А хде десант ООН, разведение и разоружение с рассмотрением в Гааге?Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус на заседании Совета Безопасности ООН
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано stranik65:
Ну да. Впрямую не было. Тут я погорячился. Прости, Узел. Вычеркнул эту строку о тебе в доносе. Не ссы.
Ты не погорячился, тебя просто в детстве еб.ли в голову, страник с тех пор ты не помнишь даже что сам час назад писал. Отметь это в своем гомосячем доносе.
Так пиз*дит Ваш Воз, а Вы - чисто дитя ...Ridge писал(а): Глава ВОЗ заявил, что каждые 10 минут в секторе Газа гибнет один ребенок
Алексей Рыбин
Изначально написано семен:
А почему ,угнетаемый нацистским киевским режимом народ братский,массово не записывается в партизаны и не дестабилизирует тылы ,могли бы помочь воинам -освободителям ?
нацистов и наркоманов боится ..путин же предлагал им брать власть в свои руки - типа договоримся ..
Отнюдь. Ни тебя ни страника я не изображал. А других тупых здесь вроде и нетуаChega! писал(а): Опять тупого изображаешь? .
Да легко может быть и правда, глядя как на газу летит. Плотность населения там высокая, а ребенку много и не надо.Chega! писал(а): Так пиз*дит Ваш Воз, а Вы - чисто дитя .. .
Даже скромность тебя не украшает ..Uzel писал(а): Отнюдь.
Мне награды и украшения ни к чему, вот когда страник ведро крокодиловых слёз нарыдает, тогда соглашусь - на медалькуChega! писал(а): Даже скромность тебя не украшает ..
А они есть у тебя?Uzel писал(а): Мне награды и украшения ни к чему
Ну Алексей Рыбин такой же пизда..бол как и я. Дзен, вот эти rg.ru мусорные помойки. Какое он (Рыбин) вообще имеют отношение к заявлениям госдепа США. Вы Отче Трефу мозги е..бите. Он тут один верующий.Камрад stranik65, Вы не верите заявлениям госдепа США?
По существу. В Газе нет ни одного независимого международного наблюдателя, который мог бы дать объективную оценку о количестве жертв. Если там такие наблюдатели все же остались и они выполняют свою работу, они, это понятно не только Узлу, в и фую веревкину, не смогут посчитать ежедневное количество пострадавших. Это делает подконтрольное хамас министерство здравоохранения анклава. Что ему скажут, то они и пишут. Есть уже видео в сети, как детям накладывают макияж.
Все жертвы будут посчитаны после зачистки. И для этого потребуется эксгумация.
Вот! А 400гр ТНТ к брюшку в позе эмбриона не оставляет такого шанса.И для этого потребуется эксгумация.
Ну мож фарша на ДНК наскребут.
И вообще-неосторожное обращение с ВОП.
Узел, напишу в доносе на тебя, что старый, никому не нужный мент, в галифе, майке-авоське и фуражке сидит в одиночестве у батареи и пишет всякую фуйню в сеть. Ты же одинок Узел, верно?
Кто они?Chega! писал(а): А они есть у тебя?
Как же как же Тель-Авивский драматический? Знаю, ну как же... они даже на твоё развальцованное едало макияжик наложат, будешь розовый, как единороссstranik65 писал(а): Есть уже видео в сети, как детям накладывают макияж.
опять на развальцовку пошел. Опускаешься все ниже.
Зачем ты пошёл? ты же развальцован давно. Справку показал быstranik65 писал(а): опять на развальцовку пошел.
А што-есть материальная заинтересованность? Премия, хата там.напишу в доносе
Без вас поделят, не коммуналка 30-х годов.
За клевету без доказухи скорее вас... За любовь к эпистолярному жанру.
Он же махозист, ему только в радостьvhunter55 писал(а): За клевету без доказухи скорее вас.. . За любовь к эпистолярному жанру
И дружок твой превращается в идиота. За последние 3 дня одна ругань от него. Это твоя ответственность, Узел.
Он же пасеку держит, грибы собирает, собака у него. А ты его превратил в идиота.
Он же пасеку держит, грибы собирает, собака у него. А ты его превратил в идиота.
А, сакральная жертва...ему только в радость
Слышал-Иисус, Немцов...
Кого там -Гестаса иль Варраву помиловали.
Так што в разбойники надежнее чуток.
Позвольте музыкальную паузу
Ути-пути, какой забавный.stranik65 писал(а): Он же пасеку держит, грибы собирает, собака у него. А ты его превратил в идиота
Узел, ты просто гнида. Какая ты лмберальная и бессмысленная? А я просто порядочный человек.
Гордиться тут особо нечем
На фоне узла Юрец лайтовый пидораз
А то жизни то он махровый
Uzel писал(а): Кто они?
А не пересекался со Страйклом. Вижу, что он провокатор. Однако я пока не определился в отношении него.
Там нет ни двадцать, ни сто тысяч. Просто надо сесть и подумать на секунду, какие средства нужны чтоб уничтожить сто тысяч в городских кварталах. Такую риторику может вести только Узел для дебилов.
Ста пока нет,все верно. Но тридцать уже есть - и хамасовцев среди них едва ли тысяча. А убить их легче легкого - в Секторе скученность населения колоссальная,плюс к этому убогость многоэтажек,которые могут сложиться от громкого хлопка в ладоши. И это евреи еще не на полную лупят - может тоже кто то из них гуманизмом грешит? Но так или иначе крови много - очень.
Опять евреи гуманитарный коридор на севере Газы в понедельник отрыли.
С 9:00 до 16:00.
С предложением покинуть зону боевых действий.
С 9:00 до 16:00.
С предложением покинуть зону боевых действий.
Данные точные?sas71 писал(а): Но тридцать уже есть - и хамасовцев среди них едва ли тысяча.
Из надёжных источников?
у саса связь с хамасом ..
Изначально написано франклин:
у саса связь с хамасом ..
Прямой канал?
Изначально написано PaulB:
Прямой канал?
тунель
А не пересекался со Страйклом. Вижу, что он провокатор. Однако я пока не определился в отношении него.
Для определения он слишком хитрожопый
Надо его вывести из равновесия чтобы по закону спеленать
А так как на каждого дебила тратить время мало кто хочет эта тварь этим и живёт