Газмяс?семен писал(а): А запасы газа на четыре ярда ,на шельфе ? Там алчные руки мирового капитала маячат ещё.)))
Ну, не верю!
А, хотя .....
Модератор: тень
Газмяс?семен писал(а): А запасы газа на четыре ярда ,на шельфе ? Там алчные руки мирового капитала маячат ещё.)))
Изначально написано stranik65:
Ну и на здоровье. Почему другие себя должны ограничивать? Фильмы снимают. Кто говорит о пропаганде? Показывают жизнь нормальных людей.
Что мы можем на твоём уровне там обсудить, кумрад? Имя какого нибудь израильского генерала?Chega! писал(а): А по остальным моментам той статьи ты как-то слился тихонько ..
Хочешь, достанем её и чуть пообсуждаем?
Бьётся, как волна об утёс с известным результатомRidge писал(а): Камрад stranik65 один одинёшенек отбивается
Не впервой чайChega! писал(а): Да, я ошибся глазами.
Chega! писал(а): Здесь Люди плечом к плечу стоят.
Попробуем.Uzel писал(а): Что мы можем на твоём уровне там обсудить, кумрад? Имя какого нибудь израильского генерала?
С тебя? Ну это вряд лиChega! писал(а): Понимаю, ты будешь пылинки сдувать в основном.
Ты пока не готовChega! писал(а): Вместе и разберёмся.
Так блеснёшь Умищем Стратега и Тактика.Uzel писал(а): Ты пока не готов
Или я опять не те очки одел?Chega! писал(а): Уж все заждались твоего ума.
А его всё нет и нет .. .
Изначально написано stranik65:
Ну и на здоровье. Почему другие себя должны ограничивать? Фильмы снимают. Кто говорит о пропаганде? Показывают жизнь нормальных людей.
Изначально написано Chega!:
Или я опять не те очки одел?
Сейчас у камрадов спрошу, подожди.
Камрады!
Кто видел Ум Узла?! (УУ, не путать с ИИ).
Попадался кому?!
Изначально написано cartuz:
Сам не понимаешь почему жирный ленивый диабетчик имеющий из за этого кучу профильных заболеваний не любит смотреть на то как другие наслаждаются жизнью
Ну серьезно ?
Не глуп.семен писал(а): Ну так,справедливости ради - неглуп точно .
Изначально написано Pavel!!!!:
Гомосексуализм - не норма, а нарушение ее. Вот и на вас подействовала пропаганда. Думаете, случайно в штате крупных производителей сериалов несколько лет назад появились должности вроде директора по разнообразию? Это их работа.
Конечно, то, что гомосексуализм - отклонение от нормы, не значит, что гомосексуалистов нужно сажать или побивать камнями или еще как-нибудь наказывать за это. Я - современный цивилизованный человек, меня в этом убеждать не нужно, я это и так знаю. Среди моих коллег были те, кто, скажем так, скорее всего имели нетрадиционную ориентацию, но они не трясли своим нижним бельем на публике и к ним ни у кого не было никаких претензий.
На примере западных стран мы видим, к чему это все приведет - к бракам гомосеков и их праву на усыновление детей (а уже известно, что дети из таких семей в большинстве случаев покончат жизнь самоубийством или будут страдать от психических расстройств, или их будут иметь приемные "родители", пока это было можно, в западных странах такие исследование проводились), к престарелым накрашенным мужикам в женской одежде и к полуголым телам в БДСМ сбруе на гей-парадах и к урокам по смене пола в начальной школе. Учитывая, что в России в социальной сфере много чего заимствуют на Западе, причем в самом худшем варианте, в России это был бы полный писец.
Да, а начиналось все там с того, что давайте, мол, покажем, что это просто нормальные люди любят друг друга.
Изначально написано франклин:
некто гиркин утверждал что володин гомосек -и много кто еще в думе ..самое смешное что эти товарищи учат всех жить ..
Изначально написано семен:
Так это и до Гиркина слухи ходили ,а дыма без огня не бывает .))))
Изначально написано cartuz:
Сам не понимаешь почему жирный ленивый диабетчик имеющий из за этого кучу профильных заболеваний
Изначально написано франклин:
некто гиркин утверждал что володин гомосек -и много кто еще в думе ..самое смешное что эти товарищи учат всех жить ..
Да и чесотку свою любимую в список не включил.семен писал(а): Да ,очень много заболеваний перечислил Отче ,а про деменцию забыл ,что подтверждает наличие заболевания ,отражается на памяти .. ))
Изначально написано Chega!:
Или я опять не те очки одел?
Сейчас у камрадов спрошу, подожди.
Камрады!
Кто видел Ум Узла?! (УУ, не путать с ИИ).
Попадался кому?!
Да ,очень много заболеваний перечислил Отче ,а про деменцию забыл ,что подтверждает наличие заболевания ,отражается на памяти ..))
Пилять.семен писал(а): Кстати ,нашего Хвоста обнаружил ,а-то сетовали ,что пропал ,а он в холодном
А кто эти твои "мы"?Sobaka1970 писал(а): Мы и твой ум не видели.
Изначально написано Pavel!!!!:
Так вы не учитесь плохому у плохих людей. Я вот не учусь, а что там думаки говорят, мне пох, пока это не обрело форму закона, подписанного президентом. Депутатам деньги платят за то, что они языком работают.
Значит ты и у Узла ума не видишь?Sobaka1970 писал(а): и твой ум не видели
Изначально написано Ridge:
Я не злопамятный, память у меня хорошая и блокнотик есть заветный, с влагостойкой бумагой и карбоновыми обложками, т.е. ни в воде и не в огне он не исчезнет и никуда не пропадёт.
А в блокнотик, все грехи плохишей заносятся, это вам не у Пронькиных или у Косатого, у которых бардак в делах был всегда и даже в отдельно взятом "Дело N хххх".
Байкер в Германии сутером был и барыжил наркотой в бытность , это 100 проц ,баловался ли под хвост ,утверждать не буду . ))Кстати ,нашего Хвоста обнаружил ,а-то сетовали ,что пропал ,а он в холодном ,курсы самообороны при защите жилища ,ведёт .)
Изначально написано tref7:
Они в Москве рокконцерты охраняли. Кода поддельны Сектор Газа выступал и Хой по наводке туда права качать прискакал, то отхреначили его так, что тот еле оклемался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость