Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:

Ты меня забанил?

Где логика,ты же это написал?)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Это целенаправленное нагнетание тревожности и агрессии
Так ты же, клован, только этим и занимаешься. И в этой теме, и в предыдущей. И обзывать и чморить оппонентов всегда начинал ты. А как отхватил по щам, заскулил и захныкал.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

На страника, зализывающего порватую шерсть, можно смотреть бесконечно как на костер - он сразу такой воодушевлённо-рассудительный :) #мая_тема_держыцца_на_мадыратыре
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

Это нынешняя нормальность. Ее не было до 14-года. Насаждение агрессии, злобы и ненависти.
Сегодня прочитал, в Питере заканчиваются антидепрессанты от тревожности. Не знаю, как там уинки будет без них. Уже активно давит акселератор в теме.
Тревожность серьезная вещь, кст.

Ваш мир давно разделен на 2 части
Тех кто воспринимает действительность такой какая она есть на самом деле
И тех кто не верит что их ведут куда надо группа лиц кооператива озеро
И жиждится их вера на незнании того сколько с них дерут прямых и косвенных налогов ,им кажется что их большинство потому что работает система
Система которую они и же и оплачивают
Между этими диаметрально противоположными идиотами мечеться остальной планктон который боится выбрать сторону

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

cartuz писал(а): И жиждится их вера на незнании того сколько с них дерут прямых и косвенных налогов
И сколько с вас их дерут, позвольте поинтересоваться?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано sas71:

Где логика,ты же это написал?)

Узел меня цеплял, когда я был неделю в бане. Он знал, что я в бане.
Про то что я, якобы, кинул мать на абразуру. И еще несколько реплик под свое гыгыкание. Он же ублюдок.
А ты молчал, как модератор темы. Хотя перед этим я тебе написал в личку пару раз, заткни еб..альники ссыкунам, пока я не могу им ответить.
Пусть это остаётся на твоей совести.
В своей теме я отдыхаю. Стараюсь создать камрадам комфортную обстановку.
В твоей теме я ничего не разжигаю. Я просто отвечаю двум ублюдкам, как и должен отвечать нормальный человек, а не терпила. А ты можешь меня банить, если считаешь, что я разжигаю.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Это не от какой не от усталости. Это целенаправленное нагнетание тревожности и агрессии. Такими людьми легче управлять. Это съедено и высрано со времён Месопотамии. Точка.

Не надо тревожиться. Быть спокойным самому и уметь успокоить своих близких. Этого достаточно. Сделать спокойнымт всех вокруг я не потяну, поэтому и браться не буду.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Зашёл с утра в тему, лучше бы и не заходил.
Вот так читательница с утра заглянет в тему, а чем олухи с утра дышат
Изображение
И окуевшая от прочитанного, начнёт прямо с утра "антидепресанты" из горла потреблять
Изображение
С тоской думая о нормальном мужике в этой грёбанной жизни, не помешанного на гомосятине.
Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Отче,а на унитазе ,который ты выбирал ,функция подогрева есть для жопы ,как в авто ? Тоже выбираю себе на зиму ,на обычный садиться -мёрзнут булки ,ну не меховой же чехол на стульчак колхозить ?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Про то что я, якобы, кинул мать на абразуру. И еще несколько реплик под свое гыгыкание
А что , разве это было не так, страник? :) Так это я ещё слова помягше подбирал. Ты даже не на амбразуру её кинул - ты её разменял на позицию в споре - чтоб под риторику потерпевшего какие-то очки себе набрать. А по факту ты продал мать занедорого. Или незадорого? Как более лудше правильно? :)
Этому вообще нет названия. Поэтому я тебя никак не называю.
stranik65 писал(а): Узел меня цеплял, когда я был неделю в бане. Он знал, что я в бане.
Я просто прирос к тебе душой, вот и вспоминал постоянно :) почему ты во всем видишь негатив? у человека, сдавшего мать как стеклотару - по идее нервы должны быть как канаты, он должен быть - бррроня, а не человек. Фактический человек. Окончательный человек. А ты всё жалуешься :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Узел меня цеплял, когда я был неделю в бане. Он знал, что я в бане.
Про то что я, якобы, кинул мать на абразуру. И еще несколько реплик под свое гыгыкание. Он же ублюдок.
А ты молчал, как модератор темы. Хотя перед этим я тебе написал в личку пару раз, заткни еб..альники ссыкунам, пока я не могу им ответить.
Пусть это остаётся на твоей совести.
В своей теме я отдыхаю. Стараюсь создать камрадам комфортную обстановку.
В твоей теме я ничего не разжигаю. Я просто отвечаю двум ублюдкам, как и должен отвечать нормальный человек, а не терпила. А ты можешь меня банить, если считаешь, что я разжигаю.

Опять ты винишь всех,кроме себя - вечная проблема российского либерала. Александр ,я ведь помню,как все начиналось в старой теме,когда туда еще не пришел Узел ,как ты стебался над Трефом. Люди-картошки,ага. Прозвище Узелок придумал тоже ты,верно? А сейчас ты изображаешь из себя невинную жертву двух хулиганов - но мы то знаем,что ты не совсем жертва,даже совсем не жертва,верно?
И сетовать на агрессию и ругань в теме,которую сам же в эту тему и принес - это как Сталину сетовать,а почему все вокруг в колючей проволоке - то есть довольно нелепо.
Повторю еще раз - отдыхай в своей комфортной теме сколько угодно,только гадить сюда не ходи. А нормально общаться я тебе не запрещаю.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Черный 1976:

Не надо тревожиться. Быть спокойным самому и уметь успокоить своих близких. Этого достаточно. Сделать спокойнымт всех вокруг я не потяну, поэтому и браться не буду.

Это же разные вещи. Просто два несоизмеримых понятия. Я удивляюсь, как вы того не понимаете.
Быть спокойным самому. Прекрасно. Это отличная жизненная практика. Причем здесь пропагандоны, которые всовывают в голову каждого человека агрессию?
Это сродни, о чем поет Отче. Тебе постоянно суют в голову злобу и черноту, а ты с утра вставай и пой "Какой чудесный день".
Это ведь как х..уй и уксус. Как Узел и критическое мышление. Просто несовместимые вещи.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Александр ,я ведь помню,как все начиналось в старой теме,когда туда еще не пришел Узел ,как ты стебался над Трефом. Люди-картошки,ага. Прозвище Узелок придумал тоже ты,верно? А сейчас ты изображаешь из себя невинную жертву двух хулиганов - но мы то знаем,что ты не совсем жертва,даже совсем не жертва,верно?
Хочешь тему разобрать пост за постом с начала? Я готов. Начиная с Трефа полтора года назад. Условие одно. Не замыливать и не съезжать. Разговор будет долгий.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Это же разные вещи. Просто два несоизмеримых понятия. Я удивляюсь, как вы того не понимаете.
Быть спокойным самому. Прекрасно. Это отличная жизненная практика. Причем здесь пропагандоны, которые всовывают в голову каждого человека агрессию?
Это сродни, о чем поет Отче. Тебе постоянно суют в голову злобу и черноту, а ты с утра вставай и пой "Какой чудесный день".

Каждый сам решает принимать или нет пропаганду.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано sas71:

Опять ты винишь всех,кроме себя - вечная проблема российского либерала. Александр ,я ведь помню,как все начиналось в старой теме,когда туда еще не пришел Узел ,как ты стебался над Трефом. Люди-картошки,ага. Прозвище Узелок придумал тоже ты,верно? А сейчас ты изображаешь из себя невинную жертву двух хулиганов - но мы то знаем,что ты не совсем жертва,даже совсем не жертва,верно?
Повторю еще раз - отдыхай в своей комфортной теме сколько угодно,только гадить сюда не ходи. А нормально общаться я тебе не запрещаю.

Сергей, он это не слышит, потому что не хочет слышать. Вы ему это говорили не один раз. И я. Тоже не один.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Хочешь тему разобрать пост за постом с начала? Я готов. Начиная с Трефа полтора года назад. Условие одно. Не замыливать и не съезжать. Разговор будет долгий.

Давай так - создай отдельную тему,и разбирай посты с самого начала,ОК? Я даже обещаю участвовать. А вот здесь переливать из пустое в порожнее совсем незачем.
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

Изначально написано Uzel:

И сколько с вас их дерут, позвольте поинтересоваться?

Глупый вопрос
Спонсировать терроризм - зачем
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

ясно
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:
Отче,а на унитазе ,который ты выбирал ,функция подогрева есть для жопы ,как в авто ? Тоже выбираю себе на зиму ,на обычный садиться -мёрзнут булки ,ну не меховой же чехол на стульчак колхозить ?

Есть микролифт для крышки унитаза, безободковый и подача воды с боку, которая создаёт закручивающий омывающий момент на стенках унитаза и воронку, которая затягивает дерьмо со всхлипом. Последнее, это предположение. ;)
К выбору бытовой техники и сантехники, нужно подходить не только с эстетической стороны, но и включать мозги инженера, как это всё будет функционировать, обслуживаться и меняться.
Сосед балбес, оставил окошко для снятия показания счётчиков водоснабжения, закрывающееся съёмной плиткой, но не подумал и не предусмотрел, как потом слесарю эти счётчики менять через эту "дырочку".
Теперь ищет 4 плитки, которой у него обложена ванная комната и которую он покупал 5 лет назад, что бы заделать раздолбанную дыру.
Другой пару лет назад, заложил лючок на стояке канализации и когда другой сосед идиёт сверху, ипанул в унитаз, кошачий комкующейся наполнитель из лотка, забив стояк канализации наглухо, пришлось разбивать плитку, на пол стояка в ванной комнате, т.к. он не помнил в каком конкретно месте, расположен лючок. ;)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Я тебе так, Сергей скажу. Как только Узел и Треф будут меня цеплять, а Узел это будет делать (особенно, когда ты меня забанишь), они будут получать пи..здюлей в ответ. Постоянно. А ты можешь меня банить. Мне плевать.
Я тут у тебя не особо активничаю в обсуждениях. Историю я не знаю. Геополитика мне пофуй. Так, иногда встреваю, когда уж несут ересь, противоречащую здравому смыслу. Вот прям как камрад БигМонстр.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

cartuz писал(а): Глупый вопрос
Почему глупый? Налоги все по разному платят. Вы что, не знаете своих?
cartuz писал(а): Спонсировать терроризм - зачем
Извините, не знал что вы в израиле.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Ridge писал(а): т.к. он не помнил в каком конкретно месте, расположен лючок
Камеры же на шнурах давно придумали :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Это ведь как х..уй и уксус. Как Узел и критическое мышление. Просто несовместимые вещи.

Куёвая значит голова, пустая, если в неё постоянно суют злобу и черноту и она это жадно впитывает как губка.
А когда вся эта грязь и хрень, которую пытаются вдуть тебе в уши, пролетает мимо или как с гуся вода скатывается не запачкав твою светлую и чистую душу, почему бы с утра и не петь - "Какой чудесный день" ;)
Это же от самого человека зависит, кули тут виноватых искать. :(
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Отче, ну мы же олухи.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Uzel:

Камеры же на шнурах давно придумали :)

Ну да, только они стальным тросом и тонкой арматурой, не могли пробиться с этажом выше и с нижнего этажа.
Народ же с утра, как сел на толчки, так и гадили до тех пор, пока у соседа выше, дерьмо со всей щелей не потекло.
Вот прямо как в этой теме с утра :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Я тебе так, Сергей скажу. Как только Узел и Треф будут меня цеплять, а Узел это будет делать (особенно, когда ты меня забанишь), они будут получать пи..здюлей в ответ. Постоянно. А ты можешь меня банить. Мне плевать.
Я тут у тебя не особо активничаю в обсуждениях. Историю я не знаю. Геополитика мне пофуй. Так, иногда встреваю, когда уж несут ересь, противоречащую здравому смыслу. Вот прям как камрад БигМонстр.

Активничай сколько угодно,истории здесь все не особо знают - не думаю,что кто то назовет правильно даже очередь правления русских царей,не заглядывая в гугл. Ну а геополитики здесь собрались все крупные,киссинджеры не меньше - это ирония была,если что. Так что участвуй. И не оскорбляй никого. А любые оскорбления на твой счет я буду тереть - так пойдет?
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

Иногда забываю что дебил не понимает смысл прочитанного и на основании этого делает выводы
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

для патриотизму
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Отче, ну мы же олухи.

А кто Вам сказал, что у олухов не может быть чистой и светлой души, они в большинстве своём, добрее и чище помыслами чем хитрожопые ;)
mbkm
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение mbkm » .

ясно

Эта тема создана для пропаганды нацизма, ненависти, идеи уничтожения инакомыслящих топикстартер нацист и будет пропагандировать нацизм всем мастей со "своими". Все нормальные люди в этой теме просто "стенка" о которую должны отбивать мяч нацисты поскольку если кидать мяч в пустоту тема заглохнет. Все мудовые рыдания нацистов о гомосятине и справедливости наивная попытка оправдать свою идеологию ненависти, немудрено филосовствовать в таком ключе их научил телевизор, там тоже всегда изобретают свою особенную справедливость, основанную на бреде. Все кто пишут в этой теме помогают распространять идеологию ненависти чтобы они не писали поскольку сама идея коммуникации с такими людьми легализует их взгляды, делает их одной из возможных альтернатив, что в человеческой истории неоднократно приводило к трагедии.
Это мой первый и последний пост в этой теме.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»