Изначально написано tref7:
Я не против, говори.
и гитлер и дугин считают что народу нужен вождь -считая при этом что народу достаточно сказок про светлое будущее а настоящие цели должна знать только элита ..
Модератор: тень
Я не против, говори.
Изначально написано Черный 1976:
Зимой день короток. Орудия производства не совершенны сильно. Времени хватало только-только самое необходимое сделать. Поэтому и должен мужик быть с бородой. Не до бороды им было. Вернее не до дум о том брить ее или нет.
Изначально написано sas71:
А евреев или дагов тоже поп кадилом бил?)
Да плевать на Дугина,я тебе про другое говорю - выглядели все тогда не фонтан,кто из низших слоев,хоть крестьяне,хоть старьевщики,хоть горцы.Изначально написано stranik65:
Не брили про той же причине. Какая разница, еврей ты или даг. Нечем да и нечему. Дугин про бороду говорит совсем другое. Врет как все эти лжецы. А цель я назвал.
Крестьяне и жители еврейских местечек и правда выглядели диковато по нынешним меркам.tref7 писал(а): Как по мне, вполне приличный внешний вид.
Изначально написано stranik65:
Нашим царям бороды положено было по должности носить. Царю всегда нужно показывать, как он близок к своему народу. Насколько он для него родной. Раз крестьянину нечем бриться, то и царю тоже.
А Пушкин бороду не носил, басурманин. Да еще небось маникюр на ногтях имел. А ведь известно, что пятки даже сейчас каждый крестьянин шкрябает суровым напильником. А ногти просто обрубает топором.
Изначально написано sas71:
Крестьяне и жители еврейских местечек и правда выглядели диковато по нынешним меркам.
У меня собака своя есть и пчелы.stranik65 писал(а): тебя в Беларусии есть свой Дугин? Азнаренок не считается.
На фото мой прадед, из крестьян.sas71 писал(а): Крестьяне
На фото мой прадед, из крестьян.
На фото мой прадед, из крестьян.
Изначально написано франклин:
в ваших краях крестьяне поприличней выглядели тогда чем в наших ..
Болоруссия почти Европа. Паны образовывали население. А в Нижегородской масса староверов разного толка. И куча деревень с наименование Содомово (малое, большое и прочие) . Дикий край. Да ещё и в непосредственной близости ко всяким нехрестям.
Похоже на мэра Уссурийска Виталия Наливкина. Был такой проект. Пока им люлей не всыпали полтора года назад. Что б впредь думали над кем можно смеяться, смерды.Еще немного
ампираторы даже бороды носили -фридрих барбаросса -александр 3 и николай 2 ..
Изначально написано Hatuey:
А вот Александр Великий всюду изображен бритым, и воины его, хотя смотришь на скульптурные портреты знаменитых древних греков - все бородатые.
Но что хочу заметить и даже подчеркнуть -
борода и у козла длинная(С)Я
Изначально написано Hatuey:
А вот Александр Великий всюду изображен бритым, и воины его, хотя смотришь на скульптурные портреты знаменитых древних греков - все бородатые.
Но что хочу заметить и даже подчеркнуть -
борода и у козла длинная(С)Я
Греки под хвост баловались в ту эпоху, им бороды не положены
в ваших краях крестьяне поприличней выглядели тогда чем в наших ..
Греки под хвост баловались в ту эпоху, им бороды не положены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость