Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано uinki:
Как только прозвучало слово вакцинация в тему феерически ворвался кирюшонок. Как тут в чипирование не уверовать?

Его триггернуло. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Я в курсе,БЭ - но спасибо за напоминание...)

у вас видел не с начала ..обрывок какой то ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

у вас видел не с начала ..обрывок какой то ..

По контексту понятно,БЭ.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Что значит не интересно. Т.е., Вы с удовольствием, потчуете подобным дерьмом других, но при этом сами, как то брезгуете подобным угощением.
Я на унитазах не выступаю на публике.
Это Ваше амплуа.
Старый Вы дурак.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Так кто их из частных тюрем-то отпустит? У них там рабский труд узаконен. Очень выгодная штука.

у них труд принудительный запрещен -не совок все таки ..а в частные тюрьмы еще попасть надо -они намного лучше государственных ..хотя и гостюрьмы амерские намного комфортней чем российские -швабры в задницы точно не суют ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:

Достаточно, чтобы вложиться в хороший удар. :)

ну хоть 120 кг есть ?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Я на унитазах не выступаю на публике.
Это Ваше амплуа.
Старый Вы дурак.

Видите ли в чём дело, я не страдаю комплексами и селянской ущербностью, в отличии от ... только и всего.
И у меня с детства это отсутствует напрочь - "А что люди скажут?", "А как я буду выглядеть в их глазах" и т.д. Мне по большому счёту, на это глубоко на срать.
Вот потому то я и свободен и в своих мыслях и в своих действиях, не выходящих за рамки закона естественно.
Отсюда и позитив по жизни и как закономерность, меня не особо раздражают люди, взгляды которых, отличаются от моих взглядов, потому как мне на это, глубоко пох. ;)
Попробуйте изжить в себе ложную стыдливость, чуток сдуйте ЧСВ и относитесь к людЯм просто спокойно и дружелюбно и мир для Вас, станет добрее и светлее.
Кстати, до звания старого дурака, нужно ещё попробовать дожить.
Не поверите, будете ещё этим гордиться со временем ;)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ridge писал(а): Кстати, до звания старого дурака, нужно ещё попробовать дожить.
Не поверите, будете ещё этим гордиться этим со временем
Думаю здесь все немолоды,камрад Ридж. Юношей бледных со взором горящим точно нету...)
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

франклин писал(а): хотя и гостюрьмы амерские намного комфортней чем российские -швабры в задницы точно не суют ..
Ты же в курсе какой контингент заехал в первую очередь например в Алькатрас? Гомосеки, которым тогда в САСШ давали без затей четвертак. Как думаешь, какие там у них царили нравы? У нас на киче надо как-то сильно накосячить чтоб тебя опустили. А там это в порядке вещей.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ты же в курсе какой контингент заехал в первую очередь например в Алькатрас? Гомосеки, которым тогда в САСШ давали без затей четвертак. Как думаешь, какие там у них царили нравы? У нас на киче надо как-то сильно накосячить чтоб тебя опустили. А там это в порядке вещей.

алькатраса давно нет ..ты еще ккк вспомни и суд линча ..швабру в задницу под контролем администрации суют на руси -а не то что зеки развлекаются ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

В Алькатрасе же Аль Капоне тогда сидел. Что,и до него добрались заднеприводные?)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Видите ли в чём дело, я не страдаю комплексами и селянской ущербностью, в отличии от .. . только и всего.
И у меня с детства это отсутствует напрочь - "А что люди скажут?", "А как я буду выглядеть в их глазах" и т.д. Мне по большому счёту, на это глубоко на срать.
Вот потому то я и свободен и в своих мыслях и в своих действиях, не выходящих за рамки закона естественно.
Отсюда и позитив по жизни и как закономерность, меня не особо раздражают люди, взгляды которых, отличаются от моих взглядов, потому как мне на это, глубоко пох.
Попробуйте изжить в себе ложную стыдливость, чуток сдуйте ЧСВ и относитесь к людЯм просто спокойно и дружелюбно и мир для Вас, станет добрее и светлее.
Кстати, до звания старого дурака, нужно ещё попробовать дожить.
Не поверите, будете ещё этим гордиться со временем
Список РАЗБОМБЛЕННЫХ евреями больниц будет?
На Ваши комплексы мне пох ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано sas71:

Думаю здесь все немолоды,камрад Ридж. Юношей бледных со взором горящим точно нету...)

Кстати это заметно и по постам. Тем, кому +60, пишут спокойно и рассудительно, без лишних истеричных эмоций и желанием бросать какашкой в оппонента. ;)

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

То есть, их можно алькатрасами звать?
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано франклин:
может клевета ..не проверял ..

Стопудова, эта типа страника и миколы, тот тоже своего кореша не проверяет. Даже когда спит с ним.

Тогда помолюсь за него.
Ты со мной?

А ты в какой церкви молишься, брат?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Ridge:

Кстати это заметно и по постам. Тем, кому +60, пишут спокойно и рассудительно, без лишних истеричных эмоций и желанием бросать какашкой в оппонента. ;)

Да ну,прямой корреляции здесь нету. Есть пара истериков - но думаю,это свойство характера больше. Или водка плещется,как в Косатом - ему точно 60+. И эмоций у него выше крышы - которая отъезжает периодически в алкоугаре...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

в ростюрьмах гомосеки видимо только работают по мысли уинки раз такое вытворяют ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Список РАЗБОМБЛЕННЫХ евреями больниц будет?
На Ваши комплексы мне пох ...

"Как в мире отреагировали на ракетный удар по больнице в секторе Газа"
https://rg.ru/2023/10/18/kak-v...ktore-gaza.html
Обязательно посмотрите видео в статье по ссылке, что бы больше не рождалось в голове собственных глупых вопросов, на которые Вы хотите, почему то получить ответы от других. ;)
Ещё раз, найдите где я писал по разбомбленные больницы, только не нужно приписывать мне, то, что пишут в СМИ и на что я давал ссылки. ;)
...
.....Откуда был нанесен удар по больнице, где укрывались люди, до сих пор не установлено. В ряде Telegram-каналов, поддерживающих Израиль, допускается версия, что ракета могла быть выпущена со стороны радикального палестинского движения ХАМАС и по ошибке упала или взорвалась. В частности, израильский телеканал i24 называет версию о том, что взрыв мог произойти из-за неудачного запуска ракеты ХАМАС.
...
https://lenta.ru/news/2023/10/...ih-sotni-detey/
Любопытное заявление - "Откуда был нанесен удар по больнице, где укрывались люди, до сих пор не установлено."
Вы в это верите камрад Chega!, я не очень.
Если бы это был 100%-ный косяк Хамаз, то давным бы давно, представили кучу доказательств со стороны США, т.к. они снабжают Израиль развед данными, что собственно ни кто и не скрывает.
А так, израильской стороне приходиться изворачиваться, что бы случайно не всплыла правда и обвинять во всех смертных грехах, хамазовцев.
Уже не раз западные репортёры в своих репортажах и статьях, озвучивали тот факт, что их просто не допускает на места событий для объективного освещения событий израильская сторона.
Вот Вы за евреев горой, а я просто за объективность, чувствуете разницу. У Вас таки присутствует и чувствуется некоторая предвзятость, в обсуждении событий в Израиле, в отличии от моих попыток быть таки объективным к обеим сторонам.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): Или водка плещется
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

франклин писал(а): в ростюрьмах гомосеки видимо только работают по мысли уинки раз такое вытворяют
В ростюрьме зэки не работают, если ты не в курсе. Там тупо сидят.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

В ростюрьме зэки не работают, если ты не в курсе. Там тупо сидят.

я про администрацию тюрем -это по ее инициативе швабры россиянам суют ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

tref7 писал(а): ты в какой церкви молишься, брат?
Где я, там и Храм Мой, брат.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано семен:

Как он на медленном герыче разбойничал ,там же резкость нужна и сноровка?)))

Ну мож кислота (ЛСД) или кокс...

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Вижу,соскакивает налим, хамасовскими туннелями из разбомбленных больниц Газы?)))Со шпигеля на эр джи ру отвод делает?)))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Где я, там и Храм Мой, брат.

Ясно, брат.
Заблуждаешься.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано tref7:

Распивают, то есть танцуют все!

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): "Как в мире отреагировали на ракетный удар по больнице в секторе Газа"
rg.ru
Обязательно посмотрите видео в статье по ссылке, что бы больше не рождалось в голове собственных глупых вопросов, на которые Вы хотите, почему то получить ответы от других.
А ракета растворилась.
Ридж, Вы правда настолько тупой?
Что как глупый карась хватаете наживку, только чтобы она от минздрава Палестины была?
Где Ваш вум и аналитические способности?
Я подумаю над тем, какого Звания Вы ещё достойны ..
Кстати, любой может предлагать свои варианты.
На Заседании Политбюро мы это рассмотрим.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Насколько у буржуйских металлюг звук чище...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

tref7 писал(а): Ясно, брат.
Заблуждаешься.
Не суди, брат.

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»