Новая тема.
Модератор: тень
Плять ,смотрю первый канал ,беженцы из ГАЗы ,эвакуированные , интервью дают - Месяц без еды ,воды! А сами не изможденные нифига,бабы -лица гладкие ,ухоженные , дети чистенькие ,в дорогих кроссовках и рюкзачками .Эвакуацией руководит от нас ,зам министра МЧС ,хотя ,вроде раньше у академика советником по силовому блоку ,бывший сотрудник ЦСН.
Ну вот, на ТВ старались, а Сергей врубил Станиславского.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Ridge:
Скучно тут у вас ныне, мелкий какой то срач, ни веселья ни радости.
Махну я в Кострому, по делу, срочно, на пару-тройку дней.
Тему не прибейте за эти дни малахольные, с вас станется.
Передавай привет Костроме:
Войска радиационной, химической и биологической защиты отмечают 105 годовщину со дня образования
Кострома тесно связана с химвойсками. Там располагается академия РХБЗ имени маршала Тимошенко.
Это передовой вуз, где готовят офицеров по современным образовательным программам. Сотрудники и курсанты учреждения помогали бороться с эпидемией коронавируса. Они разработали для медиков защитные противочумные костюмы. В лабораториях академии создаются уникальные разработки и для других сфер. К примеру, бронированный противогаз, в котором не страшны ни пули, ни вирусы. Вуз подготовил много поколений защитников Родины: военные химики выполняли задачи на полях Великой Отечественной войны, в Чернобыле, Сирии и Афганистане. Сейчас офицеры-химики участвуют в специальной военной операции. Многие награждены орденами и медалями, несколько человек получили звание «Герой России».»
Изначально написано PaulB:
Ну вот, на ТВ старались, а Сергей врубил Станиславского.
Чукчу врубил ,пою ,что вижу .)))
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано sas71:
С интернетом именно срослось-чем больше расстояние,разделяющее оппонентов,тем сильнее оскорбления.
Примерно так выглядит:
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Дальше пою ,показывает первый ,какое-то авиашоу в Дубае,глава компании "Ил "Даниил Бренерман,на фоне турбины самолёта и сцуко ,не таясь и не прячась в турбину и даги с арабами даже и не ищуут.)))
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
ля дя Андрюш - видосики реально вштыривают в отличие от тупых безмозглых и не имеющих реальных корней чилимов...вечно всё просирающих
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
Дальше пою ,показывает первый ,какое-то авиашоу в Дубае,глава компании Ил Данимал Бренерман,на фоне турбины самолёта и сцуко ,не таясь и не прячась в турбину и даги с арабами даже и не ищуут.)))
горяченького бульончика перепусти
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано Косатый:
горяченького бульончика перепусти
Знаешь,чем молдаване оттягиваются ? Зама называется ,на курином ,в Дойне ,в Кишинёве ,эт рядом с Ботаникой,хорошая раньше была .))Завтра мож на хаш к Гамлету(эт армян, не шекспир) заеду , иль на дом закажу.Но Первый буду смотреть всё равно .Прикинь ,как масквачом быть хорошо?)
Принц датский?семен писал(а): к Гамлету
Изначально написано семен:
Дальше пою ,показывает первый ,какое-то авиашоу в Дубае,глава компании "Ил "Даниил Бренерман,на фоне турбины самолёта и сцуко ,не таясь и не прячась в турбину и даги с арабами даже и не ищуут.)))
РИА Новости. Граждан РФ, которым некуда ехать после эвакуации из Сектора Газа, разместят в пунктах временного пребывания в Московской области, сообщила пресс-служба "Единой России" журналистам.
Вот прочёл и не понял - они там что, на ПМЖ находились и на родине ни кола ни двора?
Вот прочёл и не понял - они там что, на ПМЖ находились и на родине ни кола ни двора?
В хиджабах женщины ,жопы восточные и ляжки ,дети смугленькие ,мущщины на хамас похожи ,иль на моего кальянщика ,шишу раскуривает мне в одном заведении.))Граждан РФ,
Это что, эти пункты - м.б. что-то типа фильтрационных лагерей?
Продолжаю Первый смотреть ,хорошо заходит под хреновуху, триста пока опрокинул к полторахе.Триллер крутой смотрю ,майор Чесноков , продолжение сериала Мосгаз .Сначала ,думал ,размыто - чисто с Молчания ягнят передрали и каннибала Лектора ,клюкву гонят олуху,хоть бы что-то своё ,костромское ,как у Трефа в ролике ,где блять,русские режиссёры Эйзенштейны и Кончаловские с Михалковым и Шахназаров? Ещё Достоевский говорил и человек с бульвара капуцинов- важнейшим из искусств является кино ! Всё ,блять ,с ГоллиВуду цап -царапнуть норовим ,а америку ругаем.Неужели нельзя снять наше ,близкое ,типа Красной жары со Шварцем ,шоб милицейская шинель ,баня ,водка гармонь???)
Дык там Саймс вещает сотоварищи.семен писал(а): Триллер крутой смотрю ,майор Чесноков ,
Дык... Мать - адвокат Дина Исааковна Каминскаясемен писал(а): Саймс чо то на семита смахивает по Ломброзо.
О и русская философская школа там -сам Дугин,в компании семитов,эт покруче Тараса Бульбы и Юла Бриннера.)))
Кста у Саймса биография интересная и послужной список.
в январе 1967 года был отчислен с дневного отделения биолого-почвенного факультета за 'антисоветские высказывания' на молодёжном диспуте, и в "матросской тишине" побывал пару недель.
В 1967-1973 годах - научно-технический, а затем младший научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО), где был заместителем секретаря комитета комсомола. И проч. и проч.
В общем яркая личность. И как телеведущий гораздо симпотишнее Соловьёва.
в январе 1967 года был отчислен с дневного отделения биолого-почвенного факультета за 'антисоветские высказывания' на молодёжном диспуте, и в "матросской тишине" побывал пару недель.
В 1967-1973 годах - научно-технический, а затем младший научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО), где был заместителем секретаря комитета комсомола. И проч. и проч.
В общем яркая личность. И как телеведущий гораздо симпотишнее Соловьёва.
Какое-то антисоветское поймал, ютуб смотрю, пока реклама на первом.
Куясе, паноптикум ...
А чё у них с бошками?
А чё у них с бошками?
Изначально написано Chega!:
Куясе, паноптикум ...
А чё у них с бошками?
1.8 во мне ,мож фокус сбился?)))
Вы их такими видите?семен писал(а): 1.8 во мне ,мож фокус сбился?)))
Изначально написано Chega!:
Вы их такими видите?
Дыа(с).)
Мыслитель.семен писал(а): А вот философ. Вижу, что Голова!
Сократ!
Как обычно хуй*ню несёт?