Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано франклин:

лучше школота чем зеки и исламисты -которые сейчас схроны оружием забивают ..россия выбрала второй вариант -терпеть а потом рвануть ..

А не посадили бы Навального, были бы все сразу, и те, и другие. Чего терпеть, кого терпеть? Это мудакам кажется, что их всегда кто-то угнетает, что им кто-то жить не дает, это мудаки чего-то терпят, не терпят, может у них недержание? Нормальные же люди живут нормальной жизнью. Я ничего не терплю, мне нечего терпеть, меня в целом все устраивает в жизни. Мои знакомые ничего не терпят, их в целом все устраивает. Если не устраивает, то они находят способы обустроить свою жизнь, не ноют, что им кто-то должен. Они же не слюнявые идиоты, которые из-за роста цен на яйца на пять копеек или роста курса доллара на десять копеек готовы страну расхерачить. Если взять и на весы это поставить, но несопоставимые вещи будут. Нужно искать другие способы решать проблемы, не ломая всю страну. Хватит революций для России, достаточно их уже было.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

-дугин там связанный со шваброй в заднице валяется -по старинному еврейскому обычаю обращения с арестантами ..

Я знал, опять ОНИ виноваты?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Мои знакомые ничего не терпят, их в целом все устраивает. Если не устраивает, то они находят способы обустроить свою жизнь, не ноют, что им кто-то должен. Они же не слюнявые идиоты
А до каких пор знакомые готовы не ныть, не спрашивали, Павел?
Есть ведь такой институт, как общество. В других странах. Его в других странах специально формируют, чтоб оно было балансом государству.
Трефы готовы не ныть вообще. Сурово насупятся, подтянут туже ремень и не заноют.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

А не посадили бы Навального, были бы все сразу, и те, и другие. Чего терпеть, кого терпеть? Это мудакам кажется, что их всегда кто-то угнетает, что им кто-то жить не дает, это мудаки чего-то терпят, не терпят, может у них недержание? Нормальные же люди живут нормальной жизнью. Я ничего не терплю, мне нечего терпеть, меня в целом все устраивает в жизни. Мои знакомые ничего не терпят, их в целом все устраивает. Если не устраивает, то они находят способы обустроить свою жизнь, не ноют, что им кто-то должен. Они же не слюнявые идиоты, которые из-за роста цен на яйца на пять копеек или роста курса доллара на десять копеек готовы страну расхерачить. Если взять и на весы это поставить, но несопоставимые вещи будут. Нужно искать другие способы решать проблемы, не ломая всю страну. Хватит революций для России, достаточно их уже было.

в нормальных странах школота на улицах обычное дело - и митингуют и протестуют ..а вот зеков воевать не учат в нормальных странах ..при чем тут революции ? речь о приоритетах для страны - или у школоты права или у зеков -от этого зависит какая будет страна ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

в россии митинговать исламисты имеют право а не школяры -тоже хороший признак ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

А до каких пор знакомые готовы не ныть, не спрашивали, Павел?
Есть ведь такой институт, как общество. В других странах. Его в других странах специально формируют, чтоб оно было балансом государству.
Трефы готовы не ныть вообще. Сурово насупятся, подтянут туже ремень и не заноют.

Ныть о чем? О том, что огурцы подорожали на рубль, писать в интернете? Жаловаться по инстанциям, требовать, чтобы государство им этот рубль к зарплате приплюсовало или заставило коммерсантов на этот рубль цену снизить? :) Мои знакомые просто не ноют. Появляются какие-то проблемы в жизни, стараются решать их сами, если не получается, обращаются за помощью к родственникам, товарищам, общественным организациям. Голосуют на выборах за того, кто, по их мнению, сделает все, как нужно им, и это не всегда "Единая Россия". Вот это общество, с горизонтальными связями. А то, о чем ваши говорят, нечто другое. Это смердяковы, "Свету ли провалиться, или мне чаю не пить?" (Видимо, потому ваша братия Достоевского не переваривает.) В 1917 году такие сломали российское государство, вместо того, чтобы исправить его, не ломая, только в 2000-х Россия на более-менее правильную дорогу обратно вырулила.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

павел - как ты относишься к тому что в грозном чувака пытают за сожжение корана ? ты все таки немного рашен наци -интересно как это воспринимают в ваших кругах ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

после начала сво какие еще скандалы ? это уже мелочи на которые никто не обратит внимание ..хлоп и нет птички ..я к тому что она рискует намного больше захаровой - с этого начали ..
Я с этого не начинал,и про Захарову слова даже не сказал и в виду ее не имел.
Рискует больше - ну не знаю,Захарова персона публичная,а у нас все таки сво. Трудно сравнить их риски. Как по мне,Певчих в полной безопасности,пока она на Западе.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:
Я с этого не начинал,и про Захарову слова даже не сказал и в виду ее не имел.
Рискует больше - ну не знаю,Захарова персона публичная,а у нас все таки сво. Трудно сравнить их риски. Как по мне,Певчих в полной безопасности,пока она на Западе.

неужто на западе безопасней ? там же русофобия ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

неужто на западе безопасней ? там же русофобия ?

Для Певчих безопаснее...русофобии в этой теме больше,чем в Лондоне,БЭ - все благодяря Вам - Вам же здесь безопасно?)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ныть о чем? О том, что огурцы подорожали на рубль, писать в интернете?
Жизнь дорожает. Не только продукты. И не на рубль. Все цифры в свободном доступе.
Люди нищают. О том, что 22 млн не платит за кредиты, уже говорилось три недели назад. Сегодня в своей теме писал утром, 8 млн квартир не платят жкх.
Людям несут дичь из телевизора. По одной и той же теме высказывают специально противоположные мнения. Кругом одни запреты. От грибов до того, как распоряжаться собственной пи..здой. Про выборы вообще смешно.
И кто тут призывает к революции? Я не слышал ни одного.
По поводу смердяковщины, не надо вытаскивать из кармана этих тухлых Достоевских зайцев. С Трефом прокатит. Со мной нет.
Все именно так и работает. Общество говорит, власть реагирует. Нет общества (одни терпилы), власть делает то, что нужно для сохранения власти.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Для Певчих безопаснее...русофобии в этой теме больше,чем в Лондоне,БЭ - все благодяря Вам - Вам же здесь безопасно?)

не знаю безопасно мне или нет - может через минуту меня убьют ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

павел - как ты относишься к тому что в грозном чувака пытают за сожжение корана ? ты все таки немного рашен наци -интересно как это воспринимают в ваших кругах ?

Я не наци, начнем с этого. Могу сказать за себя, потому что знакомые о таком в интернете обычно не пишут, а лично редко получается поговорить. Могу предположить, что большинство думает примерно так же, как я. То, что за сожжение Корана его должны наказать по закону, это правильно. Если этого не сделать, то подобных случаев станет больше и мусульман могут стравить с христианам в России, а ей только религиозного конфликта еще не хватало. То, что его отправили в Грозный, это неправильно. Я понимаю, возможно целью было раз и навсегда отбить охоту у любого сжигать Коран, но это было сделано настолько неправильно и оскорбительно для русских и христиан в целом, что у меня возникают подозрения, что это специально спланированная провокация. А то, что этого поджигателя еще и бил сын Кадырова, снимал на видео, да еще этим хвастал, это вообще ни в какие ворота. Бить заключенного в наручниках - невелика доблесть.
Короче, дальше мое личное мнение (за знакомых не могу сказать), что после окончания СВО пора бы эту вольницу сворачивать, говоря эзоповым языком. В любом случае, на мой взгляд, все держится на личных договоренностях двух людей и с уходом одного из них, а тем более обоих, от власти, не останется причин этих договоренностей придерживаться дальше. Зае*али.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Начинается.

