Изначально написано франклин:
спроси любого русского какой народ самый лучший ..
Не тот уровень,БЭ.
Модератор: тень
причем перед этим тот же русский будет ныть что жизнь говно и все вокруг пидоры ..
вряд ли саудиты считают палестинских братушек равными себе ..
Изначально написано семен:
А в каких вопросах не поддерживаете ? Голосовали ,кстати за него ,или Тихановскую ,или ещё за какого кандидата ? У вас там демократия развита?
Изначально написано sas71:
Русский еврея в нытье никогда не догонит - проверено стократно...)
Изначально написано mbkm:
Эта тема создана для пропаганды нацизма, ненависти, идеи уничтожения инакомыслящих топикстартер нацист и будет пропагандировать нацизм всем мастей со "своими". Все нормальные люди в этой теме просто "стенка" о которую должны отбивать мяч нацисты поскольку если кидать мяч в пустоту тема заглохнет. Все мудовые рыдания нацистов о гомосятине и справедливости наивная попытка оправдать свою идеологию ненависти, немудрено филосовствовать в таком ключе их научил телевизор, там тоже всегда изобретают свою особенную справедливость, основанную на бреде. Все кто пишут в этой теме помогают распространять идеологию ненависти чтобы они не писали поскольку сама идея коммуникации с такими людьми легализует их взгляды, делает их одной из возможных альтернатив, что в человеческой истории неоднократно приводило к трагедии.
Это мой первый и последний пост в этой теме.
Вот Вы сейчас прям погорячились.Ridge писал(а): Абсолютно бестолковая вещь, на мой неискушённый взгляд, даже в пространстве квартиры/коридора.
Опять горячка.Ridge писал(а): M48 Tactical, наше всё.
Изначально написано tref7:
Вроде я странику говорил, что вся эта возня-толкотня за место у корыта, причём со стороны всех участников. Я в такое не играю, западло. Поэтому ни на чью сторону не перехожу.
Давно это говорил - жалкое зрелище.франклин писал(а): русских в нытье никто не переплюнет -и в общем как народ и на личном уровне ..
Изначально написано PaulB:
Давно это говорил - жалкое зрелище.
И клятый запад, и клятые все и все против нас и т.д. и т.п. И эти обижали, и те обижали. И все кругом виноватые. Но на любое возражение - сразу стрелки на других "А там думаешь по другому? А ты посмотри, что у них!". И вечная радость, когда там случается что-то плохое.
Изначально написано Berluque:
Да, это любимая тема обсуждения на всех патриотических ресурсах, на Спасе и т.д.:
"Кто на свете всех милее, Всех румяней и белее". Ответ, к которому там приходят - думаю, очевиден. Сам себя не похвалишь - кто ж тебя похвалит?
Изначально написано PaulB:
Давно это говорил - жалкое зрелище.
И клятый запад, и клятые все и все против нас и т.д. и т.п. И эти обижали, и те обижали. И все кругом виноватые. Но на любое возражение - сразу стрелки на других "А там думаешь по другому? А ты посмотри, что у них!". И вечная радость, когда там случается что-то плохое.
И постоянно за нос водят ..PaulB писал(а): Давно это говорил - жалкое зрелище.
Уж жальче ноющего еврея нет ничего...)
Изначально написано Черный 1976:
Им Моисей завещал уничтожить на земле обетованной всех тех кто жил там до прихода евреев.
Изначально написано Berluque:
Вот, честно, не наблюдал на российском ТВ ноющих евреев.
Изначально написано Hatuey:
А как же Шестая Заповедь? "Не убивай"?
Ну, это только если в каких-то хрестоматийных методичках.sas71 писал(а): Уж жальче ноющего еврея нет ничего... )
Вам виднее,что там у вас в методичках - сейчас наверно сказано кричать громче - держи вора!)Изначально написано Chega!:
Ну, это только если в каких-то хрестоматийных методичках.
Как миф.
А на моей памяти евреи не ноют.
Только пистюлей обидчикам наваливают с горкой ..
Изначально написано Hatuey:
А как же Шестая Заповедь? "Не убивай"?
Не будите спящего еврея ..sas71 писал(а): Ух ты,как евреи то воспряли.
Вам виднее,что там у вас в методичках - сейчас наверно сказано кричать громче - держи вора!)
stranik65 писал(а): Я тоже нигде не видел, чтоб евреи ныли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость