Новая тема.
Модератор: тень
Отдохните, тут и про экономику и даже куда катится мир.
Изначально написано PaulB:
По существу сказать за свою детскую реакцию слов нет?
Всё таки классно присунул вам БЭ. Сама ситуация, что нелюбитель нацистов используют близкую им терминологию, а потом начинает истерить, когда на это ему указали - очень смешная
Давайте, еще стрелки метните, вы же по лругому не умеете.
Господин хороший,я уж не знаю что вы с БЭ друг дружке присовываете на досуге,но меня в свои игры не вписывайте, мацист вы наш...)
Изначально написано sas71:
Господин хороший,я уж не знаю что вы с БЭ друг дружке присовываете на досуге,но меня в свои игры не вписывайте, мацист вы наш...)
Нет, я понимаю, у вас есть свои игры, с какими-то воображаемыми рослибиралами. Но не проецируйте, будьте любезны)
Нет, я понимаю, у вас есть свои игры, с какими-то воображаемыми рослибиралами. Но не проецируйте, будьте любезны)
Так это вы про присовывание начали,господин мацист..)
Ну так вас по фактам разложили, а вы истерику включили))sas71 писал(а): Так это вы про присовывание начали,господин мацист.. )
всего
У них эта инфекция сейчас гуляет. Каким путем передаётся можно только догадываться.sas71 писал(а): вы про присовывание начали,
О, трефилкин слез с куя
Поклонись памятнику картошки и звиздуй обратно.
Поклонись памятнику картошки и звиздуй обратно.
Ну так вас по фактам разложили, а вы истерику включили))
То что я включил, вас никаким боком,господин мацист. Это наши с БЭ дела - и забанил я его вовсе не за это...)
Догадался. Эта херня у вас половым путем передаётся.PaulB писал(а): , трефилкин слез с куя
Поклонись памятнику картошки и звиздуй обратно
Утверждение, евреи равно нацисты, в этот теме начал греть Узел. Давно его не видно. До него такого не было.
Движение хамас открыто декларирует об уничтожении государства Израиль и евреев. Это нацизм. Можно загуглить термин. Хамас нацисты.
Евреи никогда не заявляли, что хотят уничтожить палестинский народ. Они отвечают на акт агрессии и жестокости. Они не нацисты.
Потери при наземной операции неизбежны. Атаковать без подготовки ракетными и воздушными ударами любил Буденный. Однако он был не умнее своего коня. А евреи себя берегут.
Те кто тут воет о бедных палестинских детях - лицемеры и лжецы. Никого им не жаль. Мы тут все с седыми яйцами и никого тут не нае..бешь.
Те кто пытается перекидывать в разговоре про евреев стрелки на Украину - манипуляторы. Потому что не имеют аргументов. Все клише из телевизора сразу сыпятся в труху, как только разговор начинает идти с соображающим человеком. Тут такие примеры были. Тут же обесценивание, потом оскорбления.
Отче демагог и троль. Однако это привычно. Напрасно камрад Шега так на него реагирует. Вообще не зашквар, нмв. Развлекается человек по своему.
Итар-тасс и минздрав Газы пиз..даболы. Все трупы детишек будут подсчитаны. С эксгумацией в том числе. Посмотрим, как там после каждой бомбы гибнет по 800 человек.
Газа будет отстроена из своих глиняных кирпичей лучше, чем сейчас Липецк. Там и так "лагерь беженцев" на фото выглядит круче Липецка, а тем более Кургана.
Движение хамас открыто декларирует об уничтожении государства Израиль и евреев. Это нацизм. Можно загуглить термин. Хамас нацисты.
Евреи никогда не заявляли, что хотят уничтожить палестинский народ. Они отвечают на акт агрессии и жестокости. Они не нацисты.
Потери при наземной операции неизбежны. Атаковать без подготовки ракетными и воздушными ударами любил Буденный. Однако он был не умнее своего коня. А евреи себя берегут.
Те кто тут воет о бедных палестинских детях - лицемеры и лжецы. Никого им не жаль. Мы тут все с седыми яйцами и никого тут не нае..бешь.
