Изначально написано cartuz:
А на перспективе
Дальше что
Жена к дагам ?
ну а че - какой нибудь таджик пожалеет вдову ..жизнь продолжается ..
Модератор: тень
А на перспективе
Дальше что
Жена к дагам ?
Изначально написано Chega!:
Какая жертвенность!
При полном отсутствии мозга.
Наличие знаний инженерной направленности не говорит о наличии мозгов как таковых.франклин писал(а): причем мужик умный -много чего в жизни видал -общительный .. говорит я технику буду ремонтировать -но попал в штурмовики .. нужда страшная штука ..
А с другой стороны - может она вкус жизни почувствует наконец с деньгами?Chega! писал(а): Мои соболезнования вдове ..
Наличие знаний инженерной направленности не говорит о наличии мозгов как таковых.
Мои соболезнования вдове ..
Он так то жив-здоров. Снова еврейство взыграло в организьме, кумрад? Невыносимо, когда финпотоки мимо идут?Chega! писал(а): Мои соболезнования вдове ..
А с другой стороны - может она вкус жизни почувствует наконец с деньгами?
На какое-то время нуждаться перестанет ..
Тогда помолюсь за него.Uzel писал(а): Он так то жив-здоров.
Изначально написано семен:
Не,тофик и самвэльчик в армянско-азерское братство засылают и начальнику милиции,скидосы не делает так -то,ни нохчам,ни дагам.))))И олуху не по карману отобедать с люля и кутабами,а за хаш дерёт ,как за буайбес в фиш поинте у Страйкла.))))
Тогда помолюсь за него.
Ты со мной?
Изначально написано франклин:
у него мечта была баню большую поставить ..
С деньгами на кармане этот вопрос решается быстро.франклин писал(а): у него мечта была баню большую поставить ..
Посмертно ?
С деньгами на кармане этот вопрос решается быстро.
Жена/вдова в любом случае получит баню ..
С деньгами на кармане этот вопрос решается быстро.
Жена/вдова в любом случае получит баню ..
я тоже помолюсь - реально хороший чел -душевный ..сидел за разбой кстати - любил траву и герыч ..
Знать он мог,что немцы под Волоколамском - и все. А дальше как карта ляжет. Чуть больше фортануло бы гансам - были бы в Москве.)Uzel писал(а): Как это за здорово? Как будто это так просто - войти в город и Сталина там поймать. Когда немцы под Москвой были - за Москвой уже отдельные войска готовились к московской наступательной. Так что тов Сталин явно чего то знал, поэтому спокойно сидел в Москве.
Абсолютная картонность - весь мир увидал,как 5 тысяч солдат на камазах,рейдом через полстраны,без авиации и тяжелого вооружения чуть не захватили столицу - и то,потому что встали. Это даже ине картонность,это бумажность власти. И давай по честноку - она висела на волоске.Uzel писал(а): Думаю что никакой картонностью власти тут не пахнет, просто сыграла роль медийная тема пригожина - он же ещё вчера по списку спасителей отечества числился и с шойгу на короткой ноге - где боеприпасы, типо.
В общем я лично считаю власть заслужила положительных оценок как минимум за то, что не довела эту клоунаду до реального массового братоубийства резкими движениями, хотя безусловно проиграла в медийной стороне сюжета. И в этом, как хочешь, но больше силы чем слабости. Слабаки бы начали жестить - вот как израиль.
Если бы его никто не поддержал,он даже до Ростова бы не доехал,о чем ты. А он его взял,как спелую грушу вместе со штабом без пыли и шума. И Москау чутка не взял. Поддержка была,и приличная - просто об этом говорить сейчас никому не выгодно.Uzel писал(а): И в этой мелочи - весь дьявол и прячется, его никто не поддержал, ни фронт ни общество. И всёо.
Про сдачу столицы говорить в принципе несерьёзно, разве что в полемическом задоре
Баня - это какой-то фетиш у населения.франклин писал(а): про мечты его жены ничего не знаю -но с 4 дочерями наверное нелегко ..
Изначально написано sas71:
Если бы его никто не поддержал,он даже до Ростова бы не доехал,о чем ты. А он его взял,как спелую грушу вместе со штабом без пыли и шума. И Москау чутка не взял. Поддержка была,и приличная - просто об этом говорить сейчас никому не выгодно.
Слышал про 300.семен писал(а): на 280 лямов, на Пресне.)))
Изначально написано Pavel1111:
Что-то опять какое-то бля*ство с обсуждением жен теперь уже добровольцев СВО поперло. Нам что, тоже начать обсуждать жен еврейских или хохляцких вояк? Не хочется поддерживать оскотинивание. Мы-то люди, в отличие от.
Что-то опять какое-то бля*ство с обсуждением жен теперь уже добровольцев СВО поперло. Нам что, тоже начать обсуждать жен еврейских или хохляцких вояк? Не хочется поддерживать оскотинивание. Мы-то люди, в отличие от. Сергей, sas71, может это как-то отрегулировать? Не по-мужски это.
Просто народ ждет, что появится защитник его прав, настолько заждался, что уже видит его даже в питерском урке. Однако на месте рослибералов я бы этому не радовался, потому что народ ждет не того, кто про сменяемость и дружить с Западом, а того, кто всю бля*ву, включая их, нахрен перевешает.
Баня - это какой-то фетиш у населения.
Раньше радовались наконец-то собственной ванне с душем, сейчас опять отсутствие Цивилизации привлекает ..
Изначально написано семен:
Как он на медленном герыче разбойничал ,там же резкость нужна и сноровка?))) Вчера ,хороший разбой был в столице,на 280 лямов, на Пресне.)))
обсуждай что хочешь ..мы все это и в реале обсуждали - с этим хорошим челом ..можешь и мою жену обсудить - чем она займется когда меня убьют ..
Ридж, так Вы опубликуете список больниц в Газе, которые Израиль РАЗБОМБИЛ?
Ну, что бы чуть подкорректировать звание Заслуженного Пизда*бола Ганзы.
Есть люфт небольшой в определении ...
Если б было надо - его прихлопнули бы сразу после его эфира. Ещё по месту дислокации. Отследить уж его местоположение и маршрут передвижения ваще было элементарно.sas71 писал(а): А он его взял,как спелую грушу вместе со штабом без пыли и шума.
А то, что рядом с ним наверняка всегда ходила пара-тройка человек, готовых его грохнуть по приказу в один момент? Был у нас такой генерал Лебедь. Тоже в один момент возомнил себя великим политиком.sas71 писал(а): Поддержка была,и приличная - просто об этом говорить сейчас никому не выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость