Новая тема.
Модератор: тень
93 рубля говорит -в райцентре ..
Изначально написано Uzel:
не экономический фронт , а всё для фронта - всё для победы.
унылым глистам, страникам и прочим кумрадам не понять, а женщинам на фото гранд респект, у нас девчонки-студентки тоже вяжут, для бригады МП и ещё пары полков.
беларусы вон тоже вяжут -для полка калиновского ..все для фронта говорят ..ты их понимаешь ?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано франклин:
93 рубля говорит -в райцентре ..
Небось свое стадо кур несушек, корова и пара тройка хрюнов. И ещё полгектара картофана
Я по двести беру ,свежие , сосед держит кур.В точках ,где типа фермерские продукты -150.))Мясник ,беженец с днр-лнр ,на точке с фермерскими ,купил себе китайца ,танка трёхсотого,экономика прёт значит ,епало наел ещё больше ,в окопы не хочет ,типа по здоровью не годится ,но мясницким машет над колодой,как подорванный. Такие вот экономические зарисовки .))
Изначально написано Черный 1976:
Небось свое стадо кур несушек, корова и пара тройка хрюнов. И ещё полгектара картофана
кошек штук пять и две собаки ..
Опять пистите, уважаемый камрад Ридж.Ridge писал(а): Хотелось бы отметить камрада Chega!, который отслеживает в теме курс валют, но доводит информацию до олухов однобоко.
Как только бакс начинает расти и приближается к 100 деревянных рублей и выше, он с радостью об этом информирует сообщество олухов.
А как курс снижается хоть на копейку, скромно об этом умалчивает.
Информировал общественность про снижении курса при повышении процентной ставки.
Память разуйте.
Докладаю:
Курс $/р - 90,01
Что никак не говорит о подъёме экономики, от слова совсем.
Методы чисто искусственные.
Цель - выборы 2024.
Олухам надо картинку подвесить перед глазами до марта.
А после Вас (и вас) будут ждать удивительные цифры ...
Не суетись поперёк Риджа ..Uzel писал(а): Это же другое
-
- Штабс-капитан
кошек штук пять и две собаки ..
Ну кошки в селе и на вольном выпасе не пропадут . А две собаки это серьезные траты, корм щас не дешев.
И здесь обосрались ..франклин писал(а): youtube.com
Да тут суетись не суетись, а умыл тебя Ридж, красивоChega! писал(а): Не суетись поперёк Риджа ..
В такое время кажный кумрад должен быть экономистом, я щитаюChega! писал(а): Что никак не говорит о подъёме экономики, от слова совсем.
Вы не поверите, но всё выше перечисленное у БЭ было в прошлой жизни.
Правда касаемо кур несушек, информация засекречена.
Ну кошки в селе и на вольном выпасе не пропадут . А две собаки это серьезные траты, корм щас не дешев.
ведут себя скромно все -не досаждают ..
Изначально написано Ridge:
Вы не поверите, но всё выше перечисленное у БЭ было в прошлой жизни.
Правда касаемо кур несушек, информация засекречена.
картошку я никогда не сажал ..а скотина была всякая -была эпоха романтизма сельского ..
У самого уже не получается? ..Uzel писал(а): Да тут суетись не суетись, а умыл тебя Ридж, красиво
Юристом.Uzel писал(а): В такое время кажный кумрад должен быть экономистом, я щитаю
Каратистом.
Теннисистом.
Лингвистом.
Пианистом.
Аквалангистом.
Пропагандистом.
Трактористом.
Это я так щетаю ..
Изначально написано семен:
Я по двести беру ,свежие , сосед держит кур.В точках ,где типа фермерские продукты -150.))Мясник ,беженец с днр-лнр ,на точке с фермерскими ,купил себе китайца ,танка трёхсотого,экономика прёт значит ,епало наел ещё больше ,в окопы не хочет ,типа по здоровью не годится ,но мясницким машет над колодой,как подорванный. Такие вот экономические зарисовки .))
Бабка божий одуванчик что стоит на входе в рынок и продает заводские яйца под видом свойских ужо не одну хату в мск купила
Никто не помнит был ли день шоб она не стояла
Во здоровья то
Отряды Путина уже ТАМ?франклин писал(а): vk.com
отряды эрдогана ..между прочим за эрдогана люди под танки ложились когда там путч был ..
Согласно сообщению другого издания, вооруженный огнестрельным оружием мужчина, предположительно иранского происхождения, пытался проникнуть в дипмиссию Израиля в Баку, но был задержан.
Мужчина был арестован и решением суда заключен под стражу сроком на четыре месяца.
Отметим, что четыре месяца назад была предотвращена еще одна попытка нападения на посольство Израиля в Азербайджане.
https://report.az/ru/vneshnyay...zrailya-v-baku/
Мужчина был арестован и решением суда заключен под стражу сроком на четыре месяца.
Отметим, что четыре месяца назад была предотвращена еще одна попытка нападения на посольство Израиля в Азербайджане.
https://report.az/ru/vneshnyay...zrailya-v-baku/
У нас сегодня очередную Пятёрочку открыли с музыкой и шариками.
Играл почему-то Барри Уайт.
К магазу куй подойдёшь - дорога и ни одного пешеходного перехода в зоне доступа.
Будем ждать первого сбитого, тогда, может, даже светофор поставят..
Ну, тут же алгоритм такой - сначала памятник, потом светофор ..
А так в Японии (префектура Идзумо) булошную открывают ..
Играл почему-то Барри Уайт.
К магазу куй подойдёшь - дорога и ни одного пешеходного перехода в зоне доступа.
Будем ждать первого сбитого, тогда, может, даже светофор поставят..
Ну, тут же алгоритм такой - сначала памятник, потом светофор ..
А так в Японии (префектура Идзумо) булошную открывают ..
Изначально написано Chega!:
У самого уже не получается? ..
Уже неинтересно, кумрад ты бери пример со страника , он уже лает строго издали
Изначально написано Chega!:
Юристом.
Каратистом.
Теннисистом.
Лингвистом.
Пианистом.
Аквалангистом.
Пропагандистом.
Трактористом.
Это я так щетаю ..
Сионистом
Сливаешься, значит, суслик ..Uzel писал(а): Уже неинтересно, кумрад
Исламистом ..Uzel писал(а): Сионистом
картошку я никогда не сажал ..а скотина была всякая -была эпоха романтизма сельского ..
Под впечатлением от прочитанного
Как долго занимались мудовыми страданиями ?
Та ладно фантазировать-та раньше тебя хоть за язык ловить можно было , а сейчас ты наговорил столько что по твоему языку уже можно просто ходитьChega! писал(а): Сливаешься, значит, суслик ..
Изначально написано cartuz:
Под впечатлением от прочитанного
Как долго занимались мудовыми страданиями ?
никаких страданий -было интересно ..лет 10 наверное -пока полсела меня не возненавидело ..верней пока мне не надоело ..
Семён, дело не в том, что курица снесла яйцо сегодня утром или оно уже вчерашней свежести, а в рационе питания.Я по двести беру ,свежие , сосед держит кур.
Если яйца из под современных био роботов кур несушек, которые ипашут по 300-360 яиц в год, то этих кур по убою, даже в продажу на мясо пускать законодательно нельзя, во всяком случае при советской власти, было именно так.
И если бы ты видел рецептуру корма для несушек, то не просто зуб даю, а даже два, что тебе бы пришлось бы очень сильно задуматься и вспомнить пророческие слова камрада Картуза - "Мы есть то, что мы едим" и это не шутка.
И что бы получить данное кол-во яиц в год, представь себе чем и как и нужно кормить и стимулировать.
Для справки - "Обычная несушка в год может снести 200-250 яиц. У яичных гибридов эти показатели достигают 300-350 штук за 12 месяцев."
-
- Штабс-капитан
-пока полсела меня не возненавидело ..
Сил нет смотреть на то как вы хорошо живёте. Мы идём к вам