Нормально, камрад. На Вашем месте я поступил бы так же.Ridge писал(а): .
Да, вот такое я гомно.
Новая тема.
Модератор: тень
Pavel!!!! писал(а): Мы или они? Мы делали свое дело молча, чтобы никто не догадался, чтобы гражданских не смущать и армию не позорить. Они бегали молча, им кричать нельзя, чтобы враг не услышал.

Бля, Ридж, какой же Вы мозго*ёб!
Девочке предложить с технологами созваниваться.
Тьфу, прямо!
Неудивительно, что Вас жена бросила и доча убежала куда глаза глядят ...
Девочке предложить с технологами созваниваться.
Тьфу, прямо!
Неудивительно, что Вас жена бросила и доча убежала куда глаза глядят ...
Изначально написано франклин:
унитазы и чугунные ванны -пипец какая интересная жизнь у риджа ..
Время пришло, но даже, казалось бы просто бытовой задачи, всегда можно извлечь и позитив и пользу и сотворить натуральный цирк, главное, что бы участников было побольше.
Представь ряды унитазов в магазине и сидящих на них людей с ожиданием восторга задниц.
Я сделал людям праздник сегодня, не смотря на дождь, ветер и хреновое настроение и от погоды и от сцука цен. И они улыбались и радовались как малые дети, меняясь местами на унитазах.

Что вы за народ такой плохиши, ни фантазии на что ни то хорошее, ни желание сделать людям пусть и не праздник души, а просто дать немного того, что поднимет им настроение в такое хреновое для многих время.
Главное, не нужно в них вселять несбыточные надежды пустыми обещаниями, а всегда говорить правду и только одну лишь правду.

У меня с утра ещё и вышка сегодня работала, тот ещё цирк был.

Не представляю ,какую выдержку надо иметь при такой профессии,за день столько пенсов проходит? Я б сразу удавил бы накуй первого же мозгоклюя ,или в чугунной ванне притопил бы .)))менеджерам сантехники
Изначально написано Ridge:
Время пришло, но даже, казалось бы просто бытовой задачи, всегда можно извлечь и позитив и пользу и сотворить натуральный цирк, главное, что бы участников было побольше.
Представь ряды унитазов в магазине и сидящих на них людей с ожиданием восторга задниц.
Я сделал людям праздник сегодня, не смотря на дождь, ветер и хреновое настроение и от погоды и от сцука цен. И они улыбались и радовались как малые дети, меняясь местами на унитазах.![]()
Что вы за народ такой плохиши, ни фантазии на что ни то хорошее, ни желание сделать людям пусть и не праздник души, а просто дать немного того, что поднимет им настроение в такое хреновое для многих время.
Главное, не нужно в них вселять несбыточные надежды пустыми обещаниями, а всегда говорить правду и только одну лишь правду.![]()
У меня с утра ещё и вышка сегодня работала, тот ещё цирк был.
развивать надо дело -много мест на руси где людям нужен праздник ..
Нет ничего печальнее старого клоуна, паясничающего перед публикой..
Изначально написано семен:
Не представляю ,какую выдержку надо иметь при такой профессии,за день столько пенсов проходит? Я б сразу удавил бы накуй первого же мозгоклюя ,или в чугунной ванне притопил бы .)))
я продавцом работал когда то -насмотрелся на таких дураков ..бывало и посылал нах -хотя вроде пациент всегда прав ..
унитазы и чугунные ванны -пипец какая интересная жизнь у риджа ..
На самом деле да. Ножи, топоры, компАсы сапфировые...
И вот, толчки: то дойчландский починит, то на родном поёрзает.
Удивительный пенс.
-
- Штабс-капитан
развивать надо дело -много мест на руси где людям нужен праздник ..
Пенса-аниматора заказывали
Изначально написано Chega!:
Нет ничего печальнее старого клоуна, паясничающего перед публикой..
наверняка людям неудобно было за риджа - из вежливости улыбались ..
А если за унитазом Валуев бы пришёл?семен писал(а): б сразу удавил бы накуй первого же мозгоклюя ,или в чугунной ванне притопил бы .)))
Я бы сразу детей увёл.франклин писал(а): наверняка людям неудобно было за риджа - из вежливости улыбались ..
Чтоб психику им не травмировать..
Изначально написано PaulB:
На самом деле да. Ножи, топоры, компАсы сапфировые...
И вот, толчки: то дойчландский починит, то на родном поёрзает.
Удивительный пенс.
по лесам шарахается -человек праздник ..
Изначально написано Черный 1976:
Пенса-аниматора заказывали
-впервые под куполом цирка ..
Тьфу, бля!
Прям вечер испортил старый дурак.
Изначально написано tref7:
А если за унитазом Валуёв бы пришёл?
Славная была бы битва ,но способы есть ,как и богатыря приземлить ,хитростей много ..))
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Черный 1976:
Как в магазине одежды должна быть примерочная куда можно было бы с понравившимся унитазом на примерку сходить.
И в загсе должна быть примерочная-вдруг не подойдёт невеста.
Я бы сразу детей увёл.
Чтоб психику им не травмировать..
ридж кривлялся на унитазе перед детьми ?
Славная была бы битва ,но способы есть ,как и богатыря приземлить ,хитростей много ..))
унитазом по башке ?
-впервые под куполом цирка ..
Голой жопой из под купола цирка на унитаз ? Смертельный номер !
-
- Штабс-капитан
Влажной салфеткой стульчак протереть - Вот садитесь Николай Сергеевич! И с колена зарядить
Есть жители в русских селениях
Их пенсами нежно зовут
И в кране они женщину выепут
Вар1 Последней строчки ( предательский ) И к немцам когда то сбегут!
Вар2 ( патриотический ) И в душу рослибам насрут!
Их пенсами нежно зовут
И в кране они женщину выепут
Вар1 Последней строчки ( предательский ) И к немцам когда то сбегут!
Вар2 ( патриотический ) И в душу рослибам насрут!
Ну да, чем больше шкаф, тем громче падает.семен писал(а): как и богатыря приземлить ,хитростей много
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
Ну и т.д.)))
-
- Штабс-капитан
Тьфу, бля!
унитазом по башке ?
Да и ёршика может хватить ,а если в отделе ещё есть жидкость для чистки унитаза -вообще ,считайте победа за вами.)))
Вантузом перекрыть органы дыхания и чугунной ванной по башке.франклин писал(а): унитазом по башке
"Bild: Житель ФРГ российского происхождения погиб в ходе полицейской осады его дома"
Действия европейской ювенальной полиции становятся все жестче. Детей отбирают у родителей по поводу и без, передают, в том числе, и для усыновления однополым парам. Очередная стычка с 'защитниками детей' привела в ФРГ к трагедии.
Гражданин Германии российского происхождения проживал в собственном доме в деревне Вириц, что недалеко от Берлина. После судебного решения об опеке над детьми он забаррикадировался в доме, где проживал с женой и детьми, а также с ними жил и его брат.
Вооруженный 'поклонник Сталина', как назвали его местные СМИ, держал оборону от полицейских целых 35 часов. Постепенно он выпускал из дома сначала брата, потом жену с детьми.
Мужчина открыл огонь по приближавшимся полицейским, но никто из стражей порядка не пострадал. Дом держали в осаде, пока не стало подозрительно тихо.
В ночь на воскресенье полицейские вошли внутрь, где обнаружили тело стрелка. Погиб ли он от выстрелов полиции или покончил с собой сам, пока не оглашается.
Кроме огнестрельного оружия, были в доме найдены боеприпасы и ручная граната, сообщаеть издание.
Действия европейской ювенальной полиции становятся все жестче. Детей отбирают у родителей по поводу и без, передают, в том числе, и для усыновления однополым парам. Очередная стычка с 'защитниками детей' привела в ФРГ к трагедии.
https://planet-today.ru/novost...2f4f2bd5007945c
Гражданин Германии российского происхождения проживал в собственном доме в деревне Вириц, что недалеко от Берлина. После судебного решения об опеке над детьми он забаррикадировался в доме, где проживал с женой и детьми, а также с ними жил и его брат.
Вооруженный 'поклонник Сталина', как назвали его местные СМИ, держал оборону от полицейских целых 35 часов. Постепенно он выпускал из дома сначала брата, потом жену с детьми.
Мужчина открыл огонь по приближавшимся полицейским, но никто из стражей порядка не пострадал. Дом держали в осаде, пока не стало подозрительно тихо.
В ночь на воскресенье полицейские вошли внутрь, где обнаружили тело стрелка. Погиб ли он от выстрелов полиции или покончил с собой сам, пока не оглашается.
Кроме огнестрельного оружия, были в доме найдены боеприпасы и ручная граната, сообщаеть издание.
https://planet-today.ru/novost...2f4f2bd5007945c
детей без повода отбирают -детей в заложники взял -с гранатами ..ридж у тебя гранаты есть ? перешли дочери -а то ювеналка лютует там ..
Лучше сюда внука забрать ,в безопасную среду .)))Я ему давно говорю ,могут вообще в Бундесвер призвать и с гранатами на блиндаж какой-нибудь послать?