Те кто пытается перекидывать в разговоре про евреев стрелки на Украину - манипуляторы. Потому что не имеют аргументов. Все клише из телевизора сразу сыпятся в труху, как только разговор начинает идти с соображающим человеком. Тут такие примеры были. Тут же обесценивание, потом оскорбления.
Отче демагог и троль. Однако это привычно. Напрасно камрад Шега так на него реагирует. Вообще не зашквар, нмв. Развлекается человек по своему.
Итар-тасс и минздрав Газы пиз..даболы. Все трупы детишек будут подсчитаны. С эксгумацией в том числе. Посмотрим, как там после каждой бомбы гибнет по 800 человек.
Газа будет отстроена из своих глиняных кирпичей лучше, чем сейчас Липецк. Там и так "лагерь беженцев" на фото выглядит круче Липецка, а тем более Кургана.
Евреи не нацисты,евреи - мацисты. Да и то не все...)
Все примеряешь через призму своего куколдизма? Тебя уже чем-то награждали?tref7 писал(а): Догадался
По состоянию твоего разжижевшего мозга - не раз. Нос уже отвалился?
Павлушка, не оправдывайся, будь мужиком.
Откуда тебе знать, что это, а Андрейка?tref7 писал(а): будь мужиком
Иди на х&р, чурка.
Ну-ну, Трефло - там твоё место.
Так что возвращайся.
Так что возвращайся.
Изначально написано stranik65:
President Joe Biden directed top officials to prepare visa bans and sanctions for extremist Israeli settlers attacking and displacing Palestinians in the West Bank, according to an internal document read to POLITICO.
Ой, а шо случилось? Они же только отвечают на акт агрессии, и вдруг extremist Israeli settlers? Как неловко получилось.
Аккуратнее а то ваша сова лопнет.
Не надо тупить. Здесь не рабочие завода серп и молот на митинге.Ой, а шо случилось? Они же только отвечают на акт агрессии, и вдруг extremist Israeli settlers? Как неловко получилось.
Аккуратнее а то ваша сова лопнет.
Израиль на государственном уровне никогда не заявлял о стремлении уничтожить палестинский народ как нацию. Они не нацисты.
Врубилились?
И все равно евреи редиски, ножи и ракеты у них кривые, Христа они распяли, последнего русского царя убили и Россию продали, а еще носы и пейсы у них оскорбляют мое чувство прекрасного!
Изначально написано Pavel1111:
И все равно евреи редиски, ножи и ракеты у них кривые, Христа они распяли, последнего русского царя убили и Россию продали, а еще носы и пейсы у них оскорбляют мое чувство прекрасного!
Так они ща,в РФ ,финансовой системой заправляют,куда не ткни ,а ещё и либералы ,да даже вон Кожугетыч,вроде ,как еврей ,кто-то здесь заявлял ,тувинский вроде .))А в отделе пропаганды-Соловьёв там ,Саймс ,гонимые рюши же ,даже по заточкам ,Треф не даст соврать по Ломброзо тоже с лиц ,губ ,носов и мочек ухов считывает?)))А ещё свинорылые (с) в самой верхушке засели и администрации самого ,по фамилиям чисто ,на " о",а то мож тоже евреи малороссийские по предкам?)))
Отче, у нас одна методичка. Не волнуйтесь. Здравый смысл называется.
Мы с ним одинаково оцениваем человека по тому, насколько он интересен, по его мыслям, по тому, что он достиг и чем полезным для развития других людей он может поделиться.
А не по "вере, языку и культуре". Это удел олухов.
Вера, язык и культура - это опознавательная система "свой-чужой" и существенная часть человеческой личности. Если от них отказаться, то можно серьезно свою личность обеднить и стать просто животным, которое ест, пьет, испражняется и совокупляется и больше ему ничего не нужно. Кроме того, отрицающие веру, язык и культуру своего народа должны будут принять веру, язык и культуру какого-то другого народа. Порхать гражданами мира без национальных опознавательных знаков не получится, нигде не примут за своих. Ну и реакция некоторых граждан на ближневосточные дела показывает, что все эти слова - просто треп, потому что они себя идентифицируют с Израилем. Да веры у них нет, потому что их вырастили в советском атеизме, языка они не знают, да и культуры у них еврейской нет, подозреваю, так, ее советская отрыжка в виде шендеровичей и жванецких, но, видимо, пресловутый "голос крови" таки говорит.
Не дам. Надо слепым быть, чтоп не считывать.семен писал(а): Треф не даст соврать по Ломброзо тоже с лиц ,губ ,носов и мочек ухов считывает?)))
Это в мой огород страник брызжет. Неоднократно уже.Pavel1111 писал(а): Вера, язык и культура
Изначально написано tref7:
Это в мой огород страник брызжет. Неоднократно уже.
Да не только в ваш и не только Александр. Mbkm похожие идеи продвигает. До этого еще в КК были энтузиасты, которым Невзоров в свое время хорошо в мозг насрал под предлогом того, что он, мол, беспристрастный исследователь человеческой природы. Что-то сейчас он не говорит евреям или украинцам, что их язык или культура не важны, он это только русским говорил.
Он в них не просто говорит,он в них вопиет,как пепел Клааса. Если бы у русских так кровь за своих бурлила,весь мир бы по русски говорил - не знаю уж,к добру или к худу. Но русские за своих топят слабо,а вот своих утопить могут сильно. Самая поганая наша черта...Pavel1111 писал(а): Да веры у них нет, потому что их вырастили в советском атеизме, языка они не знают, да и культуры у них еврейской нет, подозреваю, так, ее советская отрыжка в виде шендеровичей и жванецких, но, видимо, пресловутый "голос крови" таки говорит.
Это я как-то сказал, что русских от Архангельска до Краснодара объединяет вера, язык и культура. Так этот бедолага до сих пор это проглотить не может. Хотя не я это придумал, скорее всего.)))Pavel1111 писал(а): Да не только в ваш и не только Александр
Сегодня по столице мотался ,сцуко ,у каждого ТЦ ,подъездов домов ,по тротуарам ,доставщики на электровеликах толпы ,учкудуки ,прикинул ,как,если свисток дадут ,они на этих лясипедах халифат продвигать выдвинуться .))Плять ,столько доставщиков нигде и не видел больше ))А вы говорите евреи,вот о чём задуматься надо ,Хамас под бокомо.))
Утверждение, евреи равно нацисты, в этот теме начал греть Узел. Давно его не видно. До него такого не было.
Не нужно обвинять камрада Uzel в том, что он говорит всегда правду и только правду.
И так -2020 год.
2020 год, а не октябрь или ноябрь 2023 года.
"Израиль готов силой забрать палестинские земли. Кто победит в новом столкновении на Ближнем Востоке?"
https://news.rambler.ru/middle...source=copylink
Изначально написано семен:
Сегодня по столице мотался ,сцуко ,у каждого ТЦ ,подъездов домов ,по тротуарам ,доставщики на электровеликах толпы ,учкудуки ,прикинул ,как,если свисток дадут ,они на этих лясипедах халифат продвигать выдвинуться .))Плять ,столько доставщиков нигде и не видел больше ))А вы говорите евреи,вот о чём задуматься надо ,Хамас под бокомо.))
А вдруг это евреи завозят сюда доставщиков хамаса на дом? Это не их отечество, их отечество на Ближнем Востоке, им пох.
ТОже микояновская школа ,между струйками и к сильному плечу типа притулиться?))))Хорошо так Отче ,между делом ,попытался укрепить позиции и союзников обрести?)То к Хвосту в напарники набивался ,теперь вот . Ну и налимище.))))правду и только правду.
"Разбираться в том, кому исторически принадлежит Западный берег, — задача непосильная, поскольку для этого придется выяснить, кто жил там «первее». Если углубиться в историю, можно запутаться еще сильнее: в разные времена территория входила в состав Иудеи, Римской империи, Арабского халифата, Египта и даже Монгольской империи. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/middle...ource=copylink"Ridge писал(а): И так -2020 год.
2020 год, а не октябрь или ноябрь 2023 года.
Согласен.
А если земля не обрабатывается с пользой, её забирают.
И у НАС так.
Чего вам опять не так?