Изначально написано Pavel1111:
И Мишу Маваши же!
чудобогатыри однако ..
Модератор: тень
Изначально написано Pavel1111:
И Мишу Маваши же!
Изначально написано sas71:
Если бы они были трусами,камрад Шега,то не потребовалось бы шесть лет и усилия половины мира,чтобы их победить.
С Израилем мало что прокатывает, суслик ..Uzel писал(а): Да, жалко что с израилем не прокатывает такого, да, кумрад?
Если бы они были трусами,камрад Шега,то не потребовалось бы шесть лет и усилия половины мира,чтобы их победить.
А Израилю чуть больше месяца потребовалось ..sas71 писал(а): Если бы они были трусами,камрад Шега,то не потребовалось бы шесть лет и усилия половины мира,чтобы их победить.
Вот и я говорю - поздно рядиться в потерпевшые от фашыстов. А политический процесс только начинается. И эта октябрьская хуцпа ещё выйдет боком.Chega! писал(а): С Израилем мало что прокатывает
Изначально написано Chega!:
Ну, там можно тему глубоко и широко копать.
Причины, истоки смелости.
Сравнить с нынешней бесхребетностью.
Можно тезисно ..
Она у него уже давно не действует.семен писал(а): Всë те покажут, в консульстве Германии, когда за визой придёшь, или когда анулировать будут.))
Изначально написано cartuz:
Людей там живших с собой в такие поездки лучше не брать
ПромАгро-те же латифундии, возни меньше, чем с фермерами, и доить легче как колхозы. Продукция дешевле, если антимонопольная пальцы на горле держит. У нас как то не жестко...деревня кремлю нафуй не вперласЬ?
Не скули, страник. Нет у меня сахарку с собойstranik65 писал(а): Узел, не мельчи. Дешевеешь на глазах.
Она никому не впёрлась, аутист. Сейчас доля горожан на планете около 57%, а к 2050 г будет 66%.stranik65 писал(а): Есть что сказать, против того, что деревня кремлю нафуй не вперласЬ?
Как вы пишите, так и воспринимается.Черный 1976 писал(а): Гордости за них мне испытывать нет резона, они мне чужие. Я выше писал уже что они террористы. Но трусами их не назвать.
Изначально написано stranik65:
Узел, не мельчи. Дешевеешь на глазах. Есть что сказать, против того, что деревня кремлю нафуй не вперласЬ?
Польша готовит репарации к предъяве Германии и СССР.поздно рядиться в потерпевшые от фашыстов.
Отбили желание в 90-х. Знакомому-землю и дом на расстоянии 35км давали, гоняй технику, оставить-упрут. Кредит. В банке ему-половину налом нам отдай.Другое дело что и при этом очередь из желающих не наблюдается .
Не ссы, суслик, не ссы ..Uzel писал(а): Вот и я говорю - поздно рядиться в потерпевшые от фашыстов. А политический процесс только начинается. И эта октябрьская хуцпа ещё выйдет боком.
Я у тебя не спрашивал про население планеты. Купи себе рыжего гуся и ему мозги е..би.Она никому не впёрлась, аутист. Сейчас доля горожан на планете около 57%, а к 2050 г будет 66%.
А к Риму то пошто нет претензий. Процентов накопилось...в потерпевшые от фашыстов
У тебя видения, придурочек?stranik65 писал(а): Твой дружок-олух тут всем задвигает, что деревня расцветает на глазах.
Изначально написано франклин:
минск на пятый день войны сдали -разбежались кто куда ..
Изначально написано Chega!:
А Израилю чуть больше месяца потребовалось ..
И через четыре года в Берлине - русские хорошо научились воевать.
Я у тебя не спрашивал про население планеты.Купи себе рыжего гуся и ему мозги е.. би.
Твой дружок-олух тут всем задвигает, что деревня расцветает на глазах.
Говори про страну, где ты живешь, если есть, что сказать.
Изначально написано vhunter55:
Цена велика, и до сих пор не очень точна.
Атакующие по канонам вдвое теряют, а тут как бы не втрое оборонявшиеся.
Поэтому лозунги на мерсах и ауди-МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ вызывают недопонимание.
Для двух сторон это война.sas71 писал(а): Против банды бармалеев это не война - со всем уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость