Изначально написано Pavel1111:
Мне это не интересно, это ее дело и ваше.
а жена того моего знакомого с чего то для тебя интересна ..
Модератор: тень
Мне это не интересно, это ее дело и ваше.
Что-то опять какое-то бля*ство с обсуждением жен теперь уже добровольцев СВО поперло. Нам что, тоже начать обсуждать жен еврейских или хохляцких вояк? Не хочется поддерживать оскотинивание. Мы-то люди, в отличие от. Сергей, sas71, может это как-то отрегулировать? Не по-мужски это.
Изначально написано cartuz:
Каждый в меру своей испорченности
Тут разговор о том что человек рукастый умеющий баню поставить вынужден заниматься куйней чтобы обеспечить семью
А никчемыш всю жизнь занимавшийся хренью и просравший семью сидит на жопе хотя ему то самое место там
Иди ,замени его если не оскотинился
Это по мужски ,балабол
Да ну? Чо тогда не отследили-то? Напомню - его среди ездунов в Москву не было...)uinki писал(а): Если б было надо - его прихлопнули бы сразу после его эфира. Ещё по месту дислокации. Отследить уж его местоположение и маршрут передвижения ваще было элементарно.
Да-да,только не пара,а дюжина. Эх,только приказу не дождались,пришлось батьке впрягаться...)uinki писал(а): А то, что рядом с ним наверняка всегда ходила пара-тройка человек, готовых его грохнуть по приказу в один момент? Был у нас такой генерал Лебедь. Тоже в один момент возомнил себя великим политиком.
А что-то не так? Это же как ваших любимых САСШ. Идут в армию за льготы и деньги. Иначе никому это нахрен не надо. Идеологии же нет. А убивать людей это тоже работа, которую надо делать. Вот ты, судя по всему не готов.франклин писал(а): военкому хорошо - семье добровольца хорошо какое то время .. у меня знакомый ушел -жена его довольна -а то в долгах сидели -в кредитах .. убьют говорю ему - ну хоть они (семья )поживут отвечает ..
Мне это Ваше говно не интересно, от слова совсем.Originally posted byRidge:
Вот пример информации, которую Вы можете оспаривать хоть до посинения, как в ту так и иную сторону.
С чего вы взяли что не отследили? Убивать его никто не собирался. Тогда. Я вообще смотрел тогда в новости как на цирк какой-то. Мне только было интересно в какой момент фраер сдаст назад. А вы правда думали что Пригожин идёт захватывать Москву?sas71 писал(а): Да ну? Чо тогда не отследили-то?
Изначально написано uinki:
А что-то не так? Это же как ваших любимых САСШ. Идут в армию за льготы и деньги. Иначе никому это нахрен не надо. Идеологии же нет. А убивать людей это тоже работа, которую надо делать. Вот ты, судя по всему не готов.
Изначально написано Chega!:
Мне это Ваше говно не интересно, от слова совсем.
Можете его пихать сюда до собственного посинения.
Я Пас такое читать.
Вы не только ЗПГ (Заслуженный Пиздабол Ганзы), но и просто дебил.
Пишу это с Прискорбием.
Слёзы льются по моим глубоким морщинам!
Изначально написано uinki:
С чего вы взяли что не отследили? Убивать его никто не собирался. Тогда. Я вообще смотрел тогда в новости как на цирк какой-то. Мне только было интересно в какой момент фраер сдаст назад. А вы правда думали что Пригожин идёт захватывать Москву?
Изначально написано франклин:
ну там на готовую войну за копейки народ не набирают -и зеков тоже не гонят на фронт ..я не готов к чему ?
обсуждай что хочешь ..мы все это и в реале обсуждали - с этим хорошим челом ..можешь и мою жену обсудить - чем она займется когда меня убьют ..
Каждый в меру своей испорченности
Тут разговор о том что человек рукастый умеющий баню поставить вынужден заниматься куйней чтобы обеспечить семью
А никчемыш всю жизнь занимавшийся хренью и просравший семью сидит на жопе хотя ему то самое место там
Иди ,замени его если не оскотинился
Это по мужски ,балабол
Я ж Христьянин.семен писал(а): Да не убивайтесь Вы так ,типичное для госсоветника гражданской службы и лампасов технадзора поведение.))) Семья на Западе ,Запад клеймим ,за Хамас топим.Завтра команду дадут сменить пластинку и будет Хава нагилу исполнять, со слезой на глазах.Ничего святого ,политическое кредо -Всегда!)
Чё-та я не слыхал чтоб вьетнамские военные через пару лет службы возвращались и покупали себе трёхкомнатные квартиры в Нью-Йорке. Там только Рэмбы отмороженные по стране бичевали. А у нас после подписания контракта сразу полквартиры в зубы. А через год - квартира. А если повезёт и ранят в жопу, то ваще шикарно:франклин писал(а): ну там на готовую войну за копейки народ не набирают -и зеков тоже не гонят на фронт
Не истери, фрик. Под выдуманной личиной писать не по-мужски.
Ну понятно
Будешь пытаться жинке помогать по мере сил своих тыловая крыса
Ну а как иначе ,надо .....
Изначально написано Chega!:
Мне это Ваше говно не интересно, от слова совсем.
Можете его пихать сюда до собственного посинения.
Я Пас такое читать.
Вы не только ЗПГ (Заслуженный Пиздабол Ганзы), но и просто дебил.
Пишу это с Прискорбием.
Слёзы льются по моим глубоким морщинам!
видео называется обычный украинский танкист глазами россиян ..
Так кто их из частных тюрем-то отпустит? У них там рабский труд узаконен. Очень выгодная штука.франклин писал(а): и зеков в армию и чвк у них с зон не берут
паша - ты жирный чтоль ? сколько весишь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость