Новая тема.
Модератор: тень
из царских дочерей мне мария нравится -хороша ..
А что, похоже? вынужден разочаровать тебя.Chega! писал(а): Чего затрясся?
Нет, ты написал не работали, только снимались на фото. "По слухам" твое затерялось в общей блевотине.Chega! писал(а): Я ж тебе написал - (по слухам).
Кстати брал бы лучше ты, клоун пестрозадый, да фронту помогал вместо спектаклей интернетных.Chega! писал(а): Кстати, брал бы с них пример в милосердии.
Изначально написано франклин:
ну хамас мне точно не свой -думать надо прежде чем нападать на израиль ..отжимали все раньше -многие границы получены по результатам войн ..арабо израильские границы не исключение ..мало ли что раньше было -важно что сейчас происходит и кто на кого нападает ..
Америка на Иран?)
И кто кого. И да поможет им Аллах. Но ежли он медлит-мусульмане не боятся взять на себя часть его ноши.арабо израильские границы не исключение .. мало ли что раньше было -важно что сейчас происходит и кто на кого
-
- Подпрапорщик
Ну хотя бы не релокант?sas71 писал(а): Франклин - не еврей,франклин - аватар. А вот кто его придумал,тот еврей... )
Я слыхал там православных было немало, и в целом жизнь текла нормально . росли сады с оливами, может и иудеи были, но как то находили общий язык. Пока не приехали хуцпаны с разных европ.sas71 писал(а): В Палестине евреи сотни лет жили до Израиля - об этом я слышал
Изначально написано vhunter55:
Ладно. Завтра Маск второй раз попробует запустить Starship в 16-00 по Москве. А Иран уже на три боезаряда урана нацетрифугировал.
У Маска какие то терки пошли с какой то произраильской организацией - что то не то сказал,а они этого не любят. Волнуется,наверное,перед запуском-то...
Со стороны видно.Uzel писал(а): А что, похоже?
Ты, похоже, ещё больший дебил, чем я думал ...Uzel писал(а): Нет, ты написал не работали, только снимались на фото. "По слухам" твое затерялось в общей блевотине.
Ну, сказать-то тебе больше нечего, клоун ..Uzel писал(а): Кстати брал бы лучше ты, клоун пестрозадый, да фронту помогал вместо спектаклей интернетных.
Ступай пылинки, бля, сдувать ....
Не всех Бронштейнов и Бланков Парвусы спонсируют. Есть и местечковые шинкари и портные.Ну хотя бы не релокант?
Изначально написано Uzel:
Я слыхал там православных было немало, и в целом жизнь текла нормально . росли сады с оливами, может и иудеи были, но как то находили общий язык. Пока не приехали хуцпаны с разных европ.
Справедливости ради - Израиль тоже православных не притесняет,да и христиан в целом. Им грех жаловаться.
Изначально написано sas71:
Америка на Иран?)
иран на америку ? на посольство скажем ..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Slavnyi malyi:
франклин еврей?
Искать еврея в сельской местности Нижегородской области такое себе. В турбине самолёта найти легче.
Изначально написано Slavnyi malyi:
Ну хотя бы не релокант?
А кто его знает,БЭ полон загадок. Может он из Африки уже шпарит...)
Узел, давай ссылки на царьград выкладывай. Чтоб тут все от стыда сгорели.
иран на америку ? на посольство скажем ..
Это когда Дельта обосралась? Нет,я про вероятное будущее.
А что тебе надо сказать ещё? могу сказать что черносотенцы царские таки были не так уж неправыChega! писал(а): Ну, сказать-то тебе больше нечего, клоун ..
Ты жалок, почти как страникChega! писал(а): Со стороны видно.
Скулить-то будешь? Я тебе улыбочку включу.Chega! писал(а): Ты, похоже, ещё больший дебил, чем я думал .. .
Изначально написано Черный 1976:
Искать еврея в сельской местности Нижегородской области такое себе. В турбине самолёта найти легче.
был один врач лет 40 назад -до сих пор о нем местные хорошо отзываются ..видел его могилу -рядом его дочь похоронена 20 лет -машиной сбили вроде ..а врач попал на операционный стол к коллегам -не повезло ..
А кто его знает,БЭ полон загадок. Может он из Африки уже шпарит...)
Фалаши- черные евреи.
Хм. И в Африках водятся. Поди они и начали христианских младенцев...
Это когда Дельта обосралась? Нет,я про вероятное будущее.
ну на такое никтоб не решился вообще ..
Кто все-то? Ты родную мать продал за пятак на амбразуру - не сгорел а от ссылки на царьград сгоришь?stranik65 писал(а): Чтоб тут все от стыда сгорели
был один врач лет 40 назад -до сих пор о нем местные хорошо отзываются ..видел его могилу -рядом его дочь похоронена 20 лет -машиной сбили вроде ..а врач попал на операционный стол к коллегам -не повезло ..
В Одессе что ли,или еще где,был доктор-еврей,он всем бесплатно помогал много лет. С него Чуковский своего Айболита написал - но тот был вполне настоящий.
-
- Подпрапорщик
А чем Нижегородская хуже какой-нибудь Хайфы?Черный 1976 писал(а): Искать еврея в сельской местности Нижегородской области такое себе. В турбине самолёта найти легче.
Изначально написано vhunter55:
Фалаши- черные евреи.
Хм. И в Африках водятся. Поди они и начали христианских младенцев...
Сейчас узел напишет, что ку-клукс-клан был не очень то неправ
В основе их цели-предотвратить моральное и политическое разложение нации.черносотенцы царские таки были не так уж неправы
Начавшееся с середины 19 века тихой сапой.
ну на такое никтоб не решился вообще ..
На что,на Иран напасть? Дураки будут,если не нападут,пока повод есть и бомб у персов нету. А изотопы-это еще не бомбы.
Ну, после собаки (счастливого ей пути) выть и скулить ты продолжаешь.Uzel писал(а): Скулить-то будешь?
Поднял флаг скулежа из выпавших лап другана ...
А я тебя на куй пошлю.Uzel писал(а): Я тебе улыбочку включу.
Улыбайся!
Справедливости ради - Израиль тоже православных не притесняет,да и христиан в целом. Им грех жаловаться.
Всяко бывает.
https://www.mk.ru/social/2023/...-v-izraile.html
Или так
https://stmegi.com/posts/11005...yakh-khristian/
Узел, а ты че все время употребляешь термин хуцпаны? Это для тебя типа, как опущенные в твоей милицейской голове?
Или ты думаешь, никто не может загуглить, что такое хуцпа?
Так тут только твой дурочек дружок гыгыкает вместе с тобой. Ну и наверно в твоем гараже твои приятели.
Или ты думаешь, никто не может загуглить, что такое хуцпа?
Так тут только твой дурочек дружок гыгыкает вместе с тобой. Ну и наверно в твоем гараже твои приятели.
Возможно без прессинга там гаитянская резня началась бы.ку-клукс-клан был не очень то неправ
Со скуки что ли (у Фолкнера) полковник Сарторис двух аболиционистов задвухсотил на предвыборной.
Обсчался. Нарко и пляски под специфические ритмы. Вуду в подкорке.
Работа по графику тяготит. Уперты в своей правоте как брахманы на автотехобслуге. (Реально, переделывал после.)
Наверное не все. Но в даунтауне вообще на газонах лежат. Заповедник. Пополам с белыми, есть такое.
Изначально написано Uzel:
Всяко бывает.
https://www.mk.ru/social/2023/...-v-izraile.html
Или так
https://stmegi.com/posts/11005...yakh-khristian/
Все нормально,премьер осудил,а плевали отморозки. Они и в своих плюют. Нет,Израиль к христианам вполне терпим. Второй случай тоже не показательный. Но зато в некоторых мусульманских странах за крестик можно головы лишится - вполне официально, по приговору.