А фраза дудя "Ты дрочишь"? импонирует?stranik65 писал(а): Мне очень очень импонирует его фраза в беседе с Цыгановыми. "живи как ты хочешь и дай жить другим".
Новая тема.
Модератор: тень
Треф этот же телевизор 76-го года. Какое убожество.Сионистскую проблему
Как ты хочешь разложи.
Изначально написано stranik65:
Никакой пропаганды нет. Это обычная жизнь. Люди хотят эмоций. Это нормально. А мудаки, которые говорят, что секс нужен для деторождения, просто мудаки.
Это, наверно, вам сферический Дудь в наушнике говорит, я таких людей в своей жизни не встречал.
-
- Штабс-капитан
Никакой пропаганды нет. Это обычная жизнь. Люди хотят эмоций. Это нормально. А мудаки, которые говорят, что секс нужен для деторождения, просто мудаки.
Сейчас ни кто ни кого в кинотеатр строем не водит. Смотри что хочешь. А дальше все просто - те фильмы/сериалы что большинству нравятся и за что платят таких и будет больше.
Дудь априори цилиндрческий.Pavel!!!! писал(а): сферический Дудь
Думай как переобуваться будешь, страник, если МИД России такого не заявитstranik65 писал(а): Думай как переобуваться будешь, Узел, когда МИД России заявит, что Израиль наш лучший друг, а хамас террористы.
Как тогда понимать твоё заявление - "а чо мне думать" , кумрад? или ты запутался в своем семитском тумане, который сам напустил?Chega! писал(а): Я всегда думаю.
Смотри ка, давно ли рецептики выпрашивал, а уже стал владычицей морскоюChega! писал(а): Это ты не от большого ума написал.
Точнее, от его отсутствия.
Объясняю specially for you.
По моему он сплюснутый немного вообще довольно дегенеративное литсоtref7 писал(а): Дудь априори цилиндрческий.
Изначально написано Pavel!!!!:
Это, наверно, вам сферический Дудь в наушнике говорит, я таких людей в своей жизни не встречал.
Вы считаете ненормальным, что люди трахаются с кем хотят и как хотят?
Треф этот же телевизор 76-го года. Какое убожество.
Еще большее убожество страник 65-го года. Рыдает, хромает, воет, как собака Баскервилей на Гринпенской трясине и пахнет нафталином.
Серёга, я это говорил в предыдущей теме года полтора назад, страник меня пытался за это поцарапать.)))Uzel писал(а): вообще довольно дегенеративное литсо
Боец школы кастрированного петуха?tref7 писал(а): страник меня пытался за это поцарапать.
Собака Изергильtref7 писал(а): Рыдает, хромает, воет, как собака Баскервилей
Это трефовское. По Ломбразо.По моему он сплюснутый немного вообще довольно дегенеративное литсо
Треф и Узел два брата. Х..уй и уксус. Прости, Сергей. Сами с собой говорят.
Ты всё на вкус пробуешь, страник? и который из нас на вкус - х.уй?stranik65 писал(а): Треф и Узел два брата. Х.. уй и уксус.
Это Ломбразовское, про дудя.stranik65 писал(а): Это трефовское. По Ломбразо.
Вы считаете ненормальным, что люди трахаются с кем хотят и как хотят?
И вновь неверная постановка вопроса! Это талант. То, что люди трахаются с кем хотят и как хотят, как раз нормально (при условии, что они совершеннолеьние и все по согласию сторон, конечно), не нормально объявлять о том, как они трахаются, на весь белый свет, требовать, чтобы другие это слушали внимательно и на основании этого как-то по особому к ним относились и давали им какие-то привилегии.
А что собственно вас напрягает, если вы принимаете и практикуете любой секс?не нормально объявлять о том, как они трахаются, на весь белый свет, требовать, чтобы другие это слушали внимательно и на основании этого как-то по особому к ним относились и давали им какие-то привилегии.
В ООН проголосовали за объявление незаконными израильские поселения на территориях Палестины, включая Иерусалим и Голанские высоты.
За - 145 стран, воздержались - 18.
Против проголосовали 7 стран: США, Канада, Израиль, Венгрия, Микронезия, Маршалловы острова, Науру.
Против проголосовали 7 стран: США, Канада, Израиль, Венгрия, Микронезия, Маршалловы острова, Науру.
С интересом послушаю.Uzel писал(а): и который из нас на вкус - х.уй?
Тоже ждуtref7 писал(а): С интересом послушаю
Жопу вытри своим ооном, хамасовец. Думай, как будешь тут плясать калинку, когда МИД России скажет, что евреи наши друзья.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
В ООН проголосовали за объявление незаконными израильские поселения на территориях Палестины, включая Иерусалим и Голанские высоты.
Вообще к чему этот итог голосования Израиль или кого угодно другого обязывает .
Странно только почему против всего семь. А Британия и прочие НАТО где?
Брат, последнюю строчку я бы заменил и привёл её к гармонии с первой.tref7 писал(а): Хоть на музыку ложи,
Языком её лижи.
Сионистскую проблему
Как ты хочешь разложи.
"На три ноты разложи".
В мире не так любят Израиль,как всем казалось. Кстати,а почему Иерусалим-то незаконный?Изначально написано Uzel:
Думаю будущее Палестины будет определять не Израиль.Черный 1976 писал(а): Вообще к чему этот итог голосования Израиль или кого угодно другого обязывает
Дак тоже хуцпаны отжали.sas71 писал(а): Кстати,а почему Иерусалим-то незаконный?
Ты лучше думай что сказать, после признания, что знаешь х.уй на вкусstranik65 писал(а): Думай, как будешь тут плясать калинку, когда МИД России скажет
Нот же семь, брат? Я хоть и не играю на гитаре, но краем уха это где-то слышал.Chega! писал(а): На три ноты разложи".
Посему
"Сионистскую проблему
Ты не трожь!
Если хочешь-
На семь нот её разложь"!
------
Главное, ребята, перцем не стареть!
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
Думаю будущее Палестины будет определять не Израиль.
Они под защитой пиндосов. Ни кто на явный конфликт не пойдет.
Сионистскую проблему
В три аккорда
Для девчонок у подьезда
Я сыграю очень гордо.
В три аккорда
Для девчонок у подьезда
Я сыграю очень гордо.
А почему никто-то? Хезболла уже постреливает. Йемен тоже.Черный 1976 писал(а): Ни кто на явный конфликт не пойдет.
Да штошь ты туповатый второй день?Uzel писал(а): Как тогда понимать твоё заявление - "а чо мне думать" , кумрад?
Следи внимательно, двоешник:
А чё мне думать?
Я и так знаю.
Привык в ментовке отчётами манипулировать?
Так здесь это тебе не там.
Здесь ты на умных нарвался.
И неподкупных.
Ум твой хотел на пробу взять.Uzel писал(а): Смотри ка, давно ли рецептики выпрашивал,
Получилось ...
Изначально написано tref7:
Сионистскую проблему
В три аккорда
Для девчонок у подьезда
Я сыграю очень гордо.
У Трефа все фразы, как из журнала "Крокодил" 76-го года.