Изначально написано stranik65:
А какую в этом процессе играет, с вашей точки зрения, государство? Или это некая синергия, и государство здесь не причем?
Его вы предлагаете не критиковать, не так ли?
Я уже спать собирался. Ладно, последнее сообщение на сегодня напишу, остальное завтра, если будет что сказать.
Критиковать государство можно и нужно, только конструктивно. Не так, что а-ха-ха, Захарова страшная, потому что мне в телеграмме сказали, Путин сидит на троне слишком долго, надо сменить хоть на кого, потому что я это где-то в интернете прочитал, про огурцы с долларом писать не буду, надоел уже, наверно.
Исправляйте то, что неправильно в государственном механизме, но только не снося его, нахрен, полностью, ради бога. Если что-то работает, и хорошо, не нужно ручонками своими лезть в то, что работает, да еще понятия не имея о том, как оно работает. Откручивайте-прикручивайте только то, что сбоит.
Я против того, чтобы кто-то пытался это государство снести, типа, "весь мир насилья мы разрушим". Лично мне в этом мире комфортно жить и те, кто хочет его сломать, хотят, в конечном счете, чтобы мне стало жить некомфортно, а надо хотеть, чтобы другим стало жить так же комфортно, как мне.