Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано семен:

Можно и по березам тогда ,Отче любит их доить досуха,с южной стороны , береста светлее и тоньше будет .Да даже по муравейникам можно ,Отче ,наверняка застарелый гимор лечил ,садился жопой и знает ,что с южной стороны дерева располагаются ,да и южный скат у муравейника - пологий , а северный крутой,эт даже в учебниках есть ,в том же" Учебник сержанта войсковой разведки " ,вон у Узла поинтересуйтесь .)))

Нафиг все эти премудрости. Лучше от речки далеко не отходить. В сплошном лесу ни чего интересного.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): Собака ,в связи с твоей общей убогостью и болячками ,разреши я отвечать не буду ?
Пожалуй, возьму с вас пример..
Персонаж уныл, как говно собаки его престарелой ... соседки.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Можно даже по культовым строениям ориентироваться .К примеру- двери еврейских синагог ,или мусульманских мечетей обращены примерно на север ,а алтари католических церквей (костелов ) обращены на запад и тд .Но зачем эти премудрости ,так -то ?))))
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Собака,в связи с твоей общей убогостью и болячками,разреши я отвечать не буду?

В связи с твоей общей убогостью и отсутствием ответа-можешь не отвечать.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Сменим тему, лучше расскажу, как я сегодня новый унитаз-инсталляцию выбирал.
Приехав в специализированный магазин, прошли в отдел, где этих унитазов на любой вкус и цвет, даже чёрные были, как у негра жопа.
Народищу сцука, как будто у всего города унитазы сломались враз, потом вспомнил, что выходной день.
В основном парами народ выбирал толчки, не протолкнуться и по наблюдениям, разница в выборе, между мужским и женским взглядами, абсолютно разная, мужики выбирали по практичнее, девки по симпатичнее.
Каких только форм нет и прямоугольные и овальные и в виде сердечка и даже круглые как "дырка" у удобств во дворе.
В общем проталкиваясь, искал конкретно то, что нужно, а не то, что просто травиться.
Выбрав на мой взгляд удачную конструкцию, спросил у менеджера, прикреплены ли унитазы на стенде, получив утвердительный ответ и разрешение посидеть, уселся на него поёрзав жопой, вначале под удивлённые взгляды покупателей, а потом под шутливо весёлые.
Седой дед, восседает на унитазе, мало того, ещё и ёрзает, что бы поудобнее устроиться и как бы прислушивается к своим внутренним ощущениям или ощущениям жопы, дескать удобно и комфортно ей или не очень.
Опробовав три унитаза, высказал менеджеру про неудачный конструктив двух из них, помянул придурков дизайнеров, у которых видимо в отличии от других людей, таки квадратная не только жопа, но похоже и головы, вспомнил про "невъебенные" ножи, которые проектируют обкурившиеся дури дизайнеры и сделал свой выбор, вернее его сделала моя задница.
Глядя на потешающийся надо мной народ, не слезая с понравившегося унитаза, прочитал им маленькую лекцию на тему "Как совместить форму унитаза и индивидуальную форму задницы", что бы пребывая в уединении, наслаждаться им, а не мучиться. И что удобство унитаза, важно на много больше, чем к примеру какая то паршивая обувь, которую прежде чем купить, народ примиряет не один раз, а тут без примерки и метода тыка, пытается задницу с сидушкой мысленно совместить.
В общем пока ходил оплачивать, пока мне принесли со склада упаковку и проверили наличие комплектующих и отсутствие сколов и дефектов, практически ни одного пустого свободного унитаза на стендах не осталось.
Почти на каждом, кто ни то ёрзал жопой, то муж посидит, то жена и идёт между ними оживлённый обмен ощущениями, жопу то не обманешь, что бы там глаза не видели и чего бы они там не хотели.
Судя по всему, всем очень хотелось при покупке опробовать разной формы сидушки, просто народ стеснялся, особенно женская половина, главное было, подать аргументированный пример, что ни чего постыдного в этом нет, а главное, потом не придётся жалеть о выброшенных деньгах и измученной собственной заднице.
Как то так, просто нужно во всём, видеть позитив, даже казалось бы в таком не простом деле, как выбор унитаза.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Глядя на потешающийся надо мной народ, не слезая с понравившегося унитаза, прочитал им маленькую лекцию на тему "Как совместить форму унитаза и индивидуальную форму задницы", что бы пребывая в уединении, наслаждаться им, а не мучиться. И что удобство унитаза, важно на много больше, чем к примеру какая то паршивая обувь, которую прежде чем купить, народ примиряет не один раз, а тут без примерки и метода тыка, пытается задницу с сидушкой мысленно совместить.
Дальше читать не стал.
Стало стыдно за Вас ...
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Унитазовый душнила
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Ridge:
Сменим тему, лучше расскажу, как я сегодня новый унитаз-инсталляцию выбирал.
Приехав в специализированный магазин, прошли в отдел, где этих унитазов на любой вкус и цвет, даже чёрные были, как у негра жопа.
Народищу сцука, как будто у всего города унитазы сломались враз, потом вспомнил, что выходной день.
В основном парами народ выбирал толчки, не протолкнуться и по наблюдениям, разница в выборе, между мужским и женским взглядами, абсолютно разная, мужики выбирали по практичнее, девки по симпатичнее.
Каких только форм нет и прямоугольные и овальные и в виде сердечка и даже круглые как "дырка" у удобств во дворе.
В общем проталкиваясь, искал конкретно то, что нужно, а не то, что просто травиться.
Выбрав на мой взгляд удачную конструкцию, спросил у менеджера, прикреплены ли унитазы на стенде, получив утвердительный ответ и разрешение посидеть, уселся на него поёрзав жопой, вначале под удивлённые взгляды покупателей, а потом под шутливо весёлые.
Седой дед, восседает на унитазе, мало того, ещё и ёрзает, что бы поудобнее устроиться и как бы прислушивается к своим внутренним ощущениям или ощущениям жопы, дескать удобно и комфортно ей или не очень.
Опробовав три унитаза, высказал менеджеру про неудачный конструктив двух из них, помянул придурков дизайнеров, у которых видимо в отличии от других людей, таки квадратная не только жопа, но похоже и головы, вспомнил про "невъебенные" ножи, которые проектируют обкурившиеся дури дизайнеры и сделал свой выбор, вернее его сделала моя задница.
Глядя на потешающийся надо мной народ, не слезая с понравившегося унитаза, прочитал им маленькую лекцию на тему "Как совместить форму унитаза и индивидуальную форму задницы", что бы пребывая в уединении, наслаждаться им, а не мучиться. И что удобство унитаза, важно на много больше, чем к примеру какая то паршивая обувь, которую прежде чем купить, народ примиряет не один раз, а тут без примерки и метода тыка, пытается задницу с сидушкой мысленно совместить.
В общем пока ходил оплачивать, пока мне принесли со склада упаковку и проверили наличие комплектующих и отсутствие сколов и дефектов, практически ни одного пустого свободного унитаза на стендах не осталось.
Почти на каждом, кто ни то ёрзал жопой, то муж посидит, то жена и идёт между ними оживлённый обмен ощущениями, жопу то не обманешь, что бы там глаза не видели и чего бы они там не хотели.
Судя по всему, всем очень хотелось при покупке опробовать разной формы сидушки, просто народ стеснялся, особенно женская половина, главное было, подать аргументированный пример, что ни чего постыдного в этом нет, а главное, потом не придётся жалеть о выброшенных деньгах и измученной собственной заднице.
Как то так, просто нужно во всём, видеть позитив, даже казалось бы в таком не простом деле, как выбор унитаза.

Как в магазине одежды должна быть примерочная куда можно было бы с понравившимся унитазом на примерку сходить.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

ридж мужик от сохи -не чужд приземленного ..в геополитике впрочем слабоват ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Дальше читать не стал.
Стало стыдно за Вас ...

"......стоит учитывать, что из-за грехопадения в человеке исказились многие естественные движения души. Таким извращением является ложный стыд - тот, который рождается из тщеславия: когда люди стыдятся, например, маленькой зарплаты, а также бедных, больных или необразованных родственников. Иногда ложный стыд мешает людям приступить к таинству исповеди. Таким людям стоит помнить, что стыд, который мешает сказать о грехе на исповеди, дан нам не для того, чтобы мы убежали от нее, но чтобы усилить исцеляющую силу таинства. Те грехи, что мы называем со стыдом, как бы сжигаются им. Преодолев ложный стыд и назвав грех, мы получаем особенное облегчение и радость."
"Ложный стыд - это когда человек стесняется или стыдится чего-то совершенно нормального и естественного. Например, многие люди испытывают ложный стыд из-за своей внешности или своих интересов.(Как пример, посидеть на унитазе перед покупкой) Вместо того чтобы быть гордыми и принимать себя такими, какие они есть, они себя унижают и чувствуют себя плохо."
"Ложный стыд - порождение наших комплексов и великий тормоз.
Испытывая стыд там, где его быть не должно, человек ограничивает себя в свободе НАПРАСНО.
Есть такая цитата :
Ложный стыд есть излюбленное орудие дьявола. Он больше достигает им, чем даже ложной гордостью. Ложной гордостью он только поощряет зло, а ложным стыдом останавливает добро. - Д. Рескин "

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Можно даже по культовым строениям ориентироваться .К примеру- двери еврейских синагог ,или мусульманских мечетей обращены примерно на север ,а алтари католических церквей (костелов ) обращены на запад и тд .Но зачем эти премудрости ,так -то ?))))

Кресты православных храмов - а их у нас пока больше,чем мечетей - тоже ориентированны по сторонам света - если стоять прямо лицом к кресту,то слева будет север,а впереди - восток. Но храмы редко стоят в лесу,и если ты его видишь,значит уже дошел...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Черный 1976:

Как в магазине одежды должна быть примерочная куда можно было бы с понравившимся унитазом на примерку сходить.

В магазине одежды примерочная,а в магазине сантехники - посрачечная,так что ли?)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Отче ,а если приперло в людном месте ,а гальюна в близости не наблюдается ,ложный стыд отбросить можно и посцать на остановке к примеру?
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Изображение
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Кресты православных храмов - а их у нас пока больше,чем мечетей - тоже ориентированны по сторонам света - если стоять прямо лицом к кресту,то слева будет север,а впереди - восток. Но храмы редко стоят в лесу,и если ты его видишь,значит уже дошел... )
На кладбищах ещё легко ориентироваться..

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Отче ,а если приперло в людном месте ,а гальюна в близости не наблюдается ,ложный стыд отбросить можно и посцать на остановке к примеру?

За это в участок могут загрести. Не надо призывать к противоправным действиям 😁
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Ложный стыд есть излюбленное орудие дьявола.
Ещё больше стало стыдно за Вас.
Испанский стыд, просто ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

На кладбищах ещё легко ориентироваться..

А смысл? Зачем на кладбище искать север?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

как отличить ложный стыд от неложного ?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Семён, слоган из детства помнишь?
"Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь". ;)
Но писать прилюдно, нужно деликатно, прикрывая писюн либо рукой, либо полой куртки и естественно отвернувшись от женщин и детей, а не размахивать им как флагом. Но тут у кого какой писюн, некоторым можно и не прикрывать, один хер ни кто ни чего не увидит, кроме струйки.
Ну зачем же на остановке, это просто не прилично. Наш народ воспитанный, ссыт и срёт всегда за остановкой, но ни как на в ней или даже на ней. Хотя иногда на остановках, стоящих на трассе, подобное наблюдается. :(
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано sas71:

Кресты православных храмов - а их у нас пока больше,чем мечетей - тоже ориентированны по сторонам света - если стоять прямо лицом к кресту,то слева будет север,а впереди - восток. Но храмы редко стоят в лесу,и если ты его видишь,значит уже дошел...)

Ну да ,по перекладинам креста )) А в лесу можно встретить капища язычников ,кумирьни с идолами ( сатанистов тоже развелось) фасады на юг ,как и у буддийских храмах , пагодах ..)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано франклин:
как отличить ложный стыд от неложного ?

Щас грибники подтянутся
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): А смысл? Зачем на кладбище искать север?
Ну, можно юг найти.
Или запад ..
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Вопрос не ко мне, но когда я был в армии, в Москве раз делали так. Дело было зимой, все были в шинелях. Одни выстроились в ряд (совсем забыл, как это построение называется), другие за ними ссали, потом поменялись. :) Дело в Сокольниках было. Какое то время, пару недель, наверно, мы там в казарме при картографической базе жили, а на службу к трем вокзалам каждый день ездили. В Сокольниках где-то ваши, вроде, квартировали. Каждое утро мы к метро шли, а навстречу они, бегали, как кони в любую погоду.
PS По-моему, я об этом уже как-то писал, не помню уже.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel!!!!:

Вопрос не ко мне, но когда я был в армии, в Москве раз делали так. Дело было зимой, все были в шинелях. Один ряд выстроился в шеренгу, другой за ними ссал, потом поменялись. :) Дело в Сокольниках было. Какое то время, пару недель, наверно, мы там в казарме при картографической базе жили, а на службу к трем вокзалам каждый день ездили. В Сокольниках где-то ваши, вроде, квартировали. Каждое утро мы к метро шли, а навстречу они, бегали, как кони в любую погоду.

а гойда кричали при этом ?
Pavel!!!!

Сообщение Pavel!!!! » .

Изначально написано франклин:

а гойда кричали при этом ?

Мы или они? :) Мы делали свое дело молча, чтобы никто не догадался, чтобы гражданских не смущать и армию не позорить. Они бегали молча, им кричать нельзя, чтобы враг не услышал.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel!!!!:

Мы или они? :) Мы делали свое дело молча, чтобы никто не догадался, чтобы гражданских не смущать и армию не позорить. Они бегали молча, им кричать нельзя, чтобы враг не услышал.

рассказ тянет на дискредитацию ..по стопам гиркина таком образом можно последовать ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Читаю ваши комменты и мне вас балбесов и олухов жалко.
Как же скучно вы живёте, просто сплошная тоска от такой жизни.
Я тут пару дней назад, выносил мозх менеджерам сантехники и даже паре отделов продаж на паре заводов, по качеству, вернее полному отсутствию как такого у чугунных современных ванн.
Они сцука все по одной методичке шпарят - "Вы не понимаете, это чугунное литьё и по этому, ровной поверхности у отливок не может просто быть, потому и неровные ванны после нанесения эмали, поверхность дескать сильно не идеальная"
И кому они пытаются вдуть в уши данную куйню, литейщику с 20 летним стажем, выбесили окончательно нах.
Я каждому задавал тупой вопрос - "Видели ли они, хоть раз в своей жизни, чугунные сковородки?"
Как оказалось, не только видели, но у многих она была в наличии.
На второй, уже ехидный вопрос, о качестве поверхности отливок коими по сути и является сковородка, просто прошедшая либо пескоструйную или дробеструйную обработку, на наличие "волн", "приливов", "ям", "бугров" и прочего, без литейной терминологии брака отливок, смущённо начинали чего то там оправдываться и лопотать.
Ну ладно менеджеры магазинов, но когда в отделе продаж завода, который эти ванны изготавливает, девица начала нести подобную куйню, я её прервал, сказал, что бы она созвонилась с технологами, изложила им всю ту хрень, что я ей высказал, а я через пол часа перезвоню и она мне потом доложит результат беседы со специалистами и выводами, которые они должны были сделать для себя.
Да, вот такое я гомно. Пенсу делать не куй, можно и мозги нерадивым работникам по выносить иногда, для общей пользы, для общего блага, в общем всё для народа и ради народа.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

унитазы и чугунные ванны -пипец какая интересная жизнь у риджа ..
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано sas71:

Нутк, соответственно вход на запад, алтарь на восток.
Кстати вспомнил, нас этому на занятиях по топографии учили в период махрового коммунистической атеизм. Про мечети тоже было.

Дальше читать не стал.
Стало стыдно за Вас ...

А я ржал, брат. Креативненько. :D

Изначально написано Черный 1976:

Щас грибники подтянутся

:D :D :D

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»