На одно кафе и весь круг. На периферии народ и не слыхивал до...в тех кругах ..
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано vhunter55:
На одно кафе и весь круг. На периферии народ и не слыхивал до...
кто был его популярней как военблогер ? гиркин может быть ..
-
- Подпрапорщик
А зачем же их в пропаганде постоянно упоминают? Колян (который сосед stranik65), к примеру, слов то таких раньше и не знал.франклин писал(а): и релокантов и иноагентов прессует только государство -населению на них плевать ..
Как до генерала-майора СВР то дослужился?семен писал(а): Вот тоже догадался ,вроде опытный ,правила игры знал
Изначально написано франклин:
страх перед украинцами ? да ладно -просто ненависть -желание их сломить ..просто желание чтоб их сломили ..это хорошо наблюдается ..
Евреи тоже арабов хотят сломить,как и арабы евреев. Все кого то хотят сломить - амеры ломали так десятки раз,больше,чем нам снилось.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Slavnyi malyi:
Сейчас релокантам и иноагентам.
Опытен. Надо все источники знать на вкус.Как до генерала-майора СВР то дослужился?
Но возможно указание-не смущать Кокой с Колой, пейте Святой источник.
Изначально написано sas71:
Евреи тоже арабов хотят сломить,как и арабы евреев. Все кого то хотят сломить - амеры ломали так десятки раз,больше,чем нам снилось.
арабы может быть а евреи сломить арабов и не мечтают -у арабов много разных государств -у евреев одно и то очень мелкое ..
Я слово релокант услыхал,подумал сначала что оно откуда нибудь из Хало-2 - ковенанты,релоканты...)
Зато их по всему миру-запотеешь отлавливать.у евреев одно и то очень мелкое ..
А уж способности мимикрировать под коренных...
Убытки считали по принципу-три магнитофона, куртки замшевые-тоже три (Бунша), и стреляли в спасителей от фашизма-англичан...
пропаганда упоминает релокантов и пр. чтоб население знало что это неправильный путь а не для того население иноагентов на столбах вешало ..
А это уже с первого класса можно в теории проходить.Slavnyi malyi писал(а): Originally posted by Черный 1976:
Раньше (в мое детство) дети такое делали особо вредным жителям дома
Сейчас релокантам и иноагентам.
А со второго уже к практике переходить.
арабы может быть а евреи сломить арабов и не мечтают -у арабов много разных государств -у евреев одно и то очень мелкое ..
Я не говорил,что всех,БЭ. Некоторых,до кого могут дотянутся.
Изначально написано vhunter55:
Зато их по всему миру-запотеешь отлавливать.
так и арабов навалом -и вообще муслимов ...
Я не говорил,что всех,БЭ. Некоторых,до кого могут дотянутся.
кто лезет на территорию израиля или занимается обстрелами израиля -не более того ..
Ампиратрица с дочками (по слухам) не работали в госпиталях.vhunter55 писал(а): Пугачиха и протчая что то не идут работать в госпитали (как последняя императрица с дочками и родными),
Фотаться - фотались, но не более.
кто лезет на территорию израиля или занимается обстрелами израиля -не более того ..
В СГ 2 мииллиона мирных - и все они по Израилю стреляют. Живут,кстати,на своей собственной территории,ко торую евреи у них отжали.
Ну хоть Зимний то под госпиталь или тоже фото?фотались, но не более.
Мифы...
Печать пишет, что 'Аврора' открыла огонь по Зимнему дворцу, но знают ли господа репортёры, что открытый нами огонь из пушек не оставил бы камня на камне не только от Зимнего дворца, но и от прилегающих к нему улиц? А разве это есть на самом деле?
К вам обращаемся, рабочие и солдаты г. Петрограда! Не верьте провокационным слухам. Не верьте им, что мы изменники и погромщики, и проверяйте сами слухи. Что касается выстрелов с крейсера, то был произведён только один холостой выстрел из 6-дюймового орудия, обозначающий сигнал для всех судов, стоящих на Неве, и призывающий их к бдительности и готовности. Просим все редакции перепечатать.
Председатель судового комитета
А. Белышев
Тов. председателя П. Андреев
Секретарь /подпись/'.
Правда, никто вроде бы не отрицал, что по Зимнему дворцу стреляли, и вполне боевыми снарядами, орудия Петропавловской крепости.
В "Науке и жизни" в 70-х было фото углового помещения с разрушениями от Петропавловского орудия.
В СГ 2 мииллиона мирных - и все они по Израилю стреляют. Живут,кстати,на своей собственной территории,ко торую евреи у них отжали.
в 2005 году израиль ушел оттуда дав местным развиваться самостоятельно -а местные выбрали хамас ..а хамас выбрал войну ..
Урод ты моральный, кумрад. Еврейство таки берёт своё.Chega! писал(а): Ампиратрица с дочками (по слухам) не работали в госпиталях.
Фотаться - фотались, но не более.
https://www.stoletie.ru/voyna_...serdija_373.htm
Кстати, в израильском Кнессете есть арабская партия - РААМ.sas71 писал(а): В СГ 2 мииллиона мирных - и все они по Израилю стреляют. Живут,кстати,на своей собственной территории,ко торую евреи у них отжали.
Большинство избирателей — израильские арабы-националисты и религиозные арабы.
Что-то про евреев в управлении Палестиной я не слышал.
Может, кто-то слышал?
в 2005 году израиль ушел оттуда дав местным развиваться самостоятельно -а местные выбрали хамас ..а хамас выбрал войну ..
Вот видите,БЭ - вы уже своих оправдываете. А они ведь ничем не лучше других. Так же отжимали,убивали - не сейчас,раньше. Послушайте,что умные евреи говорят:
https://www.youtube.com/shorts/-nMoPdo4Vg0?feature=share
Да полно ж в дружной семье братских народов русских торговцев на рынках Душанбе, Бишкека, Баку и Тбилиси с Ереваном. Как и охранников в ТЦ Махачкалы и Грозного.Может, кто-то слышал?
Чего затрясся?Uzel писал(а): Урод ты моральный, кумрад. Еврейство таки берёт своё.
Я ж тебе написал - (по слухам).
А ты, дебил недоразвитый, наживку целиком заглотил ...
Кстати, брал бы с них пример в милосердии.
А то ты, мразота, даже русскому больному ребёнку помочь обосрался ...
-
- Подпрапорщик
франклин еврей?sas71 писал(а): Вот видите,БЭ - вы уже своих оправдываете.
Вывод
Никому верить нельзя
Мне можно
Никому верить нельзя
Мне можно
Изначально написано Chega!:
Кстати, в израильском Кнессете есть арабская партия - РААМ.
Большинство избирателей - израильские арабы-националисты и религиозные арабы.
Что-то про евреев в управлении Палестиной я не слышал.
Может, кто-то слышал?
В Палестине евреи сотни лет жили до Израиля - об этом я слышал.
Изначально написано Slavnyi malyi:
франклин еврей?
Франклин - не еврей,франклин - аватар. А вот кто его придумал,тот еврей...)
Вот видите,БЭ - вы уже своих оправдываете. А они ведь ничем не лучше других. Так же отжимали,убивали - не сейчас,раньше. Послушайте,что умные евреи говорят:
https://www.youtube.com/shorts/-nMoPdo4Vg0?feature=share
ну хамас мне точно не свой -думать надо прежде чем нападать на израиль ..отжимали все раньше -многие границы получены по результатам войн ..арабо израильские границы не исключение ..мало ли что раньше было -важно что сейчас происходит и кто на кого нападает ..
Ладно. Завтра Маск второй раз попробует запустить Starship в 16-00 по Москве. А Иран уже на три боезаряда урана нацентрифугировал.
Да там чёрт ногу сломит. (Узел)sas71 писал(а): В Палестине евреи сотни лет жили до Израиля - об этом я слышал.