Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

семен писал(а): Ужесточили
Изначально было. Утверждено на всенародном голосовании.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): ваши с ним дела... )
Я тут каким боком?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Сергею
Он поинтересовался, дрочу ли я. Я ему как вежливый человек отвечаю. Он развивает тему. Потому что у него есть интерес. Я захотел помочь, предложил ссылки.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А ТАСС сообщал (по Вашей же ссылке, могу найти), что удар был ВБЛИЗИ со школой.
То есть НЕ ПО школе.
А учитывая плотность застройки в Газе, это вообще величина безразмерная.
Как с этим фактом быть, Ридж?
А какая нах разница, по школе или рядом был нанесён удар.
" ЦАХАЛ, комментируя сегодняшние удары по сектору Газа, цинично заявляет, что "ведёт ожесточённые бои с большим количеством бойцов Центрального батальона "Кассам" в районах Зайтун и Джабалия""
https://vladimir.tsargrad.tv/n...vo-detej_911542
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано tref7:

Изначально было. Утверждено на всенародном голосовании.

А там у вас Вече чтоль,ну Батька ,во даёт и не подумаешь ,что столько свобод.А Шпигель писал ,что на Окрестина пытали и не слушали никаго?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Треф, а ты кст, тайком не графоманишь вдобавок? Ты знаешь какой это позор. Крестьяне в деревне проходу не дадут. Ты там аккуратнее.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Блин,стоило повернутому на гомотемах разок на секунду заглянуть - все дружно передрочились. Ну точно,одним глазком,как в кино...)
https://www.youtube.com/shorts/U2wH4TbQWlY?feature=share
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано семен:

А там у вас Вече чтоль,ну Батька ,во даёт и не подумаешь ,что столько свобод.А Шпигель писал ,что на Окрестина пытали и не слушали никаго?

Шпигель Шпигель, айлюлю.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): А какая нах разница, по школе или рядом был нанесён удар.
Так-так-так.
Ёпнуло в 5-ти км от школы, но будем считать, что прилетело в школу?
Интересные допущения.
Ridge писал(а): " ЦАХАЛ, комментируя сегодняшние удары по сектору Газа, цинично заявляет, что "ведёт ожесточённые бои с большим количеством бойцов Центрального батальона "Кассам" в районах Зайтун и Джабалия""
В чём "цинизм"?
В большом количестве "бойцов Центрального батальона "Кассам" в районах Зайтун и Джабалия", штоле?
Или в том, что ЦАХАЛ их уничтожает?
Ах, да. Это же - vladimir.tsargrad.tv
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Представитель армии: ХАМАС распространился по больницам
Израильские военные оправдывали свои противоречивые действия в секторе Газа, приведшие к многочисленным палестинским жертвам, структурой ХАМАС и его 'небольшими террористическими центрами' на гражданских объектах. Например, в больничном комплексе, состоящем из нескольких десятков зданий, два или три будут использоваться в качестве террористических центров, расположенных на нескольких этажах, 'а затем, конечно, под землей', - сказал представитель армии Арье Шаликар на ZDF: 'И, конечно, не в одной больнице , но во многих больницах '."
https://www.spiegel.de/ausland...1d-6c720a933f37
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ридж, ссылки свои можете себе за пазуху засунуть, тут тупых, кроме Вас уже не осталось.
Так какие больницы Израиль БОМБИЛ?

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Так-так-так.
Интересные допущения.
Откуда информация о 5 км от школы и почему в районе школы, погибло столько народу. Не нужно пытаться натягивать сову на глобус как это пытаются сделать евреи.
"По словам премьер-министра Биньямина Нетаньяху, израильские солдаты обнаружили подземную штаб-квартиру ХАМАС во время операции в больнице Шифа в секторе Газа . Соответственно, во втором подвале клиники военнослужащие нашли центр управления и контроля. Террористы покинули клинику до прибытия солдат. Армия также обнаружила там оружие и бомбы, сообщил премьер-министр Израиля американской радиостанции NPR. ОДНАКО ВОЕННЫЕ ПОКА НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ."
https://www.spiegel.de/ausland...1d-6c720a933f37
Т.е. Израиль может бездоказательно предъявлять обвинения, а касаемо палестинцев, Вам вынь да положь обломки ракеты.
Это уже на двоежопие смахивает или двойные стандарты.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Так-так-так.
Интересные допущения.
Война на Ближнем Востоке
Погибшие и раненые в результате ракетных обстрелов в секторе Газа
Сообщается, что несколько десятков человек погибли в результате нападений на две школы и жилой район в секторе Газа. Глава организации ООН по оказанию помощи Палестине рассказывает об ужасающих кадрах и призывает к прекращению огня.
Сообщается, что в субботу в результате попадания пули в школу ООН на севере сектора Газа погибло множество людей . Представитель контролируемого Хамасом министерства здравоохранения в секторе Газа сообщил о многих погибших и раненых в школе в районе беженцев Джабалия. Он обвинил израильскую армию в нападении на здание. Военные заявили, что проверяют отчеты.
На кадрах, опубликованных в Интернете, видны тела, покрытые пылью и кровью в здании, где под школьными партами были разложены матрасы.
Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) также сообщило, что получило изображения нападения на школу на севере сектора Газа. Множество людей были убиты или ранены, написал генеральный комиссар БАПОР Филипп Лазарини на платформе X, ранее называвшейся Twitter. Фотографии и кадры фильма ужасны. 'Эти нападения не могут стать нормальными, они должны прекратиться'.
https://www.spiegel.de/ausland...12-9770e498c547
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Откуда информация о 5 км от школы и почему в районе школы, погибло столько народу. Не нужно натягивать сорву на глобус как это пытаются сделать евреи.
5 км я из головы взял.
Давайте скажу 1 км.
А Вы ни одной цифры не привели, кроме "Множество детей", "много детей и женщин".
Это те же самые 5 км. и 1 км.
Ridge писал(а): Т.е. Израиль может бездоказательно предъявлять обвинения, а касаемо палестинцев, Вам вынь да положь обломки ракеты.
Не только Израиль.
Разведслужбы Канады, США, Франции, Италии, а также расследования Ассошиэйтед Пресс, CNN и The Wall Street Journal.
А что на Вашей чаше весов доказательств?

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Сообщается, что в субботу в результате попадания пули в школу ООН на севере сектора Газа погибло множество людей
Бля, Вы серьёзно?
Опять тухляк суёте? ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ну, собственно, ракета в результате превратилась в пулю.
И не по больнице, а по школе ООН.
Уже ближе к правде ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:
Ридж, ссылки свои можете себе за пазуху засунуть, тут тупых, кроме Вас уже не осталось.
Так какие больницы Израиль БОМБИЛ?

Мда, Вам бы к доктору, разобраться с голосами в голове и что они там нашёптывают ;)
Пока не представите в студию факты о том, что я писал о разбомблённых больницах, звание ГПГ (Главного Пистабола Ганзы) остаётся за Вами. :D
И почему то слёзы не текут у меня из глаз и не скатываются по морщинистому лицу. Не знаете почему? ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): И почему то слёзы не текут у меня из глаз и не скатываются по морщинистому лицу. Не знаете почему?
Знаю.
Потому что Вы Пизда*бол.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Не только Израиль.
Разведслужбы Канады, США, Франции, Италии, а также расследования Ассошиэйтед Пресс, CNN и The Wall Street Journal.
А что на Вашей чаше весов доказательств?

Ага, вот прямо сейчас, разведслужбы возьмут и опубликуют обличительную информацию по действиям Израиля.
Вы ещё заявите о беспристрастности, неподкупности и честности этих спецслужб, вместе с СМИ этих стран.
Вы или наивный или очень хитрый, но верить в подобную чушь, можно разве, что по глупости. :(
Но я верю, что правда восторжествует и Вам придётся признаться самому себе в том, что верить ни той ни другой стороне нельзя, а вот ООН можно, но не всегда, особенно когда это касается России. ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Пока не представите в студию факты о том, что я писал о разбомблённых больницах, звание ГПГ (Главного Пистабола Ганзы) остаётся за Вами.
Всё я Вам уже представил.
В виде Ваших влажных фантазий про разбомбленные больницы.
Вы и сейчас пытаетесь их влажно бомбить ссылками.
Уже страниц пять, если не больше.
И никуя у Вас не получается.
Только глубже в унитаз проваливаетесь на потеху публике.
Уже колени уши обхватили, а всё веселите народ ...
Продолжайте.
А всего-то надо на вопрос ответить - какие больницы евреи РАЗБОМБИЛИ?
Терять Вам один куй нечего - звание Заслуженного Пизда*бола Ганзы у Вас никто не заберёт ..
Назовёте больницы?

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Ага, вот прямо сейчас, разведслужбы возьмут и опубликуют обличительную информацию по действиям Израиля.
Достаточно сказать да или нет, не раскрывая деталей.
Что Вас не устраивает в этом подходе?
Ridge писал(а): Вы ещё заявите о беспристрастности, неподкупности и честности этих спецслужб, вместе с СМИ этих стран.
Ну, доверия им больше, чем минздраву Палестины.
А Вы кому верите?
Ridge писал(а): Вы или наивный или очень хитрый, но верить в подобную чушь, можно разве, что по глупости.
Как назвать того, кто верит одному источнику - минздраву Палестины?
Давайте вместе подумаем?
Ridge писал(а): Но я верю, что правда восторжествует и Вам придётся признаться самому себе в том, что верить ни той ни другой стороне нельзя,
Правда всегда торжествует.
Чего там признаваться?
А дураки всю жизнь меж струек бегают и всё правду ищут ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

"Как пагубная норма о множественном гражданстве вредит России. На примере освещения арабо-израильского конфликта и ВГТРК"
https://dzen.ru/a/ZS5Rb6k6swm-...&from_site=mail
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано франклин:
исламский джихад принял в свои ряды рижа и узла -печальников земли палестинской ..

Узел атакует Израиль
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Достаточно сказать да или нет, не раскрывая деталей.
Что Вас не устраивает в этом подходе?
Мелочи, всего то доказательной базы.
Напомню практически аналогичный случай.
"Дело МН17: США отказались предоставлять спутниковые данные о запуске ракеты 'Бук' (Agoravox, Франция)"
США отказались предоставить прокуратуре Нидерландов спутниковые данные о запуске ракеты, сбившей пассажирский лайнер, выполнявший в 2014 году рейс MH17.
США проинформировали прокуратуру Нидерландов о том, что они не смогут предоставить рассекреченные спутниковые снимки, на которых якобы запечатлен момент пуска ракеты 'Бук' по малазийскому Boeing (рейс MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года). Об этом заявил председательствующий судья Хендрик Стинхейс в ходе заседания по этому делу.
https://inosmi.ru/20200609/247582475.html
- Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Ridge:

Мелочи, всего то доказательной базы.
Напомню практически аналогичный случай.
"Дело МН17: США отказались предоставлять спутниковые данные о запуске ракеты 'Бук' (Agoravox, Франция)"
США отказались предоставить прокуратуре Нидерландов спутниковые данные о запуске ракеты, сбившей пассажирский лайнер, выполнявший в 2014 году рейс MH17.
США проинформировали прокуратуру Нидерландов о том, что они не смогут предоставить рассекреченные спутниковые снимки, на которых якобы запечатлен момент пуска ракеты 'Бук' по малазийскому Boeing (рейс MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года). Об этом заявил председательствующий судья Хендрик Стинхейс в ходе заседания по этому делу.
https://inosmi.ru/20200609/247582475.html
- Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

там и без снимков доков дохера -материалы дела в сети..даже прослушка гиркина и пр. товарищей ..ага - сша виноваты - не хотят свои возможности раскрывать ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано stranik65:
Треф, а ты кст, тайком не графоманишь вдобавок? Ты знаешь какой это позор. Крестьяне в деревне проходу не дадут. Ты там аккуратнее.

Ты, старый пердунище, учи внуков дрочке. Дочь заценит педагогический опыт папы-идиота, инженераэскадрильизамкомроты.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:
"Как пагубная норма о множественном гражданстве вредит России. На примере освещения арабо-израильского конфликта и ВГТРК"
https://dzen.ru/a/ZS5Rb6k6swm-...&from_site=mail

чем это вредит россии ? реакция россиян россии вредит -у многих израильтян которые симпатизировали россии сейчас открылись глаза ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Всё я Вам уже представил.
В виде Ваших влажных фантазий про разбомбленные больницы.
Вы и сейчас пытаетесь их влажно бомбить ссылками.
Уже страниц пять, если не больше.
И никуя у Вас не получается.
Только глубже в унитаз проваливаетесь на потеху публике.
Уже колени уши обхватили, а всё веселите народ ...
Продолжайте.
А всего-то надо на вопрос ответить - какие больницы евреи РАЗБОМБИЛИ?
Терять Вам один куй нечего - звание Заслуженного Пизда*бола Ганзы у Вас никто не заберёт ..
Назовёте больницы?

Вы ни чего не представили и на данный момент, при людно обкакавшись, пытаетесь хоть как то извернуться.
И на чётко поставленный вопрос - И где факты, начинаете юлить и задавать один и тот же бессмысленный вопрос, который ни кто и не озвучивал.
Но деваться то некуда и на очередную вежливую просьбу, предоставить хоть что-то, Вы начинаете вилять и пытаетесь утопить данный вопрос в бессмысленном повторении форазы, типа - "Папа и де море?". ;)
Давайте ссылку на конкретный пост и нечего тут вилять и извиваться, высасывая из пальца несуществующие утверждения.
Увы, гордое звание ГПГ, по ходу так и остаётся при Вас.
А касаемо кто тут на потеху публике выступает, то видя Вашу беспомощность в попытке как то съехать с данного вопроса, вызывает скорее жалость, чем улыбку. :(
Вижу, что обычная история примерки унитаза к жопе, произвела таки на Вас неизгладимое впечатление, я старался :D
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

И вообще своим Израилем уже полтемы перхотью с пейс завалили. Нам до спора семитов нет никакого дела, чума на оба их дома. :)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Pavel1111:
И вообще своим Израилем уже полтемы перхотью с пейс завалили. Нам до спора семитов нет никакого дела, чума на оба их дома. :)

а как же веселые танцы ? https://vk.com/video-104304271_456242796
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»