Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Две недели херачить по городу - и на 5 часов открыть коридорчик. Гуманизм с большой буквы Гэ
Опять тебе не угодили.
Что ты за нытик такой?
Пять часов ему мало.
А сколько тебе надо?
Десять?
Двадцать?
Неделю?
Расстояние от Газы до Рафаха знаешь или опять мне тебя учить?..

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

tref7 писал(а): Нет, не читал. Однако это не подтверждает существования
даздрапермы.
Нет, так нет.
Дилетант, это не минздрав Палестины ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

tref7 писал(а): Но Даздраперма слишком на фейк похожа, сделаны по заказу ЦРУ.
Это оно поначалу не привычно, брат.
Новое - оно завсегда страшным кажется.
Человек ко многому привыкает.
Вы там у себя в архаике живёте, ну, типа стабильности, а мы тут быстро к переменам привыкаем.
Без всякого ЦРУ ...
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Chega! писал(а): Это оно поначалу не привычно, брат.
Новое - оно завсегда страшным кажется.
Человек ко многому привыкает.
Вы там у себя в архаике живёте, ну, типа стабильности, а мы тут быстро к переменам привыкаем.
Без всякого ЦРУ .. .
Не гипнотизируй себя, брат. Сбрось оковы с сознания. Мир станет другим, более луДшим, когда ты осознаешь, что Даздраперма не существует.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

могу хотел как-то съездить в синцзян-уйгурский район, да по карте прикинул - там ппц сколько пилить от нас, да всё по неизбалованной белыми людьми территории с перспективой жрать что попало и где попало. Решил не искуш
Ну да ,маковые посевы извели небось ? Если только жертвам геноцида поклониться ,там китайцы в своё время нормально наколбасили ,какой там Израиль -г.Хе-Джеу,после семимесячной осады казнено - 20 000 тыс,Си-Ниньфу- 9000т , Цзин-Цзину- 50.000 т .мусульманского населения .Тут впору дагам китайцев в турбинах начинать искать можь ?)))
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

tref7 писал(а): Не гипнотизируй себя, брат. Сбрось оковы с сознания. Мир станет другим, более луДшим, когда ты осознаешь, что Даздраперма не существует.
Спасибо, брат!
Это я в детстве Даздрапермы боялся.
Сейчас не боюсь!
Сейчас Кукуцаполя боюсь ...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Хотел ответить тебе, чтоб не советовал ты мне, чем мне увлекаться
Ну если хочешь дальше глупости говорить - оно конечно, страна свободная :) моё дело маленькое - предупредить.
Chega! писал(а): А Рычагом, да по касочке - ух, как хорошо!
Побереги касочку свою :) а то увлечешься малиновым звоном, повредишь головку.
Chega! писал(а): Опять тебе не угодили.
Кумрад, зачем мне угождать, лучше убавь обывательской пурги, и всё :) Такой рычаг есть у тебя? Переведи в нейтральное положение.
Chega! писал(а): Пять часов ему мало.
А сколько тебе надо?
Мне надо чтобы ты вытащил голову из жопы, кумрад. И по возможности прикинул обрез к носу самостоятельно - к примеру сколько нужно гумкоридоров и какое нужно время их работы для эвакуации значительного количества мирняка из 2хмилионного города. Если уж совсем захочешь меня удивить, можешь сравнить с коридорами при штурме Мариуполя, но уверен до такого академизма не дойдет.. :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): Если только жертвам геноцида поклониться ,там китайцы в своё время нормально наколбасили ,какой там Израиль -г.Хе-Джеу,после семимесячной осады казнено - 20 000 тыс,Си-Ниньфу- 9000т , Цзин-Цзину- 50.000 т .мусульманского населения .Тут впору дагам китайцев в турбинах начинать искать можь ?))
Время такое было, писали в донесениях басурман бесщёта , не жалея :)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Chega! писал(а): Это я в детстве Даздрапермы боялся.
А, что она нам.. Было дело, пересекался по служебным делам с одним челом, тот был ваще Владимир Ильич.. Еще Владиленыча могу припомнить, тоже порядочный был человек. И дядька один, батькин коллега, фамилия вааще Юхневич, тот тоже.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Интересно ,а китайцы свою историю в учебниках переписывают? Не попадался никому для старших классов? Узел ,китайскими диалектами владеешь?)))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Uzel:

Время такое было, писали в донесениях басурман бесщёта , не жалея :)

Как палестинский Минздрав примерно ,завышали?))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано семен:

Ну да ,маковые посевы извели небось ? Если только жертвам геноцида поклониться ,там китайцы в своё время нормально наколбасили ,какой там Израиль -г.Хе-Джеу,после семимесячной осады казнено - 20 000 тыс,Си-Ниньфу- 9000т , Цзин-Цзину- 50.000 т .мусульманского населения .Тут впору дагам китайцев в турбинах начинать искать можь ?)))

Это еще семечки. Когда тутси с хуту воевали,то счет на сотни тысяч шел - а может и больше. Но на ганзе никого из них нету,кто оправдал бы геноцид противника - а геноцидили они друг друга долго,и с переменным успехом - примерно,как евреи с арабами.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Мне надо чтобы ты вытащил голову из жопы, кумрад.
А ещё чего тебе надо?
Могу на гитаре сыграть, если хочешь ..
Даже я не говорю тебе, что мне надо, чтоб ты головушку проветривал из-под каски.
Ладно, это лирика всё.
Я же сегодня благодушен.
Видишь, даже не ругаюсь?
Uzel писал(а): И по возможности прикинул обрез к носу самостоятельно - к примеру сколько нужно гумкоридоров и какое нужно время их работы для эвакуации значительного количества мирняка из 2хмилионного города.
Было у них время.
Израиль не сразу стал Газу ровнять.
Зато, евреи сразу стали предупреждать - съёпывайте, пока не накрыло.
Минимум 2 недели было на действие.
Чего не воспользовались?
Это раз.
Теперь два.
Заложники.
Почему не отдают?
Отдайте заложников и своим мирным жизни спасёте.
И даже своим ишакам боевым.
Правда, их судить будут, но тушки живыми останутся ..
Тук-тук ...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): Интересно ,а китайцы свою историю в учебниках переписывают?
Конечно, этож комуняки. Им без этого нельзя, не по понятиям.
Там как у ххлов - ножницы, камень, бумагу, колесо, порох, всё выдумали, всё откопали, всё зарыли, теперь борются за право иметь на территории первого современного человека, типа вся нацыя прямиком из поздних прошаренных питекантропов.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

комуняки
Тожь недолюбливаешь ,но ,членские ,поди платил исправно ,в кассу КПСС?))))
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Это еще семечки. Когда тутси с хуту воевали,то счет на сотни тысяч шел - а может и больше. Но на ганзе никого из них нету,кто оправдал бы геноцид противника - а геноцидили они друг друга долго,и с переменным успехом.
Йемен тоже не отставал по внутреннему мочилову.
2014 год.
377 000.
А сейчас баллистическую ракету в Израиль плюнул.
Первым.
Но, Израиль почему-то только сбил её в космосе (впервые в истории войн), а в ответ ничем не ёпнул по Йемену.
Ууу, какой Агрессор!
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Было у них время.
Израиль не сразу стал Газу ровнять.
Зато, евреи сразу стали предупреждать - съёпывайте, пока не накрыло.
Минимум 2 недели было на действие.
INTERFAX.RU -Москва. 11 октября.
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) с начала обострения конфликта с движением ХАМАС атаковала 2 687 целей в секторе Газа, сообщает The Times of Israel со ссылкой на данные военных.
Согласно этим данным, среди целей - 1 329 многоэтажных зданий, где располагались силы ХАМАС, в том числе штабы движения.
По информации ЦАХАЛ, израильские военные также осуществили удар по Исламскому университету сектора Газа, "который являлся учебным заведением по разработке и производству вооружений", а также "основным учебным центром для инженеров ХАМАС".
Начальник штаба ВВС Израиля бригадный генерал Омер Тишлер в свою очередь заявил, что израильские истребители бомбардируют сектор Газа "в беспрецедентных масштабах". По его словам, Израиль не наносит удары по мирным жителям в анклаве, однако эти удары больше не являются "хирургическими".
"Мы действуем четко и профессионально, но не хирургически", - приводит The Times of Israel слова Тишлера.
Куку, ёпта. Голову вынь всё же.
Изначально написано семен:

Тожь недолюбливаешь ,но ,членские ,поди платил исправно ,в кассу КПСС?))))

Не, не довелось. Чуть сдуру на третьем курсе не вступил от нехер делать :) уберёг Бог, оставил комсомольцем.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Chega!:

Спасибо, брат!
Это я в детстве Даздрапермы боялся.
Сейчас не боюсь!
Сейчас Кукуцаполя боюсь ...

Все порожняк "Даздраперма" - "Да ЗДРАвствует ПЕРвое МАя" - Дальше Мстистлавовна Ростропович - Известная фишка великого виолончелиста...А бояццо нунно Кетцат Коатля...Начинаете тута...привыкши шо все вечно пьяные...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Косатый писал(а): Все порожняк "Даздраперма" - "Да ЗДРАвствует ПЕРвое МАя" - Дальше Мстистлавовна Ростропович - Известная фишка великого виолончелиста... А бояццо нунно Кетцат Коатля... Начинаете тута... привыкши шо все вечно пьяные.. .
Шалом, Косатый! ... :)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

шаббат шалом!
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): INTERFAX.RU -Москва. 11 октября.
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) с начала обострения конфликта с движением ХАМАС атаковала 2 687 целей в секторе Газа, сообщает The Times of Israel со ссылкой на данные военных.
Согласно этим данным, среди целей - 1 329 многоэтажных зданий, где располагались силы ХАМАС, в том числе штабы движения.
По информации ЦАХАЛ, израильские военные также осуществили удар по Исламскому университету сектора Газа, "который являлся учебным заведением по разработке и производству вооружений", а также "основным учебным центром для инженеров ХАМАС".
Начальник штаба ВВС Израиля бригадный генерал Омер Тишлер в свою очередь заявил, что израильские истребители бомбардируют сектор Газа "в беспрецедентных масштабах". По его словам, Израиль не наносит удары по мирным жителям в анклаве, однако эти удары больше не являются "хирургическими".
"Мы действуем четко и профессионально, но не хирургически", - приводит The Times of Israel слова Тишлера.
Ну?
Ты своё хоть читать умеешь?
"Согласно этим данным, среди целей - 1 329 многоэтажных зданий, где располагались силы ХАМАС, в том числе штабы движения."
Тебе эта информация о чём говорит?
А эта?:
"По информации ЦАХАЛ, израильские военные также осуществили удар по Исламскому университету сектора Газа, "который являлся учебным заведением по разработке и производству вооружений", а также "основным учебным центром для инженеров ХАМАС"."
Проветривай под каской!
И это уже не пожелание доброго камрада Chega!.
Это - Приказ!

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Chega!:

.
Это - Приказ!

И? Ну долбають евреи сектор Газа И ЧТО?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Ну?
Ты своё хоть читать умеешь?
Ты реально куку? :D На дату посмотри, 11 октября. Прошло 4 дня, уже полторы тысячи домов сложили. Какие нахер 2 недели, о которых ты чесал, или ты уже не помнишь, о чем пишешь, через 10 минут?
Chega! писал(а): Тебе эта информация о чём говорит?
Конечно говорит. Херачат просто по городу, и всё. Вывернули компы наизнанку и швыряют во все засветившиеся за 50 лет тысячи адресов. Профессионализм, короче, во все поля :)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Ты реально куку?
Ты реально дебил?
Uzel писал(а): На дату посмотри, 11 октября. Прошло 4 дня, уже полторы тысячи домов сложили. Какие нахер 2 недели, о которых ты чесал, или ты уже не помнишь, о чем пишешь, через 10 минут?
Тебе же пишут - "Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) с начала обострения конфликта"
С начала обострения.
Ещё раз - С НАЧАЛА ОБОСТРЕНИЯ (как толерантненько написали, кстати. Обрати внимание. Это чтоб твои Чувства не оскорбить).
Не за 4 дня.
А за 36, бля*ть дней!
Ты даже эту информацию понять не можешь.
Ипать, с кем общаться приходится? ....
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Конечно говорит. Херачат просто по городу, и всё.

НУ? А ты бы чо делал? Если б "корифаны" половину второй речки вырезали? и часть Егершельда?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Косатый писал(а): НУ? А ты бы чо делал? Если б "корифаны" половину второй речки вырезали? и часть Егершельда?
Там пока жеманство одно - "знаю, но не скажу"...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Ты реально дебил?
Реально походу ты.
Chega! писал(а): Тебе же пишут - "Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) с начала обострения конфликта"
И когда же оно было, это обострение? :) и когда прошли те две недели о которых ты чесал?
Chega! писал(а): С начала обострения.
Ещё раз - С НАЧАЛА ОБОСТРЕНИЯ (как толерантненько написали, кстати. Обрати внимание. Это чтоб твои Чувства не оскорбить).
Не за 4 дня.
А за 36, бля*ть дней!
Я смотрю у тебя самого начало обострения, дефективный :) Нападение на израиль было 7 октября, и было внезапным. Какое у тебя обострение, какие 36 дней? Что там у тебя в бестолковке происходит? Какие дуют ветры? :D
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Узел, так ты узнал расстояние Газа - Рафах?
А то скачешь с ветки на ветку как бабуин, всех со следа сбить хочешь ...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Там пока жеманство одно - "знаю, но не скажу"..
Тебя малограмотного дебила, неужто мне ещё просвещать, если ты к 7 октября 4 дня прибавить не в состоянии :)
Chega! писал(а): Узел, так ты узнал расстояние Газа - Рафах?
Не тверкуй, плюшевый :) расскажи про обострение лучше. Или ты уже просек что лоханулся , и петляешь?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Тебя малограмотного дебила, неужто мне ещё просвещать, если ты к 7 октября 4 дня прибавить не в состоянии :)

Попкою виляешь? Конкретно не в состоянии ответить? Если-ф Кетай полезет Ты иначе поступишь? Самому-то не смешно?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»