Изначально написано PaulB:
С гиркиндом вообще очень смешно получилось.
Для олухов наука!
сейчас его наверное володин с красовским допрашивают с пристрастием ..он красовскому руку не пожал после интервью ..
Модератор: тень
С гиркиндом вообще очень смешно получилось.
Для олухов наука!
Нельзя страника без сладкого оставлятьsas71 писал(а): Давайте гомотему оставим для соседей по каюте,хорошо?
Точняк. А сам патриот думает, чтоб лучше в Гааге оказалсяфранклин писал(а): сейчас его наверное володин с красовским допрашивают с пристрастием .. он красовскому руку не пожал после интервью ..
Изначально написано Uzel:
Нельзя страника без сладкого оставлять
Точняк. А сам патриот думает, чтоб лучше в Гааге оказался
А для него увы, родина вдруг подумала о нёмфранклин писал(а): он о россии думает ..
А для него увы, родина вдруг подумала о нём
Интересно, он радуется что его минула чаша Йоси, или считает: что луше так, чем чалиться..франклин писал(а): думать можно и в камере -никто не отвлекает ..
Изначально написано sas71:
Давайте гомотему оставим для соседей по каюте,хорошо?
Интересно, он радуется что его минула чаша Йоси, или считает: что луше так, чем чалиться..
Изначально написано stranik65:
Вот кст, камрад Черный. Треф обозвал меня пидорасом. Он не назвал меня козлом, гандоном или мудаком. Казалось бы, какая взаимосвязь между оскорблением на гендерной тематике и тем, что человек говорит про родню?
Как думаете, почему?
У меня одно объяснение. Треф не вылезет головой из телевизора. Треф не думает о том, что он говорит. Он беларуский олух. Он оскорбляет собеседника самым страшным для него на сегодня оскорблением. Треф продукт пропаганды.
Узел не олух. Он хочет держать всех за пуговицу, подтягивая галифе, поправляя милицейскую фуражечку не голове у батареи. Но в этой теме у него не получается.
Могли бы и труселя чем-нибудь радиактивным измазатьфранклин писал(а): так у него не получится - не заработал еще на бизнесджет
Могли бы и труселя чем-нибудь радиактивным измазать
Могли бы и труселя чем-нибудь радиактивным измазать
Можно просто ледорубом? Это старая школа.Черный 1976 писал(а): Зачем такие сложности?
Сергей, вот тоже некрасиво на мой взгляд. Кирилл ушел, приняв самостоятельное решение. Он тебе тут не ответит.
В моей теме нет такого, как в твоей. Ты конечно можешь мне предъявить, что я тоже лью. Однако я отвечаю сынам Саурона. Это нечисть. И буду отвечать.
А в моей теме только Страйкл провоцирует. Он действует в правилах.
Поэтому ты зря так кольнул меня.
Можно просто ледорубом? Это старая школа.
Изначально написано Черный 1976:
Не могу знать. В жизни вот так вот оскорблениями взрослые люди друг в друга крайне редко бросаются. Дети да. Где-то с класса 6-7 и до 8-9. Потом это сходит на нет. А в тырнете мы как дети. У нас когда мы были детьми тырнета не было. Видимо поэтому относительно тырнету мы не повзрослели. Не знаю. На стенах в подъездах или на заборах взрослые тоже ведь не часто пишут, в детстве переболели потому что. А с тырнетом не срослось.
Не могу знать. В жизни вот так вот оскорблениями взрослые люди друг в друга крайне редко бросаются. Дети да. Где-то с класса 6-7 и до 8-9. Потом это сходит на нет. А в тырнете мы как дети. У нас когда мы были детьми тырнета не было. Видимо поэтому относительно тырнету мы не повзрослели. Не знаю. На стенах в подъездах или на заборах взрослые тоже ведь не часто пишут, в детстве переболели потому что. А с тырнетом не срослось.
Ладно. Я сбавлю. Просто всегда привык отвечать ублюдкам. У тебя, кст, всегда есть возможность забанить меня навсегда.И нагнетаешь здесь,в моей теме именно ты,разве не так? В твоей теме такого нет,только потому,что ты помои ходишь выливать к соседям - и это по настоящему некрасиво.
Радиоактивное говно - это и посыл другим, в том числе.Черный 1976 писал(а): И ледорубов или их заменителей столь же функциональных полно, а всякого радиоактивного говна абы у кого быть не может.
stranik65 писал(а): Ладно. Я сбавлю. Просто всегда привык отвечать ублюдкам. У тебя, кст, всегда есть возможность забанить меня навсегда.
Это нынешняя нормальность. Ее не было до 14-года. Насаждение агрессии, злобы и ненависти.
Сегодня прочитал, в Питере заканчиваются антидепрессанты от тревожности. Не знаю, как там уинки будет без них. Уже активно давит акселератор в теме.
Тревожность серьезная вещь, кст.
Ладно. Я сбавлю. Просто всегда привык отвечать ублюдкам. У тебя, кст, всегда есть возможность забанить меня навсегда.
О Кирилле ты конечно думал, когда говорил.
Моя тема в отличии от твоей, неспешная. Она держится не на агрессии участников, набирая по 15 страниц в день. А на модераторе. Она будет течь, как тема камрада Семена о книгах. Или как текли бы темы покойного ПС о музыке, если б он их благоразумно не закрыл.
А я его заблочил, емнип.sas71 писал(а): Если хочешь пообщатьтя с Узлом и Трефом плотнее,для этого есть ПМ.
Это от усталости все. Люди постоянно на работе. Сталкивался с тем что к примеру топменеджер ближе к полуночи делает рассылку по корпоративной электронке с каким то заданием. Все нормальные люди в это время заняты своими делами, но кто то уже через пару часов даёт ответ на это письмо. А потом с раннего утра сразу по обозначенной проблеме селектор и вынос мозга тем кто не ответил с похвалой отличившегося. Это же ненормально. Ясно-понятно что нормальный человек это либо проигнорит либо вообще работу сменит. Но у большинства возникает вот эта тревожность, она копится. Люди подсаживаются на таблетки и т.д. Есть знакомые которые на выезд на охоту прут с собой ноут, а то вдруг срочное задание от босса. Сами себя загоняют в стресс. Долго так не протянешь. Один хер заменят, а ты ещё и восстанавливаться от этого будешь хрена сколько. Это не государство с людьми делают, это мы сами с собой и со своим окружением делаем. ИМХО
Изначально написано sas71:
Ну раз ты лучше меня знаешь о чем я думал,то отвечать мне тогда зачем? Будем общаться телепатически. А если серьезно,то делай свою тему,какой хочешь,она же твоя. Только гадить сюда не ходи,ладно? Если хочешь пообщатьтя с Узлом и Трефом плотнее,для этого есть ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость