Ты же привел полную цытату - там все написано Угадать все буквы и не определить слово - это даже страника не красит, не то что такого прожженного семита как тыChega! писал(а): И накуй ты приличному обществу тут нужен?
Новая тема.
Модератор: тень
В том обществе, которое ты называешь приличным, надо двумя руками за кошелёк держаться. Все как один - жульё, ворьё и чмо.Chega! писал(а): Ну не тебя же.
Ты ещё и туповат .. .
О ,а у ментов сегодня праздник ,совсем забыл ,поздравляю всех честных и неподкупных .)) А концерт будет ? Помню ,когда дорогой Леонид Ильич скончался ,в этот день ,концерт отменили .))))
Изначально написано sas71:
Говна в той теме и раньше хватало,так что Узел тут явно не зачинщик И я бы не стал всех равнять под одну гребенку - Треф никогда первым не начинал ругаться,а если вспомнить самое начало,то довольно неприятный термил люди-картошки придумал именно ты. Это как евреев назвать люди-обрезки - не очень симпатично звучит,верно? Так что говна все принесли немало.
Я дважды разбирал в твоей теме наши личные взаимоотношения с Трефом, Сергей. Ты просто не вникаешь.
Все разжевывал. Пост за постом. Показывал, где Треф постоянно включал дурака.
Сказал, что придерживаюсь правила по завету Христа из нагорной проповеди, подставить первый раз вторую щеку. Объяснил, почему я так думаю. И привел конкретный пример наших с трефом разговоров.
А потом сказал, почему нужно следовать принципу око за око. Как евреи.
И теперь я ему следую.
Треф тупой мудак. Педалирует гомотему в отношении участников. Потому что он ведомый своим дружком. И своих мозгов у него нет.
Низачот, страник. Слабенько. Так ты реванша не добьёшьсяstranik65 писал(а): Я уже написал на тебя донос, Узел, за то что ты разжигаешь. Наш президент сказал, что Россия многонациональная страна. И деструктивные силы из вне попытались нарушить стабильность в Дагестане. А тут ты внутри призываешь геноцидить и уничтожать евреев.
А еще президент сказал 3-го числа на собрании общественной палаты, что украинцы это братский народ. А ты гавкаешь - ххлы. Не следишь за повесткой.
Все это вообще смахивает на реабилитацию.
Ты смотри, Узел, бережнее к себе относись. А то поедешь строить солнечные города на Землю Франца Иосифа.
Танцуют всесемен писал(а): а у ментов сегодня праздник ,совсем забыл ,поздравляю всех честных и неподкупных
я пошутил, Узел. не меньжуй
А куда доносы писать надо ,на госуслуги ,или в добродел ? На пидорасов хочу донос накатать,не сам ,конечно ,денщика заставлю .А -то педалируют и тащат свои нетрадиционные ценности в темы? )))
Изначально написано stranik65:
Я дважды разбирал в твоей теме наши личные взаимоотношения с Трефом, Сергей. Ты просто не вникаешь.
Все разжевывал. Пост за постом. Показывал, где Треф постоянно включал дурака.
Сказал, что придерживаюсь правила по завету Христа из нагорной проповеди, подставить первый раз вторую щеку. Объяснил, почему я так думаю. И привел конкретный пример наших с трефом разговоров.
А потом сказал, почему нужно следовать принципу око за око. Как евреи.
И теперь я ему следую.
Треф тупой мудак. Педалирует гомотему в отношении участников. Потому что он ведомый своим дружком. И своих мозгов у него нет.
Да брось,я вполне внимателен и динамику развития своей темы помню очень хорошо - кто нападал,а кто защищался. Аналогию с учеником в классе я уже приводил. Но дело даже не в этом,а в том,что это - совсем другая тема,а той уже нет. И переливать из пустого в порожнее,мусоля старые обидки и расчесывая фантомные болячки я смысла не вижу. И если ты уж упомянул Христа,то я напомню его слова про новое вино и новые мехи - вот и все.
Надо бумагу дорогую купить для доносов. Это залог, что примут и рассмотрят.
Ну, не знаю.uinki писал(а): В том обществе, которое ты называешь приличным, надо двумя руками за кошелёк держаться. Все как один - жульё, ворьё и чмо.
Пока пальто в гардероб спокойно сдаю.
Но, когда в фойе алкашня заходит, ты прав, кошелёк придерживаю ...
Доносы не наш метод. Самоуправство рулит Отправляй денщика в липецк, там оне.семен писал(а): На пидорасов хочу донос накатать,не сам ,конечно ,денщика заставлю
Изначально написано Uzel:
Танцуют все
Может напрямую?семен писал(а): А куда доносы писать надо ,на госуслуги ,или в добродел ?
В Министерство Всенародных Доносов ..
Товарищ семен, пятница, хде сиськи, а то прогул поставят.))) Полицаев вспомнил(поздравить надо, есть в семье ..)), Леонида Ильича помянуть надоть.
Хорошая перьевая ручка, вкупе с каллиграфическим почерком и дорогими чернилами, кратно увеличат шансы ..stranik65 писал(а): Надо бумагу дорогую купить для доносов. Это залог, что примут и рассмотрят.
Израильские СМИ публикуют более полное видео с ударных вертолетов, которые вместе с бойцами ХАМАС уничтожали захваченных заложников и убегающих с фестиваля граждан Израиля
Сообщается, что за 4 часа были атакованы около 300 автомобилей. Преимущественно, удары наносились по автомобилям, в том числе с захваченными заложниками, направляющимся в сектор Газа. Интересно объясняется стрельба израильскими военными по бегущим посетителям фестиваля - якобы, бойцы ХАМАС специально замедляли движение:
'Войскам вторжения было предложено медленно заходить в поселения и аванпосты или внутри них, и ни при каких обстоятельствах не бежать, чтобы заставить пилотов думать,что они израильтяне.Этот обман работал значительное время:'
Сообщается, что за 4 часа были атакованы около 300 автомобилей. Преимущественно, удары наносились по автомобилям, в том числе с захваченными заложниками, направляющимся в сектор Газа. Интересно объясняется стрельба израильскими военными по бегущим посетителям фестиваля - якобы, бойцы ХАМАС специально замедляли движение:
'Войскам вторжения было предложено медленно заходить в поселения и аванпосты или внутри них, и ни при каких обстоятельствах не бежать, чтобы заставить пилотов думать,что они израильтяне.Этот обман работал значительное время:'
Часть хамасовцев была переодета в форму ЦАХАЛ.
Люди бежали к ним за помощью, их расстреливали.
Об этом говорили уже в первые дни ..
Люди бежали к ним за помощью, их расстреливали.
Об этом говорили уже в первые дни ..
Ну да, он вот прямо так с ходу в тему зашёл с лопатой дерьма и сразу на вентилятор накинул.Да собака не зарыта еще ...
А может всё как раз было на оборот.
Привыкли понимаешь всепропальщики и плохиши малахольные, добрейших камрадов tref7 и Ridga троллить, а тут куй, нарвались на того, кто взял да и ответил тем же и в том же количестве.
А потом взяли и на него всех собак и повесили.
В теме наблюдаются и двоежопие и двойные стандарты и то всё плохое, которое заложено в человеках.
Но одни это всё плохое в себе, сдерживают и не дают выливаться наружу, а из других, так и фонтанирует местами.
Попробуйте эту бомбу дерьма, в себе удержать, что бы она ненароком не рванула, а плохиши нечестивцы, этим и пользуются, без всякого на то стыда и совести.
Камрад Зебра, Вы же знаете, если отсутствуют аргументы, проще плюнуть дерьмом в оппонента, чем признать их отсутствие.
Не думал, что думать на русском языке в Чечне не поощряется.
«В первую очередь детей родному языку должны учить родители. В детских садиках, в школах учат русскому языку, и родители зачастую поощряют это. Дети начинают даже думать на русском языке. У поколения, которое не разговаривает и не думает на чеченском языке, нет будущего», – заявил Кадыров.
https://www.vedomosti.ru/polit...lit-chinovnikov
Только деньги русские поощряются.
Без ограничений.
Ну, всё идёт по плану ...
«В первую очередь детей родному языку должны учить родители. В детских садиках, в школах учат русскому языку, и родители зачастую поощряют это. Дети начинают даже думать на русском языке. У поколения, которое не разговаривает и не думает на чеченском языке, нет будущего», – заявил Кадыров.
https://www.vedomosti.ru/polit...lit-chinovnikov
Только деньги русские поощряются.
Без ограничений.
Ну, всё идёт по плану ...
Я уже написал на тебя донос, Узел, за то что ты разжигаешь. Наш президент сказал, что Россия многонациональная страна. И деструктивные силы из вне попытались нарушить стабильность в Дагестане. А тут ты внутри призываешь геноцидить и уничтожать евреев.
А еще президент сказал 3-го числа на собрании общественной палаты, что украинцы это братский народ. А ты гавкаешь - ххлы. Не следишь за повесткой.
Все это вообще смахивает на реабилитацию.
Ты смотри, Узел, бережнее к себе относись. А то поедешь строить солнечные города на Землю Франца Иосифа.
Надавали мне ссаными тряпками
И по морде и по хребту.
Зря я тему эту затеял.
Надо было затеять не ту.
Реял в топике вольным соколом,
А теперь ползу, аки уж.
Нету мочи терпеть такое,
Ведь в реале я достойный муж.
Выйду в поле, завою на небо я.
От досады нассу в два куста.
Укушу Узла за пятку я.
И теперь моя совесть чиста.
Не, НАША милиция не такая ..семен писал(а): А во.))В честь всенародного праздника .))
Меня могут спросить - камрад Chega!, а ты вообще видел НАШУ милицию?
И мне нечего будет ответить ....
Профессионализм цахал допускает и то что они и сами стреляли куда ни попадя, об этом говорят с первых дней.Chega! писал(а): Часть хамасовцев была переодета в форму ЦАХАЛ.
Довольно культурненько. Все, можно встречать субботу.)))семен писал(а): А во.))В честь всенародного праздника .))
Песнь загнанного страникаtref7 писал(а): Надавали мне ссаными тряпками
И по морде и по хребту.
Не сыграла ставка с евреями
Я на лошадь поставил не ту
Щедро диким овсом насеяли
Мне по морде и по хребту
И далее по тексту
А ведь могут и не спросить, што обиднее всегоChega! писал(а): Меня могут спросить
А я нихера идиому не понял. Пришлось, сука, гуглить. Погуглил-начал ржать.Uzel писал(а): Щедро диким овсом насеяли
Мне по морде и по хребту
Раньше не слышал.)))
Фраза допускала и такое событие.Uzel писал(а): А ведь могут и не спросить,
Так что мимо ..Uzel писал(а): што обиднее всего
Вся ржака впереди, когда страник заявится рассказывать что он там трефу говорил в старой теме в корчме на литовской границе, с такой-то рожейtref7 писал(а): Погуглил-начал ржать
Ты ж ответ уже приготовил - а никто не спросит. Обидно, кумрадChega! писал(а): Фраза допускала и такое событие.