Изначально написано stranik65:
Старый я такой же как и ты. Мы тут все не молодые.
Пердишь ты с меду небось не меньше моего. Или ты не пердишь вообще, как и не похмеляешься? Чудо человек, выведенный батькой.
Дрочке я внуков не учу.
Я сказал свое мнение, что им обязательно надо принять решение в выборе спутника жизни. Еб..ать можно кого угодно. И нужно. А вот спутник жизни это важно.
Это я тут сказал. Им естественно я это не говорил. О чем сказал Павлу постом ниже. Это аллегория. Но ты же не слышишь людей по причине тупости.
Если у будущей жены моего внука папа будет Треф, а дед Трефище, то наша линия выродится. Мы исчезнем, как скоро исчезнут все дебилы в нашей стране.
Я сказал, если даже внуки выберут в качестве спутника жизни партнера того же пола (что является их собственным решением), нужно смотреть что бы у него папа не был Трефом. Ведь этом случае партнер внука тоже будет воспитывать общих приемных детей. А это пи..здец.
Связь с олухами это вырождение. С олухами с рабской психологией.
А ты, олух, увидел только одно. Что я, якобы, советую внуку быть геем. Потому что ты олух, выучивший в школе логарифмическую линейку и грамматику русского языка.
Создаётся такое ощущение, что либо с камрадом mbkm у Вас на двоих одна методичка, по которой вы и шпарите слово в слово или очень плохой вариант, камрад mbkm Вас таки укусил.