Новая тема.
Модератор: тень
Возможно Сас спящая ячейка халифата РФ
кстати делегация хамас не на метро ли приезжала в москву ?
Изначально написано PaulB:
Возможно Сас спящая ячейка халифата РФ
как за родных переживает -каждый шахид у него на счету ..
Я обещал насчет своего еврейства написать. Все просто - бабушка жила под Касимовом ( Ридж,привет ),и в начале войны,когда Гитлер захватил полстраны и даже в Москве была паника, ей двое беженцев,собой кудрявые и смуглые, оставили девочку,год от роду. Они не сказали,что за беда у них случилась,но обещали ее забрать - как смогут. Приехали после войны уже,а у бабушки своих деток не случилось,а деда убили на войне. В общем,бабка им девчонку не отдала. Это была как раз моя мама. Я не знаю,кто были эти люди - может цыгане. Но воровать лошадей и играть на гитаре меня не тянет,а картавость имеется - так что вполне может быть я по матери и еврей. Да,эту историю мне рассказали другие родственники,бабка молчала,как партизан. И не сказать,что она меня потрясла - в войну еще и не то бывало. В общем как то так.
франклин писал(а): у саса связь с хамасом
Ну до вас,ребята-сионисты,мне пока далеко...)PaulB писал(а): Возможно Сас спящая ячейка халифата РФ
бабка им девчонку не отдала - и что те просто так свалили ? цыгане значит ..
Он сам шахид, тока евреец.франклин писал(а): как за родных переживает -каждый шахид у него на счету ..
Вон как стрелки мечет, причём в любых ситуациях - давно приметил. Чуть что - сразу стрелка летит. Практически по любому поводу.
Изначально написано sas71:
Ну до вас,ребята-сионисты,мне пока далеко...)
ам израэль хай !!
Он сам шахид, тока евреец.
Вон как стрелки мечет, причём в любых ситуациях - давно приметил. Чуть что - сразу стрелка летит. Практически по любому поводу.
может по заданию моссада русаков дурит ?
Всё возможно. Выявляет сочувствующих бабахам.франклин писал(а): может по заданию моссада русаков дурит ?
Изначально написано франклин:
бабка им девчонку не отдала - и что те просто так свалили ? цыгане значит ..
Может даже и армяне - я не знаю. Но знаю,что приехал забирать один мужчина. И он был городской и интеллигентный .
Интересная история.sas71 писал(а): Я обещал насчет своего еврейства написать. Все просто - бабушка жила под Касимовом ( Ридж,привет ),и в начале войны,когда Гитлер захватил полстраны и даже в Москве была паника, ей двое беженцев,собой кудрявые и смуглые, оставили девочку,год от роду. Они не сказали,что за беда у них случилась,но обещали ее забрать - как смогут. Приехали после войны уже,а у бабушки своих деток не случилось,а деда убили на войне. В общем,бабка им девчонку не отдала. Это была как раз моя мама. Я не знаю,кто были эти люди - может цыгане. Но воровать лошадей и играть на гитаре меня не тянет,а картавость имеется - так что вполне может быть я по матери и еврей. Да,эту историю мне рассказали другие родственники,бабка молчала,как партизан. И не сказать,что она меня потрясла - в войну еще и не то бывало. В общем как то так.
На гитаре играть не тянет.
Воровать коней не хочется.
Может вы румын?
А как это определить?Изначально написано Chega!:
Интересная история.
На гитаре играть не тянет.
Воровать коней не хочется.
Может вы румын?
Нет.Chega! писал(а): Может вы румын?
Вспомнил Табор уходит в небо.
Там гитары и кони ..
И Киркоров ..Chega! писал(а): Нет.
Вспомнил Табор уходит в небо.
Там гитары и кони ..
Надо подумать, кто из Большой Семьи Народов наименее музыкальный. ..sas71 писал(а): А как это определить?
Изначально написано Chega!:
И Киркоров ..
Киркоров не румын и даже не болгарин - он армянский еврей,кстати,как и Газманов...)
Может даже и армяне - я не знаю. Но знаю,что приехал забирать один мужчина.
если интеллигентный то не цыган ..
Можно перебирать.
- На долму и нарды тянет?
- резать неверных и бабахать?
- ...
- На долму и нарды тянет?
- резать неверных и бабахать?
- ...
если интеллигентный то не цыган ..
Бабка говорила,что это были 'гавреи'. А там кто их знает.
А внешность у вас какая?
С преобладанием куда?
Тело, извиняюсь, сильно волосатое?
Нос (форма, размер).
Разрез глаз.
Цвет волос.
Рост.
Комплекция.
Вкусы.
Привычки ...
С преобладанием куда?
Нос (форма, размер).
Разрез глаз.
Цвет волос.
Рост.
Комплекция.
Вкусы.
Привычки ...
Значит точно агент моссада мимикрирующий под хасида.sas71 писал(а): Бабка говорила,что это были 'гавреи'. А там кто их знает
Может даже и армяне - я не знаю. Но знаю,что приехал забирать один мужчина. И он был городской и интеллигентный .
Могли и азербайджанцы быть ,торговые навыки у Вас есть ?))))Если фотку свою запостите ,Треф точно определит ,по Ломброзо .)))
Изначально написано Chega!:
А внешность у вас какая?
С преобладанием куда?
Нос (форма, размер).
Разрез глаз.
Цвет волос.
Рост.
Комплекция.
Вкусы.
Привычки ...
Ну давайте еще щипцы геббельсовские принесем. Могу сказать только одно - никакого родства с многострадальным еврейским народом я отродясь не чувствовал - равно как и армянским или цыганским. Могу про себя сказать,что я вполне себе русский.
Всё возможно. Выявляет сочувствующих бабахам.
а потом как тесака -в расход ..слушал версию одного русского националиста - типа у израиля есть спецотряд для действий в тылу врага - тесака они и замочили ..николай бондарик того наци зовут -в турции сейчас живет ..
Я думаю, никаких 20-ти тысяч погибших в Газе нет. Надо просто вдуматься в эту цифру 20000. В эту груду тел. Какая это куча.
Евреи не еб..анаты. И не бомбят по площадям, как подливает Отче.
А после того, как ракета хамаса упала на автостоянку больницы, поразив 5 машин, а Узел тут с мидом выл о 400-х погибших, это просто смешно. Все будет посчитано. И пизд..аболы умоются.
Евреи не еб..анаты. И не бомбят по площадям, как подливает Отче.
А после того, как ракета хамаса упала на автостоянку больницы, поразив 5 машин, а Узел тут с мидом выл о 400-х погибших, это просто смешно. Все будет посчитано. И пизд..аболы умоются.
Ну давайте еще щипцы геббельсовские принесем. Могу сказать только одно - никакого родства с многострадальным еврейским народом я отродясь не чувствовал - равно как и армянским или цыганским. Могу про себя сказать,что я вполне себе русский.
каждый еврей рождается с миссией сталь великим русским писателем ..или просто вполне русским как в вашем случае ..
Ну вот волосатость покровов может более-менее сказать о направлении поиска ..sas71 писал(а): Ну давайте еще щипцы геббельсовские принесем. Могу сказать только одно - никакого родства с многострадальным еврейским народом я отродясь не чувствовал - равно как и армянским или цыганским. Могу про себя сказать,что я вполне себе русский.
Навыков нет,и в трефовой помощи для самоиндетификации я не нуждаюсь - говорю же,я - русский....)Изначально написано семен:
Могли и азербайджанцы быть ,торговые навыки у Вас есть ?))))Если фотку свою запостите ,Треф точно определит ,по Ломброзо .)))
https://www.youtube.com/shorts/0-MlIsDoMLE?feature=share
каждый еврей рождается с миссией сталь великим русским писателем ..или просто вполне русским как в вашем случае ..
Не каждый,БЭ. Иначе этих великих было бы как грязи - а их нынче не одного....)