Ты же привел полную цытату - там все написаноChega! писал(а): И накуй ты приличному обществу тут нужен?

Модератор: тень
Ты же привел полную цытату - там все написаноChega! писал(а): И накуй ты приличному обществу тут нужен?
В том обществе, которое ты называешь приличным, надо двумя руками за кошелёк держаться. Все как один - жульё, ворьё и чмо.Chega! писал(а): Ну не тебя же.
Ты ещё и туповат .. .
Изначально написано sas71:
Говна в той теме и раньше хватало,так что Узел тут явно не зачинщик И я бы не стал всех равнять под одну гребенку - Треф никогда первым не начинал ругаться,а если вспомнить самое начало,то довольно неприятный термил люди-картошки придумал именно ты. Это как евреев назвать люди-обрезки - не очень симпатично звучит,верно? Так что говна все принесли немало.
Низачот, страник. Слабенько. Так ты реванша не добьёшьсяstranik65 писал(а): Я уже написал на тебя донос, Узел, за то что ты разжигаешь. Наш президент сказал, что Россия многонациональная страна. И деструктивные силы из вне попытались нарушить стабильность в Дагестане. А тут ты внутри призываешь геноцидить и уничтожать евреев.
А еще президент сказал 3-го числа на собрании общественной палаты, что украинцы это братский народ. А ты гавкаешь - ххлы. Не следишь за повесткой.
Все это вообще смахивает на реабилитацию.
Ты смотри, Узел, бережнее к себе относись. А то поедешь строить солнечные города на Землю Франца Иосифа.
Танцуют всесемен писал(а): а у ментов сегодня праздник ,совсем забыл ,поздравляю всех честных и неподкупных
Изначально написано stranik65:
Я дважды разбирал в твоей теме наши личные взаимоотношения с Трефом, Сергей. Ты просто не вникаешь.
Все разжевывал. Пост за постом. Показывал, где Треф постоянно включал дурака.
Сказал, что придерживаюсь правила по завету Христа из нагорной проповеди, подставить первый раз вторую щеку. Объяснил, почему я так думаю. И привел конкретный пример наших с трефом разговоров.
А потом сказал, почему нужно следовать принципу око за око. Как евреи.
И теперь я ему следую.
Треф тупой мудак. Педалирует гомотему в отношении участников. Потому что он ведомый своим дружком. И своих мозгов у него нет.
Ну, не знаю.uinki писал(а): В том обществе, которое ты называешь приличным, надо двумя руками за кошелёк держаться. Все как один - жульё, ворьё и чмо.
Доносы не наш метод. Самоуправство рулитсемен писал(а): На пидорасов хочу донос накатать,не сам ,конечно ,денщика заставлю
Изначально написано Uzel:
Танцуют все![]()
Может напрямую?семен писал(а): А куда доносы писать надо ,на госуслуги ,или в добродел ?
Хорошая перьевая ручка, вкупе с каллиграфическим почерком и дорогими чернилами, кратно увеличат шансы ..stranik65 писал(а): Надо бумагу дорогую купить для доносов. Это залог, что примут и рассмотрят.
Треф тупой мудак. Педалирует гомотему в отношении участников. Потому что он ведомый своим дружком. И своих мозгов у него нет.
Ну да, он вот прямо так с ходу в тему зашёл с лопатой дерьма и сразу на вентилятор накинул.Да собака не зарыта еще ...
Я уже написал на тебя донос, Узел, за то что ты разжигаешь. Наш президент сказал, что Россия многонациональная страна. И деструктивные силы из вне попытались нарушить стабильность в Дагестане. А тут ты внутри призываешь геноцидить и уничтожать евреев.
А еще президент сказал 3-го числа на собрании общественной палаты, что украинцы это братский народ. А ты гавкаешь - ххлы. Не следишь за повесткой.
Все это вообще смахивает на реабилитацию.
Ты смотри, Узел, бережнее к себе относись. А то поедешь строить солнечные города на Землю Франца Иосифа.
Не, НАША милиция не такая ..семен писал(а): А во.))В честь всенародного праздника .))
Профессионализм цахал допускает и то что они и сами стреляли куда ни попадя, об этом говорят с первых дней.Chega! писал(а): Часть хамасовцев была переодета в форму ЦАХАЛ.
Довольно культурненько. Все, можно встречать субботу.)))семен писал(а): А во.))В честь всенародного праздника .))
Песнь загнанного страникаtref7 писал(а): Надавали мне ссаными тряпками
И по морде и по хребту.
А ведь могут и не спросить, што обиднее всегоChega! писал(а): Меня могут спросить
А я нихера идиому не понял. Пришлось, сука, гуглить. Погуглил-начал ржать.Uzel писал(а): Щедро диким овсом насеяли
Мне по морде и по хребту
Фраза допускала и такое событие.Uzel писал(а): А ведь могут и не спросить,
Так что мимо ..Uzel писал(а): што обиднее всего
Вся ржака впереди, когда страник заявится рассказывать что он там трефу говорил в старой теме в корчме на литовской границе, с такой-то рожейtref7 писал(а): Погуглил-начал ржать
Ты ж ответ уже приготовил - а никто не спросит. Обидно, кумрадChega! писал(а): Фраза допускала и такое событие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей