Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

может в данный момент русские наци совместно с братушками исламистами окружили мой дом ?

А друг-еврей сдал Вас за свои законные тридцать серебренников?)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано tref7:

Павел, причина бана так и остаётся невыясненой?

Да. Честно говоря, мне уже и все равно, раз я разбанен.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

"Наслаждаются" жизнью в мегаполисах. Которые превращаются в агломерации. Это делается специально. Не знаю конечных целей государства, поэтому не могу сказать, почему. Но деревни умирают именно поэтому. Это ясно тут всем, кроме тупого олуха.
Это Москва, Питер, Пермь, Казань, Екат, Новосиб и пожалуй Владик.
В Липецке "наслаждаться" нечем.
И это "наслаждение" связано с материальным достатком. Когда понимаешь, что можешь спокойно послать мудака-шефа и завтра устроиться на другую работу с тем же окладом.
А в Кургане люди держатся за свои 30 т.р. в месяц, потому что другой работы не найти.
И вы, колбасно-Сочинские конформисты не хвастайте, что можете все позволить приобрести и поэтому "наслаждаетесь". Ваши дети ходят в те же школы, что и в Кургане. Никуда из не спрячетесь от уроков о семье, попов и проч. А эта цена повыше.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

Так пусть общество (относительно малая его часть, если честно) и говорит, а не выходит на улицы и не устраивает беспорядки, мешая прочим гражданам наслаждаться жизнью. Может, я чего-то не так понимаю, но фраза "терпеть", так любимая франклином, подразумевает, что кого-то прям угнетают и мучают, а вот он как сейчас воспрянет, как пойдет власть менять насильственным путем? Типа, как хохлы, вышли (и все просрали, включая пару поколений мужиков и будущее страны) или армяне (и просрали Карабах, а теперь собираются просрать Зангезурский коридор) или как русские (и просрали СССР и много чего еще).

про терпеть это не я а достоевский и сталин -терпеливый русский народ хвалили ..хохлы как раз бьются за свое будущее - за отличное от будущего россиян -выбор у них невелик -или против рф воевать или за рф (как донецким пришлось )..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Кстати, теперь, когда те относительно молодые, которые изображали в России оппозицию, сидят или сдриснули и освободили нишу, новые настоящие лидеры, реально выражающие мнение народа, вполне могут появиться.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

БЭ,а у Вас наци только,кто за русских топит? А те,кто саблями машут,оправдывая и поощряя израилевы бомбежки больниц, разве не наци?

они то к россии каким боком ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Кстати, теперь, когда те относительно молодые, которые изображали в России оппозицию, сидят или сдриснули и освободили нишу, новые настоящие лидеры, реально выражающие мнение народа, вполне могут появиться.

Покажите хоть одного...)
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

Изначально написано семен:

Это не самое страшное ,как жить вот среди досрочно освобождённых и вернувшихся упырей , вот о чем думать надо.)))

За опера убившего политковскую я бы не волновался
Сомневаюсь что по собственной воле - ну или просто тупой
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

они то к россии каким боком ?

Они в ней живут вообще то...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Выйти на улицы очень неплохо было бы - хотя бы для того,чтобы ботексные забронзовевшие вожди зачесались немного,и дали дорогу молодым.

своим детишкам разве -как бацка сынку своему ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

БЭ в моей теме засветил свое фото. Он точно не похож на еврея.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А тем временем, "Движения "Северный человек" и "Русская община" совместно с силовиками поучаствовали в рейде на нелегалов в Реутове"
Нашел нормальную ссылку:
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

Да. Честно говоря, мне уже и все равно, раз я разбанен.

Так и живём
Оно даже не понимает ....
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А друг-еврей сдал Вас за свои законные тридцать серебренников?)

у меня нет друзей евреев ..с этим и русаки хорошо справятся впрочем..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:

Да ладно..Впрочем неважно,что он там засветил,это все неправда,потому что БЭ - это аватар совершенно другого ганзовца,и как отдельный человек он не существует...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Они в ней живут вообще то...

еврейские наци ? не слышал чтоб в россии они кого нибудь хотя бы избили ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано cartuz:

Так и живём
Оно даже не понимает ....

Сказало нечто, так и не определившееся, с сиськами оно или нет. Кто пустил шизофреника с гендерной дисфорией в интернет? :D
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Наслаждаются" жизнью в мегаполисах. Которые превращаются в агломерации. Это делается специально. Не знаю конечных целей государства, поэтому не могу сказать, почему. Но деревни умирают именно поэтому. Это ясно тут всем, кроме тупого олуха.
И это "наслаждение" связано с материальным достатком. Когда понимаешь, что можешь спокойно послать мудака-шефа и завтра устроится на другую работу с тем же окладом.
А в Кургане люди держаться за свои 30 т.р. в месяц, потому что другой работы не найти.
И вы, колбасно-Сочинские конформисты не хвастайте, что можете все позволить приобрести и поэтому "наслаждаетесь". Ваши дети ходят в теже школы, что и в Кургане. Никуда из не спрячете от уроков о семье, попов и проч. А эта цена повыше.

"Деревни исчезают по всему миру, но только в России данный факт преподносится как масштабная проблема"
https://na-zapade.ru/zametki/d...bnaya-problema/
"Вымирающие деревни Европы надеются на иммигрантов"
https://prian.ru/news/vymirayu...mmigrantov.html
"ЕвроСОВОК: вымирающие деревни и возрождающееся средневековье"
https://dmitryjewski.livejournal.com/38253.html
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

еврейские наци ? не слышал чтоб в россии они кого нибудь хотя бы избили ..

Они мирные,только орать любят очень.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

ридж опять со своими сказками ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Я знаю кучу русских, с еврейской внешностью.
В том же Израиле,встречал кучу евреек, с рязанскими лицами и чо?
Да если даже БЭ предьявит паспорт, где чёрным по белому будет написано - русский, так кто же поверит, может он вообще из тех или этих
"Вокруг Нижнего жили финно-угорские племена - мари, меря, мурома, мордва-терюхане и прочая мордва (эрзя и мокша). И сам Нижний был географическим центром этих племен."
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано cartuz:

За опера убившего политковскую я бы не волновался
Сомневаюсь что по собственной воле - ну или просто тупой

А тем временем ,из колонии в Тверской ,освободился крепкий орешек ,Саша -Солдат ,по отбытии срока ,24 года .Будет ли волноваться? 22 жмура только доказанных , люди непростые среди них ... Как там говорится ? Месть подаётся холодной ?Исключать нельзя ,такие варианты и сдал соратников еще ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): А те,кто саблями машут,оправдывая и поощряя израилевы бомбежки больниц, разве не наци?
Я таки извиняюсь, о каких бомбёжках больниц речь идёт?
Шифа, которую Ридж вчера бомбил во влажных фантазиях, стоит целая.
Во дворе да, немного намусорили хулиганы ...

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Деревни исчезают по всему миру
Начинается.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано семен:

Это не самое страшное ,как жить вот среди досрочно освобождённых и вернувшихся упырей , вот о чем думать надо.)))

Сколько всего было рекрутировано из зон? Сколько из них стало 200? Сколько инвалидов? Сколько из оставшихся осуждены по тяжким статьям? Может быть там их мал-мала?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Наслаждаются" жизнью в мегаполисах. Которые превращаются в агломерации. Это делается специально. Не знаю конечных целей государства, поэтому не могу сказать, почему. Но деревни умирают именно поэтому. Это ясно тут всем, кроме тупого олуха.
И это "наслаждение" связано с материальным достатком. Когда понимаешь, что можешь спокойно послать мудака-шефа и завтра устроится на другую работу с тем же окладом.
А в Кургане люди держаться за свои 30 т.р. в месяц, потому что другой работы не найти.
И вы, колбасно-Сочинские конформисты не хвастайте, что можете все позволить приобрести и поэтому "наслаждаетесь". Ваши дети ходят в теже школы, что и в Кургане. Никуда из не спрячете от уроков о семье, попов и проч. А эта цена повыше.

Это всемирная тенденция. Мир меняется, в крупном городе в любой стране у активного, амбициозного и стремящегося к сытой и комфортной жизни человека возможностей всегда будет больше, чем в деревне. И началась эта тенденция не вчера и даже не позавчера, в России, наверно, в конце 19-начале 20 века с началом промышленной революции, в Европе и США раньше, в Азии и Африке сейчас.
Люди уезжают из деревни в город, не потому, что их государство оттуда сгоняет в человейники, а потому что они хотят покупать в больших магазинах в городе продукты, которые в их деревню никогда не привезут для трех человек, ходить в кинотеатры, которых в их деревне никогда не построят для трех человек и т.д. И работать люди хотят (некоторые, по крайней мере) не бросая навоз лопатой, а сидя за компьютером в офисе или стоя за станком на заводе, в больнице, на железной дороге, да много где еще, чего в деревне никогда не будет. Как решить эту проблему никто еще в мире толком не знает. В России, похоже, сейчас ставят на развитие агломераций и скоростных дорог, чтобы люди из окружающих населенных пунктов могли ездить в крупные города на работу.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Покажите хоть одного...)

Я думал, вы мне хоть одного покажете. Я бы проголосовал. :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Я таки извиняюсь, о каких бомбёжках больниц речь идёт?
Шифа, которую Ридж вчера бомбил во влажных фантазиях, стоит целая.
Во дворе да, немного намусорили хулиганы ...

Да какие бомбежки? Евреи розами и мирром льют сверху на глупых арабов...)

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Черный 1976:

Сколько всего было рекрутировано из зон? Сколько из них стало 200? Сколько инвалидов? Сколько из оставшихся осуждены по тяжким статьям? Может быть там их мал-мала?

Да даже ,если в Вашей локации , хоть один объявится ,мало уже не покажется .Вы верите,что ушлепан ,убивший свою бабушку , или девушку, прокрутив через мясорубку, исправился и заживёт нормальной жизнью?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Ridge:

Я знаю кучу русских, с еврейской внешностью.
В том же Израиле,встречал кучу евреек, с рязанскими лицами и чо?
Да если даже БЭ предьявит паспорт, где чёрным по белому будет написано - русский, так кто же поверит, может он вообще из этих или тех
"Вокруг Нижнего жили финно-угорские племена - мари, меря, мурома, мордва-терюхане и прочая мордва (эрзя и мокша). И сам Нижний был географическим центром этих племен."

так русские это и есть меря и мурома ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»