Изначально написано Chega!:
Не-не-не.
У мну эрекция.
Это ж самая правильная реакция?
Флаг то советский,не израильский,откуда эрекция то?)
Модератор: тень
Не-не-не.
У мну эрекция.
Это ж самая правильная реакция?
Изначально написано франклин:
эрекция на охлобыстина -гойда !
Изначально написано sas71:
Флаг то советский,не израильский,откуда эрекция то?)
На Юность советскую ..sas71 писал(а): Флаг то советский,не израильский,откуда эрекция то?)
Согласен.sas71 писал(а): просто потому,что двоежопить нехорошо.
Согласен.
А как с Интернетом быть? (его враги придумали)
А с гаджетами, посредством которых общение происходит? (их враги придумали и сделали)
Машины, на которых ездят и атмосферу отравляют (враги поставляют)
И т.д. и т.п.
Если всё это отрубить, сломать и в металлолом сдать, тогда и двоежопие закончится.
Ну, это если уж совсем честным быть ...
Да,к вам вопрос,господа рослибералы - вы рвете рубахи на груди за Израиль,но привычно морщите свои носы при виде патриотизма русского. Я не буду говорить кто тут прав,а кто нет , но реакция у вас всегда одинакова - кто за евреев,тот молодец,кто за русских,тот придурок. Притом вы живете не в Израиле,а в России.
Я все понимаю,вы евреи,и топите за своих - я всегда это в вас ценил. Но если при этом вы закидывете говном других,то будьте готовы,к тому,что закидают вас самих - просто потому,что двоежопить нехорошо.
Изначально написано stranik65:
Сергей, это придумано. Ценно то, что идет от людей. Внутренняя потребность. А потом оформляется.
То что придумано властью ценности не имеет. Везде так.
Тогда почему,когда власти Израиля ровняют больницы и школы с землей,то рослибералы этому рукоплещут? Это же тоже власти придумали? Или власти Израиля заведомо правы для нашего либерала?
Больницы и школы хамас использует как живой щит.sas71 писал(а): Тогда почему,когда власти Израиля ровняют больницы и школы с землей,то рослибералы этому рукоплещут? Это же тоже власти придумали? Или власти Израиля заведомо правы для нашего либерала?
Причем тут вообще Россия и российский патриотизм?Я задал вопрос про двоежопие рослибералов - простой вопрос,в сущности.
Больницы и школы хамас использует как живой щит.
Это давняя тактика террористов.
Почему страдальцы за палестину это стараются в своих истериках обходить вниманием - не понятно.
Хотя, вариант ответа у меня, конечно, есть.
На вопрос, как избежать этого - тоже ответ не дают.
Так почему вопросы к либералам?
Может здесь тоже есть некое двоежопие? ..
Вот видите,Вы опять привычно топите за своих. Евреи тем и сильны,что поддерживают друг друга. Но почему Вы отказываете в этом праве другим?Изначально написано Chega!:
Больницы и школы хамас использует как живой щит.
Это давняя тактика террористов.
Почему страдальцы за палестину это стараются в своих истериках обходить вниманием - не понятно.
Хотя, вариант ответа у меня, конечно, есть.
На вопрос, как избежать этого - тоже ответ не дают.
Так почему вопросы к либералам?
Может здесь тоже есть некое двоежопие? ..
Изначально написано Черный 1976:
И Израиль и РФ сейчас делают то что считают необходимым для своей безопасности. Может быть что то делают не правильно, время покажет. Но осуждать одних и тут же оправдывать других это то самое двоежопие. ИМХО
А разве кто-то ещё находится в ситуации Израиля?sas71 писал(а): Вы отказываете в этом праве другим?
Вот видите,Вы опять привычно топите за своих. Евреи тем и сильны,что поддерживают друг друга. Но почему Вы отказываете в этом праве другим?
Изначально написано stranik65:
Причем тут вообще Россия и российский патриотизм?
Израильская ситуация и российский патриотизм прост две разных темы. Несовместимые. Как колбаса и уксус. Я бы сказал больше, как Узел и критическое мышление.
В Израиле произошла агрессия со стороны хамаса. Резня и неоправданная жестокость. Кроме того, это, так называемое движение, прямо декларирует свои цели - уничтожение государства Израиль и евреев. Это нацизм в чистом виде. Нацизм - форма радикального национализма и расизма. Даже если абстрагироваться, для тех кто не любит евреев, от хамаса и Израиля.
Израиль никогда подобного не заявлял в отношении палестинцев.
Какой тут еврейский патриотизм? И причем тут вообще патриотизм российский?
Просто нормальные люди разбирают ситуацию.
Евреи ввалят хамасавцам пиз..ды. По полной. И правильно сделают. И здешним хамасавцам тоже надо вваливать регулярно, чтоб знали свое место.
Сейчас по телеку начнут топить за Израиль и мы будем наблюдать, как они тут будут переобуваться на ходу. Только успевай ржущего осла Трефа включать.
А разве кто-то ещё находится в ситуации Израиля?
ну на рф никто не нападал а наоборот ..
Изначально написано Черный 1976:
Те кто принимают решение руководствуются какими-то данными. Решение может быть и ошибочным, ничего не поделаешь, человеческий фактор. Выбор сделан, остаётся ждать итогов.
Согласен.
А как с Интернетом быть? (его враги придумали)
А с гаджетами, посредством которых общение происходит? (их враги придумали и сделали)
Машины, на которых ездят и атмосферу отравляют (враги поставляют)
И т.д. и т.п.
Если всё это отрубить, сломать и в металлолом сдать, тогда и двоежопие закончится.
Ну, это если уж совсем честным быть ...
Ты, нмв, не пытаешься разобрать ситуацию, а в очередной раз кольнуть "рослибералов", которых ты так не любишь. Не знаю, кого ты имеешь ввиду конкретно.Но я повторю еще раз - я не про это,а про горячее одобрение рослибералов,которые простят своей настоящей родине все на свете.
ну на рф никто не нападал а наоборот ..
В какой из них?stranik65 писал(а): в Ржевско-Вяземской операции
Изначально написано tref7:
В какой из них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость