Изначально написано семен:
Городских тоже чпокает ,полковника ФСО,недавно вроде .Выбор есть.))
С полковником может повинность отбывает
Модератор: тень
Городских тоже чпокает ,полковника ФСО,недавно вроде .Выбор есть.))
Изначально написано франклин:
у них в морпехах негров только мало и в летчиках -а так хватает ..
Изначально написано tref7:
Негроидные авиаэскадрильи в USAF были сформированы в 42 году, емнип, когда у них сегрегацию во всю была
негров в сша 12 % от всего населения -а среди летчиков сколько ? в морской пехоте вроде 1 %..
Изначально написано sas71:
Если по фильмам - то больше половины,и все офицеры...)
А я что, статбюро что-ли? Мне как-то похеру и американские Нигеры и американская морская пехотафранклин писал(а): среди летчиков сколько ? в морской пехоте вроде 1 %..
А я что, статбюро что-ли? Мне как-то похеру и американские Нигеры и американская морская пехота
Абсолютно до сиреневой звезды. Просто факт упомянул.франклин писал(а): но негроидные эскадрильи тебе не пофиг ..
Присоединяюсь к твоему вопросу.франклин писал(а):
в беларуси интересно есть морская пехота ?
Присоединяюсь к твоему вопросу.
по каким фильмам ? не видел такого ..
Разными,которые сняли не так давно - когда политкорректность берет верх над правдоподобностью.
На что,на Иран напасть? Дураки будут,если не нападут,пока повод есть и бомб у персов нету. А изотопы-это еще не бомбы.
в беларуси интересно есть морская пехота ?
А вы ожидали, что ишаки армию ждать будут?sas71 писал(а): Хамасов в больнице так и не нашли - в движках спрятались,наверное:
Черный 1976 писал(а): Служить туда набирают исключительно негров.
Изначально написано Chega!:
А вы ожидали, что ишаки армию ждать будут?
Сдристнули катакомбами ...
Они ж герои только за бабами с детьми прятаться, да больницами прикрываться ..
Я, честно говоря, не в курсе современных реалий, но традиции должны быть хорошие, брестская ДШБ, Витебская дивизия и Марина горка у многих на слуху.Pavel1111 писал(а): у Белоруссии хорошо обученные силы специальных операций.
Так безоружного, хоть и бойца, чего ж в плен не взять под дулом автомата и толпой?Черный 1976 писал(а): Ну во время своего рейда они ведь и еврейские армейские объекты раздраконили. И в плен вроде как вояк взяли, даже енерала ЕМНИП. Они точно не трусы. Террористы да. Но недооценивать их не стоит.
Изначально написано Pavel1111:
Должна быть морская пехота в Белоруссии, иначе кто же берега Белорусского моря и его креветок охранять будет?
.
Я, честно говоря, не в курсе современных реалий, но традиции должны быть хорошие, брестская ДШБ, Витебская дивизия и Марина горка у многих на слуху.
Зелёный цвет для нервов полезен, успокаивает. Это актуально.Pavel1111 писал(а): зеленый смайлик обязательно)
Potatoneck?)))
Изначально написано Chega!:
Так безоружного, хоть и бойца, чего ж в плен не взять под дулом автомата и толпой?
А там, где им писты вломили под командованием 29-ти летней амазонки при обороне кибуца 7-го октября, так они и подохли там же ..
А так, не трусы, конечно, нет ...
Изначально написано Hatuey:
Кстати, об АЭС. Лет 40 тому израильские ВВС расхерачили ядерный реактор в Ираке. Так, на всякий случай. В то время, когда Ираку не до Израиля было - с Ираном воевал.
Белые и пушистые, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость