Изначально написано Uzel:
Израильтянам щас тяжело, пещерный уровень тактики надолго запомнитя всем.
«Кто ты, воин?»
Модератор: тень
Израильтянам щас тяжело, пещерный уровень тактики надолго запомнитя всем.
Изначально написано sas71:
Да,многочисленность жертв среди гражданских обусловлена тремя причинами. Первая - арабы прячут цели под больницами и школами. Вторая - общая кучность застройки и многочисленность населения. И наконец третья - евреям похер на то,сколько мирных арабов они положат. Собственно,вот и все.
Изначально написано vhunter55:
Да! Пора обязать евреев ставить на боеприпасы устройства опознавания лиц и голосовой запросчик-типа чей Иерусалим?! ООН сачкует в энтом вопросе.
От минздрава Палестины.Uzel писал(а): Откуда тысячи жмуров мирняка тогда?
Касочку-то уже сними наконец ...Uzel писал(а): Голову включи уже, кумрад.
Кто спрашивает?BigMonster писал(а): 'Кто ты, воин?'
Поменьше смотри израильский телевизор, кумрад?Chega! писал(а): От минздрава Палестины.
Израиль сделал всё, чтобы мирные покинули зоны обстрела.
Кто не спрятался, тот виноват.
А мы уже на ты, клоун?BigMonster писал(а): Не напрягайся, вопрос риторический
Пока моя касочка тебя раздражает, кумрад - буду носитьChega! писал(а): Касочку-то уже сними наконец ...
Да, сами "эволюционируют" потихоньку на сумасшедшие деньги братушек и сердобольной Европы, но и получают от тех же братушек готовые технологии и мастерские, для увеличения своего ВВП.sas71 писал(а): У бармалеев ракеты летят до 160 верст - это дальше 300-мм ракет нашего Смерча в 2 раза,это дальше 227-мм ракет Хаймарса тоже раза в два. Они пока не такие точные,но арабы стреляют по площадям,им точность и не нужна. Но все равно это промышленное производство,а не херня,сбацанная на коленке.
Поделись тактикой, если знаешь.Uzel писал(а): Израильтянам щас тяжело, пещерный уровень тактики надолго запомнитя всем.
У твоих постов вообще бывает смысловая нагрузка, кумрад?Chega! писал(а): Да, сами "эволюционируют" потихоньку на сумасшедшие деньги братушек и сердобольной Европы, но и получают от тех же братушек готовые технологии и мастерские, для увеличения своего ВВП.
Лет через 20 могли бы стать ещё искуснее в деле обстрела сопредельных территорий.
Но, сами 7 октября свою малину обосрали ...
За ради чего? Ты только пойми меня правильно, кумрад - делиться бесплатно это бесплатно делитьсяChega! писал(а): Поделись тактикой, если знаешь.
А должно быть что?Chega! писал(а): А то пока только критика с твоей стороны.
Ещё джва вискаря этому джентльмену
vhunter55
А какой смотреть?Uzel писал(а): Поменьше смотри израильский телевизор, кумрад?
Носи конечно, она тебе к лицу.Uzel писал(а): Пока моя касочка тебя раздражает, кумрад - буду носить
А что тебе не понятно из сказанного?Uzel писал(а): У твоих постов вообще бывает смысловая нагрузка, кумрад? ты хоть перечитывай, перед тем как постишь
Камрад с тобой на "ты" перешёл, а ты, перейдя с ним на "ты" ещё и обозвал.Uzel писал(а): А мы уже на ты, клоун?
Кумрад , ты мне сейчас напоминаешь страника, цитирующего ПутинаChega! писал(а): Носи конечно, она тебе к лицу.
Но, изредка проветривай под ней
Изначально написано Chega!:
Камрад с тобой на "ты" перешёл, а ты, перейдя с ним на "ты" ещё и обозвал.
Ты чего злой как собака?
Да ещё в Святой Праздник ..
Помнишь, был такой лозунг - "Критикуя, предлагай!"Uzel писал(а): За ради чего? Ты только пойми меня правильно, кумрад - делиться бесплатно это бесплатно делиться
Ну, какой ты, например, видишь способ решения уничтожения хамас без жертв среди населения.Uzel писал(а): А должно быть что?
Не помнюChega! писал(а): Помнишь, был такой лозунг - "Критикуя, предлагай!"
Зачем тебе? Ты же приветствуешь жертвы. Или застеснялся - в сегодняшний Светлый Праздник?Chega! писал(а): Ну, какой ты, например, видишь способ решения уничтожения хамас без жертв среди населения.
Написано от чистого сердца 13-ти летним заложником?Uzel писал(а): "Здравствуйте, меня зовут Ягиль Яаков, мне 13 лет.. . Хочу поблагодарить всех, кто был с нами солидарен в Тель-Авиве. Кто пытается оказывать давление на правительство, чтобы вернуть нас и всех заключенных.
Я хочу сказать Нетаньяху, что количество бомбардировок невероятно, ужасающе и жестоко, вы также убиваете детей и израильских заключенных.
Вы отключаете воду, электричество и лекарства, а нам, заключенным, всё это нужно.
Нетаньяху, я хочу сказать тебе, что если со мной что-нибудь случится, то это на тебе, и это твоя вина. И если что-нибудь случится с кем-то из заключенных, это будет ваша вина. Потому что боевики 'Исламского джихада' очень и очень усердно работают, чтобы обеспечить безопасность нас и всех израильских заключенных. Спасибо"
Я свои тексты сам пишу.Uzel писал(а): Кумрад , ты мне сейчас напоминаешь страника, цитирующего Путина
Держи себя в руках ...Uzel писал(а): Это я добрый, кумрад
Что не так с заложником, кумрад? он недостаточно заложен, с твоей ТЗ?Chega! писал(а): Написано от чистого сердца 13-ти летним заложником?
Ты бы ещё не такое написал..
Не могу тебя с этим поздравитьChega! писал(а): Я свои тексты сам пишу.
Ты чё, такой юный? ...Uzel писал(а): Не помню
Нет.Uzel писал(а): Зачем тебе? Ты же приветствуешь жертвы.
То, что он заложник.Uzel писал(а): Что не так с заложником, кумрад?
Это кругозор, кумрад , 361 градусChega! писал(а): А про Историю лихо иногда рассуждаешь.
А за 4К убитых детей в Газе какое ты предполагаешь возмездие?Chega! писал(а): Нет.
Я приветствую Возмездие..
Ну, так Святой Праздник не у меня.Uzel писал(а): Не могу тебя с этим поздравить
Пока моя касочка тебя раздражает, кумрад - буду носить
Это говно под касочкой.Uzel писал(а): Это кругозор, кумрад , 361 градус
Откуда циферку взял?Uzel писал(а): А за 4К убитых детей в Газе какое ты предполагаешь возмездие?
Зачем ты пишешь, лишь бы что-то написать, кумрад?Chega! писал(а): Ну, так Святой Праздник не у меня.
Я вот тебя тоже не поздравил.
Ненене. Тебя под моей касочкой нет. Зафиксируем этоChega! писал(а): Это говно под касочкой.
Придумал. Поставь свою, любую какая нравится. Какую по ИзраильТВ сказалиChega! писал(а): Откуда циферку взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя