Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано PaulB:

С гиркиндом вообще очень смешно получилось.
Для олухов наука!

сейчас его наверное володин с красовским допрашивают с пристрастием ..он красовскому руку не пожал после интервью ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Давайте гомотему оставим для соседей по каюте,хорошо?
Нельзя страника без сладкого оставлять :)
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

франклин писал(а): сейчас его наверное володин с красовским допрашивают с пристрастием .. он красовскому руку не пожал после интервью ..
Точняк. А сам патриот думает, чтоб лучше в Гааге оказался :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Uzel:

Нельзя страника без сладкого оставлять :)

У него есть своя прекрасная,новая и чудесная тема. Пусть сладкое будет там - в каких угодно количествах.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вот кст, камрад Черный. Треф обозвал меня пидорасом. Он не назвал меня козлом, гандоном или мудаком. Казалось бы, какая взаимосвязь между оскорблением на гендерной тематике и тем, что человек говорит про родню?
Как думаете, почему?
У меня одно объяснение. Треф не вылезет головой из телевизора. Треф не думает о том, что он говорит. Он беларуский олух. Он оскорбляет собеседника самым страшным для него на сегодня оскорблением. Треф продукт пропаганды.
Узел не олух. Он хочет держать всех за пуговицу, подтягивая галифе, поправляя милицейскую фуражечку не голове у батареи. Но в этой теме у него не получается.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Точняк. А сам патриот думает, чтоб лучше в Гааге оказался :D

он о россии думает ..
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

франклин писал(а): он о россии думает ..
А для него увы, родина вдруг подумала о нём
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А для него увы, родина вдруг подумала о нём

думать можно и в камере -никто не отвлекает ..
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

франклин писал(а): думать можно и в камере -никто не отвлекает ..
Интересно, он радуется что его минула чаша Йоси, или считает: что луше так, чем чалиться..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано sas71:
Давайте гомотему оставим для соседей по каюте,хорошо?

Сергей, вот тоже некрасиво на мой взгляд. Кирилл ушел, приняв самостоятельное решение. Он тебе тут не ответит.
В моей теме нет такого, как в твоей. Ты конечно можешь мне предъявить, что я тоже лью. Однако я отвечаю сынам Саурона. Это нечисть. И буду отвечать.
А в моей теме только Страйкл провоцирует. Он действует в правилах.
Поэтому ты зря так кольнул меня.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Интересно, он радуется что его минула чаша Йоси, или считает: что луше так, чем чалиться..

-так у него не получится - не заработал еще на бизнесджет ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано stranik65:
Вот кст, камрад Черный. Треф обозвал меня пидорасом. Он не назвал меня козлом, гандоном или мудаком. Казалось бы, какая взаимосвязь между оскорблением на гендерной тематике и тем, что человек говорит про родню?
Как думаете, почему?
У меня одно объяснение. Треф не вылезет головой из телевизора. Треф не думает о том, что он говорит. Он беларуский олух. Он оскорбляет собеседника самым страшным для него на сегодня оскорблением. Треф продукт пропаганды.
Узел не олух. Он хочет держать всех за пуговицу, подтягивая галифе, поправляя милицейскую фуражечку не голове у батареи. Но в этой теме у него не получается.

Не могу знать. В жизни вот так вот оскорблениями взрослые люди друг в друга крайне редко бросаются. Дети да. Где-то с класса 6-7 и до 8-9. Потом это сходит на нет. А в тырнете мы как дети. У нас когда мы были детьми тырнета не было. Видимо поэтому относительно тырнету мы не повзрослели. Не знаю. На стенах в подъездах или на заборах взрослые тоже ведь не часто пишут, в детстве переболели потому что. А с тырнетом не срослось.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

франклин писал(а): так у него не получится - не заработал еще на бизнесджет
Могли бы и труселя чем-нибудь радиактивным измазать
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Зачем такие сложности?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

он это понимает поэтому думаю рад ..понимают его и товарищи раз рты свои прикрыли ..
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Черный 1976 писал(а): Зачем такие сложности?
Можно просто ледорубом? Это старая школа.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Сергей, вот тоже некрасиво на мой взгляд. Кирилл ушел, приняв самостоятельное решение. Он тебе тут не ответит.
В моей теме нет такого, как в твоей. Ты конечно можешь мне предъявить, что я тоже лью. Однако я отвечаю сынам Саурона. Это нечисть. И буду отвечать.
А в моей теме только Страйкл провоцирует. Он действует в правилах.
Поэтому ты зря так кольнул меня.

А почему ты сразу подумал про Кирилла,мне интересно? Я-то про него не думал вовсе,а именно про тебя - тема то твоя. И нагнетаешь здесь,в моей теме именно ты,разве не так? В твоей теме такого нет,только потому,что ты помои ходишь выливать к соседям - и это по настоящему некрасиво.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Можно просто ледорубом? Это старая школа.

Конечно. И ледорубов или их заменителей столь же функциональных полно, а всякого радиоактивного говна абы у кого быть не может.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Черный 1976:

Не могу знать. В жизни вот так вот оскорблениями взрослые люди друг в друга крайне редко бросаются. Дети да. Где-то с класса 6-7 и до 8-9. Потом это сходит на нет. А в тырнете мы как дети. У нас когда мы были детьми тырнета не было. Видимо поэтому относительно тырнету мы не повзрослели. Не знаю. На стенах в подъездах или на заборах взрослые тоже ведь не часто пишут, в детстве переболели потому что. А с тырнетом не срослось.

Это нынешняя нормальность. Ее не было до 14-года. Насаждение агрессии, злобы и ненависти.
Сегодня прочитал, в Питере заканчиваются антидепрессанты от тревожности. Не знаю, как там уинки будет без них. Уже активно давит акселератор в теме.
Тревожность серьезная вещь, кст.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

С интернетом именно срослось - чем больше расстояние,разделяющее оппонентов,тем сильнее оскорбления. В реале могут ведь и нос расквасить.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

И нагнетаешь здесь,в моей теме именно ты,разве не так? В твоей теме такого нет,только потому,что ты помои ходишь выливать к соседям - и это по настоящему некрасиво.
Ладно. Я сбавлю. Просто всегда привык отвечать ублюдкам. У тебя, кст, всегда есть возможность забанить меня навсегда.
О Кирилле ты конечно думал, когда говорил.
Моя тема в отличии от твоей, неспешная. Она держится не на агрессии участников, набирая по 15 страниц в день. А на модераторе. Она будет течь, как тема камрада Семена о книгах. Или как текли бы темы покойного ПС о музыке, если б он их благоразумно не закрыл.

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Черный 1976 писал(а): И ледорубов или их заменителей столь же функциональных полно, а всякого радиоактивного говна абы у кого быть не может.
Радиоактивное говно - это и посыл другим, в том числе.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Ладно. Я сбавлю. Просто всегда привык отвечать ублюдкам. У тебя, кст, всегда есть возможность забанить меня навсегда.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Это нынешняя нормальность. Ее не было до 14-года. Насаждение агрессии, злобы и ненависти.
Сегодня прочитал, в Питере заканчиваются антидепрессанты от тревожности. Не знаю, как там уинки будет без них. Уже активно давит акселератор в теме.
Тревожность серьезная вещь, кст.

Это от усталости все. Люди постоянно на работе. Сталкивался с тем что к примеру топменеджер ближе к полуночи делает рассылку по корпоративной электронке с каким то заданием. Все нормальные люди в это время заняты своими делами, но кто то уже через пару часов даёт ответ на это письмо. А потом с раннего утра сразу по обозначенной проблеме селектор и вынос мозга тем кто не ответил с похвалой отличившегося. Это же ненормально. Ясно-понятно что нормальный человек это либо проигнорит либо вообще работу сменит. Но у большинства возникает вот эта тревожность, она копится. Люди подсаживаются на таблетки и т.д. Есть знакомые которые на выезд на охоту прут с собой ноут, а то вдруг срочное задание от босса. Сами себя загоняют в стресс. Долго так не протянешь. Один хер заменят, а ты ещё и восстанавливаться от этого будешь хрена сколько. Это не государство с людьми делают, это мы сами с собой и со своим окружением делаем. ИМХО
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Треф, конфетку возьми.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ладно. Я сбавлю. Просто всегда привык отвечать ублюдкам. У тебя, кст, всегда есть возможность забанить меня навсегда.
О Кирилле ты конечно думал, когда говорил.
Моя тема в отличии от твоей, неспешная. Она держится не на агрессии участников, набирая по 15 страниц в день. А на модераторе. Она будет течь, как тема камрада Семена о книгах. Или как текли бы темы покойного ПС о музыке, если б он их благоразумно не закрыл.

Ну раз ты лучше меня знаешь о чем я думал,то отвечать мне тогда зачем? Будем общаться телепатически. А если серьезно,то делай свою тему,какой хочешь,она же твоя. Только гадить сюда не ходи,ладно? Если хочешь пообщатьтя с Узлом и Трефом плотнее,для этого есть ПМ.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): Если хочешь пообщатьтя с Узлом и Трефом плотнее,для этого есть ПМ.
А я его заблочил, емнип. :D
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Это от усталости все. Люди постоянно на работе. Сталкивался с тем что к примеру топменеджер ближе к полуночи делает рассылку по корпоративной электронке с каким то заданием. Все нормальные люди в это время заняты своими делами, но кто то уже через пару часов даёт ответ на это письмо. А потом с раннего утра сразу по обозначенной проблеме селектор и вынос мозга тем кто не ответил с похвалой отличившегося. Это же ненормально. Ясно-понятно что нормальный человек это либо проигнорит либо вообще работу сменит. Но у большинства возникает вот эта тревожность, она копится. Люди подсаживаются на таблетки и т.д. Есть знакомые которые на выезд на охоту прут с собой ноут, а то вдруг срочное задание от босса. Сами себя загоняют в стресс. Долго так не протянешь. Один хер заменят, а ты ещё и восстанавливаться от этого будешь хрена сколько. Это не государство с людьми делают, это мы сами с собой и со своим окружением делаем. ИМХО

Это не от какой не от усталости. Это целенаправленное нагнетание тревожности и агрессии. Такими людьми легче управлять. Это съедено и высрано со времён Месопотамии. Точка.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Для разбавления градуса песня.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано sas71:

Ну раз ты лучше меня знаешь о чем я думал,то отвечать мне тогда зачем? Будем общаться телепатически. А если серьезно,то делай свою тему,какой хочешь,она же твоя. Только гадить сюда не ходи,ладно? Если хочешь пообщатьтя с Узлом и Трефом плотнее,для этого есть ПМ.

Ты меня забанил?

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»