Изначально написано Chega!:
Если с заглавной в следующий раз напишешь - "Хаммурапи", получишь Зачёт.
Иди, изучай грамматику русского языка ..
Слабенько, кумрад. После того как сдашь арифметику - будешь рассказыать кому куда

Модератор: тень
Если с заглавной в следующий раз напишешь - "Хаммурапи", получишь Зачёт.
Иди, изучай грамматику русского языка ..
Изначально написано Черный 1976:
С аксельбантом
Были ЯК-36 и ЯК-38. Новороссийск нес ЯК-38.Косатый писал(а): ЯК 37
Спасиб! Но форса флотского не вижу ,так чтобы " всё пропьём ,но флот не опозорим " Можь есть ещё фотки , в неформальной там обстановке , можь без кителя даже ,в одном тельнике зимнем ,или в водолазном белье,с трехболтовкой не прошу ,заметь..))))растолковать еще?
Изначально написано Косатый:
Дружище! Тебе и остальным мною УВАЖАЕМЫМ участникам темы-растолкую. Военная юстиция-как и военная администрация делиться по гарнизонам. В гарнизоне залива Стрелок были некие военно-морские соединения, включающие в себя, помимо прочего, и боевые пароходы...В том числе и ТАРКР "Новороссийск" ныне проданный в Китай-а тогда в 1987 году еще носивший 30 самолетов "ЯК 37"
Изначально написано Sobaka1970:
Во-первых: ТАКР!
Во-вторых: Як-38!
Наберут на флот детей-ни пить, ни плавать не умеют.
Жги дальше.
Тебе куй угодишь.Uzel писал(а): Слабенько, кумрад.
Изначально написано vhunter55:
ЯК-38 видимо...
ЯК-37-малосерийный ЯК-7 с 37мм пушкой.
ЯК-7-37 он назывался...)vhunter55 писал(а): ЯК-37-малосерийный ЯК-7 с 37мм пушкой.
Изначально написано sas71:
ЯК-7-37 он назывался...)
Изначально написано Косатый:
Я за 3 года ни одного взлета с полетной палубы не видал - прикинь? И ТАРКР-а у меня было 2- ДЫВА! "Новороссийск" и "Минск"...Вот энти "ЯКи" вертикального взлету - 2 минуты ошибка в курсе - НЕ СЯДУТ...
А что там с ошейниками?Hatuey писал(а): Какой удар от Запада.. . Ниже пояса...
Стоимость секс-игрушек в России увеличилась на 10-20 процентов.
курс валюты и удорожание чипов, пнимаеш...
Но, бают, импортозамещение не за горами.
ХЗ, там только про искусственные члены.Chega! писал(а): А что там с ошейниками?
С намордниками что?
Изначально написано семен:
Могли и азербайджанцы быть ,торговые навыки у Вас есть ?))))Если фотку свою запостите ,Треф точно определит ,по Ломброзо .)))
В цилиндре ? Тоже аниматор?))Вот мой одноклассник,
Дедулю тоже в искусство потянуло ...семен писал(а): В цилиндре ? Тоже аниматор?))
Изначально написано tref7:
Яки на Пристани стояли, Кашки в Новонежино. Это с Минска, если что. С Новороссийска не в курсе.
ПС. Погуглил. И с Новороссийска тоже. В 90-м уже стояли колом, когда я на Пристань купаться в бухте приезжал
Изначально написано Hatuey:
Какой удар от Запада... Ниже пояса...
Стоимость секс-игрушек в России увеличилась на 10-20 процентов.
А что там с ошейниками?
С намордниками что?
Изначально написано Hatuey:
ХЗ, там только про искусственные члены.
https://lenta.ru/news/2023/11/10/likeit/
Это ведь так важно...
Дедулю тоже в искусство потянуло ...
Спасиб! Но форса флотского не вижу,так чтобы "всё пропьём,но флот не опозорим" Можь есть ещё фотки, в неформальной там обстановке, можь без кителя даже,в одном тельнике зимнем,или в водолазном белье,с трехболтовкой не прошу,заметь..))))
Пристань. Пляж у торца впп. Ближний привод на барже в море в пределах видимостиКосатый писал(а): Куда купаться?
Многогранный и разноплановый артист ,по системе Станиславского -Микояна работает ,может и в драме и в комедии ,можь и в балете с опереттой.
Окуенскую я ложку купил ,серебряную ,для мёда ,у антиквара ,в торговых рядах там ,Хлебникова работа ,ложка .А , и маслят набирал ,в елочках ,по дороге ,которая из Ярославля в Кострому .))))Кострому
Вот и гастроли начались ..Ridge писал(а): Скучно тут у вас ныне, мелкий какой то срач, ни веселья ни радости.
Махну я в Кострому, по делу, срочно, на пару-тройку дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость