Изначально написано франклин:
может в данный момент русские наци совместно с братушками исламистами окружили мой дом ?
А друг-еврей сдал Вас за свои законные тридцать серебренников?)
Модератор: тень
может в данный момент русские наци совместно с братушками исламистами окружили мой дом ?
Изначально написано tref7:
Павел, причина бана так и остаётся невыясненой?
Изначально написано Pavel1111:
Так пусть общество (относительно малая его часть, если честно) и говорит, а не выходит на улицы и не устраивает беспорядки, мешая прочим гражданам наслаждаться жизнью. Может, я чего-то не так понимаю, но фраза "терпеть", так любимая франклином, подразумевает, что кого-то прям угнетают и мучают, а вот он как сейчас воспрянет, как пойдет власть менять насильственным путем? Типа, как хохлы, вышли (и все просрали, включая пару поколений мужиков и будущее страны) или армяне (и просрали Карабах, а теперь собираются просрать Зангезурский коридор) или как русские (и просрали СССР и много чего еще).
Изначально написано sas71:
БЭ,а у Вас наци только,кто за русских топит? А те,кто саблями машут,оправдывая и поощряя израилевы бомбежки больниц, разве не наци?
Кстати, теперь, когда те относительно молодые, которые изображали в России оппозицию, сидят или сдриснули и освободили нишу, новые настоящие лидеры, реально выражающие мнение народа, вполне могут появиться.
Изначально написано семен:
Это не самое страшное ,как жить вот среди досрочно освобождённых и вернувшихся упырей , вот о чем думать надо.)))
они то к россии каким боком ?
Выйти на улицы очень неплохо было бы - хотя бы для того,чтобы ботексные забронзовевшие вожди зачесались немного,и дали дорогу молодым.
Да. Честно говоря, мне уже и все равно, раз я разбанен.
А друг-еврей сдал Вас за свои законные тридцать серебренников?)
Изначально написано stranik65:
БЭ в моей теме засветил свое фото. Он точно не похож на еврея.
Они в ней живут вообще то...
Изначально написано cartuz:
Так и живём
Оно даже не понимает ....
Наслаждаются" жизнью в мегаполисах. Которые превращаются в агломерации. Это делается специально. Не знаю конечных целей государства, поэтому не могу сказать, почему. Но деревни умирают именно поэтому. Это ясно тут всем, кроме тупого олуха.
Это Москва, Питер, Пермь, Казань, Екат, Новосиб и пожалуй Владик.
В Липецке "наслаждаться" нечем.
И это "наслаждение" связано с материальным достатком. Когда понимаешь, что можешь спокойно послать мудака-шефа и завтра устроится на другую работу с тем же окладом.
А в Кургане люди держаться за свои 30 т.р. в месяц, потому что другой работы не найти.
И вы, колбасно-Сочинские конформисты не хвастайте, что можете все позволить приобрести и поэтому "наслаждаетесь". Ваши дети ходят в теже школы, что и в Кургане. Никуда из не спрячете от уроков о семье, попов и проч. А эта цена повыше.
еврейские наци ? не слышал чтоб в россии они кого нибудь хотя бы избили ..
БЭ в моей теме засветил свое фото. Он точно не похож на еврея.
Изначально написано cartuz:
За опера убившего политковскую я бы не волновался
Сомневаюсь что по собственной воле - ну или просто тупой
Я таки извиняюсь, о каких бомбёжках больниц речь идёт?sas71 писал(а): А те,кто саблями машут,оправдывая и поощряя израилевы бомбежки больниц, разве не наци?
Начинается.Деревни исчезают по всему миру
Изначально написано семен:
Это не самое страшное ,как жить вот среди досрочно освобождённых и вернувшихся упырей , вот о чем думать надо.)))
Наслаждаются" жизнью в мегаполисах. Которые превращаются в агломерации. Это делается специально. Не знаю конечных целей государства, поэтому не могу сказать, почему. Но деревни умирают именно поэтому. Это ясно тут всем, кроме тупого олуха.
Это Москва, Питер, Пермь, Казань, Екат, Новосиб и пожалуй Владик.
В Липецке "наслаждаться" нечем.
И это "наслаждение" связано с материальным достатком. Когда понимаешь, что можешь спокойно послать мудака-шефа и завтра устроится на другую работу с тем же окладом.
А в Кургане люди держаться за свои 30 т.р. в месяц, потому что другой работы не найти.
И вы, колбасно-Сочинские конформисты не хвастайте, что можете все позволить приобрести и поэтому "наслаждаетесь". Ваши дети ходят в теже школы, что и в Кургане. Никуда из не спрячете от уроков о семье, попов и проч. А эта цена повыше.
Покажите хоть одного...)
Изначально написано Chega!:
Я таки извиняюсь, о каких бомбёжках больниц речь идёт?
Шифа, которую Ридж вчера бомбил во влажных фантазиях, стоит целая.
Во дворе да, немного намусорили хулиганы ...
Изначально написано Черный 1976:
Сколько всего было рекрутировано из зон? Сколько из них стало 200? Сколько инвалидов? Сколько из оставшихся осуждены по тяжким статьям? Может быть там их мал-мала?
Изначально написано Ridge:
Я знаю кучу русских, с еврейской внешностью.
В том же Израиле,встречал кучу евреек, с рязанскими лицами и чо?
Да если даже БЭ предьявит паспорт, где чёрным по белому будет написано - русский, так кто же поверит, может он вообще из этих или тех
"Вокруг Нижнего жили финно-угорские племена - мари, меря, мурома, мордва-терюхане и прочая мордва (эрзя и мокша). И сам Нижний был географическим центром этих племен."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость