Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): А запасы газа на четыре ярда ,на шельфе ? Там алчные руки мирового капитала маячат ещё.)))
Газмяс?
Ну, не верю!
А, хотя .....
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

Изначально написано stranik65:

Ну и на здоровье. Почему другие себя должны ограничивать? Фильмы снимают. Кто говорит о пропаганде? Показывают жизнь нормальных людей.

Сам не понимаешь почему жирный ленивый диабетчик имеющий из за этого кучу профильных заболеваний не любит смотреть на то как другие наслаждаются жизнью
Ну серьезно ?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): А по остальным моментам той статьи ты как-то слился тихонько ..
Хочешь, достанем её и чуть пообсуждаем?
Что мы можем на твоём уровне там обсудить, кумрад? Имя какого нибудь израильского генерала? :)
Ridge писал(а): Камрад stranik65 один одинёшенек отбивается
Бьётся, как волна об утёс :) с известным результатом
Chega! писал(а): Да, я ошибся глазами.
Не впервой чай :)
Chega! писал(а): Здесь Люди плечом к плечу стоят.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Что мы можем на твоём уровне там обсудить, кумрад? Имя какого нибудь израильского генерала?
Попробуем.
Вместе и разберёмся.
Понимаю, ты будешь пылинки сдувать в основном.
Но, я верю в Чудеса.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Понимаю, ты будешь пылинки сдувать в основном.
С тебя? Ну это вряд ли :)
Chega! писал(а): Вместе и разберёмся.
Ты пока не готов :)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Ты пока не готов
Так блеснёшь Умищем Стратега и Тактика.
На фоне штатского.
Уж все заждались твоего ума.
А его всё нет и нет ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Chega! писал(а): Уж все заждались твоего ума.
А его всё нет и нет .. .
Или я опять не те очки одел?
Сейчас у камрадов спрошу, подожди.
Камрады!
Кто видел Ум Узла?! (УУ, не путать с ИИ).
Попадался кому?!
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано stranik65:

Ну и на здоровье. Почему другие себя должны ограничивать? Фильмы снимают. Кто говорит о пропаганде? Показывают жизнь нормальных людей.

Гомосексуализм - не норма, а нарушение ее. Вот и на вас подействовала пропаганда. Думаете, случайно в штате крупных производителей сериалов несколько лет назад появились должности вроде директора по разнообразию? Это их работа. :)
Конечно, то, что гомосексуализм - отклонение от нормы, не значит, что гомосексуалистов нужно сажать или побивать камнями или еще как-нибудь наказывать за это. Я - современный цивилизованный человек, меня в этом убеждать не нужно, я это и так знаю. Среди моих коллег были те, кто, скажем так, скорее всего имели нетрадиционную ориентацию, но они не трясли своим нижним бельем на публике и к ним ни у кого не было никаких претензий.
На примере западных стран мы видим, к чему это все приведет - к бракам гомосеков и их праву на усыновление детей (а уже известно, что дети из таких семей в большинстве случаев покончат жизнь самоубийством или будут страдать от психических расстройств, или их будут иметь приемные "родители", пока это было можно, в западных странах такие исследование проводились), к престарелым накрашенным мужикам в женской одежде и к полуголым телам в БДСМ сбруе на гей-парадах и к урокам по смене пола в начальной школе. Учитывая, что в России в социальной сфере много чего заимствуют на Западе, причем в самом худшем варианте, в России это был бы полный писец.
Да, а начиналось все там с того, что давайте, мол, покажем, что это просто нормальные люди любят друг друга.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Chega!:

Камрады!
Попадался кому?!

Ну так,справедливости ради - неглуп точно . Ну , а про наличие какого-то уникального ума ,это у Белорусского Брата надо интересоваться ,он больше его знает ..)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано cartuz:

Сам не понимаешь почему жирный ленивый диабетчик имеющий из за этого кучу профильных заболеваний не любит смотреть на то как другие наслаждаются жизнью
Ну серьезно ?

Вот на хрена такие аргументы из жопы :(
Тут здоровых нет, от слова совсем, инвалид на инвалиде, инвалидом погоняет.
Правда инвалидность бывает разная, физическая и умственная.
Да тут у трети геморрой мозга и куча сопутствующих заболеваний, типа гайморита задницы. (Я ни чего местами не попутал ;))
А некоторые вообще, вместо того, что бы лечить больную голову, лечат ноги, а потом нам тут втирают, что это другие дурные на всю башку. :( ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): Ну так,справедливости ради - неглуп точно .
Не глуп.
Просто в голове шуруп ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Да ,очень много заболеваний перечислил Отче ,а про деменцию забыл ,что подтверждает наличие заболевания ,отражается на памяти ..))

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel!!!!:

Гомосексуализм - не норма, а нарушение ее. Вот и на вас подействовала пропаганда. Думаете, случайно в штате крупных производителей сериалов несколько лет назад появились должности вроде директора по разнообразию? Это их работа. :)
Конечно, то, что гомосексуализм - отклонение от нормы, не значит, что гомосексуалистов нужно сажать или побивать камнями или еще как-нибудь наказывать за это. Я - современный цивилизованный человек, меня в этом убеждать не нужно, я это и так знаю. Среди моих коллег были те, кто, скажем так, скорее всего имели нетрадиционную ориентацию, но они не трясли своим нижним бельем на публике и к ним ни у кого не было никаких претензий.
На примере западных стран мы видим, к чему это все приведет - к бракам гомосеков и их праву на усыновление детей (а уже известно, что дети из таких семей в большинстве случаев покончат жизнь самоубийством или будут страдать от психических расстройств, или их будут иметь приемные "родители", пока это было можно, в западных странах такие исследование проводились), к престарелым накрашенным мужикам в женской одежде и к полуголым телам в БДСМ сбруе на гей-парадах и к урокам по смене пола в начальной школе. Учитывая, что в России в социальной сфере много чего заимствуют на Западе, причем в самом худшем варианте, в России это был бы полный писец.
Да, а начиналось все там с того, что давайте, мол, покажем, что это просто нормальные люди любят друг друга.

некто гиркин утверждал что володин гомосек -и много кто еще в думе ..самое смешное что эти товарищи учат всех жить ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

кстати по самоубийствам детским россия в лидерах ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

есть ли тут связь с володиным кстати ? уровень детских самоубийств и гомосеки в госдуме -как бы отцы народа ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано франклин:

некто гиркин утверждал что володин гомосек -и много кто еще в думе ..самое смешное что эти товарищи учат всех жить ..

Так это и до Гиркина слухи ходили ,а дыма без огня не бывает .))))И соколы Жириновского ещё остались ,да чо там ,в коммунистических ячейках нет да нет ,а хвост приподымут .)))
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано семен:

Так это и до Гиркина слухи ходили ,а дыма без огня не бывает .))))

или байкер хирург ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано cartuz:
Сам не понимаешь почему жирный ленивый диабетчик имеющий из за этого кучу профильных заболеваний

Вот это ты о себе рассказал. Вот это ты совершил каминг-аут.
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано франклин:

Так вы не учитесь плохому у плохих людей. :) Я вот не учусь, а что там думаки говорят, мне пох, пока это не обрело форму закона, подписанного президентом. Депутатам деньги платят за то, что они языком работают.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Байкер в Германии сутером был и барыжил наркотой в бытность , это 100 проц ,баловался ли под хвост ,утверждать не буду . ))Кстати ,нашего Хвоста обнаружил ,а-то сетовали ,что пропал ,а он в холодном ,курсы самообороны при защите жилища ,ведёт .)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): Да ,очень много заболеваний перечислил Отче ,а про деменцию забыл ,что подтверждает наличие заболевания ,отражается на памяти .. ))
Да и чесотку свою любимую в список не включил.
Всё стал забывать дедуля ...
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Камрады!
Попадался кому?!

Мы и твой ум не видели. Кто видел, кто может поручиться, что у тебя есть ум, или хотя бы мозг?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Да ,очень много заболеваний перечислил Отче ,а про деменцию забыл ,что подтверждает наличие заболевания ,отражается на памяти ..))

Я не злопамятный, память у меня хорошая и блокнотик есть заветный, с влагостойкой бумагой и карбоновыми обложками, т.е. ни в воде и не в огне он не исчезнет и никуда не пропадёт. ;)
Так что куй с ней, с деменцией, что не запомним, то запишем, а потом, придёт время и припомним.
А в блокнотик, все грехи плохишей заносятся, это вам не у Пронькиных или у Косатого, у которых бардак в делах был всегда и даже в отдельно взятом "Дело N хххх". ;)
Изображение
Изображение
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): Кстати ,нашего Хвоста обнаружил ,а-то сетовали ,что пропал ,а он в холодном
Пилять.
Чуть водкой не подавился, чуть глаза не подвели.
Хвоста обнаружили в холодильнике.
Свят-свят-свят ..

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): Мы и твой ум не видели.
А кто эти твои "мы"?
Твои четыре лапы?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel!!!!:

Так вы не учитесь плохому у плохих людей. :) Я вот не учусь, а что там думаки говорят, мне пох, пока это не обрело форму закона, подписанного президентом. Депутатам деньги платят за то, что они языком работают.

так эти ребята всю страну учат -они и есть государство ..это вам не фильмы с неграми гомосеками - тут негры гомосеки(володины ) целую страну захватили ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): и твой ум не видели
Значит ты и у Узла ума не видишь?
Вот ты, сука, мстительный!
А я ему предлагал скинуться тебе на лечение.
А он тебе писю показал..

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Ridge:

Я не злопамятный, память у меня хорошая и блокнотик есть заветный, с влагостойкой бумагой и карбоновыми обложками, т.е. ни в воде и не в огне он не исчезнет и никуда не пропадёт. ;)
А в блокнотик, все грехи плохишей заносятся, это вам не у Пронькиных или у Косатого, у которых бардак в делах был всегда и даже в отдельно взятом "Дело N хххх". ;)

А Альцгеймер если проявится ,тремор рук ,как записывать будешь ,стенографистке надиктовывать?))Не выход ,может на аудио записывать,хотя ,речь может быть неразборчивой ,как у дорогого Леонида Ильича на закате.?)))Не мальчик ведь уже ,в любой момент представиться можно в таком возрасте ? Ты ,кстати ,в Шарите ,томографию головы делал ?))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Байкер в Германии сутером был и барыжил наркотой в бытность , это 100 проц ,баловался ли под хвост ,утверждать не буду . ))Кстати ,нашего Хвоста обнаружил ,а-то сетовали ,что пропал ,а он в холодном ,курсы самообороны при защите жилища ,ведёт .)

Они в Москве рокконцерты охраняли. Кода поддельны Сектор Газа выступал и Хой по наводке туда права качать прискакал, то отхреначили его так, что тот еле оклемался.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

Они в Москве рокконцерты охраняли. Кода поддельны Сектор Газа выступал и Хой по наводке туда права качать прискакал, то отхреначили его так, что тот еле оклемался.

агрессивные гомосеки ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»