Который?sas71 писал(а): Его первый фильм - шедевр.
Где он по Москве шагал или поезд грабил?
Модератор: тень
Который?sas71 писал(а): Его первый фильм - шедевр.
Вась ,ты гонишь штоль,я заявлял ,что у меня пять штук их в доме.))не ты ли заявлял, что у тебя н
Изначально написано семен:
Вась ,ты гонишь штоль,я заявлял ,что у меня пять штук их в доме.))
Башира Асада ,его сам Василич поддерживает и с хамасом он в контрах,Башир.Кальян сирийский в заведении. Еще вопросы есть ,Вася?))Так это что получается-ты поддерживаешь ХАМАС, куря кальян?
Изначально написано Sobaka1970:
Скока ж у тебя комнат?
Э, страник, опять борешься с глобальным потеплением?stranik65 писал(а): Ведь разговор начался о нечесанных бородатых крестьянах, которым было нечем бриться.
Изначально написано stranik65:
Такие снимки, как у прадеда Трефа, делались на десятилетия. Хранись в рамке на стене. К такой фотосессии готовились. Одевали лучшее, стриглись.
А Треф задвигает это как такое обыденное.
Ведь разговор начался о нечесанных бородатых крестьянах, которым было нечем бриться. От дичи Дугина. И вот такие крестьяне и были обычными и массовыми. А не прадеды Трефа с парадного фото.
А он, как патриот пытается показать, вот какие чистюльки были в России всегда и везде. Не наезжайте на мою, родину, русофобы.
Изначально написано tref7:
Ты реально вопроса не понял?
Изначально написано sas71:
Я не про то вовсе,а про сам аппарат и его громоздскость и неповоротливость - к тому же все фокусы и что там у него еще есть выставлялись вручную. Не смарт из кармана достать и щелкнуть,и даже не ФЭД.
Э, страник, опять борешься с глобальным потеплением?
Изначально написано франклин:
фотоаппараты к тому времени размером с небольшой чемодан были -вполне поворотливые ..
Чемодан поворотливее телеги,это понятно,но ты еще с этого чемодана щелкни - быстрых снимков тогда не было.
Изначально написано stranik65:
Как Вадим Цыганов Дудю, когда тот спросил, "Вадим, почему вы сами не поехали на сво". А тот в ответ типа "триединая святая русь, Юра. вот". И там у него таких перлов навалом.
Лучше выжимки посмотреть.PaulB писал(а): Надо всё ж глянуть, поржать хоть
Изначально написано Chega!:
Лучше выжимки посмотреть.
Они дают полное представление.
И с ума не успеете сойти ...
снимки были достаточно быстрые чтоб всяких дедов из низов щелкать ..
БЭ,мы говорим об одном и том же,все дело в степени быстроты. Еще раз говорю - щелкнуть можно за секунду,а вот подготовить и настроить камеру за секунду не получится.
за минуту вполне - там достаточно продуманная схема ..
Стописят лет назад за минуту? Эт врядли.
это точно ..только картриджы меняй ..
А магний в вспышке? Короче,БЭ - признаюсь ,я не особо в этом понимаю, но думаю,что все же дольше.
ХЗ конкретно насчёт минуты, с фотопластинками всё не так было пожалуй. Но фотоплёнку изобрели ещё в конце 19 века. Kodak еще в 1888 выпустил плёночную камеру 95 mm x 83 mm x 165 mm с запасом плёнки на 100 снимков. Ну никак не чемодан, так, шкатулочка)) Да вон Зебра уже фото представил.франклин писал(а): за минуту вполне - там достаточно продуманная схема ..
А в России то они продавались,шкатулочки эти?)Изначально написано Hatuey:
ХЗ конкретно насчёт минуты, с фотопластинками всё не так было пожалуй. Но фотоплёнку изобрели ещё в конце 19 века. Kodak еще в 1888 выпустил плёночную камеру 95 mm x 83 mm x 165 mm с запасом плёнки на 100 снимков. Ну никак не чемодан, так, шкатулочка))
Изначально написано Hatuey:
ХЗ конкретно насчёт минуты, с фотопластинками всё не так было пожалуй. Но фотоплёнку изобрели ещё в конце 19 века. Kodak еще в 1888 выпустил плёночную камеру 95 mm x 83 mm x 165 mm с запасом плёнки на 100 снимков. Ну никак не чемодан, так, шкатулочка))
фото было вполне доступно для всех слоев общества -было бы желание ..
Да, но именно для парадного фото. Репортажное было мало распространённым явлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость