Изначально написано uinki:
Как только прозвучало слово вакцинация в тему феерически ворвался кирюшонок. Как тут в чипирование не уверовать?
Его триггернуло.
Модератор: тень
Как только прозвучало слово вакцинация в тему феерически ворвался кирюшонок. Как тут в чипирование не уверовать?
Изначально написано sas71:
Я в курсе,БЭ - но спасибо за напоминание...)
Изначально написано франклин:
у вас видел не с начала ..обрывок какой то ..
Я на унитазах не выступаю на публике.Ridge писал(а): Что значит не интересно. Т.е., Вы с удовольствием, потчуете подобным дерьмом других, но при этом сами, как то брезгуете подобным угощением.
Так кто их из частных тюрем-то отпустит? У них там рабский труд узаконен. Очень выгодная штука.
Изначально написано Pavel1111:
Достаточно, чтобы вложиться в хороший удар.
Изначально написано Chega!:
Я на унитазах не выступаю на публике.
Это Ваше амплуа.
Старый Вы дурак.
Думаю здесь все немолоды,камрад Ридж. Юношей бледных со взором горящим точно нету...)Ridge писал(а): Кстати, до звания старого дурака, нужно ещё попробовать дожить.
Не поверите, будете ещё этим гордиться этим со временем
Ты же в курсе какой контингент заехал в первую очередь например в Алькатрас? Гомосеки, которым тогда в САСШ давали без затей четвертак. Как думаешь, какие там у них царили нравы? У нас на киче надо как-то сильно накосячить чтоб тебя опустили. А там это в порядке вещей.франклин писал(а): хотя и гостюрьмы амерские намного комфортней чем российские -швабры в задницы точно не суют ..
Ты же в курсе какой контингент заехал в первую очередь например в Алькатрас? Гомосеки, которым тогда в САСШ давали без затей четвертак. Как думаешь, какие там у них царили нравы? У нас на киче надо как-то сильно накосячить чтоб тебя опустили. А там это в порядке вещей.
Ты же в курсе какой контингент заехал в первую очередь например в Алькатрас? Гомосеки, которым тогда в САСШ давали без затей четвертак. Как думаешь, какие там у них царили нравы? У нас на киче надо как-то сильно накосячить чтоб тебя опустили. А там это в порядке вещей.
Список РАЗБОМБЛЕННЫХ евреями больниц будет?Ridge писал(а): Видите ли в чём дело, я не страдаю комплексами и селянской ущербностью, в отличии от .. . только и всего.
И у меня с детства это отсутствует напрочь - "А что люди скажут?", "А как я буду выглядеть в их глазах" и т.д. Мне по большому счёту, на это глубоко на срать.
Вот потому то я и свободен и в своих мыслях и в своих действиях, не выходящих за рамки закона естественно.
Отсюда и позитив по жизни и как закономерность, меня не особо раздражают люди, взгляды которых, отличаются от моих взглядов, потому как мне на это, глубоко пох.
Попробуйте изжить в себе ложную стыдливость, чуток сдуйте ЧСВ и относитесь к людЯм просто спокойно и дружелюбно и мир для Вас, станет добрее и светлее.
Кстати, до звания старого дурака, нужно ещё попробовать дожить.
Не поверите, будете ещё этим гордиться со временем
Изначально написано sas71:
Думаю здесь все немолоды,камрад Ридж. Юношей бледных со взором горящим точно нету...)
Изначально написано франклин:
может клевета ..не проверял ..
Тогда помолюсь за него.
Ты со мной?
Изначально написано Ridge:
Кстати это заметно и по постам. Тем, кому +60, пишут спокойно и рассудительно, без лишних истеричных эмоций и желанием бросать какашкой в оппонента.
Список РАЗБОМБЛЕННЫХ евреями больниц будет?
На Ваши комплексы мне пох ...
sas71 писал(а): Или водка плещется
В ростюрьме зэки не работают, если ты не в курсе. Там тупо сидят.франклин писал(а): в ростюрьмах гомосеки видимо только работают по мысли уинки раз такое вытворяют
В ростюрьме зэки не работают, если ты не в курсе. Там тупо сидят.
Где я, там и Храм Мой, брат.tref7 писал(а): ты в какой церкви молишься, брат?
Изначально написано семен:
Как он на медленном герыче разбойничал ,там же резкость нужна и сноровка?)))
Где я, там и Храм Мой, брат.
Изначально написано tref7:
А ракета растворилась.Ridge писал(а): "Как в мире отреагировали на ракетный удар по больнице в секторе Газа"
rg.ru
Обязательно посмотрите видео в статье по ссылке, что бы больше не рождалось в голове собственных глупых вопросов, на которые Вы хотите, почему то получить ответы от других.
Не суди, брат.tref7 писал(а): Ясно, брат.
Заблуждаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость