https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19325009
Первые израильские сводки - судно не наше. В комментах советуют поискать хорошенько в двигателях и радиотехнических средствах

Модератор: тень
Изначально написано stranik65:
За это и получаешь. Что бездумно повторяешь чужие лозунги. С гордостью и апломбом.
Не знаю, кто тебе это сказал. Какой-нибудь поп по телевизору или симонян.
Судя по самой фразе, суть сводится к тому что б показать как "широка страна моя родная". И крепка.
На самом деле никакого объединения нет. Есть гигантское расслоение из уровня жизни. Москва лопается от денег. Люди путешествуют по миру, покупая билеты в бизнес-класс за 2 ляма. А твои поморы в Архангельске х..уй без соли доедают.
Правильнее было бы построить фразу "общее у россиян это язык, культура и вера". Однако тут утрачивается главный пропагандистский посыл "объединяет".
Да и общим это можно назвать с нятяжкой. В России живет по прежнему больше сотни народов. Все хранят свою веру. Православные русские ходят в храм раз в жизни, на крещение новорожденного. И то, потому что женам нужна эта церемония как своя свадьба. Да еще кума с подарками на всю жизнь. Тюркские народы чтут свою веру с детства и хранят религиозные обычаи.
Языки у всех свои. Русский, как язык межнационального общения, национальные меньшинства знают и используют лучше, чем русские. Глубинарии говорят матом. Можно глянуть любое видео в сети с деревень. Обесцененный язык это инструмент вымывания критического мышления. Спроси Чомски или Умберто Эко.
Про культуру молчу. Что это такое вообще в понятии обычного обывателя? Три великих русских писателя? И четверостишие Лермонтова "Скажи ка дядя, ведь не даром", что помнит из школы? Возьми любого жителя крупного российского города и скажи ему "давай поговорим про русскую культуру". Много наговоришь?
Изначально написано Uzel:
К захваченному израильскому пароходу.
Первые израильские сводки - судно не наше. В комментах советуют поискать хорошенько в двигателях и радиотехнических средствахна борту 52 человека - для грузового парохода это многовато.
Развернешь свою мысль? Можешь объяснить, что, в твоем понимании, русская культура? В частности, как объединяющая сила народа. Как было заявлено в лозунге, который ты скопипастил и тут выложил.добавлю, что культура это не только литература и поэзия,
По понедельникам не подаю. Иди бужировать.stranik65 писал(а): Развернешь свою мысль
Это моё убеждение, я его не копипастил. Не исключаю, что я в этом не одинок, как минимум Павел меня поддержал.stranik65 писал(а): который ты скопипастил и тут выложил.
К захваченному израильскому пароходу.
Первые израильские сводки - судно не наше. В комментах советуют поискать хорошенько в двигателях и радиотехнических средствахна борту 52 человека - для грузового парохода это многовато.
Ты прав, есть ещё пару пидоров.stranik65 писал(а): Не только от меня.
При том, что либо замкомроты, либо инженер эскадрильи. Понятно,малограмотный.?stranik65 писал(а): причем тут замкомроты-инженер
Это входит твою шизофрениюstranik65 писал(а): Как, Треф, это входит в культуру или нет?
Нет. Поясни.При том, что либо замкомроты, либо инженер эскадрильи. Понятно
А что, похоже что смущает?BigMonster писал(а): Что смущает?
За одного бужированного двух небужированных даютtref7 писал(а): По понедельникам не подаю. Иди бужировать.
Конечно нет. Чем активнее будет сопротивление нацыстам в Газе, тем толще хрен будет положен на нацыстов в 404, а это уже нас прямо касается. Можно и просто насрать, конечно, но перед этим..Вопщем нацызм для наследников победителей нацызма это таки зашквар, что ни говори.uinki писал(а): Не насрать ли на Израиль и Палестину вкупе?
Походу уже недостаточноstranik65 писал(а): Достаточно было просто назвать меня малограмотным
Ещё не уступают место в общественном транспорте женщинам ,жмотничают с чаевыми халдею и на курортах Эрдогана ,упившись халявного ,дешёвого бухла по-системе "все включено" ,кричат " Тагил !",вытирают руки об скатерть в ресторане отеля и могут спускать в унитаз , использованные гандоны и женские затычки,нарушая функционирование отельной канализации и киздят полотенца из номера и подстаканники с ложечками из скорого поезда.))улыбаются и не высказывают доброжелательность. Легко проявляют недовольство и негатив. Последнее время все чаще.
Злые языки пишутЪ хуситы обещались задерживать и глумиться над тремя категориями пароходовЧерный 1976 писал(а): Захватили подержат и отпустят. Дикие люди
Злые языки пишутЪ хуситы обещались задерживать и глумиться над тремя категориями пароходов
а) под флагом израиля
б) собственностью израильских компаний под любым флагом
в) эксплуатируемымими израильскими компаниями
Чувак, ты б стыда ради загуглил бы понятие культуры. Или ты настолько дебил что не можешь набор букв сложить в понятие?stranik65 писал(а): Как, Треф, это входит в культуру или нет?
Изначально написано stranik65:
Нет. Поясни.
Да более года как не можетuinki писал(а): Чувак, ты б стыда ради загуглил бы понятие культуры. Или ты настолько дебил что не можешь набор букв сложить в понятие?
С рожденья походу. Такое бывает. Раньше мы таких людей не видели, оттого что их из дурки только в столовую выпускали. Парами, ручейком.tref7 писал(а): Да более года как не может
Странный, а ты правда себя так уверенно чувствуешь? Я ж с тобой так или иначе оффлайн встречусь.stranik65 писал(а): Никчемыш, на тебя у меня уже сил не хватит. Если просто хочешь пиз.. дюлей, приходи вечером.
Всегда.ты правда себя так уверенно чувствуешь?
Хуситы уже страх давно потеряли, если штатовские пароходы атакуют , то еврейцам там ловиить нечего. Видел я те берега, даже по Адену гулял - натурально разбойничьи местаЧерный 1976 писал(а): Отправят к берегам хуситов боевые корабли и станут они белыми и пушистыми
По фене? Странный ты идиот. По фене ты бы вообще ничего не понял. Я тебя жалею.stranik65 писал(а): Не пытайся тут сейчас по фене заговорить. Тут частенько намекаешь.
В 87-м закончил Харьковское высшее инженерное. Через 3 месяца после первого назначения перевелся с инженерной работы на замкомроты в другую часть в отдельный батальон обслуживания из-за жилья. Был парторгом батальона и исполнял обязанности замполита батальона. В 91-м с развалом кпсс батальон ликвидировали. Снова перешел на инженерную работу. С техника по спецоборудованию дослужился до инженера эскадрильи. В 97-м закончился контракт. 15 лет. Я ушел. Армия была ошибкой. Иначе сейчас бы как Узел сидел в гараже и про геополитику рассуждал.С твоих слов ты авиаинженер. Но было дело, ты путался в авиационной терминологией. Внезапно. По поводу различий роты и эскадрильи тебе пояснить или сам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость