Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Не-не-не.
У мну эрекция.
Это ж самая правильная реакция?

Флаг то советский,не израильский,откуда эрекция то?)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:
эрекция на охлобыстина -гойда !

😨
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sas71:

Флаг то советский,не израильский,откуда эрекция то?)

Это у палесов видимо поэтому такая рождаемость что они постоянно за забором флаг Израиля видят 🤔
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Флаг то советский,не израильский,откуда эрекция то?)
На Юность советскую ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Да,к вам вопрос,господа рослибералы - вы рвете рубахи на груди за Израиль,но привычно морщите свои носы при виде патриотизма русского. Я не буду говорить кто тут прав,а кто нет , но реакция у вас всегда одинакова - кто за евреев,тот молодец,кто за русских,тот придурок. Притом вы живете не в Израиле,а в России.
Я все понимаю,вы евреи,и топите за своих - я всегда это в вас ценил. Но если при этом вы закидывете говном других,то будьте готовы,к тому,что закидают вас самих - просто потому,что двоежопить нехорошо.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Сергей, это придумано. Ценно то, что идет от людей. Внутренняя потребность. А потом оформляется.
То что придумано властью ценности не имеет. Везде так.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): просто потому,что двоежопить нехорошо.
Согласен.
А как с Интернетом быть? (его враги придумали)
А с гаджетами, посредством которых общение происходит? (их враги придумали и сделали)
Машины, на которых ездят и атмосферу отравляют (враги поставляют)
И т.д. и т.п.
Если всё это отрубить, сломать и в металлолом сдать, тогда и двоежопие закончится.
Ну, это если уж совсем честным быть ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Согласен.
А с гаджетами, посредством которых общение происходит? (их враги придумали и сделали)
И т.д. и т.п.
Если всё это отрубить, сломать и в металлолом сдать, тогда и двоежопие закончится.

Двоежопие власть предержащих - отдельная тема. Я задал вопрос про двоежопие рослибералов - простой вопрос,в сущности.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Да,к вам вопрос,господа рослибералы - вы рвете рубахи на груди за Израиль,но привычно морщите свои носы при виде патриотизма русского. Я не буду говорить кто тут прав,а кто нет , но реакция у вас всегда одинакова - кто за евреев,тот молодец,кто за русских,тот придурок. Притом вы живете не в Израиле,а в России.
Я все понимаю,вы евреи,и топите за своих - я всегда это в вас ценил. Но если при этом вы закидывете говном других,то будьте готовы,к тому,что закидают вас самих - просто потому,что двоежопить нехорошо.

я за русский мир -за чичерину и охлобыстина ..или они тоже евреи ? кругом одни евреи -а где русские то ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:
Сергей, это придумано. Ценно то, что идет от людей. Внутренняя потребность. А потом оформляется.
То что придумано властью ценности не имеет. Везде так.

Тогда почему,когда власти Израиля ровняют больницы и школы с землей,то рослибералы этому рукоплещут? Это же тоже власти придумали. Или власти Израиля заведомо правы для нашего либерала?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Тогда почему,когда власти Израиля ровняют больницы и школы с землей,то рослибералы этому рукоплещут? Это же тоже власти придумали? Или власти Израиля заведомо правы для нашего либерала?

кто этому рукоплещет ?
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Тогда почему,когда власти Израиля ровняют больницы и школы с землей,то рослибералы этому рукоплещут? Это же тоже власти придумали? Или власти Израиля заведомо правы для нашего либерала?
Больницы и школы хамас использует как живой щит.
Это давняя тактика террористов.
Почему страдальцы за палестину это стараются в своих истериках обходить вниманием - не понятно.
Хотя, вариант ответа у меня, конечно, есть.
На вопрос, как избежать этого - тоже ответ не дают.
Так почему вопросы к либералам?
Может здесь тоже есть некое двоежопие? ..

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я задал вопрос про двоежопие рослибералов - простой вопрос,в сущности.
Причем тут вообще Россия и российский патриотизм?
Израильская ситуация и российский патриотизм прост две разных темы. Несовместимые. Как колбаса и уксус. Я бы сказал больше, как Узел и критическое мышление.
В Израиле произошла агрессия со стороны хамаса. Резня и неоправданная жестокость. Кроме того, это, так называемое движение, прямо декларирует свои цели - уничтожение государства Израиль и евреев. Это нацизм в чистом виде. Нацизм - форма радикального национализма и расизма. Даже если абстрагироваться, для тех кто не любит евреев, от хамаса и Израиля.
Израиль никогда подобного не заявлял в отношении палестинцев.
Какой тут еврейский патриотизм? И причем тут вообще патриотизм российский?
Просто нормальные люди разбирают ситуацию.
Евреи ввалят хамасавцам пиз..ды. По полной. И правильно сделают. И здешним хамасавцам тоже надо вваливать регулярно, чтоб знали свое место.
Сейчас по телеку начнут топить за Израиль и мы будем наблюдать, как они тут будут переобуваться на ходу. Только успевай ржущего осла Трефа включать.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Почему страдальцы за палестину это стараются в своих истериках обходить вниманием - не понятно.

И Израиль и РФ сейчас делают то что считают необходимым для своей безопасности. Может быть что то делают не правильно, время покажет. Но осуждать одних и тут же оправдывать других это то самое двоежопие. ИМХО
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вот видите,Вы опять привычно топите за своих. Евреи тем и сильны,что поддерживают друг друга. Но почему Вы отказываете в этом праве другим?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

И Израиль и РФ сейчас делают то что считают необходимым для своей безопасности. Может быть что то делают не правильно, время покажет. Но осуждать одних и тут же оправдывать других это то самое двоежопие. ИМХО

ну на рф никто не нападал а наоборот ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Вы отказываете в этом праве другим?
А разве кто-то ещё находится в ситуации Израиля?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Вот видите,Вы опять привычно топите за своих. Евреи тем и сильны,что поддерживают друг друга. Но почему Вы отказываете в этом праве другим?

кто вам мешает поддерживать каких либо русских ? скажем чувака которого пытают в грозном ..или гиркина которого пока не пытают ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:

Причем тут вообще Россия и российский патриотизм?
Израильская ситуация и российский патриотизм прост две разных темы. Несовместимые. Как колбаса и уксус. Я бы сказал больше, как Узел и критическое мышление.
В Израиле произошла агрессия со стороны хамаса. Резня и неоправданная жестокость. Кроме того, это, так называемое движение, прямо декларирует свои цели - уничтожение государства Израиль и евреев. Это нацизм в чистом виде. Нацизм - форма радикального национализма и расизма. Даже если абстрагироваться, для тех кто не любит евреев, от хамаса и Израиля.
Израиль никогда подобного не заявлял в отношении палестинцев.
Какой тут еврейский патриотизм? И причем тут вообще патриотизм российский?
Просто нормальные люди разбирают ситуацию.
Евреи ввалят хамасавцам пиз..ды. По полной. И правильно сделают. И здешним хамасавцам тоже надо вваливать регулярно, чтоб знали свое место.
Сейчас по телеку начнут топить за Израиль и мы будем наблюдать, как они тут будут переобуваться на ходу. Только успевай ржущего осла Трефа включать.

Ну во первых Израиль устами своих чиновников много наговорил - и про животных,и про атомные бомбы. И мирных он набомбил тоже прилично - думаю поболе,чем две стороны на Украине. И нацистами полмира называет именно израильтян.
Но я повторю еще раз - я не про это,а про горячее одобрение рослибералов,которые простят своей настоящей родине все на свете.
А вот России они простить не могут одного - то,что они в ней живут. Другого здесь нет.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

А разве кто-то ещё находится в ситуации Израиля?

Правда в том,что рослибералы поддержат Израиль в любой ситуации - в какой он бы не находился.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Те кто принимают решение руководствуются какими-то данными. Решение может быть и ошибочным, ничего не поделаешь, человеческий фактор. Выбор сделан, остаётся ждать итогов.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

россия не изменится если из нее свалить -кстати много и свалило из нее и их взгляды нисколько не изменились ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Те кто принимают решение руководствуются какими-то данными. Решение может быть и ошибочным, ничего не поделаешь, человеческий фактор. Выбор сделан, остаётся ждать итогов.

хамас нападая на израиль тоже руководствовался какими то данными -а может мечтами ..или ссср нападая на афган -тоже наверное данные какие то были ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Согласен.
И т.д. и т.п.

Ну и зачем эту примитивную хрень, тут впаривать слабым разумом камрадам, авось поверят и проникнутся?
В первую очередь это не просто бизнес, а крупные корпорации, работающие на весь мир, а вот во вторую, в третью и т.д., в руках политиков может быть и элементом давления на несговорчивых, шантажом и даже самыми страшным, что может быть, лишением растворимых втулок.
Нашли блин благодетелей, которые миру подарили тот же интернет, а ни чего, что почти все данные интернета проходят через США, о таком объёме информации, раньше всем разведкам мира могли только мечтать, мало того, это просто миллиардный бизнес. И то, что интернет это оружие, в прямом смысле этого слова. Бучу какую затеять на вражекской территории, дезу пустить или просто отключить нах оборудование жизнеобеспечения в ряде стран или создать техногенную катастрофу к примеру.
"США взорвали в 1982 году советский газопровод"
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23209/26381/
Либо камрад Chega! Вы чего то не догоняете, либо прекрасно об этом осведомлены, но пытаетесь напустить тут нездорового тумана в дурные головы.
Не хорошо. :( ;)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Но я повторю еще раз - я не про это,а про горячее одобрение рослибералов,которые простят своей настоящей родине все на свете.
Ты, нмв, не пытаешься разобрать ситуацию, а в очередной раз кольнуть "рослибералов", которых ты так не любишь. Не знаю, кого ты имеешь ввиду конкретно.
Я точно не рослиберал и даже не либерал. Нет никакого желания принимать участие в управлении страной. Пофуй вообще, как и всем тут остальным.
Однако если их ("рослибералов") колоть булавкой, можно было бы привести видео Быкова или Шендеровича. И клеймить.
При чем тут ближневосточная трагедия?
Армия Израиля действует правильно. Она не рискует жизнями своих людей. Для евреев люди ценны. Мясные штурмы пусть остаются заслугой Жукова в Ржевско-Вяземской операции.
Вся разрушенная инфраструктура будет восстановлена. Даже если территория перейдет под управление Палестины, деньги все равно даст Израиль. Уж точно не пиз..дабол Гутерриш.
А 3000 бедных детей и 79 ооновцев весь мир пересчитает, когда еврее займут анклав полностью. Пусть пока это остается на совести минздрава хамас и Узла.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Ну как бы на США, лет эдак ...надцать, то же ни кто не нападал, а как бы на оборот и что?
Нужно брать во всём пример с успешных стран, одной из которых, по мнению некоторых, являются США, Вы же не станете этого отрицать БЭ?
Или Вы предлагаете с Сомали пример успешности брать ;)

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): в Ржевско-Вяземской операции
В какой из них?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Мастер класс от Риджа.

stranik65