Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано BigMonster:
А допустить что беспристрастно освещает.,не?
Нет там беспристрастных освещателей - все пристрастны. Пристрастны по разному , от легкого одобрения,и до ярого махания саблей - но пристрастны все.
Так скорее в его.Изначально написано BigMonster:
А допустить что беспристрастно освещает.,не?
Только не безпристрастно, а субъективно.
-
- Капитан
Изначально написано tref7:
Так скорее в его.
Только не безприсирастно, а субъективно
Какие ваши доказательства? (с)
Нету их. Это моё субъективное мнение. Присоединяюсь к мнению камрада sas71 которое изложено чуть выше. Один в один мои мысли.BigMonster писал(а): Какие ваши доказательства
-
- Капитан
Нету их. Это моё субъективное мнение. Присоединяюсь к мнению камрада sas71 которое изложено чуть выше. Один в один мои мысли.
Я может бы тоже согласился, но есть у меня ощущение, что вы не можете понять масштабов происходящего. Представьте на секунду, что из Люберец некие прекрасные люди напали на район Марьино и в течение 6 часов убили там 1400 человек. Примерьте на себя.
Изначально написано франклин:
я рентв на работе смотрю постоянно -чтоб посмеяться ..коллеги смотрят на полном серьезе -что тоже веселит ..
А что там наилучшее для посмеяться? Чапман? Прокопенко?
Изначально написано BigMonster:
Я может быт бы тоже согласился, но есть у меня ощущение, что вы не можете понять масштабов происходящего. Представьте на секунду, что из Люберец некие прекрасные люди напали на район Марьино и в течение 6 часов убили там 1400 человек. Примерьте на себя.
Вот именно поэтому в этой истории не может быть беспристрастных. Равнодушные могут быть,особенно если они не москвичи. А вот в Москве и ее окрестностях будут топить или за марьинских,или за люберецких - причем топить жестко,обзывая друг друга фашистами и животными. Даже в движок внуковской Тушки заглянут - а вдруг там враги?
Не получается, пробовал. Слишком далеко. Впрочем Люберцы и Марьино от меня тоже далеко.BigMonster писал(а): Примерьте на себя.
Изначально написано Hatuey:
А что там наилучшее для посмеяться? Чапман? Прокопенко?
нацисты -сатанисты -наркоманы с одной стороны а с другой православные чудо богатыри без устали бьют врагов ..вообщем то примитивно и одно и тоже -поэтому конкретно о чем не запоминается ..
Понятно. Но тогда непонятно, зачем такое постоянно смотреть...франклин писал(а): нацисты -сатанисты -наркоманы с одной стороны а с другой православные чудо богатыри без устали бьют врагов .. вообщем то примитивно и одно и тоже -поэтому конкретно о чем не запоминается ..
Музыкальная пауза
Понятно. Но тогда непонятно, зачем такое постоянно смотреть...
захожу к охране в сторожку а там все время включено это ..строчу что нибудь в вк и заодно приобщаюсь к патриотизму ..я и дома на ютубе всяких фриков люблю слушать -нациков всяких -исламистов и пр..
Изначально написано франклин:
захожу к охране в сторожку а там все время включено это ..строчу что нибудь в вк и заодно приобщаюсь к патриотизму ..я и дома на ютубе всяких фриков люблю слушать -нациков всяких -исламистов и пр..
Гиркиных и дугиных еще. Кстати, не понимаю, что вы Дугина постоянно поминаете в связи с госпатриотизмом. Дугин - частное лицо, не имеющее никакой государственной должности, насколько я понимаю. Что он там несет, это его личное мнение, а не позиция государства.
а что если предложить им глянуть тоже на РЕНТВ что-нибудь типа "Загадки мира", "Как устроен мир", "Самые интересные истории"? Хотя, если смотрят они на РЕН всё подряд, наверное тоже не пропускают.франклин писал(а): а там все время включено это ..
Тем временем Турция вписалась за Палестину. В МУС подала иск к Нетаньяху с обвинением в геноциде.
Дугин, как муравей, постоянно несёт какую-то х. йню.Pavel1111 писал(а): Что он там несет,
Изначально написано Pavel1111:
Гиркиных и дугиных еще.
гиркин сидит к сожалению - его тоже любил слушать ..странный чувак ..дугина не - биография прикольная у него а что он несет скукота - ни о чем ..то что он не сидит и красуется на патриотических каналах ясно говорит с чего он кормится ..
Верно подмечено, брат.tref7 писал(а): Дугин, как муравей, постоянно несёт какую-то х. йню.
а что если предложить им глянуть тоже на РЕНТВ что-нибудь типа "Загадки мира", "Как устроен мир", "Самые интересные истории"? Хотя, если смотрят они на РЕН всё подряд, наверное тоже не пропускают.
Тем временем Турция вписалась за Палестину. В МУС подала иск к Нетаньяху с обвинением в геноциде.
да народ как то мало чем интересуется -поверхностно ..думаю эмоции какие то остаются -а инфы ноль ..
Изначально написано Chega!:
По мере того, как ЦАХАЛ движется к намеченной цели, одерживая ожидаемые успехи, резко сократилось число пассажиров темы, открыто поддерживающих ишаков.
Хочется спросить - а что случилось?
Ничего не случилось кумрад, тактика без стратегии по прежнему путь к поражению, куда не двигайся

В смысле копчик не болит?![]()
Зализал

Chega! писал(а): Потом - ну, это мне так кажется.
Я художник, бля, я так вижу ... .
Стандартный прием скинуть с хвоста возможное обращение в суд, подчеркнув что все сказанное частное оценочное суждение. А ты точно еврей, кумрад? Не ххл часом? Чёто не шаришь в базовых вещах

Нацики в руководстве израиля слишком тупы, что бы понять очевидные для других вещи.Ничего не случилось кумрад, тактика без стратегии по прежнему путь к поражению
и там нацики и наркоманы -не повезло хамасу с таким соседом ..
Изначально написано Pavel1111:
Гиркиных и дугиных еще. Кстати, не понимаю, что вы Дугина постоянно поминаете в связи с госпатриотизмом. Дугин - частное лицо, не имеющее никакой государственной должности, насколько я понимаю. Что он там несет, это его личное мнение, а не позиция государства.
Дугин - друг и идеологическая опора Малофеева, нашего православного олигарха: владелец акций 'Ростелекома', председатель совета директоров группы компаний 'Царьград', заместитель председателя Всемирного русского народного собора, основатель телеканала Царьград ТВ, председатель общества 'Царьград', один из финансистов 'русского мира'.
Это сейчас довольно солидная группа влияния на то, что происходит в стране. Раньше-то они были маргиналами, но события последнего времени вознесли их на гребень волны. И многое из того, что они хотят, о чем мечтают - делается.
Оба при бороде, духовно, патриархально. А на заднем фоне - предварительно вытащенный из кустов рояль.
Изначально написано Berluque:
Оба при бороде, духовно, патриархально. А на заднем фоне - предварительно вытащенный из кустов рояль.
изображают бурную деятельность -на самом деле их даже в православных кругах никто не знает ..
Ткнул наугад. Дугин говорит про крепкую семью. Поддерживаю, чо.
Дугина давно знаю, лет 10 точно.франклин писал(а): на самом деле их даже в православных кругах никто не знает ..
Ткнул наугад. Дугин говорит про крепкую семью. Поддерживаю, чо.
крепкая семья ли у дугина ? и много ли у него детей ?..а сказки рассказывать это да -могут ..
Дугина давно знаю, лет 10 точно.
10 лет назад он от православия был далек -проповедовал какие то оккультные бредни ..сейчас унифицировался ..