Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

А зачем? В этом году в контрактники пошли 400 тыс. молодых, здоровых, мотивированных и наверняка лучше обученных, чем я, граждан. Накой черт там необученный больной старпер?

ты бы погиб а не молодой -для страны это выгодней ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано франклин:

ты бы погиб а не молодой -для страны это выгодней ..

Смотря какой молодой. Очень даже может быть, что я для страны генерирую большую прибыль.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Меня разбанил модератор при посредничестве камрада семена.

ясно

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

А это спасибо нужно сказать тем, кто про "в Гаагу в клетке" блеяли. Ни один здравомыслящий человек при таких условиях власть никому не отдаст. Нужен гарантированный иммунитет от уголовного преследования в будущем. Скорее жаждущих его посадить в асфальт закатает. Лично я бы так сделал. Был бы я Путиным, всех этих языкастых "оппозиционеров", ныкающихся по заграницам, уже бы никого в живых не было. У меня бы Петров с Бошировым от выгорания и синдрома хронической усталости уже бы лечились. :D

Рослибералы - это не оппозиция. Это стадо срущихся между собой баранов из за подачек фондов. Они настолько убогие и жалкие,что не смогут взять власть даже,если она будет лежать у них перед носом. Вождю надобно опасатся вовсе не их,а своих верных соратников. Предают только свои - это аксиома,Павел...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Смотря какой молодой. Очень даже может быть, что я для страны генерирую большую прибыль.

ты не генерируешь прибыль а паразитируешь на ней ..любой молодой будет более полезен для страны -и дольше полезен -как генофонд в том числе ..россияне же вымирают рекордными темпами ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

тем более у тебя мотивация уничтожить украину -которой нет у молодых и даже нет у путина ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

Рослибералы - это не оппозиция. Это стадо срущихся между собой баранов из за подачек фондов. Они настолько убогие и жалкие,что не смогут взять власть даже,если она будет лежать у них перед носом. Вождю надобно опасатся вовсе не их,а своих верных соратников. Предают только свои - это аксиома,Павел...)

"Скованные одной цепью, связанные одной целью" из кооператива "Озеро"? Я не слышал, чтобы Путина кто-то из его клана предал, или чтобы Путин кого-то из своего клана предал за все 20+ лет его правления. Все нормально там с соратниками, похоже.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

тем более у тебя мотивация уничтожить украину -которой нет у молодых и даже нет у путина ..

Он вам сам об этом сказал? Что же до молодых, то это у меня где-то в голове еще сидит про "братские народы" со времен СССР, а у них этого нет. Для них это никакие не братья, а уроды фашисты без полутонов. Я про нормальных молодых говорю, а не про соевых снежинок из столицы.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

"Скованные одной цепью, связанные одной целью" из кооператива "Озеро"? Я не слышал, чтобы Путина кто-то из его клана предал, или чтобы Путин кого-то из своего клана предал за все 20+ лет его правления. Все нормально там с соратниками, похоже.

Ну во первых мятеж то уже один был - и возглавил его человек к престолу весьма приближенный. А во вторых множество его соратников переместились за границу к рослибералам - касьяновы,илларионовы - и еще кто то там. Приближенных олигархов,сдиснувших на Запад и не счесть. Ну а третьих - еще не вечер,может главный гастроль еще впереди.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Ну во первых мятеж то уже один был - и возглавил его человек к престолу весьма приближенный. А во вторых множество его соратников переместились за границу к рослибералам - касьяновы,илларионовы - и еще кто то там. Приближенных олигархов,сдиснувших на Запад и не счесть. Ну а третьих - еще не вечер,может главный гастроль еще впереди.

Говоря о соратниках, я имею в виду так называемый "ближний круг" - Ротенберги, Тимченко, Патрушев, вроде них. Это соратники и друзья. Их совсем не много. А Касьянов, Илларионов и другие просто работали в правительстве, были наемными профессионалами, а не соратниками. И олигархи, сбежавшие на Запад, тоже ими не были.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Говоря о соратниках, я имею в виду так называемый "ближний круг" - Ротенберги, Тимченко, Патрушев, вроде них. Это соратники и друзья. Их совсем не многоА Касьянов, Илларионов и другие просто работали в правительстве, были наемными профессионалами, а не соратниками. И олигархи, сбежавшие на Запад, тоже ими не были.

Да это не особо важно - жмякались они в десны,или нет. Главное,что они его предали.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Говоря о соратниках, я имею в виду так называемый "ближний круг" - Ротенберги, Тимченко, Патрушев, вроде них. Это соратники и друзья. Их совсем не многоА Касьянов, Илларионов и другие просто работали в правительстве, были наемными профессионалами, а не соратниками. И олигархи, сбежавшие на Запад, тоже ими не были.

Токарев еще ,трудился вместе в Дрездене ,сейчас Транснефть ,Шестаков В- вместе боролись на татами,входили в сборную Ленинграда по дзюдо ,в70е,сын Шестакова - Росрыболовство возглавляет .))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

Токарев еще ,трудился вместе в Дрездене ,сейчас Транснефть ,Шестаков В- вместе боролись на татами,входили в сборную Ленинграда по дзюдо ,в70е,сын Шестакова - Росрыболовство возглавляет .))

И виолончелист Ролдугин? :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

И виолончелист Ролдугин? :)

И Бесогон -Михалков ,угощал наливками Самого ,на своей даче на Николиной?)))
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

И Бесогон -Михалков ,угощал наливками Самого ,на своей даче на Николиной?)))

"Узок их круг... Страшно далеки они от народа"
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Меня разбанил модератор при посредничестве камрада семена.

Никакой демократии и следования букве закона. Захотел-забанил, захотел-разбанил.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано tref7:

Никакой демократии и следования букве закона. Захотел-забанил, захотел-разбанил.

Насколько я понимаю, это были разные люди, однако обсуждение действий модераторов запрещено правилами КК.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Жизнь дорожает. Не только продукты. И не на рубль. Все цифры в свободном доступе.
Люди нищают. О том, что 22 млн не платит за кредиты, уже говорилось три недели назад. Сегодня в своей теме писал утром, 8 млн квартир не платят жкх.
Людям несут дичь из телевизора. По одной и той же теме высказывают специально противоположные мнения. Кругом одни запреты. От грибов до того, как распоряжаться собственной пи..здой. Про выборы вообще смешно.
И кто тут призывает к революции? Я не слышал ни одного.
По поводу смердяковщины, не надо вытаскивать из кармана этих тухлых Достоевских зайцев. С Трефом прокатит. Со мной нет.
Все именно так и работает. Общество говорит, власть реагирует. Нет общества (одни терпилы), власть делает то, что нужно для сохранения власти.

Так пусть общество (относительно малая его часть, если честно) и говорит, а не выходит на улицы и не устраивает беспорядки, мешая прочим гражданам наслаждаться жизнью. Может, я чего-то не так понимаю, но фраза "терпеть", так любимая франклином, подразумевает, что кого-то прям угнетают и мучают, а вот он как сейчас воспрянет, как пойдет власть менять насильственным путем? Типа, как хохлы, вышли (и все просрали, включая пару поколений мужиков и будущее страны) или армяне (и просрали Карабах, а теперь собираются просрать Зангезурский коридор) или как русские (и просрали СССР и много чего еще).
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано tref7:

Как законопослушным форумчанам теперь жить зная что рядом досрочно разбаненный 😱😱😱
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

не знаю безопасно мне или нет - может через минуту меня убьют ..

Если только в КК забанят - но это вряд ли...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Черный 1976:

Как законопослушным форумчанам теперь жить зная что рядом досрочно разбаненный 😱😱😱

Писать и огладываться, конечно! :D
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

досрочно разбаненный
Это не самое страшное ,как жить вот среди досрочно освобождённых и вернувшихся упырей , вот о чем думать надо.)))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Писать и огладываться
Павел, причина бана так и остаётся невыясненой?

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Я не наци, начнем с этого. Могу сказать за себя, потому что знакомые о таком в интернете обычно не пишут, а лично редко получается поговорить. Могу предположить, что большинство думает примерно так же, как я. То, что за сожжение Корана его должны наказать по закону, это правильно. Если этого не сделать, то подобных случаев станет больше и мусульман могут стравить с христианам в России, а ей только религиозного конфликта еще не хватало. То, что его отправили в Грозный, это неправильно. Я понимаю, возможно целью было раз и навсегда отбить охоту у любого сжигать Коран, но это было сделано настолько неправильно и оскорбительно для русских и христиан в целом, что у меня возникают подозрения, что это специально спланированная провокация. А то, что этого поджигателя еще и бил сын Кадырова, снимал на видео, да еще этим хвастал, это вообще ни в какие ворота. Бить заключенного в наручниках - невелика доблесть.
Короче, дальше мое личное мнение (за знакомых не могу сказать), что после окончания СВО пора бы эту вольницу сворачивать, говоря эзоповым языком. В любом случае, на мой взгляд, все держится на личных договоренностях двух людей и с уходом одного из них, а тем более обоих, от власти, не останется причин этих договоренностей придерживаться дальше. Зае*али.

странно что ты отрицаешь что наци-ну да ладно ..и заметь никто из наци даже и не пикнул -свернули вам вольницу быстро -и толи еще будет ..странно что люди (наци в том числе )не понимают что бьются за то что их самих лишили остатков прав ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Так пусть общество (относительно малая его часть, если честно) и говорит, а не выходит на улицы и не устраивает беспорядки, мешая прочим гражданам наслаждаться жизнью. Может, я чего-то не так понимаю, но фраза "терпеть", так любимая франклином, подразумевает, что кого-то прям угнетают и мучают, а вот он как сейчас воспрянет, как пойдет власть менять насильственным путем? Типа, как хохлы, вышли (и все просрали, включая пару поколений мужиков и будущее страны) или армяне (и просрали Карабах, а теперь собираются просрать Зангезурский коридор) или как русские (и просрали СССР и много чего еще).

Выйти на улицы очень неплохо было бы - хотя бы для того,чтобы ботексные забронзовевшие вожди зачесались немного,и дали дорогу молодым.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Если только в КК забанят - но это вряд ли...

может в данный момент русские наци совместно с братушками исламистами окружили мой дом ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

странно что ты отрицаешь что наци-ну да ладно ..и заметь никто из наци даже и не пикнул -свернули вам вольницу быстро -и толи еще будет ..странно что люди (наци в том числе )не понимают что бьются за то что их самих лишили остатков прав ..

БЭ,а у Вас наци только,кто за русских топит? А те,кто саблями машут,оправдывая и поощряя израилевы бомбежки больниц, разве не наци?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Выйти на улицы очень неплохо было бы - хотя бы для того,чтобы ботексные забронзовевшие вожди зачесались немного,и дали дорогу молодым.

:D

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»