Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

а украину поддерживают потому что они украинцы ? а америку потому что они амеры ?..
Украину и Америку только потому,что они против России - это же очевидно...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

-запутался ты -кто свои то для тебя ?

Явно не ты,БЭ.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:

Я считаю, что Израиль в этой трагедии поддерживают просто здравомыслящие люди. Кому еще не отсушили мозги. Без разницы, бурят это мексиканец или зулус.
Отвечать на такие выходки нужно именно так, как это делает Израиль. И брать на себя ответственность за это.
Если там будут 3000 детей и 79 ооновцев, я не сомневаюсь, Израиль выложит все эти тела и не побоится это признать. Это и есть ответственность.
Ревущие крокодильими слезами по всему миру на телами убиенных, это лицемеры. В большинстве своем люди войны. У них нулевая эмпатия. Им никого не жалко.
Мне по чесноку тоже никого не жалко. Я просто сохранил остатки разума. И мне по барабану, где случилась эта история, в Израиле или в Кампучии.
НМВ, месить рослибералов на этом тесте не совсем удачная затея. Как то притянуто за уши.
Насчет Кампучии смешно - убей там новый Пол Пот тысачи людей,рослибералам было бы фиолетово - они же не евреи. Так,черканули бы лениво пару строчек...)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Поэтому не в состоянии сам проверить свои аргументы
Узел, если быть объективным, у тебя вообще аргументов нет. Ты не аргументируешь не один свой тезис. Ты просто заявляешь.
Ни одну мысль, которую ты высказал, ты не разобрал с начала до конца. Не потому что ты глупый. Потому что в твоих высказываниях нельзя найти причинно-следственные связи. Они не то что не прослеживаются. Их просто нет. Как вроде, "надо бы полы в комнате помыть, а то Коля все в старых варежках ходит".
Все твои мысли сразу порвутся, если бы решишься кому то что то доказать. И ты это знаешь.
Ты ни разу не подтвердил свои, якобы, факты ссылками. Потому что твои источники сразу обсмеют. Как вышло с рыдовкой. Это для тебя опасно. И ты тоже это знаешь.
Ты просто наваливаешь кучу и сразу начинаешь обесценивать собеседника, пытаясь вывести его на эмоции и увести от сути обсуждаемого вопроса.
Такая у тебя тактика. Эа это ты и огребаешь тут.
И я, кст, никакие аргументы не приводил. Я высказывал утверждения. Свои личные. Пользуясь здравым смыслом.
А ты скоро переобуешься вслед за телевизором. Вот и думай, как ты это разрулишь.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты ни разу не подтвердил свои, якобы, факты ссылками.
Факты существуют независимо от ссылок на них. Запиши там себе где-нибудь :)
stranik65 писал(а): Ты не аргументируешь не один свой тезис.
Просто я разговариваю с собеседниками, кто минимально знает материал, а всяких верующих и малограмотных из маня-мирков, которые не в состоянии тезис правильно прочитать, никогда не просвещаю, мне не жалко, пусть погибают молодыми или учат матчасть. Выбор за вами :) .
stranik65 писал(а): и сразу начинаешь обесценивать собеседника
Чего вас обесценивать, вы и так обесцененные по жизни. Я кумраду твоему когда ещё сказал, что уровень вопрошающего можно легко прочитать по формулировке вопроса. Это же могу повторить и тебе - думай что говоришь, ведь ты в первую очередь о своем мышлении свидетельствуешь..
stranik65 писал(а): Эа это ты и огребаешь тут.
Если я огребаю, почему же ты всё время ходишь и скулишь, как потерпевший? Нестыковочка какая-то. :)
stranik65 писал(а): Я высказывал утверждения. Свои личные. Пользуясь здравым смыслом.
При этом демонстрируя отсутствие здравого смысла? А ты коварный полемист, как я посмотрю :).
stranik65 писал(а): если быть объективным, у тебя вообще аргументов нет
Попробуй начать думать над тем что я написал, а не кидаться бегом писать мне сборники своих предложений и предположений. Должно помочь :)
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Британские учёные доказали: смайлики в тексте добавляют до 32% убиственности аргументам.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

BigMonster писал(а): Британские учёные доказали
Хорошо что не израильские :) а то последнее время всё израильское - на поверку какая-то разрекламированная чепуха..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано BigMonster:
Британские учёные доказали: смайлики в тексте добавляют до 32% убиственности аргументам.

И дружески-снисходительной уверенности.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): ты коварный полемист, как я посмотрю
Ставлю любимый страником зелёный смайл. На что только не пойдёшь для хорошего человека. :D
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Кто-нибудь может мне сказать, доказательства того, что 40 младенцев были обезглавлены, израильтяне предоставили уже? Или это такое же пропагандистское, мягко скажем, преувеличение, вроде тысячи человек, убитых в одной больнице, о которых говорят палестинцы? А то некоторые особо ретивые патриоты Израиля теперь это как убойный аргумент, бьющий по эмоциям, используют. Типа, ты со мной не согласен, ааа, ты смеешься над обезглавленными еврейскими младенцами, ты Гитлер!
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано stranik65:

И дружески-снисходительной уверенности.

Зеленые смайлики для зеленых слоников? :D
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано Uzel:

Хорошо что не израильские :) а то последнее время всё израильское - на поверку какая-то разрекламированная чепуха..

Или подлость, или хуцпа, или живодерство.
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Изначально написано Pavel!!!!:
Кто-нибудь может мне сказать, доказательства того, что 40 младенцев были обезглавлены, израильтяне предоставили уже? Или это такое же пропагандистское, мягко скажем, преувеличение, вроде тысячи человек, убитых в одной больнице, о которых говорят палестинцы? А то некоторые особо ретивые патриоты Израиля теперь это как убойный аргумент, бьющий по эмоциям, используют. Типа, ты со мной не согласен, ааа, ты смеешься над обезглавленными еврейскими младенцами, ты Гитлер!

А были доказательства того что российское военное руководство обещало «Киев за три дня»?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Павел,,а где 'утро в хату'? Вы ж кичи вернулись...)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Кто-нибудь может мне сказать, доказательства того, что 40 младенцев были обезглавлены
У меня нет доказательств. Видел тело Шани Лук и короткое видео, как уроды расстреливаю собак в каком то кибуце.
Стараюсь дистанцироваться от этой жути, как нормальный человек.
Конечно пропаганда работает в обе стороны. Это очевидно в условиях войны.
Однако сам факт агрессивного внезапного вторжения на чужую территорию предполагает насилие и жестокость со стороны агрессора. Да вы спросите хоть Субэдея, как он вырезал города древней Руси.
Тем более, там уже установлено, что эти уроды были накачены. Какой то народный наркотик. Что в общем то вполне понятно.
Этот набег хамаса отличается от планомерной военной операции Израиля. Где, кст, тоже не исключены неоправданные жертвы.
Однако суть не в том. Пи..зды должен всегда огребать тот, кто начинает.
Вот Узел с Трефом начали в темах Сергея, они и огребают. И будут огребать.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Зачем кому то что то доказывать? Какая разница сколько человек и каким образом камазовцы убили при своем нападении? Нападение было. Да часть мирняка вполне возможно положили цахаловцы но причина то этого в нападении КАМАЗа. А доказательств любых налепить можно. Ну покажут фото с обезглавленными трупами и что? Чем труп израильского ребенка отличается от любого другого трупа? И зачем Израиль мне или кому бы то ни было должен чего то доказывать? Ну допустим я считаю что своими действиями Израиль проблему не решит, что неизбежно появятся новые КамАЗы? Да им похрен на это. Как по мне там прямо сейчас нет приемлемого для всех решения. Среди арабов всегда будут недовольные наличием на этой земле Израиля. Даже отдай он территории которые ООН считает палестинскими. Ну и зачем их эти территории тогда отдавать? Там бодалово на долгие годы. Просто будет утихать и периодически вспыхивать.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel!!!!

Приветствую! :)
Черный 1976 писал(а): Среди арабов всегда будут недовольные наличием на этой земле Израиля. Даже отдай он территории которые ООН считает палестинскими.

Тут спорный момент. Государство с государством способно разговаривать и договариваться, если границы определены и взаимные дела оговорены. Многое может прийти в норму при желании.
А воевать с какой-то общественной организацией, держа Газу как большой концлагерь, это как с мельницами - всё равно верхушка живая, а бойцов после такого беспредела проблем найти никогда нет.
stranik65 писал(а): Вот Узел с Трефом начали в темах Сергея, они и огребают. И будут огребать.
Осла у меня нет, страник, но вот подержи пока. Чем могу :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Министр образования РФ ,лично прибыл в Грозный ,чтобы продемонстрировать руководству республики , учебник истории ,переписанный по их требованию в части о депортации кавказских народов при ИВС.
Чётко фишку просёк Кравцов ,а мог ведь и к адамчику попасть ,если бы не исправил .))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): начали
Уверен ? Или тоже накачан чем-то народным?
Что-то мне мой склероз говорит об обратном, что в моём случае, что в случае появления Узла.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): Осла у меня нет, страник
У меня есть. Специально для страника держу.
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

А были доказательства того что российское военное руководство обещало 'Киев за три дня'?

Стрелочник хуже сами знаете кого. И да, российское военное руководство этого не обещало. Накануне СВО некоторые российские СМИ (сейчас уже точно не помню какие) сообщили, что-то вроде по данным американской разведки российские войска возьмут Киев в течение трех дней. Говорят, кто-то из клоунов, играющих в шоу у Соловьева, что-то такое тоже говорил. Сам не слышал, не могу подтвердить или опровергнуть. Официальное же военное руководство таких глупых и хвастливых заявлений не делало. Военных хоть и считают тупыми, но Грачева с его Грозный одним полком за два часа помнят хорошо.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

страник, но вот подержи пока. Чем могу
Мелко, Узел.
А вот это твое заявление "Государство с государством способно разговаривать и договариваться, если границы определены и взаимные дела оговорены. Многое может прийти в норму при желании.
А воевать с какой-то общественной организацией, держа Газу как большой концлагерь, это как с мельницами - всё равно верхушка живая, а бойцов после такого беспредела проблем найти никогда нет", ясно показывает, что тебе до пи..зды "гибель 3000 бедных палестинских детишек".
Ты тут размазываешь грязным кулаком слезы по щекам, якобы, не в силах пережить свои страдания. А на самом деле ты диванный геополитик. Батарейный, точнее сказать. Твой системник ведь стоит в углу у батареи.
Иди подтяни галифэ у трюмо и приходи с новыми запалами. И дружка зови.

Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано sas71:
Павел,,а где 'утро в хату'? Вы ж кичи вернулись...)

Я не интеллигент, не люблю блатную романтику, но все равно, всем доброе утро!
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Uzel:

Тут спорный момент. Государство с государством способно разговаривать и договариваться, если границы определены и взаимные дела оговорены. Многое может прийти в норму при желании.
А воевать с какой-то общественной организацией, держа Газу как большой концлагерь, это как с мельницами - всё равно верхушка живая, а бойцов после такого беспредела проблем найти никогда нет.

Возможно. Но им (руководству Израиля) избиратели на этот шаг пойти не дадут.
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Стрелочник хуже сами знаете кого. И да, российское военное руководство этого не обещало. Накануне СВО некоторые российские СМИ (сейчас уже точно не помню какие) сообщили, что-то вроде по данным американской разведки российские войска возьмут Киев в течение трех дней. Говорят, кто-то из клоунов, играющих в шоу у Соловьева, что-то такое тоже говорил. Сам не слышал, не могу подтвердить или опровергнуть. Официальное же военное руководство таких глупых и хвастливых заявлений не делало. Военных хоть и считают тупыми, но Грачева с его Грозный одним полком за два часа помнят хорошо.

Причём здесь какой-то стрелочник? Аналогии в уровне посыла не находите? Про «100500младенцев» кто сказал?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано семен:
Министр образования РФ ,лично прибыл в Грозный ,чтобы продемонстрировать руководству республики , учебник истории ,переписанный по их требованию в части о депортации кавказских народов при ИВС.
Чётко фишку просёк Кравцов ,а мог ведь и к адамчику попасть ,если бы не исправил .))

Мединского надо. Кравцов не тот уровень.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты тут размазываешь грязным кулаком слезы по щекам, якобы, не в силах пережить свои страдания.
Так это ты мне не даёшь, страник. Только я соберусь вдоволь пострадать - тут ты со своими потерпевшими текстами :) Какие уж тут страдания..
stranik65 писал(а): А на самом деле ты диванный геополитик.
А ты на самом деле кто? Сэр роберт брюс локкарт, украденный в раннем деццтве цыганами, когда семья была в липецке проездом? :)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Я не интеллигент, не люблю блатную романтику, но все равно, всем доброе утро!

Приветствую, Павел.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А ты на самом деле кто? Сэр роберт брюс локкарт, украденный цыганами, когда семья была в липецке проездом?
Ну ты же говоришь, что тебе, якобы, жалко палестинских детей. Так? И из за этого ты чмыришь тут евреев. Или не?
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Причём здесь какой-то стрелочник? Аналогии в уровне посыла не находите? Про '100500младенцев' кто сказал?

Ваш соплеменник в соседней теме. :)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»