Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Изначально написано Pavel!!!!:

Ваш соплеменник в соседней теме. :)

Понятно. Ещё один потерпевший от мирового сионизма.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Изначально написано семен:
Министр образования РФ ,лично прибыл в Грозный ,чтобы продемонстрировать руководству республики , учебник истории ,переписанный по их требованию в части о депортации кавказских народов при ИВС.
Чётко фишку просёк Кравцов ,а мог ведь и к адамчику попасть ,если бы не исправил .))

Антирусская федерация во всей красе
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ну ты же говоришь, что тебе, якобы, жалко палестинских детей. Так?
Что я говорю - и как ты понимаешь мной сказанное - порой сильно разные вещи. Приведи точную цитату, обсудим :)
stranik65 писал(а): И из за этого ты чмыришь тут евреев. Или не?
Ну если если обвинять израильтян в военных преступлениях, нацизме и террористических методах - это в твоем понимании "чмырить евреев", то наверное да, а если как я понимаю слово "чмырить" - то стараюсь чмырить тут только тебя, да и то слегка - я ТСу слово честное дал, купеческое :) .
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано stranik65:

Мединского надо. Кравцов не тот уровень.

А не дай Бог бить бы начали,или щелбанов с саечками выписали ? Не ,фигуру помельче калибром отправили .Видно ,как неуютно себя чувствовал ,как Невский перед татарами .Натерпелся бедолага , но зато ,прошлое переписали и вопрос закрыт на время .))

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): Видно ,как неуютно себя чувствовал ,как Невский перед татарами .Натерпелся бедолага , но зато ,прошлое переписали и вопрос закрыт на время
Делегацыю Казанского ханства теперь когда ждать? А то стопудов прогрессивный характер казанцев некорректно отражен в учебниках :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

ТСу слово честное дал, купеческое
Не кривляйся, Узел.
Я тоже в отношении тебя не перехожу на личности. И с гомотемы ты слез, потому что тут тебя никто не поддержал. Ты врубился, что греть ее нет смысла. Один твой туповатый дружок топчет ее по инерции. Ты ему подскажи, что пора заканчивать.
Собаку я не буду трогать, после того как узнал о его недуге.
Ты, Узел, не съезжай с темы про палестинских детишек. Когда ты тут пытался выдавить из всех слезу.
А свои милицейские выходки - "приведи точную цитату, обсудим", прибереги для Трефа.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): Приведи точную цитату, обсудим
Тщетно, страник значения этих слов не знает. Я давно это понял, много раз просил без толку.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Uzel:

Делегацыю Казанского ханства теперь когда ждать? А то стопудов прогрессивный характер казанцев некорректно отражен в учебниках :)

Думаю ,скоро,если так дело пойдёт ,татары ведь тоже депортации подвергались и прочим гонениям ,за активную помощь немецко-фашистким захватчикам ,а на самом деле ,это оговор был ,как и с нохчами ,как выясняется .Надо исправить и эту ошибку.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

семен писал(а): татары ведь тоже
Дык не те татаре , а крымские.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Не кривляйся, Узел.
Не скули, страник. Покривляйся лучше вместе со мной :)
stranik65 писал(а): Я тоже в отношении тебя не перехожу на личности. И с гомотемы ты слез, потому что тут тебя никто не поддержал. Ты врубился, что греть ее нет смысла. Один твой туповатый дружок топчет ее по инерции. Ты ему подскажи, что пора заканчивать.
Ну кумрад_шега мне не дружок, на секунду. И не настолько уж он туповат. А насчет гомотемы было прямое распоряжение ТС. Если ты с ним договоришься, то пожалуйста, я тебя с радостью окуну назад, и ещё сверху дикого овса подпущу :)
stranik65 писал(а): Собаку я не буду трогать, после того как узнал о его недуге.
Почему ты мне об этом пишешь? Трогай любых собак во всех местах, если чувствуешь такую потребность, а я здесь при чем?
stranik65 писал(а): Ты, Узел, не съезжай с темы про палестинских детишек. Когда ты тут пытался выдавить из всех слезу.
Цитату приведи. Почём я знаю, может я анекдот рассказывал, да ты не так всё понял, и слезами давился за всех нас..
stranik65 писал(а): А свои милицейские выходки - "приведи точную цитату, обсудим", прибереги для Трефа.
Почему не флотские? У нас во флоте тоже любят всякие цытаты :) Любили, в смысле. В то время когда мне выпало формировать свою личную любовь к цытатам. А треф это наш человек, морская авиацыя, он и так в курсе дел :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано tref7:

Прежде всего татары а уж потом крымские ☝️😁
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): татары ведь тоже депортации подвергались и прочим гонениям
Не я про взятье казани Иваном IV. Тоже исторических несправедливостей плохо отражённых в учебниках - наноют как страник :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Тех тоже плющили ,будте-нате ,несправедливо ,считаю .И ,Узел ,правильно прогрессивный характер Казанского ханства отметил .Вообще ,Золотая Орда и прочие кочевники ,много дали русскому народу в плане прогрессивных знаний ,культуре ,да что там и говорить и генофонд улучшили .Рязанские деффки были всегда кривоногие и низкосракие- а после татар гляньте? Все за 180 ростом ,длинноногие ,статные и русые все ,а волосы ,как на гриве у коня Кучумовского .
А Запад никуя нам не дал ,даже Ломоносов это отмечал , только пороки ,извращения и болезни .Гандонов то нормальных даже ни разу не выслали.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Думаю ,скоро,если так дело пойдёт ,татары ведь тоже депортации подвергались и прочим гонениям ,за активную помощь немецко-фашистким захватчикам ,а на самом деле ,это оговор был ,как и с нохчами ,как выясняется .Надо исправить и эту ошибку.

Нет сомнения,что миллионы фанатиков-мусульман опаснее для России в тысячу раз, чем жалкая кучка рослибералов. Рослибералы малочисленны и неорганизованы,их сплотила только недавняя война в Израиле. И уж несомненно,что фанатики-мусульмане топят за своих не впример сильнее,чем рослибы за своих - один погром в Махакчале чего стоил. Но фанатики не стесняются признать,по какой причине они топят за своих,они этого не скрывают вовсе. Так почему же рослибералы все стыдливо прикрываются фиговым листком цивилизованности,хотя дело совсем не в ней? Меня это больше всего поражает. Скажи они честно и открыто,почему поддерживают своих - и вопросов бы к ним не было - по крайней мере,у меня. Даже я бы их поддержал в этом. Но вот эта их изворотливость как то отталкивает,что ли - как то так.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): только пороки ,извращения и болезни
Дыа :) у них даже во флоте всех традицый - ром, плеть да содомИя. Ну и трафальгар там между плетью и содомией. А туда же - лезут в нашы славные монгольдские и домонгольдские традицыи :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Израиль отстаивает свою репутацию - с этим согласен. Дальше начинаются расхождения. Правда в том,что он отстаивает ее,будучи окруженным арабскими странами,а те понимают только репутацию силы. Именно поэтому он остаивает ее таким образом,ровняя арабов с землей и чихая на всех остальных.
Но мой пост изначально был не про Израиль,а про рослибералов,которые поддерживают его изо всех сил. И не потому вовсе,что он цивилизованнее арабов ( что правда ),и не потому,что Израиль прав (что не совсем правда).
Рослибералы поддерживают Израиль потому,что они в основном евреи - вот и все.
Можно сколько угодно наводить тень на плетень,выдумывая другие причины ( которые тоже правдивы,кстати ) - но основная причина именно в этом.
Если бы не эта причина,то просто математически невозможно,что все поголовно рослибералы топили бы за Израиль - обязательно нашлись бы те,кто жалел бы арабов,или ему было бы пофиг. Но нет,все они активнейшим образом поддерживают своих. Все до единого. Это как магнитное поле,которое заставляет опилки вытянутся вдоль силовых линий магнита - то есть очень наглядно...)

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Черный 1976:

Прежде всего татары а уж потом крымские ☝️😁

Как по мне, очень разные, хоть и татаре.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

семен писал(а): Ломоносов
Земляк мой, по бабушке. Бабуля моя, Марфа Константиновна, родом из соседней деревни.
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано BigMonster:

Понятно. Ещё один потерпевший от мирового сионизма.

Да-да, как же иначе? Только на притеснения и гонения ваши обычно жалуются. :) Лично я против Израиля в этом конфликте не потому, что я за Палестину. На мой взгляд, обе стороны - дикари и звери и одни не лучше других, братские народы же. Мне не нравится полный переход Израиля на "хохлодискурс" - меня обидели, значит, мне можно все и значит, мне все должны. Такая же селюковская "простота" вместе с хуцпой. Такая же есть и у рослибералов. Мол, нас, избранных и непогрешимых, обижают ватники и государство, значит нам можно все, насрать на мораль, оппоненты же не люди, а орки.
И таки ваша хуцпа здесь не пройдет, не в Израиле, замылить тему наглого оправдания зверств израильской военщины не получится. Тот же ХАМАС, только в профиль. :)

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вы так и до Твери доберетесь - ее тоже хорошо плющили в свое время,и если бы звезды встали чуть по другому,то Круг бы был столичным певцом...)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Uzel:

Не я про взятье казани Иваном IV. Тоже исторических несправедливостей плохо отражённых в учебниках - наноют как страник :)

Да там Иван Васильевич лично много кого отгеноцидил и изнасякал 😡. Надо не только в учебниках но и кино Эйзенштейна изменения внести
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Земляк мой, по бабушке. Бабуля моя родом из соседней деревни.

Фигасе ,умище у Вас академический походу ,из таких мест корни .
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано sas71:
Вы так и до Твери доберетесь - ее тоже хорошо плющили в свое время,и если бы звезды встали чуть по другому,то Круг бы был столичным певцом...)

И выступал бы с дредами и крашеной бородкой в обтягивающих штанах? Упаси боже! :)
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Израиль как раз и отстаивает свою репутацию. Свое достоинство. Он не ссыт и не прячется за зеленые смайлы.
То же самое можно сказать и про Палестину.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А че про хупцу то все? Типа это зашквар. Такое оскорбление. Узел все постит в каждом комменте это слово и гыгыкает. Небось думает, тут все олухи, и никто не загуглит, что это такое.
У россиян то есть что то подобное хупце? Чтоб в крови было?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Черный 1976 писал(а): Надо не только в учебниках но и кино Эйзенштейна изменения внести
Вот вовремя помер Эйзеншпис этот, а то б казанцы могли и в лицо изменения внести :)
stranik65 писал(а): У россиян то есть что то подобное хупце?
Чучхэ есть :) у севкорейцев. Я самолично видел, офигенская штука.
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Изначально написано Pavel!!!!:

Да-да, как же иначе? Только на притеснения и гонения ваши обычно жалуются. :) Лично я против Израиля в этом конфликте не потому, что я за Палестину. На мой взгляд, обе стороны - дикари и звери и одни не лучше других, братские народы же. Мне не нравится полный переход Израиля на "хохлодискурс" - меня обидели, значит, мне можно все и значит, мне все должны. Такая же селюковская "простота" вместе с хуцпой. Такая же есть и у рослибералов. Мол, нас, избранных и непогрешимых, обижают ватники и государство, значит нам можно все, насрать на мораль, оппоненты же не люди, а орки.
И таки ваша хуцпа здесь не пройдет, не в Израиле, замылить тему наглого оправдания зверств израильской военщины не получится. Тот же ХАМАС, только в профиль. 

Да-да, продожайте пекетирование, ваш скулёж очен важен для нас!
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Здравия всем. Чо там с Газой? Вопрос "кто первый начал" - довольно сложный вопрос.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Тех тоже плющили ,будте-нате ,несправедливо ,считаю .И ,Узел ,правильно прогрессивный характер Казанского ханства отметил .Вообще ,Золотая Орда и прочие кочевники ,много дали русскому народу в плане прогрессивных знаний ,культуре ,да что там и говорить и генофонд улучшили .Рязанские деффки были всегда кривоногие и низкосракие- а после татар гляньте? Все за 180 ростом ,длинноногие ,статные и русые все ,а волосы ,как на гриве у коня Кучумовского .
А Запад никуя нам не дал ,даже Ломоносов это отмечал , только пороки ,извращения и болезни .Гандонов то нормальных даже ни разу не выслали.

Запад да. Он евреям все что мог дал. Природные то евреи выгребли от римлян, утерлись и по миру пошли. А самые элитные европейцы почти две тыщи лет этим слабакам свои гены победителей добавляли 😁.
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Изначально написано Hatuey:
Чо там с Газой?

Горит.
Изначально написано Hatuey:
ЗВопрос "кто первый начал" - довольно сложный вопрос.

Вообще не вопрос.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»