Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Ridge:

Семён, дело не в том, что курица снесла яйцо сегодня утром или оно уже вчерашней свежести, а в рационе питания.
Если яйца из под современных био роботов кур несушек, которые ипашут по 300-360 яиц в год, то этих кур по убою, даже в продажу на мясо пускать законодательно нельзя, во всяком случае при советской власти, было именно так.
И если бы ты видел рецептуру корма для несушек, то не просто зуб даю, а даже два, что тебе бы пришлось бы очень сильно задуматься и вспомнить пророческие слова камрада Картуза - "Мы есть то, что мы едим" и это не шутка.
И что бы получить данное кол-во яиц в год, представь себе чем и как и нужно кормить и стимулировать.
Для справки - "Обычная несушка в год может снести 200-250 яиц. У яичных гибридов эти показатели достигают 300-350 штук за 12 месяцев."

Яйценоские породы у птицеводов любителей вполне себе по 300 яиц в год давали ещё в 80-е годы прошлого века без всяких стимуляторов и прочего.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный Uzel писал(а): Та ладно фантазировать-та раньше тебя хоть за язык ловить можно было , а сейчас ты наговорил столько что по твоему языку уже можно просто ходить
Посмотрим, на сколько тебя хватит, суслик ..

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Сил нет смотреть на то как вы хорошо живёте. Мы идём к вам 😁

да не -скотина онаж по огородам любит лазить -а заборы почти у всех гнилые ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Сил нет смотреть на то как вы хорошо живёте. Мы идём к вам
франклин писал(а): да не -скотина онаж по огородам любит лазить -а заборы почти у всех гнилые ..
Скотина сама к вам придёт ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Chega!:

Скотина сама к вам придёт ..

онаж не понимает что капусту не для нее посадили ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Яйценоские породы у птицеводов любителей вполне себе по 300 яиц в год давали ещё в 80-е годы прошлого века без всяких стимуляторов и прочего.

Да щас. Что бы получить кондиционное яйцо, с определённой толщиной скорлупы, определённым содержанием элементов и прочего в белке и желтке, обычным зерном в кормовом рационе не обойтись.
Я в колхозе на картошке, во дворе птичника, увидел белые, как отполированные кости и черепа коров. Сильно удивился и естественно задался вопросом - А на куя они там лежат, для красоты или имеют какое то сакральное значение.
Тётки работающие на птичнике посмеялись, а дядька тракторист пояснил городскому хлопцу, что курам мясо то же необходимо.
Как только какая ни то корова или телёнок сдохнет и их нельзя по разным причинам пустить на мясо, то просто притаскивают трактором на птичий двор, вспарывают в нескольких местах и за день, 10000 штук курей, оставляют только отполированные кости, налетают на тушу похлеще стервятников, аж до драки между собой.
И какой птицевод любитель, расскажет и откроет тайну высокой носкости своих кур, чем он их бедолаг кормил и чем потчевал.
Вы некоторых пчеловодов расспросите, откуда у них в куёвый год для взятия взятка, столько мёда на продажу, они Вам такого по на рассказывают, что остаётся только удивляться. ;)
Я уже неделю ипу мозги продавцам чугунных ванн различных торговых площадок, а они пытаются ипать мозги мне, рассказывая, что такое чугунная отливка и почему нельзя получить поверхность определённой чистоты и правильной геометрии на чугунном литье.
Догадайтесь с двух раз, кто кому их выипал и кто из кого сделал обезьянку. :D
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Я уже неделю ипу мозги продавцам чугунных ванн различных торговых площадок, а они пытаются ипать мозги мне, рассказывая, что такое чугунная отливка и почему нельзя получить поверхность определённой чистоты и правильной геометрии на чугунном литье.
Догадайтесь с двух раз, кто кому их выипал и кто из кого сделал обезьянку.
На унитазах продолжаете выступать?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Сил нет смотреть на то как вы хорошо живёте. Мы идём к вам 😁

БЭ, подзабыл, в каком году Вы последнего свына под нож пустили.
В одной из тем, это тогда живенько обсуждалось
Помню то же адрес просил, дескать на забой приеду, мне тут недалеко. БЭ честно ответил - куй вам всем, у меня семья большая сами схарчим.
А коровёнку он до этого года как три, ни то продал не то таки схарчил, не припомню, но он об этом то же писал.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Вам про ванны, а Вы всё ни как не можете с темы унитаза слезть.
Кстати, был сегодня в этом магазине, выбирал раковину со шкафчиком -подставкой, продавец встречал с распростёртыми объятьями и благодарил за то, что я им сделал в тот день праздник души. За смену, реализовали столько, сколько обычно за неделю. Теперь они настоятельно всем посетителям предлагают посидеть, потому как до них дошло, что это именно Жопа выбирает правильный унитаз, а не человек. И если Жопа сказала своё веское - "ДА", то жалкое бормотание "ЖАБЫ" - "Нет-нет-нет", не оказывает ни какого влияния, на принятие решения человеком, ибо "ЖОПА" громко и веско сказала - "ДА!!!"
Как то так. ;)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

БЭ,в газе может и было несколько тыс рыл - которые почти все и ушли по туннелям. А в чечне их было намного больше - причем и из газы тоже.

Насколько помню новости тех лет, после объявления независимости, Чечня заявляла об организации призывной армии, численностью 10 тыс. человек. Помимо нее были какие-то еще подразделения, да с началом войны десяток-другой тысяч в Чечне мобилизовали.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Да какие яйца? с какой толщиной?!
Самое главное сейчас это сохранение чистоты рода.
Я например говорю внучку (ему 14), ты е..би кого хочешь. Но в вопросах выбора спутницы жизни будь очень аккуратен. Это наш род. Узнавай ее или его ветвь до 4-го поколения. Если у будущего спутника жизни деды будут такие олухи, как Треф, а тем более такие ублюдки, как Узел, твоя ветвь выродится через три поколения неизбежно. Это самое важное.
Нужно распознать блядское семя. И не по цветку кожи, и не записи в паспорте. По дедкам и бабкам. Надо сходить в семью и посмотреть молча, что там они говорят.
И внучек, умный мальчик, сказал мне, хорошо, дед.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано франклин:
картинка с дагестанского паблика..

Иллюстрация к латинской басне Leo et mus? А вы говорите овцелюбы, а они вона как! :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

а роа общая ?

В РОА, кстати, половина или больше украинцев было.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

В Костроме аншлаг наверное был, очереди,как на Шелкунчика, а скоро сезон корпоративов,Жванецкого с портфелем приглашали, Отче с унитазом?))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Uzel:

Сионистом :)

И онанистом. Страник дюже это приветствует, аплодируя мозолистыми ладошками.
Изначально написано vhunter55:

Еврейская техно-вечеринка.
Вот так Хамас их тепленькими и поимел.

Так там Френки по экстерьеру за своего прокатит, инфа100%
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

не всех в твери упыри -думаю и павел наверняка с виду приличный человек ..

Это только с виду. Я долго тренировался притворяться. Как же еще трепетного рослиберала с влажными губами подманить? :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Семён, дело не в том, что курица снесла яйцо сегодня утром или оно уже вчерашней свежести, а в рационе питания.
Если яйца из под современных био роботов кур несушек, которые ипашут по 300-360 яиц в год, то этих кур по убою, даже в продажу на мясо пускать законодательно нельзя, во всяком случае при советской власти, было именно так.
И если бы ты видел рецептуру корма для несушек, то не просто зуб даю, а даже два, что тебе бы пришлось бы очень сильно задуматься и вспомнить пророческие слова камрада Картуза - "Мы есть то, что мы едим" и это не шутка.
И что бы получить данное кол-во яиц в год, представь себе чем и как и нужно кормить и стимулировать.
Для справки - "Обычная несушка в год может снести 200-250 яиц. У яичных гибридов эти показатели достигают 300-350 штук за 12 месяцев."

Я короче скажу, каков стол, таков и стул
Сразу оговорюсь не моё, всплыло из глубин памяти.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

В РОА, кстати, половина или больше украинцев было.

да все были украинцами - и власов тоже ..
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): например говорю внучку (ему 14), ты е.. би кого хочешь. Но в вопросах выбора спутницы жизни будь очень аккуратен. Это наш род. Узнавай ее или его ветвь до 4-го поколения
Страник, я это заскринил. Ну, если ты снова начнёшь жопой пузыри пускать.
Это как понять? Спутница жизни для внучка она или он????
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Насколько помню новости тех лет, после объявления независимости, Чечня заявляла об организации призывной армии, численностью 10 тыс. человек. Помимо нее были какие-то еще подразделения, да с началом войны десяток-другой тысяч в Чечне мобилизовали.

объявить это можно -но реальные цифры почему то всегда меньше ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

И онанистом. Страник дюже это приветствует, аплодируя мозоли ты и ладошками
Ты олух, когда тайком дрочишь в углу амбара или на дырке в синем сортире, смотри, чтоб пес дурак не подсмотрел. А то потом разлает по всей деревне.
Зашквар. Настоящий мужик не дрочит. Ему это запрещает и батька и поп ткачев.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Это только с виду. Я долго тренировался притворяться. Как же еще трепетного рослиберала с влажными губами подманить? :D

проказник ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Да щас. Что бы получить кондиционное яйцо, с определённой толщиной скорлупы, определённым содержанием элементов и прочего в белке и желтке, обычным зерном в кормовом рационе не обойтись.
Я в колхозе на картошке, во дворе птичника, увидел белые, как отполированные кости и черепа коров. Сильно удивился и естественно задался вопросом - А на куя они там лежат, для красоты или имеют какое то сакральное значение.
Тётки работающие на птичнике посмеялись, а дядька тракторист пояснил городскому хлопцу, что курам мясо то же необходимо.
Как только какая ни то корова или телёнок сдохнет и их нельзя по разным причинам пустить на мясо, то просто притаскивают трактором на птичий двор, вспарывают в нескольких местах и за день, 10000 штук курей, оставляют только отполированные кости, налетают на тушу похлеще стервятников, аж до драки между собой.
И какой птицевод любитель, расскажет и откроет тайну высокой носкости своих кур, чем он их бедолаг кормил и чем потчевал.
Вы некоторых пчеловодов расспросите, откуда у них в куёвый год для взятия взятка, столько мёда на продажу, они Вам такого по на рассказывают, что остаётся только удивляться. ;)
Я уже неделю ипу мозги продавцам чугунных ванн различных торговых площадок, а они пытаются ипать мозги мне, рассказывая, что такое чугунная отливка и почему нельзя получить поверхность определённой чистоты и правильной геометрии на чугунном литье.
Догадайтесь с двух раз, кто кому их выипал и кто из кого сделал обезьянку. :D

Продавцы чугунных ванн наверняка в своем рабочем чатике пересылают друг другу ваши фото с предостережениями и рекомендациями 😁
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Ты олух, когда тайком дрочишь в углу амбара или на дырке в синем сортире, смотри, чтоб пес дурак не подсмотрел. А то потом разлает по всей деревне.
Зашквар. Настоящий мужик не дрочит. Ему это запрещает и батька и поп ткачев.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:
Да какие яйца? с какой толщиной?!
Самое главное сейчас это сохранение чистоты рода.
Я например говорю внучку (ему 14), ты е..би кого хочешь. Но в вопросах выбора спутницы жизни будь очень аккуратен. Это наш род. Узнавай ее или его ветвь до 4-го поколения. Если у будущего спутника жизни деды будут такие олухи, как Треф, а тем более такие ублюдки, как Узел, твоя ветвь выродится через три поколения неизбежно. Это самое важное.
Нужно распознать блядское семя. И не по цветку кожи, и не записи в паспорте. По дедкам и бабкам. Надо сходить в семью и посмотреть молча, что там они говорят.
И внучек, умный мальчик, сказал мне, хорошо, дед.

Я представил, если бы мне дед такое сказал в 14-то лет. Я бы спросил, дед, с тобой все в порядке, тебе врача не вызвать? В 14 лет нормальный пацан думает просто о том, как хоть какой-то женщине вдуть, любой, лишь бы у нее дырка была, а не о продолжении рода или спутнице жизни. Судя по всему, вы и о стране и о жизни в ней имеете такое же представление, как о подростковой психологии. :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано tref7:

Страник, я это заскринил. Ну, если ты снова начнёшь жопой пузыри пускать.
Это как понять? Спутница жизни для внучка она или он????

Мой внук сам будет делать выбор своей жизни, когда повзрослеет. В этой стране или в другой. Он за свой выбор будет нести ответственность сам.
А ты, тупое безмозглое животное, говорил обо мне.
У тебя просто навоз в голове. Ты пытаешься склеить несовместимое. Кретин. Типичный одебиленный продукт своей власти.
Отмываться ты будешь долго. Как и твой ссыкливый дружок.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Я представил, если бы мне дед такое сказал в 14-то лет. Я бы спросил, дед, с тобой все в порядке, тебе врача не вызвать? В 14 лет нормальный пацан думает просто о том, как хоть какой-то женщине вдуть, любой, лишь бы у нее дырка была, а не о продолжении рода или спутнице жизни. Судя по всему, вы и о стране и о жизни в ней имеете такое же представление, как о подростковой психологии. :)

🤣🤣🤣
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Судя по всему, вы и о стране и о жизни в ней имеете такое же представление, как о подростковой психологии.
Зато он знает Дудя и Маркеса (Габриеля Гарсию) и Моби Дик читает в оригинале.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

В Костроме аншлаг наверное был, очереди,как на Шелкунчика, а скоро сезон корпоративов,Жванецкого с портфелем приглашали, Отче с унитазом?))

В Костроме я за 15 секунд видео аварии, увидел больше, чем вся комиссия, пересматривающая это видео многократно.
(Писал важно надувая губы ;) )
Это дурак выглядит жалким клоуном, когда пытается умничать.
А вумный человек, может себе позволить, иногда и пошутить и подурачиться. ;)
И заметим, что иногда у читателей темы, душа не выдерживают того, что здесь и как обсуждается.
Вот последний крик души камрадаdoker.50 - "Вы какие-то дикари. Наблюдал ещё прошлую тему, теперь финал этой. Так необходимо кого-то обосрать? Я фигею."
И это он ещё по доброте душевной, мягко написал, а не припомнить ли участникам темы, что это далеко не первая реакция на то, как общаются участники данной темы.
И кто тут ещё будет заикаться о клоунах, когда МЫ всей темой, в глазах других, конченные дебилы. :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): Мой внук сам будет делать выбор своей жизни, когда повзрослеет.
Дрочить или не дрочить? Вот в чем вопрос?
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивление?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»