Можно еще добавить, что это по телевизору для олухов сказали, да? :)
А вот был бы у вас кругозор пошире, вы бы знали, что еще году в 2016 Челль Андерс Нордстрём (Kjell Anders Nordström) из Стокгольмской школы экономики предсказывал, что через несколько десятилетий 600 самых развитых городов будут обеспечивать до 80% мировой экономики. Это не какая-то кремлевская мурзилка, а известный либеральный экономист. Понимаете, о чем это? На все остальные огромные территории придется только 20% всей экономики, то есть людям просто физически придется ломиться в эти города из своих деревень, чтобы выжить. И это не российские власти устроили.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

так русские это и есть меря и мурома ..

А татаро-монголы где? А мокша?
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Я думал, вы мне хоть одного покажете. Я бы проголосовал. :)

Ну например сынок патрушева, или адамчик -орденоносец
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Та вы шо такое говорите?
Евреи пистят ишаков всем, чем можно.
Так вы про больницы расскажите, пожалуйста.
Которые, по вашим словам, евреи бомбят...

"Стрельба в палатах и врачи в наручниках. Израиль штурмует больницу 'Аш-Шифа'
Армия обороны Израиля проводит точечную операцию в больнице 'Аш-Шифа' в Газе"
https://www.gazeta.ru/army/2023/11/15/17870953.shtml
"ЦАХАЛ не пустил репортеров обследовать больницу "Аш-Шифа" в Газе, пишут СМИ
NYT: армия Израиля не пустила репортеров обследовать больницу "Аш-Шифа" в Газе"
https://ria.ru/20231117/gaza-1910127879.html
(Камрад Chega!, догадайтесь с трёх раз почему)
"От удара ЦАХАЛ по сектору Газа скончались все пациенты в реанимации 'Аш-Шифа'"
https://ura.news/news/1052704909
"Удар по больнице в Газе: кто виноват, сколько погибших"
Израильские Военно-воздушные силы обстреляли центральный район сектора Газа, где находится баптистская больница 'Аль-Ахли'. Жертвами удара по госпиталю стали сотни человек.
https://news.ru/near-east/udar...olko-pogibshih/
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Так Россия не заинтересована, по вашему мнению, в развитии уже освоенных территорий. Ведь если на них будет поддерживаться инфраструктура и у людей будет работа, все эти города и городишки будут существовать.
Зачем же, спрашивается, государству эти территории? И зачем ему присоединение новых? Да еще с освоением после разрухи.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Chega!:
Я таки извиняюсь, о каких бомбёжках больниц речь идёт?
Шифа, которую Ридж вчера бомбил во влажных фантазиях, стоит целая.
Во дворе да, немного намусорили хулиганы ...
То, что Вы большой мастер передёрнуть и извратить написанное другими, давно не секрет.
Потрудитесь точно передать мою невъебенную мысль, слово в слово, сказанное вчера по поводу якобы бомбёжки больницы "Аш-Шифа".
Можете мой пост целиком процитировать, в назидание так сказать самому себе и в назидание другим.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

Ну например сынок патрушева, или адамчик -орденоносец

Ваши кумиры, что ли? Мне такие не подходят.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Так Россия не заинтересована, по вашему мнению, в развитии ужу освоенных территорий. Ведь если на них будет поддерживаться инфраструктура и у людей будет работа, все эти города и городишки будут существовать.
Зачем же, спрашивается, государству эти территории? И зачем ему присоединение новых? Да еще с освоением после разрухи.

Отвечу иносказательно. Я заинтересован в ремонте своей квартиры, которая находится в Тверской области, и своей квартиры, которая находится в Твери, но имею финансовые возможности для ремонта только одной из них сейчас. Я выберу тверскую квартиру, потому что сейчас она для меня важнее. Это не значит, что квартира в области мне совсем не нужна, я могу вернуться к вопросу ее ремонта позднее, когда у меня появятся на это деньги.
Про присоединение новых территорий, вы, видимо, имеете в виду Украину? СВО начиналось не для того, чтобы присоединить территории, а для того, чтобы уничтожить военную угрозу со стороны Украины. Какие-то территории пришлось присоединить и еще придется (это побочный эффект), потому что если их оставить после очистки от украинских войск бесхозными вне российского контроля, то там опять возродится украинство, а оно, как и государству Украина в нынешнем виде, должно исчезнуть навсегда, иначе оно вечно будет представлять собой угрозу существованию России. "Анти-Россия" не нужна.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Так Россия не заинтересована, по вашему мнению, в развитии уже освоенных территорий. Ведь если на них будет поддерживаться инфраструктура и у людей будет работа, все эти города и городишки будут существовать.

Камрад stranik65, есть такой термин, как - "Экономическая целесообразность"
Для понимания этого термина, приведу простейший пример.
Каждый месяц, Вы лично, будете просто сжигать или уничтожать любым доступным образом, часть своей зарплаты, пусть и маленькую.
Вы же не станете отрицать того, что во первых это просто глупо, а во вторых, что Вы далеко не дурак, что бы заниматься подобной куйнёй и пускать вложенный труд и ресурсы на ветер подобным образом. :(
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Про присоединение новых территорий, вы, видимо, имеете в виду Украину?
Нет. Я говорил про присоединение территорий в контексте обнищания собственных.
В тему Украины меня не затягивайте. Не прокатит. Елозить по тому, что уже всеми съедено и высрано не собираюсь.
А вообще, Павел. Я привел пример запустения деревень и городишек, как один из того, что "наслаждаются" жизнью жители мегаполисов. Конформисты они именно по этому.
Вы и ваши друзья именно такие. Без осуждения. Поэтому вы придумываете фальшивые аргументы о смердяковщине и гневно требуете не "разваливать страну" в интернете и не ныть. Ведь именно в этом был ваш изначальный тезис с которого начался диалог, не так ли?
Вот езжайте в Кемерово., расскажите там, что только что скушали пирожное с кремом на Ленинградском вокзале за 400р. За одно скажите им, чтоб не ныли и начинали с себя. И добавьте, что ихнем Кемеровым подотрут жопу, когда там закончится уголь, потому что оно никому не нужно.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Ridge:

Камрад stranik65, есть такой термин, как - "Экономическая целесообразность"
Для понимания этого термина, приведу простейший пример.
Каждый месяц, Вы лично, будете просто сжигать или уничтожать любым доступным образом, часть своей зарплаты, пусть и маленькую.
Вы же не станете отрицать того, что во первых это просто глупо, а во вторых, что Вы далеко не дурак, что бы заниматься подобной куйнёй и пускать вложенный труд и ресурсы на ветер подобным образом. :(

Че?

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Нет. Я говорил про присоединение территорий в контексте обнищания собственных.
В тему Украины меня не затягивайте. Не прокатит. Елозить по тому, что уже всеми съедено и высрано не собираюсь.
А вообще, Павел. Я привел пример запустения деревень и городишек, как один из того, что "наслаждаются" жизнью жители мегаполисов. Конформисты они именно по этому.
Вы и ваши друзья именно такие. Без осуждения. Поэтому вы придумываете фальшивые аргументы о смердяковщине и гневно требуете не "разваливать страну" в интернете и не ныть. Ведь именно в этом был ваш изначальный тезис с которого начался диалог, не так ли?
Вот езжайте в Кемерово., расскажите там, что только что скушали пирожное с кремом на Ленинградском вокзале за 400р. За одно скажите им, чтоб не ныли и начинали с себя. И добавьте, что ихнем Кемеровым подотрут жопу, когда там закончится уголь, потому что оно никому не нужно.

Зачем мне это надо? Они это сами поймут, когда и если придет время. Кто-то уедет из Кемерово в Новосибирск (или что там ближе всего из мегаполисов), где есть работа. Кто-то, у кого есть возможность, поедет дальше. Кто-то останется в Кемерово и сопьется. Кто-то останется в Кемерово и будет продавать спивающимся водку. И т.д. и т.п. Я не знаю, как решить их проблемы, пусть они заботятся об их решении сами.
Я переехал из своего поселка в Тверь, чтобы получить образование, а не ныл, почему в моем поселке нет ВУЗов. Я выбрал работу не в тверской фирме, где я работал спокойно по 8 часов, а работу на Москву с ненормированным графиком, потом еще вторую работу на Питер чтобы заработать лишнюю копейку для семьи, пожертвовав своим здоровьем, а не ныл, что в Твери зарплаты маленькие. Я согласился ездить каждый день на работу в Москву, чтобы у меня была гарантированная работа с нормальной зарплатой в предпенсионный период и т.д. и т. п. Я сам заработал право на нормальную зарплату, мне никто ничего не подарил просто так, и я ничего никому не должен.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Че?

Попробую донести до Вас вумную мысль по проще.
Народная мудрость.
"Овчинка выделки не стоит" (Рус.)
"Это не стоит пороха и выстрела" (Англ.)
"Игра не стоит свеч" (Рус.)
"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" (Рус.)
и т.д.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А какую в этом процессе играет, с вашей точки зрения, государство? Или это некая синергия, и государство здесь не причем?
Его вы предлагаете не критиковать, не так ли?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Ridge:

Попробую донести до Вас вумную мысль по проще.
Народная мудрость.
"Овчинка выделки не стоит" (Рус.)
"Это не стоит пороха и выстрела" (Англ.)
"Игра не стоит свеч" (Рус.)
"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" (Рус.)
и т.д.

"Не лезь в колодец, пригодится" и "как говорится".

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): То, что Вы большой мастер передёрнуть и извратить написанное другими, давно не секрет.
Ну, Вам здесь равных нет.
Начнём?
Я спросил, какие больницы БОМБЯТ евреи?
Что подразумевает нанесение ракетных или бомбовых ударов.
Камрад sas благоразумно не стал отвечать.
Но!
Тут на сцену вышли Вы.
Удобно устроились на унитазе и начали нести херь.
Ridge писал(а): "Стрельба в палатах и врачи в наручниках. Израиль штурмует больницу 'Аш-Шифа'
Армия обороны Израиля проводит точечную операцию в больнице 'Аш-Шифа' в Газе"
gazeta.ru
Больница цела.
Ridge писал(а): "ЦАХАЛ не пустил репортеров обследовать больницу "Аш-Шифа" в Газе, пишут СМИ
NYT: армия Израиля не пустила репортеров обследовать больницу "Аш-Шифа" в Газе"
ria.ru
(Камрад Chega!, догадайтесь с трёх раз почему)
Опять больница не разбомблена.
Ridge писал(а): "От удара ЦАХАЛ по сектору Газа скончались все пациенты в реанимации 'Аш-Шифа'"
https://ura.news/news/1052704909
"«Все пациенты в отделении реанимации „Аш-Шифа“ на севере сектора Газа погибли», — передает слова Абу Сильмия телеканал Sky News Arabia. Он добавил, что все смерти произошли в результате осады со стороны Израиля. В больнице настоящей проблемой является отсутствие лечения, воды и кислорода из-за блокады медицинского комплекса, которая уже продолжается более недели."
Опять, сука, не в результате БОМБЁЖКИ померли.
Если вообще померли.
Ridge писал(а): "Удар по больнице в Газе: кто виноват, сколько погибших"
Израильские Военно-воздушные силы обстреляли центральный район сектора Газа, где находится баптистская больница 'Аль-Ахли'. Жертвами удара по госпиталю стали сотни человек.
news.ru
А это вообще что?
"В результате «взрыва в больнице», по заявлению палестинской стороны, погибло несколько сотен человек[7][6]. Однако по независимым данным число погибших, называемое палестинской стороной, завышено на порядок, а сам взрыв произошёл не в самой больнице, а на парковке рядом с больницей[8][3]. Широкое распространение непроверенных и недостоверных сведений о происшествии стало предметом информационной войн"
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B0%D0%B7%D0%B5
Ридж, Вы уже не стесняясь тухлятину сюда постите.
Звание ЗПГ - Заслуженный Пистабол Ганзы Вы носите заслуженно и по праву!
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Ваши кумиры, что ли? Мне такие не подходят.

Мне тоже, но других нет, берите, что дают
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»