Новая тема.
Модератор: тень
Узел, ты свалишь из этой темы. Ты тут не получаешь никакого фидбэка. И это чувствуешь. Ты пытаешься быть ближе к авторитетным участникам тусовки. Но не получается. Не прокатывает. Это смешно.
Сейчас единственный вопрос для тебя, как красиво свалить из темы, не потеряв лицо.
Ты обязательно предъявишь Трефу за весь этот зашквар. Ведь Треф тебя привёл. Твой туповатый дружок, видимо, не понимает, что такое ответственность. Он несет ответственность за то что тебя привел. Вот ты с него и спросишь со временем.
Сейчас единственный вопрос для тебя, как красиво свалить из темы, не потеряв лицо.
Ты обязательно предъявишь Трефу за весь этот зашквар. Ведь Треф тебя привёл. Твой туповатый дружок, видимо, не понимает, что такое ответственность. Он несет ответственность за то что тебя привел. Вот ты с него и спросишь со временем.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Hatuey:
Ага, и ещё был такой документ как партучётная карточка. Храню на всякий пожарный Вот правда взносы не плачу уже лет с 30, виноват-с..
Гонишь...то билет ВЛКСМ
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано stranik65:
Узел, ты свалишь из этой темы. Ты тут не получаешь никакого фидбэка. И это чувствуешь. Ты пытаешься быть ближе к авторитетным участникам тусовки. Но не получается. Не прокатывает. Это смешно.
У страника нынче самогон неудачный, несите другого страника.
Изначально написано sas71:
Лучшее..ага...
лучшее время чтоб определится ..раньше было труднее ..
Изначально написано tref7:
Испугался? Правильно. Ты рассоришься со своим дружком. И ты уже понял, почему.
Дыа, даже кушать нэ могу!stranik65 писал(а): Испугался
Ты даже словами Узла говоришь. Какое позорище.Дыа
Изначально написано Косатый:
Гонишь...
Не. Когда упраздняли и отменяли участие в/сл в политических партиях, в в/ч были ликвидированы подразделения партучёта, и документы, те самые карточки, были выданы на руки ранее состоявшим. Ну не скан же мне выкладывать Мож на ДВ как-то иначе было, там, бают, и советской власти толком не було.
Позорище это ты, страник. Развивайся.stranik65 писал(а): Ты даже словами Узла говоришь. Какое позорище.
https://www.google.com/s?q=%D0...xs=2&pf=c&sns=1
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Короче! Если ф вы Хочите отыметь реальную сибириАнку - ростом от 175 см...С длинными ногами...Все вопросы к дяде Семену...Я ему доверяю
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Uzel:
Согласен. Кстати именно они запалили народ своими обезглавлеными детьми и прочими вскукареками.
Так на что и игра.
реальные сибирианки узкоглазы и круглолицы -и не моются никогда ..
Короче! Если ф вы Хочите отыметь реальную сибириАнку - ростом от 175 см...С длинными ногами...Все вопросы к дяде Семену...Я ему доверяю
Куясе ,абыдна ,понимаешь ,я же не папа сутер ,напрокат не выдаю ,только для сэбе.)))
-
- Генерал от инфантерии
Короче! Если ф вы Хочите отыметь реальную сибириАнку-ростом от 175 см...С длинными ногами...
То это ты?
Жеглов же конкретный мудак был, не? Это я сейчас подумал, пересмотрев видео Узла.
Жеглов же конкретный мудак был, не? Это я сейчас подумал, пересмотрев видео Узла.
Это профдеформация ,у Жеглова .Маньке-Облигации,я уверен ,он присовывал ,на конспиративной в жизни ,ну ,либо получал .Это он по фильму мудак .)))
Изначально написано семен:
Это профдеформация ,у Жеглова .Маньке-Облигации,я уверен ,он присовывал ,на конспиративной в жизни ,ну ,либо получал .Это он по фильму мудак .)))
Я думаю, у Вайнеров это главная мысль. Жеглов- мудак. У Говорухина все завуалировано. Время ж было такое. Однако Высоцкий, как мог, постарался донести.
Изначально написано tref7:
Страник в своей теме окончательно деградировал. В следующий раз после бана будет просто мычать
Страник, да я по зову сердца здесь за фидбеки и близость к авторитетам борись сам, поскольку ты стадно-стайный экземпляр и примитивной культуры представитель, а я буду типа как недоступный звону злата
Зачем мне сваливать красиво? Понадобится - просто сложу тему и забуду про тебя. Но мне здесь нравится пока. Только одна возможность читать твои тексты графомана с израненой душой - дорогого стоит. Ты же мазохист, любишь страдать - так я тебя обеспечу страданиями на годы вперёд
Ты обязательно предъявишь Трефу за весь этот зашквар. Ведь Треф тебя привёл.
При чем здесь весь этот зашквар - и треф? Ведь это твой зашквар. Трефу можно предъявить только одно - что раньше мне тебя не показал.
-
- Штабс-капитан
Большей частью мелкие они сибирианки. Мельче чем в ЕЧР. И сибирианцы тоже.
Отрицание, Узел.
Странный опять соплями все стены забрызгал? До чего же убогий персонаж. Плачет как институтка, дочь камергера. Возьми себя в руки, тряпка!
Ушлепа, ты появляешься в теме раз в неделю, жидко срешь и сваливаешь. Уже даже вопросов никаких не задаешь участникам и не троллишь их, как раньше.
Камрад mbkm перешел в мою тему. Ты там персона нон-грата среди прочих. Сразу вышвырну без объяснения причин.
Тут мы в теме Сергея с камрадом Шегой остались вдвоем, на кого ты можешь гавкать. А уйдем, что будешь делать? Камрада Семена ты откровенно ссышь.
Дартс купи.
Ты, кст, переехал в Бутутлиновку, олух?
Камрад mbkm перешел в мою тему. Ты там персона нон-грата среди прочих. Сразу вышвырну без объяснения причин.
Тут мы в теме Сергея с камрадом Шегой остались вдвоем, на кого ты можешь гавкать. А уйдем, что будешь делать? Камрада Семена ты откровенно ссышь.
Дартс купи.
Ты, кст, переехал в Бутутлиновку, олух?
Ты странный обычное ссыкло. Посконное домотканное. Сколько раз я тебе это уже говорил? Научись уже говорить что-то от себя, а не прятаться за другими. Чмошник убогий. Кирюшка, погоди - ещё офоршмачит тебя в "твоей теме". Он долго сдерживаться не может, из него дерьмо прёт гидрантом.
-
- Генерал от инфантерии
База убитых наёмников перешагнула отметку в 300 уникальных, подтверждённых внешними источниками, записей.
Несомненным городом-чемпионом по месту гибели стал Бахмут и его окрестности: 68
Топ-5 стран:
Грузия 49
США 43
Беларусь 35
Великобритания 19
Колумбия 16
Топ-5 ярких персонажей и историй:
Григорий Цехмистренко (Канада, №145) и Дэниэл Свифт (США, №146). Убиты в перестрелке с собакой.
Вышли на усиление в Бахмуте в составе группы из 4х человек (Грег Цехмистренко, Дэн Свифт, румын «Мики» и Любомир Голуб), к ним привязалась бездомная собака, которую они пристрелили. Укры приняли их за дрг вагнеров, открыли шквальный огонь и забросали гранатами.
Дэниэл Берк (Великобритания, №261) и Джордан Чедвик (Великобритания, №257). Убиты своими.
Берк убит коллегой наёмником Нурином Абдельфетахом во время ограбления. Чедвика запытал до смерти его командир во время вступительного обряда в подразделение «50/50».
Джошуа Джонс (США, №3) и Доминик Абелен (Новая Зеландия, №2). Убиты в идиотском штурме.
Во время боёв за Павловку вызвались показать мастер-класс по штурму траншей. Команда из 5 наёмников выдвинулась на позицию, неверно прочитали карту и обстреляли укров. Затем снова неверно прочитали карту и перепутали место штурма, оказавшись в огневой ловушке. В завязавшемся бою командир группы Абелен сразу же схватил хедшот, группа была обстреляна украинским бмп (как раз тех укров, которых наёмники до этого сами обстреляли), Джонс был тяжело ранен и его бросили дотекать.
Пит Рид (США, №149). Заптурен.
Глава крупной НКО, с высокой вероятностью кадровый сотрудник разведки, герой одного из самых ярких видео СВО. Приехал в Бахмут снимать промо репортаж, по прибытию сразу же помчался фотографироваться на место свежего прилёта, место хорошо оказалось пристрелянным и оператор ПТУР не упустил свой шанс, отработав с предельной дистанции.
Наёмник с позывным «Scotty» (Великобритания, №265). Распылён на атомы.
Пять раз наёмники и укры пытались вытащить его заминированное тело, которое каждый раз минировалось повторно. После саперных кошек и подрывов им еле-еле удалось наскрести материал на генетическую экспертизу.
Отдельное спасибо за помощь и предоставленные материалы каналам @TrackAMerc и @Foreigncombatants
Несомненным городом-чемпионом по месту гибели стал Бахмут и его окрестности: 68
Топ-5 стран:
Грузия 49
США 43
Беларусь 35
Великобритания 19
Колумбия 16
Топ-5 ярких персонажей и историй:
Григорий Цехмистренко (Канада, №145) и Дэниэл Свифт (США, №146). Убиты в перестрелке с собакой.
Вышли на усиление в Бахмуте в составе группы из 4х человек (Грег Цехмистренко, Дэн Свифт, румын «Мики» и Любомир Голуб), к ним привязалась бездомная собака, которую они пристрелили. Укры приняли их за дрг вагнеров, открыли шквальный огонь и забросали гранатами.
Дэниэл Берк (Великобритания, №261) и Джордан Чедвик (Великобритания, №257). Убиты своими.
Берк убит коллегой наёмником Нурином Абдельфетахом во время ограбления. Чедвика запытал до смерти его командир во время вступительного обряда в подразделение «50/50».
Джошуа Джонс (США, №3) и Доминик Абелен (Новая Зеландия, №2). Убиты в идиотском штурме.
Во время боёв за Павловку вызвались показать мастер-класс по штурму траншей. Команда из 5 наёмников выдвинулась на позицию, неверно прочитали карту и обстреляли укров. Затем снова неверно прочитали карту и перепутали место штурма, оказавшись в огневой ловушке. В завязавшемся бою командир группы Абелен сразу же схватил хедшот, группа была обстреляна украинским бмп (как раз тех укров, которых наёмники до этого сами обстреляли), Джонс был тяжело ранен и его бросили дотекать.
Пит Рид (США, №149). Заптурен.
Глава крупной НКО, с высокой вероятностью кадровый сотрудник разведки, герой одного из самых ярких видео СВО. Приехал в Бахмут снимать промо репортаж, по прибытию сразу же помчался фотографироваться на место свежего прилёта, место хорошо оказалось пристрелянным и оператор ПТУР не упустил свой шанс, отработав с предельной дистанции.
Наёмник с позывным «Scotty» (Великобритания, №265). Распылён на атомы.
Пять раз наёмники и укры пытались вытащить его заминированное тело, которое каждый раз минировалось повторно. После саперных кошек и подрывов им еле-еле удалось наскрести материал на генетическую экспертизу.
Отдельное спасибо за помощь и предоставленные материалы каналам @TrackAMerc и @Foreigncombatants
Изначально написано uinki:
Ты странный обычное ссыкло. Посконное домотканное. Сколько раз я тебе это уже говорил? Научись уже говорить что-то от себя, а не прятаться за другими. Чмошник убогий. Кирюшка, погоди - ещё офоршмачит тебя в "твоей теме". Он долго сдерживаться не может, из него дерьмо прёт гидрантом.
Я ни за кого и не прячусь.
С остальным согласен?stranik65 писал(а): Я ни за кого и не прячусь.
Смотри , инвалид умственный , что ты мне писал позавчера :stranik65 писал(а): Отрицание, Узел.
И не ври, никуда ты не свалишь. Даже если скажет ТС. Потому что не можешь пережить унижение, и постоянно будешь пытаться взять реванш.
Будешь тут небо коптить и разжигать. И скатываться все ниже в оскорбления.
А вот что вчера :
Узел, ты свалишь из этой темы. Ты тут не получаешь никакого фидбэка. И это чувствуешь. Ты пытаешься быть ближе к авторитетным участникам тусовки. Но не получается.
Расскажи мне, когда ты настоящий, страник пока впечатление что тебе голоса в голове кричат в оба уха, и какой голос перекричит - того ты и транслируешь
Заметь, Узел, в нашем личном общении я тебя не оскорбляю. Это делаешь только ты. Это проявление слабости.