Изначально написано stranik65:
Ты меня забанил?
Где логика,ты же это написал?)
Модератор: тень
Ты меня забанил?
Так ты же, клован, только этим и занимаешься. И в этой теме, и в предыдущей. И обзывать и чморить оппонентов всегда начинал ты. А как отхватил по щам, заскулил и захныкал.stranik65 писал(а): Это целенаправленное нагнетание тревожности и агрессии
Это нынешняя нормальность. Ее не было до 14-года. Насаждение агрессии, злобы и ненависти.
Сегодня прочитал, в Питере заканчиваются антидепрессанты от тревожности. Не знаю, как там уинки будет без них. Уже активно давит акселератор в теме.
Тревожность серьезная вещь, кст.
И сколько с вас их дерут, позвольте поинтересоваться?cartuz писал(а): И жиждится их вера на незнании того сколько с них дерут прямых и косвенных налогов
Изначально написано sas71:
Где логика,ты же это написал?)
Это не от какой не от усталости. Это целенаправленное нагнетание тревожности и агрессии. Такими людьми легче управлять. Это съедено и высрано со времён Месопотамии. Точка.
А что , разве это было не так, страник? Так это я ещё слова помягше подбирал. Ты даже не на амбразуру её кинул - ты её разменял на позицию в споре - чтоб под риторику потерпевшего какие-то очки себе набрать. А по факту ты продал мать занедорого. Или незадорого? Как более лудше правильно?stranik65 писал(а): Про то что я, якобы, кинул мать на абразуру. И еще несколько реплик под свое гыгыкание
Я просто прирос к тебе душой, вот и вспоминал постоянно почему ты во всем видишь негатив? у человека, сдавшего мать как стеклотару - по идее нервы должны быть как канаты, он должен быть - бррроня, а не человек. Фактический человек. Окончательный человек. А ты всё жалуешьсяstranik65 писал(а): Узел меня цеплял, когда я был неделю в бане. Он знал, что я в бане.
Узел меня цеплял, когда я был неделю в бане. Он знал, что я в бане.
Про то что я, якобы, кинул мать на абразуру. И еще несколько реплик под свое гыгыкание. Он же ублюдок.
А ты молчал, как модератор темы. Хотя перед этим я тебе написал в личку пару раз, заткни еб..альники ссыкунам, пока я не могу им ответить.
Пусть это остаётся на твоей совести.
В своей теме я отдыхаю. Стараюсь создать камрадам комфортную обстановку.
В твоей теме я ничего не разжигаю. Я просто отвечаю двум ублюдкам, как и должен отвечать нормальный человек, а не терпила. А ты можешь меня банить, если считаешь, что я разжигаю.
Изначально написано Черный 1976:
Не надо тревожиться. Быть спокойным самому и уметь успокоить своих близких. Этого достаточно. Сделать спокойнымт всех вокруг я не потяну, поэтому и браться не буду.
Хочешь тему разобрать пост за постом с начала? Я готов. Начиная с Трефа полтора года назад. Условие одно. Не замыливать и не съезжать. Разговор будет долгий.Александр ,я ведь помню,как все начиналось в старой теме,когда туда еще не пришел Узел ,как ты стебался над Трефом. Люди-картошки,ага. Прозвище Узелок придумал тоже ты,верно? А сейчас ты изображаешь из себя невинную жертву двух хулиганов - но мы то знаем,что ты не совсем жертва,даже совсем не жертва,верно?
Это же разные вещи. Просто два несоизмеримых понятия. Я удивляюсь, как вы того не понимаете.
Быть спокойным самому. Прекрасно. Это отличная жизненная практика. Причем здесь пропагандоны, которые всовывают в голову каждого человека агрессию?
Это сродни, о чем поет Отче. Тебе постоянно суют в голову злобу и черноту, а ты с утра вставай и пой "Какой чудесный день".
Изначально написано sas71:
Опять ты винишь всех,кроме себя - вечная проблема российского либерала. Александр ,я ведь помню,как все начиналось в старой теме,когда туда еще не пришел Узел ,как ты стебался над Трефом. Люди-картошки,ага. Прозвище Узелок придумал тоже ты,верно? А сейчас ты изображаешь из себя невинную жертву двух хулиганов - но мы то знаем,что ты не совсем жертва,даже совсем не жертва,верно?
Повторю еще раз - отдыхай в своей комфортной теме сколько угодно,только гадить сюда не ходи. А нормально общаться я тебе не запрещаю.
Хочешь тему разобрать пост за постом с начала? Я готов. Начиная с Трефа полтора года назад. Условие одно. Не замыливать и не съезжать. Разговор будет долгий.
Изначально написано Uzel:
И сколько с вас их дерут, позвольте поинтересоваться?
Изначально написано семен:
Отче,а на унитазе ,который ты выбирал ,функция подогрева есть для жопы ,как в авто ? Тоже выбираю себе на зиму ,на обычный садиться -мёрзнут булки ,ну не меховой же чехол на стульчак колхозить ?
Почему глупый? Налоги все по разному платят. Вы что, не знаете своих?cartuz писал(а): Глупый вопрос
Извините, не знал что вы в израиле.cartuz писал(а): Спонсировать терроризм - зачем
Камеры же на шнурах давно придумалиRidge писал(а): т.к. он не помнил в каком конкретно месте, расположен лючок
Это же разные вещи. Просто два несоизмеримых понятия. Я удивляюсь, как вы того не понимаете.
Быть спокойным самому. Прекрасно. Это отличная жизненная практика. Причем здесь пропагандоны, которые всовывают в голову каждого человека агрессию?
Это сродни, о чем поет Отче. Тебе постоянно суют в голову злобу и черноту, а ты с утра вставай и пой "Какой чудесный день".
Это ведь как х..уй и уксус. Как Узел и критическое мышление. Просто несовместимые вещи.
Изначально написано Uzel:
Камеры же на шнурах давно придумали
Я тебе так, Сергей скажу. Как только Узел и Треф будут меня цеплять, а Узел это будет делать (особенно, когда ты меня забанишь), они будут получать пи..здюлей в ответ. Постоянно. А ты можешь меня банить. Мне плевать.
Я тут у тебя не особо активничаю в обсуждениях. Историю я не знаю. Геополитика мне пофуй. Так, иногда встреваю, когда уж несут ересь, противоречащую здравому смыслу. Вот прям как камрад БигМонстр.
Отче, ну мы же олухи.
ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость