Изначально написано Pavel!!!!:
Ваш соплеменник в соседней теме.
Понятно. Ещё один потерпевший от мирового сионизма.
Модератор: тень
Ваш соплеменник в соседней теме.
Изначально написано семен:
Министр образования РФ ,лично прибыл в Грозный ,чтобы продемонстрировать руководству республики , учебник истории ,переписанный по их требованию в части о депортации кавказских народов при ИВС.
Чётко фишку просёк Кравцов ,а мог ведь и к адамчику попасть ,если бы не исправил .))
Что я говорю - и как ты понимаешь мной сказанное - порой сильно разные вещи. Приведи точную цитату, обсудимstranik65 писал(а): Ну ты же говоришь, что тебе, якобы, жалко палестинских детей. Так?
Ну если если обвинять израильтян в военных преступлениях, нацизме и террористических методах - это в твоем понимании "чмырить евреев", то наверное да, а если как я понимаю слово "чмырить" - то стараюсь чмырить тут только тебя, да и то слегка - я ТСу слово честное дал, купеческоеstranik65 писал(а): И из за этого ты чмыришь тут евреев. Или не?
Изначально написано stranik65:
Мединского надо. Кравцов не тот уровень.
Делегацыю Казанского ханства теперь когда ждать? А то стопудов прогрессивный характер казанцев некорректно отражен в учебникахсемен писал(а): Видно ,как неуютно себя чувствовал ,как Невский перед татарами .Натерпелся бедолага , но зато ,прошлое переписали и вопрос закрыт на время
Не кривляйся, Узел.ТСу слово честное дал, купеческое
Тщетно, страник значения этих слов не знает. Я давно это понял, много раз просил без толку.Uzel писал(а): Приведи точную цитату, обсудим
Изначально написано Uzel:
Делегацыю Казанского ханства теперь когда ждать? А то стопудов прогрессивный характер казанцев некорректно отражен в учебниках
Дык не те татаре , а крымские.семен писал(а): татары ведь тоже
Не скули, страник. Покривляйся лучше вместе со мнойstranik65 писал(а): Не кривляйся, Узел.
Ну кумрад_шега мне не дружок, на секунду. И не настолько уж он туповат. А насчет гомотемы было прямое распоряжение ТС. Если ты с ним договоришься, то пожалуйста, я тебя с радостью окуну назад, и ещё сверху дикого овса подпущуstranik65 писал(а): Я тоже в отношении тебя не перехожу на личности. И с гомотемы ты слез, потому что тут тебя никто не поддержал. Ты врубился, что греть ее нет смысла. Один твой туповатый дружок топчет ее по инерции. Ты ему подскажи, что пора заканчивать.
Почему ты мне об этом пишешь? Трогай любых собак во всех местах, если чувствуешь такую потребность, а я здесь при чем?stranik65 писал(а): Собаку я не буду трогать, после того как узнал о его недуге.
Цитату приведи. Почём я знаю, может я анекдот рассказывал, да ты не так всё понял, и слезами давился за всех нас..stranik65 писал(а): Ты, Узел, не съезжай с темы про палестинских детишек. Когда ты тут пытался выдавить из всех слезу.
Почему не флотские? У нас во флоте тоже любят всякие цытатыstranik65 писал(а): А свои милицейские выходки - "приведи точную цитату, обсудим", прибереги для Трефа.
Изначально написано tref7:
Дык не те татаре , а крымские.
Не я про взятье казани Иваном IV. Тоже исторических несправедливостей плохо отражённых в учебниках - наноют как страниксемен писал(а): татары ведь тоже депортации подвергались и прочим гонениям
Дык не те татаре , а крымские.
Думаю ,скоро,если так дело пойдёт ,татары ведь тоже депортации подвергались и прочим гонениям ,за активную помощь немецко-фашистким захватчикам ,а на самом деле ,это оговор был ,как и с нохчами ,как выясняется .Надо исправить и эту ошибку.
Дыасемен писал(а): только пороки ,извращения и болезни
Изначально написано Черный 1976:
Прежде всего татары а уж потом крымские
Земляк мой, по бабушке. Бабуля моя, Марфа Константиновна, родом из соседней деревни.семен писал(а): Ломоносов
Изначально написано BigMonster:
Понятно. Ещё один потерпевший от мирового сионизма.
Изначально написано Uzel:
Не я про взятье казани Иваном IV. Тоже исторических несправедливостей плохо отражённых в учебниках - наноют как страник
Земляк мой, по бабушке. Бабуля моя родом из соседней деревни.
Изначально написано sas71:
Вы так и до Твери доберетесь - ее тоже хорошо плющили в свое время,и если бы звезды встали чуть по другому,то Круг бы был столичным певцом...)
То же самое можно сказать и про Палестину.stranik65 писал(а): Израиль как раз и отстаивает свою репутацию. Свое достоинство. Он не ссыт и не прячется за зеленые смайлы.
Вот вовремя помер Эйзеншпис этот, а то б казанцы могли и в лицо изменения внестиЧерный 1976 писал(а): Надо не только в учебниках но и кино Эйзенштейна изменения внести
Чучхэ естьstranik65 писал(а): У россиян то есть что то подобное хупце?
Да-да, как же иначе? Только на притеснения и гонения ваши обычно жалуются.Лично я против Израиля в этом конфликте не потому, что я за Палестину. На мой взгляд, обе стороны - дикари и звери и одни не лучше других, братские народы же. Мне не нравится полный переход Израиля на "хохлодискурс" - меня обидели, значит, мне можно все и значит, мне все должны. Такая же селюковская "простота" вместе с хуцпой. Такая же есть и у рослибералов. Мол, нас, избранных и непогрешимых, обижают ватники и государство, значит нам можно все, насрать на мораль, оппоненты же не люди, а орки.
И таки ваша хуцпа здесь не пройдет, не в Израиле, замылить тему наглого оправдания зверств израильской военщины не получится. Тот же ХАМАС, только в профиль.
Тех тоже плющили ,будте-нате ,несправедливо ,считаю .И ,Узел ,правильно прогрессивный характер Казанского ханства отметил .Вообще ,Золотая Орда и прочие кочевники ,много дали русскому народу в плане прогрессивных знаний ,культуре ,да что там и говорить и генофонд улучшили .Рязанские деффки были всегда кривоногие и низкосракие- а после татар гляньте? Все за 180 ростом ,длинноногие ,статные и русые все ,а волосы ,как на гриве у коня Кучумовского .
А Запад никуя нам не дал ,даже Ломоносов это отмечал , только пороки ,извращения и болезни .Гандонов то нормальных даже ни разу не выслали.
Изначально написано Hatuey:
Чо там с Газой?
Изначально написано Hatuey:
ЗВопрос "кто первый начал" - довольно сложный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость