Изначально написано Uzel:
А скажи у селезней саберианских есть препуцый? хотя бы в глубине душы?
Хлебало заткни...Путай своих телачей Владивостокских...Пробовали оных...дажеть книга о том писана...Хорошая - кстате
Модератор: тень
А скажи у селезней саберианских есть препуцый? хотя бы в глубине душы?
Не разбив яйцо, омлет не сделать.Uzel писал(а): Ну ты сам то веришь, что когда валят за 3 дня полторы тысячи домов - там страдает один хамас?
На данный момент задача - уничтожить хамас.Uzel писал(а): Ты можешь хамас вырезать под корень хоть завтра, но послезавтра он снова появится - из родственников убитых.
Ну, Израиль про твой интерес не знает.Uzel писал(а): мой личный интерес - чтоб израиль в Газе и на берегу реки - завяз на полгодика. Всёо.
А вот не чувствуешь.Uzel писал(а): Я бы почувствовал
Изначально написано франклин:
пригожин и шойгу евреи -что то кровь их не объединила ..где у роспатриотов убеждения если они и рот то свой открыть боятся в защиту своих ? или нет никаких роспатриотов ?
Я и сейчас не заламываю мой личный интерес - чтоб израиль в Газе и на берегу реки - завяз на полгодика. Всёо
Изначально написано Chega!:
К Косатому иди.
Он тебе объяснит.
Изначально написано Косатый:
Ну а вы -моасскачи - С КАКОГО ГУЯ РАЗЖИРЕЛИ? С автомобиля "Моассквач"? А ли с ГАЗУ ли...НЕФТИ...ли...А??)))
Собака, иди нах*уй.Sobaka1970 писал(а): Стрелочник? Сам за свои слова-не?
Эй, пёс, а это что такое?
Ты с Украины, морда шакалья?
Изначально написано семен:
Так ,а сибиряки с какого куя сцать стоя начали? Масква вас научила , так бы и сцали сидя,по-кучумовски ?)Масква из тебя человека сделала .))))
Да прекрати. Несколько тысяч гавриков для Москвы это капля в море. И чей-то драп и потеря управления войсками и государством - разные вещи. В это самое время формировались сводные отряды, войска, Росгвардия, менты. Думаю где-то тысяч пятьдесят собрали. Я лично видел вояк в одном месте и ментов в другом. Матерились на урку, конечно, но дело своё делали и отряды были готовы. Но по известным причинам поступил отбой.
Изначально написано sas71:
Не все евреи топят за Израиль,так бывает...
Так шакал в теме только ты.Sobaka1970 писал(а): Морду шакалью в зеркале увидишь.
А я и не претендую. Просто высказываю свое мнение. А Узел, нмв, пытается убедить тут все что истинна одна, его.Ну ты-то тут аргументами и пруфами всех завалил. Прям отец русской демократии.
то есть дело не в крови ..абрамович с ротенбергом тоже что то молчат ..
Изначально написано Косатый:
Накидалссо? Ля дя Сережа - так бУВВаёть! Ты проблюешссо - пиши! ЧО!!!
Упитанный да невоспитанный ты, дядь миш.Косатый писал(а): Хлебало заткни..
Ну я тебя понял есть что сказать но там надо углубляться. это долго. В общем спорить не буду. Дела давно минувших дней.sas71 писал(а): Серег,во первых - мне не нравиться отвечать на разные части поста,давай проще,ОК? Во вторых - думаю,что Пригожина поддержало очень много в армии и среди ментов. А в третьих - власть и правда висела на волоске. Батька ее спас - картофельным спасом зря не обзовут... )
По идее да. Но оборона в городе позволяет. Посмотрим, главный маркер тут - остановят или нет израильтян в газе, и на севере там ещё есть хамасовский городок.Черный 1976 писал(а): По идее нет там у КАМАЗа столько сил чтоб Израиль так возился.
Хамас это организация - как ты её уничтожишь? чудак человек. Катар даст денег и завтра будет два хамаса.Chega! писал(а): На данный момент задача - уничтожить хамас.
Голос крови силен,но голос большого бабла иногда сильнее...так бывает...
Не разбив яйцо, омлет не сделать.
Давай свой рецепт ...
Вот так.Uzel писал(а): Хамас это организация - как ты её уничтожишь?
Чудные времена были.Uzel писал(а): чудак человек.
Не всё в этом мире можно за деньги сделать ...Uzel писал(а): Катар даст денег и завтра будет два хамаса.
голос твоей крови чем заглушили ?
Нет человека ,нет проблем ,как с Лысым ,уничтожили же организацию ,обнулив лидеров ? Иль думаешь возродиться под другим названием ,как уна -унсо?)))Хамас это организация - как ты её уничтожишь? чудак человек. Катар даст денег и завтра будет два хамаса.
Ну, как говорится дай бог вашему теляти обанкротить хамас как обанкротилась кпссChega! писал(а): Вот так.
Была КПСС и нет КПСС ..
Реорганизовали и командует один из лидеровсемен писал(а): Нет человека ,нет проблем ,как с Лысым ,уничтожили же организацию ,обнулив лидеров ?
Работать, а не пиариться. Воевать с хамас - адресно и жестко. Быть предельно корректным с мирняком, прям пылинки сдувать. Какие ещё могут быть рецепты.
Воевать с хамас - адресно и жестко.
У русских он слабый,не то что у евреев - заглушить можно легко...
Ну, хоть что-то от тебя начало идти ..Uzel писал(а): Работать, а не пиариться. Воевать с хамас - адресно и жестко. Быть предельно корректным с мирняком, прям пылинки сдувать. Какие ещё могут быть рецепты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость