Новая тема.
Модератор: тень
Это Дугин?
Изначально написано sas71:
Это Дугин?
Чтото есть от Солженицына ,или Толстого думаете? Дугин.))
После Трагедии похорошел прямо ...
Собака, Мурку давай!)))
Изначально написано семен:
А вот философ. Вижу, что Голова! Ещё вижу, что барбершоп можно посетить бы?))
Не думаю, что он посещает это богомерзское заведение.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано tref7:
Не думаю, что он посещает это богомерзское заведение.
Демоны сначала бороду обкорнают, потом бубенцы чикнут, а потом ваще
Вот и я про тоже.Черный 1976 писал(а): Демоны
Собака покидает эту тему за токсичность.
Изначально написано Chega!:
Который?
Где он по Москве шагал или поезд грабил?
По Москве шагать его Данелия заставил,а как поезд грабил он сам снимал. Конечно,поезд.
Дугин опять с очередной дичью. Еще и половник гомотемы плеснул, не забыл.
Бриться крестьянам было нечем. И расчесываться заодно. Вот и ходили страшные как лешии. А он тут православие задвигает.
Дворяне брились и не считали это кастрацией.
Дурачат народ, как хотят.
Бриться крестьянам было нечем. И расчесываться заодно. Вот и ходили страшные как лешии. А он тут православие задвигает.
Ну расчески то крестьян были,не свисти. А вот бороды они уважали.
-
- Штабс-капитан
Бабам бриться тоже табу поди
-
- Штабс-капитан
Брить бороду это и по времени затратно. А там от восхода до заката ипашили чтоб с голоду не сдохнуть, не до наведения излишнего лоску. Да и морду лица предварительно распарить простому крестьянину очень проблемно. Бритв опять же не было.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано stranik65:
Дугин опять с очередной дичью. Еще и половник гомотемы плеснул, не забыл.
Дядька дичь несёт откровенную . Ну видимо кому то заходит. Хотя большинство о нем услышало только когда дочь у него погибла.
Да ладно. Топором что-ли влом побриться? Вон на островах Полинезии язычники акульим зубом бились. И не только бороды. Тайпи вспомните МелвиллаЧерный 1976 писал(а): Бритв опять же не было.
Да ладно.Черный 1976 писал(а): Хотя большинство о нем услышало только когда дочь у него погибла.
Вот тема 19 года. Зачем мужчине борода?
в 90 дугин в черном ордене сс состоял а его баба лгбт движение возглавляла ..сейчас философ прошел унификацию согласно требованиям партии ..
Френки, давай про гомосятину скорее.
Мне Дугин по барабану, но некоторые его взгляды разделяю.
Гребни. Или гребешки)
А папуасы битое стекло очень ценили и очень ловко им брились) наши что-то до этого не додумались.
Френки, давай про гомосятину скорее.
насчет гомосятины это к дугину -он многое прошел в своей жизни ..какие его взгляды разделяешь ? у него их на любой вкус ..
Изначально написано Черный 1976:
Брить бороду это и по времени затратно. А там от восхода до заката ипашили чтоб с голоду не сдохнуть, не до наведения излишнего лоску. Да и морду лица предварительно распарить простому крестьянину очень проблемно. Бритв опять же не было.
Зимой крестьянин на печи лежал в основном. Бороду не брили не потому,что некогда или нечем - они верили,что мужик должен быть с бородой. Мещанам она запрещалась,кстати.
Некоторыефранклин писал(а): какие его взгляды разделяешь
Да и с деревом тоже нормально.)
Некоторые
с таким же успехом любой может сказать что разделяет некоторые идеи гитлера ..
По воскресеньям расчесывались, когда в церковь ходили. Чтоб поп кадилом не навернул по голове. А так для чего?
Посмотришь фото столетней давности, жуть.
Я не против, говори.франклин писал(а): с таким же успехом любой может сказать что разделяет некоторые идеи гитлера ..
Изначально написано stranik65:
По воскресеньям расчесывались, когда в церковь ходили. Чтоб поп кадилом не навернул по голове. А так для чего?
У меня есть фотокарточки моих дедов сто и более летней давности. Никакой жути. Нормальные мужицкие бороды, без нынешнего дровосецкого гламура.
-
- Штабс-капитан
Зимой крестьянин на печи лежал в основном. Бороду не брили не потому,что некогда или нечем - они верили,что мужик должен быть с бородой. Мещанам она запрещалась,кстати.
Зимой день короток. Орудия производства не совершенны сильно. Времени хватало только-только самое необходимое сделать. Поэтому и должен мужик быть с бородой. Не до бороды им было. Вернее не до дум о том брить ее или нет.