Новая тема.
Модератор: тень
Отче, мацураева слушаешь?
Я таки не понял-джихад откладывается? Понятно канешно-в заповедниках (рынки) нельзя. Сарацины в ночь на дорогих тачках, с музоном, на скорости по району гоняют, музыка ихняя не заходит, а окна вибрируют.
Не просто лутший, а луДшыйsas71 писал(а): Имени Мао Цзе Дуна полку, он в чапаевской дивизии лутший был... )
Изначально написано франклин:
ага - тверь интеллектуальная столица прям ..особенно область -братан рассказывал какие у вас там хари ..
Вы только посмотрите на этого БЭ, провокатор и "хад" по совместительству.
Камрад Chega!, а БЭ только что, Вас "Земляным червяком" обозвал
Там ждут когда на авиках туалетная бумага закончится - и вот тогда..vhunter55 писал(а): Я таки не понял-джихад откладывается?
Геннадий в роли Каа.
...Идите ко мне, бандерлоги...
...Идите ко мне, бандерлоги...
Изначально написано Ridge:
Вы только посмотрите на БЭ, провокатор и "хад" по совместительству.
Камрад Chega!, а БЭ только что, Вас "Земляным червяком" обозвал
не всех в твери упыри -думаю и павел наверняка с виду приличный человек ..
не всех в твери упыри -думаю и павел наверняка с виду приличный человек ..
Завтра авторитет просит в гости в Москву:
Есть дела, да малина подсела,
С ихней квалификацией - только в тюрьму,
А тверским, мол, не в кипеше дело.
https://vk.com/video-104304271_456242783
Еврейская техно-вечеринка.
Вот так Хамас их тепленькими и поимел.
Изначально написано vhunter55:
не этих а другую техно вечеринку ..
Франклин про область впечатления брата описал.Ridge писал(а): Камрад Chega!, а БЭ только что, Вас "Земляным червяком" обозвал
А я - городской...
И в шляпе.
И вообще, на А.П.Чехова похож ..
Классно евреи калинку отплясывают!франклин писал(а): vk.com
Изначально написано vhunter55:
Взрослые с пейсами еще ничего выглядят,привычно. Но детки с пейсиками и лобиками бритыми выглядят страшноватенько.Понятно,что у каждого монастыря свой устав - но ведь дети же. Им в футбол гонять,а не за книжками чахнуть. Впрочем в наших семинариях наверное так же - не знаю.
Музыкальная дорожка наложена на видеоряд.vhunter55 писал(а): Еврейская техно-вечеринка.
А жаль ...
Танец хорош, а музыка - говно.
Изначально написано sas71:
Взрослые с пейсами еще ничего выглядят,привычно. Но детки с пейсиками и лобиками бритыми выглядят страшноватенько.Понятно,что у каждого монастыря свой устав - но ведь дети же. Им в футбол гонять,а не за книжками чахнуть. Впрочем в наших семинариях наверное так же - не знаю.
вроде бошки никому не режут ..да и вообще смешные ..
Сказать,что беларусы сдали Минск - все равно что сказать,что ашкенази проепали 7.10. Но это БЭ - ему главное потроллить слегонца...
Для Френки главное не 7.10, а 7.40.
Изначально написано tref7:
Для Френки главное не 7.10, а 7.40.
минск город герой ?
Что другое? Был еще Карельский фронт и Второй Украинский - там карелы и вторые украинцы воевали? А в Заполярном - заполярцы?)
А в Стeпном монголы?
Изначально написано tref7:
А в Стeпном монголы?
В Степном - Степаны. Вон один пропал,а баба зовет:
https://www.youtube.com/shorts/uE9thpPy8zI?feature=share
Беги, Степан, беги!sas71 писал(а): В Степном - Степаны. Вон один пропал,а баба зовет:
Видел я эту бабу. Видать комфронта.sas71 писал(а): Вон один пропал,а баба зовет:
о серьезном
Странник пишет яйца куриные подорожали
Помница прошлый год видал в красное белое по 38 р примерно в это же время - это было относительно дёшево в то время по сравнению с сетевыми рядом
Сейчас уже в районе 100 р
Шмурдяковый корм вырос ?
Это удивительно но почему ?
Помница прошлый год видал в красное белое по 38 р примерно в это же время - это было относительно дёшево в то время по сравнению с сетевыми рядом
Шмурдяковый корм вырос ?
Из жадности.Изначально написано cartuz:
о серьезном
Шмурдяковый корм вырос ?
бабки вяжут сети и им пох на яйца ..экономический фронт -узел одобряет ..
-
- Штабс-капитан
Из жадности.
Есть возможность продать по 100 и знаешь что купят а выставить на продажу по 50 . Все ж так делают.
Камрад stranik65 завсегда думает о жратве и отслеживает тенденции её подорожания.о серьезном
А начинал то он старую тему - "Хроника текущих событий", первым постом - "Сахар купил в Ленте в полвосьмого по 99р. Без б." (stranik65)
Нужно отдать ему должное, он себе не изменяет и информирует балбесов, далёких от жизни, новыми ценниками на продукты питания.
Хотелось бы отметить камрада Chega!, который отслеживает в теме курс валют, но доводит информацию до олухов однобоко.
Как только бакс начинает расти и приближается к 100 деревянных рублей и выше, он с радостью об этом информирует сообщество олухов.
А как курс снижается хоть на копейку, скромно об этом умалчивает.
жену спрошу сколько яйца стоят ..это важно ..
не экономический фронт , а всё для фронта - всё для победы.франклин писал(а): . экономический фронт -узел одобряет
унылым глистам, страникам и прочим кумрадам не понять, а женщинам на фото гранд респект, у нас девчонки-студентки тоже вяжут, для бригады МП и ещё пары полков.
Это же другоеRidge писал(а): А как курс снижается хоть на копейку, скромно об этом умалчивает.