Изначально написано семен:
Может Вы курд?))
Ассириец
Модератор: тень
Может Вы курд?))
Изначально написано vhunter55:
Не все тобе, Косатый, харю светить. Выше страницу см.
Ладно в торреры не пошел, а то Манолето раз клювом щелкнул, а бык встал и того.А Харламов разве был испанцем?
На 50%
Ладно в торреры не пошел, а то Манолето раз клювом щелкнул, а бык встал и того.
Вот именно. Но бывает, люди уже в возрасте начинают интересоваться родословной, генеалогическоое древо рисовать пытаются, хоть и не дворяне. Это в общем нормально. Но там всё зачастую скудно. В войну много архивных материалов безвозвратно утрачено.sas71 писал(а): Если бы меня это парило,то сдал бы... )
Может Вы курд?))
Изначально написано Косатый:
Хотел бы довысказать мыслю. Мне лично не интересны взаимные оскорбления. А вот ВАШИ МНЕНИЯ - про текущий момент - наЕБОРОТ - ИНТЕРЕСНЫ ВЕСЬМА! Я к тому - шо - давайте общаццо реально! А ??!!
Выпил что ЛЕ...дя Серёж?
Изначально написано Hatuey:
Вот именно. Но бывает, люди уже в возрасте начинают интересоваться родословной, генеалогическоое древо рисовать пытаются, хоть и не дворяне. Это в общем нормально. Но там всё зачастую скудно. В войну много архивных материалов безвозвратно утрачено.
А что, в РФ и такие есть, знавал одного. Не могу сказать, чтобы были какие-то характерные отличительные особенности в облике и разговоре. Там ошибиться на раз-два. Один осевший в СССР болгарин сказывал, что обычно за грузина принимают.PaulB писал(а): Ассириец
Красавчик!vhunter55 писал(а): И недавнее.
А что, в РФ и такие есть, знавал одного. Не могу сказать, чтобы были какие-то характерные отличительные особенности в облике и разговоре. Там ошибиться на раз-два. Один осевший в СССР болгарин сказывал, что обычно за грузина принимают.
Нучо, прищур добрый, лицо интеллигентное.. И ножик наверное хорошийvhunter55 писал(а): И недавнее.
Ты налил что-ли? Погугли ,что ахона такое .))
Фильм Розыгрыш смотрели ? Харатьян -светлый ,а второй чёрненький- ассириец ,мой хороший товарищ ,кстати .)))
Изначально написано sas71:
Не картуз,твоих там точно не было...)
А вот этого НЕ НАДО! Румыны - молдаване - Только мужЫки туповатые - а деФФКи - ВОТ НЕ НАДО!!! Чистенькие и пахнут хорошо! Я однако не соврать раз 6 за ночь...Да и не верите не надо! Мне тогда 28 лет было...Молдаванка - СКАЗОЧКА была реально! Само-прикольно в ресторане втроем подходили к столику - скрипач, трубач и один на гуслях наяривал...2-мя палочками...При этом - я был там НИКТО! Просто за девушкой -молдаванкою ухаживал...Начинаете...йопта
Возвращаясь к Израилю - Палата представителей Ливии единогласно проголосовала за одобрение закона, устанавливающего уголовную ответственность за нормализацию отношений с Израилем. Пока так.
А что, в РФ и такие есть, знавал одного. Не могу сказать, чтобы были какие-то характерные отличительные особенности в облике и разговоре. Там ошибиться на раз-два. Один осевший в СССР болгарин сказывал, что обычно за грузина принимают.
Пущай как хотят мирят, или... Смогут, полагаю.
Низзя на Востоке рушить равновесие меж тиранией и анархией.
Говорил же-отдать взад османам, до ПМВ от Марокко до Ирана и Саудовская. Пущай как хотят мирят, или... Смогут, полагаю.
Изначально написано PaulB:
Только по песне Визбора, про дворовый волейбол знаю.
Ну мож и так пересекался, просто не в курсах был.
Дык опять в демократию и гуманизм играть будут.Яврюги
Москва.Косатый писал(а): А вот этого НЕ НАДО! Румыны - молдаване - Только мужЫки туповатые
Говорил же-отдать взад османам, до ПМВ от Марокко до Ирана и Саудовская. Пущай как хотят мирят, или... Смогут, полагаю.
франклин писал(а): израиль может и туркам напихать от души если надо ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость