Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Хамасов вроде как что то около 50 000 (ну спецслужбы Израиля знают поди точнее) согласно вашей логике если евреи не трусы то они должны отрядить столько же своих бойцов, вооружить их аналогично (чтоб честно было ага) и вызывать камазов на бой честный в поле.
Согласно моей логике, хамас должен понести полную ответственность за содеянное.
И должен быть уничтожен физически, и как орган управления Палестинской автономией.
Черный 1976 писал(а): А то что бойцы были безоружными ну так то кто по вашему проипал?
А это здесь причём?
Вы написали про смелость ишаков.
Я написал, в каком случае они смелые.
Или вы хотите уже причины Израильского проёпа 7-го октября обсудить?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

А вы ожидали, что ишаки армию ждать будут?
Сдристнули катакомбами ...
Они ж герои только за бабами с детьми прятаться, да больницами прикрываться ..
Так и следов своих не оставили вообще ,что совсем невероятно. Злые языки в Вашингтон Пост говорят,что и не было их там. Врут ,наверное - пиндосы же...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

Я, честно говоря, не в курсе современных реалий, но традиции должны быть хорошие, брестская ДШБ, Витебская дивизия и Марина горка у многих на слуху.

полк калиновского сейчас на слуху ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Так и следов своих не оставили вообще ,что совсем невероятно. Злые языки в Вашингтон Пост говорят,что и не было их там. Врут ,наверное - пиндосы же... )
Подождём.
ЦАХАЛ не спешит.
И нам не велит ...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Кстати, франклину на заметку, есть еще одна интересная организация под названием "Русская община". Фамилий ее лидеров не знаю, знаю только, что в некоторых городах они свои дружины организовывают для патрулирования улиц. А вы про какого-то Дугина! :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Витебская
103 -я гвардейская даже в составе ПВ КГБ была в оперативном ,в девяностом ,но недолго .)
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Вот балбесы, за три дня столько всякой херни понаписать, это нужно было очень постараться.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Ridge:
Вот балбесы, за три дня столько всякой херни понаписать, это нужно было очень постараться.

Ну, мы же на ЦАХАЛ, чтобы полгода мудя чесать, прежде, чем что-то сделать. У нас нет времени на раскачку. :D
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Вот балбесы, за три дня столько всякой херни понаписать, это нужно было очень постараться.
А Вы что, всё это читали, штоле?
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изображение
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

А это здесь причём?
Вы написали про смелость ишаков.
Я написал, в каком случае они смелые.
Или вы хотите уже причины Израильского проёпа 7-го октября обсудить?

Их можно называть как угодно но они не трусы. Они напали на армейские объекты Израиля. Армии сильнейшей в регионе. И напали успешно. И в плен угнали и положили на месте. Трусы бы туда не полезли. ИМХО
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Как вы пишите, так и воспринимается.
Симпатию вы не скрываете ..

Это не симпатия а объективная оценка всего лишь. А вот Вы за эмоциями не в состоянии признать очевидных фактов. И называете очень смелых людей трусами.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): И называете очень смелых людей трусами.
Я их и людьми не называю.
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Это твари и восхищаться их храбростью, это то же, что и восхищаться храбростью чикатило
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Или немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Обнаружены военные арсеналы с оружием, амуницией и пр..
Часть боевиков на территории больницы была уничтожена.
Обнаружены входы в тоннели.

Обезглавленных там не обнаружилось никого на этот раз, кумрад? Переноси сюда весь тель-авифский телевизер, не стесняйся, это ж не российский, это ж совсем другое дело :)
Chega! писал(а): Слышу гордость за парней в ваших словах.
Но, сейчас имеют ваших парней по полной программе ..

Не выпрыгни случайно из штанов, кумрад :) Теми силами и средствами, что напал хамас на территорию израиля - цахал бы в газу просто не зашёл. Смелость, выраженная арифметически - абсолютно в пользу хамас. Уровень организации - тоже. А недооценка противника известно чем заканчивается.
Chega! писал(а): Или немецко-фашистских захватчиков 22 июня 1941 года.

Ну это аналогия кривенькая, кумрад. Оно больше похоже на восставших в германском концлагере, перебивших охрану, и держащих теперь оборону в нескольких блоках.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано 3e6pa:
Это твари и восхищаться их храбростью, это то же, что и восхищаться храбростью чикатило

А никто и не восхищается. Просто констатация факта - нападение на армейские объекты Израиля было осуществлено бойцами с железными яйцами. То что охранение то ли спало то ли сыпалось на концерт это не проблема нападавших, это проблема тех кто это допустил, и они за свое раZепайство заплатили самую высокую цену. Тут нет ни чего уникального, подобных залетов есть в истории любой армии. Израильская тут не исключение. Везде если старший офицер не напинает младшего ни кто не будет заниматься личным составом. Наш замкомроты тому подтверждение.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано франклин:

полк калиновского сейчас на слуху ..

Изображение

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): Наш замкомроты тому подтверждение.
#
Изображение
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:
Должна быть морская пехота в Белоруссии, иначе кто же берега Белорусского моря и его креветок охранять будет?
Смех смехом, я где-то слышал, что, мол, у Белоруссии хорошо обученные силы специальных операций.

Я не только слышал, но и видел.
Головами горящий шифер разбивали в прыжке. Вот.
https://youtube.com/shorts/dV1roSwLXm4?si=BhiZYezh8qY4mIid
Мы с Коляном (это ведь для нас показывают) сидели раскрыв рты. Все макароны выпали изо рта.
Колян мне признался, что это даже круче, чем разбрасывание конфет с комбайна. И беларусы очень счастливые.
А я ему ответил, как бывший военный, что горящий шифер можно разбить головой, только если вовремя будешь заполнять ротные журналы. Другого пути нет.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): А я ему ответил, как бывший военный, что горящий шифер можно разбить головой, только если вовремя будешь заполнять ротные журналы.
Так вот отчего ты такой :D Учился военному делу, заполняя журналы учета планов проверки планов? Там и графоманом стал? :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Там и графоманом стал?
Это дар, Узел. У тебя есть какой то талант у самого?

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

ну к слову израильские военспецы регулярно действуют на арабских территориях ...
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Это дар, Узел.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

ну к слову израильские военспецы регулярно действуют на арабских территориях ...

Да, об этом еще Бовин в "Международной панораме" рассказывал Сейфуль-Мулюкову, мол, "Над арабской мирной хатой гордо реет военспец пейсатый". :) А чего б им не действовать? Рожи такие же семитские, как у арабов, как и все прочее, иврит арабскому родственный язык, много общих корней. Переодень еврея, вот уже и араб.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

Да, об этом еще Бовин в "Международной панораме" рассказывал Сейфуль-Мулюкову, мол, "Над арабской мирной хатой гордо реет военспец пейсатый". :) А чего б им не действовать? Рожи такие же семитские, как у арабов, как и все прочее, иврит арабскому родственный язык, много общих корней. Переодень еврее, вот уже и араб.

то есть для тебя не проблема в херсон или харьков прокрасться и что нибудь там натворить ?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

то есть для тебя не проблема в херсон или харьков прокрасться и что нибудь там натворить ?

А умище-то куда девать? Умному сложно украинцем прикинуться, не поверят. :) Куда мне! Я ж топографом был, а не диверсантом, а у нас военная подготовка другая была, наливай, да пей. А если серьезно, думаю, что и для наших, и для них это не проблема, потому что они похожи до степени смешения, так сказать.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано stranik65:

Это дар, Узел. У тебя есть какой то талант у самого?

Дар - это не одно и то же что талант, страник. К тому же сам дар выглядит сомнительно - когда умеешь писать, а написать нечего, это больше похоже на наказание божие :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Так ни кто ж не говорит что евреи трусы. Это тут некоторые про арабов разгоняют. А на самом деле те же еврейские спецы операцию проведенную камазом подробно будут разбирать и учиться. Потому что они профи и уж точно не недооценивают тех с кем сейчас воюют.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Uzel:

Дар - это не одно и то же что талант, страник. К тому же сам дар выглядит сомнительно - когда умеешь писать, а написать нечего, это больше похоже на наказание божие :)

Значит нет ничего. Ясно.

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»