Изначально написано Pavel1111:
Я не наци, начнем с этого. Могу сказать за себя, потому что знакомые о таком в интернете обычно не пишут, а лично редко получается поговорить. Могу предположить, что большинство думает примерно так же, как я. То, что за сожжение Корана его должны наказать по закону, это правильно. Если этого не сделать, то подобных случаев станет больше и мусульман могут стравить с христианам в России, а ей только религиозного конфликта еще не хватало. То, что его отправили в Грозный, это неправильно. Я понимаю, возможно целью было раз и навсегда отбить охоту у любого сжигать Коран, но это было сделано настолько неправильно и оскорбительно для русских и христиан в целом, что у меня возникают подозрения, что это специально спланированная провокация. А то, что этого поджигателя еще и бил сын Кадырова, снимал на видео, да еще этим хвастал, это вообще ни в какие ворота. Бить заключенного в наручниках - невелика доблесть.
Короче, дальше мое личное мнение (за знакомых не могу сказать), что после окончания СВО пора бы эту вольницу сворачивать, говоря эзоповым языком. В любом случае, на мой взгляд, все держится на личных договоренностях двух людей и с уходом одного из них, а тем более обоих, от власти, не останется причин этих договоренностей придерживаться дальше. Зае*али.
странно что ты отрицаешь что наци-ну да ладно ..и заметь никто из наци даже и не пикнул -свернули вам вольницу быстро -и толи еще будет ..странно что люди (наци в том числе )не понимают что бьются за то что их самих лишили остатков прав ..