А я как ни посмотрю - вы всё время в касочке ..Uzel писал(а): Отчего же всё время , камрад Шега?
Новая тема.
Модератор: тень
Давным давно,когда деревья были маленькими,а ганза многолюдной,то в ней существовала тема под названием 'альтернативная реальность'. Она была большой и длинной темой,и даже выдержала несколько переизданий.Ridge писал(а): Камрад stranik65 решил таки попытаться одних от других отделить и самому не то левую сторону, не то правую возглавить.
Не смотря на то, что необходимость "отделять зерна от плевел", назрела чуть ли не с начала старой темы, он решил поступить более радикально.
Но не учёл только одного, что в любом, даже очень добропорядочном "стаде", всегда появляются "паршивые овцы" и что самое удивительно, их обычно возглавляет тот, кто их пытается всё время изгнать.
Ее насельниками были в основном либералы,а остальные приживались с трудом - по разным причинам.
Потом я организовал тему 'понемногу обо всем',где обитали в основном патриоты - она тоже была из нескольких серий.
Как началась СВО,то альтернативщики с ганзы ушли,и темы начали прикрывать,прикрыли и 'понемногу обо всем'.
После нескольких неудачных попыток с разными темами,которых щелкали на взлете,я открыл тему 'хроника текущих событий',где были и патриоты и либералы,что дало предпосылки к постоянной ругани - и в конце концов из этой ругани я ее и прикрыл.
Эта тема,в которой мы общаемся совсем новая,и куда ее занесет,я не знаю.
Александр же открыл свою тему,которая может стать заменой 'альтернативе' - то есть либеральной по сути. Ему придется банить несогласных и четко держать либеральную линию. Иначе тема скатится в срач,как и моя 'хроника'. Так что отделять агнцев от козлищ ему все же придется - то есть в теме с либеральными взглядами рулить нелиберальными методами. Но это необходимые издержки,без них тема долго не протянет.
В общем,посмотрим,что из этого выйдет - но полюбому,чем больше подобных тем на ганзе,тем лучше для самой ганзы в общем и для КК в частности. Как то так,камрад Ридж...)
Может стать, а может не стать. Тема которую он завёл - не про либерализм а про комплексы.sas71 писал(а): Александр же открыл свою тему,которая может стать заменой 'альтернативе' - то есть либеральной по сути
Ну извините, я же не дневальный какой, не 24/7 здесьChega! писал(а): А я как ни посмотрю - вы всё время в касочке ..

А вообще патриотизму надо учится у евреев. Они абсолютно правы : обидели наших - значит те,кто обидел - пидорасы. И тут совсем пофиг,виноваты,не виноваты,главное - наших бьют! Сказывается тысячелетняя сплоченность перед окружающим враждебным миром. В общем ,евреи - молодцы. Так и надо топить за своих,по другому - никак...
-
- Штабс-капитан
Изначально написано sas71:
А вообще патриотизму надо учится у евреев. Они абсолютно правы : обидели наших - значит те,кто обидел - пидорасы. И тут совсем пофиг,виноваты,не виноваты,главное - наших бьют! Сказывается тысячелетняя сплоченность перед окружающим враждебным миром. В общем ,евреи - молодцы. Так и надо топить за своих,по другому - никак...
Как бы не вышло что тех кого камазовцы опиzдошили евреи же высокопоставленные и не подставили. Чтоб сплотить всех прочих ну и локальные задачи в Газе решить
Изначально написано Черный 1976:
Как бы не вышло что тех кого камазовцы опиzдошили евреи же высокопоставленные и не подставили. Чтоб сплотить всех прочих ну и локальные задачи в Газе решить
Да это не важно вовсе,я про общий принцип впрягаться за своих.
Впрягаться надо за справедливость а не своих
Иначе мудак крепко зацепится и не отмыться
Выступать на стороне мудазвона по принципу за своих не для адекватных
Изначально написано cartuz:
Справедливости не существует в этом мире ,он по определению несправедлив,картуз.
Справедливости не существует в этом мире ,он по определению несправедлив,картуз.
У нас если мудака включишь получишь в рожу
На ваш совершенно покуй - это ваш осознанный выбор
У нас если мудака включишь получишь в рожу
На ваш совершенно покуй - это ваш осознанный выбор
Да покуй,не покуй - не суть. Евреи впрягаются не за справедливость,евреи впрягаются за своих. И объясняют это справедливостью - но на то они и евреи,картуз.
Так их оппоненты мыслят точно так же, и обидок у них запасено наваломsas71 писал(а): Они абсолютно правы : обидели наших - значит те,кто обидел - пидорасы.

Изначально написано Uzel:
Так их оппоненты мыслят точно так же, и обидок у них запасено наваломИ если б не вмешательство США , чьим ручным папийоном израиль является с момента основания - желающих обидеть мы б сейчас наблюдали в количестве, а пока чего-то выжидают.
Я не про израильских евреев а вообще про евреев и в том числе про наших,российских. А вот российских арабов я не знаю,хотя кто то из русских за них топит - но это точно не арабы...)
-
- Штабс-капитан
Я не про израильских евреев а вообще про евреев и в том числе про наших,российских. А вот российских арабов я не знаю,хотя кто то из русских за них топит - но это точно не арабы...)
Вообще евреев на протяжении веков на ноль множили хрен знает сколько раз. Те что выжили это потомки тех кто вовремя делал ноги а не объединялся перед угрозой. Забыли они заветы предков
Папа учит дать в рыло своему если он не прав
Как оно у вас целиком ваш осознанный выбор
-
- Генерал от инфантерии
Да покуй,не покуй-не суть. Евреи впрягаются не за справедливость,евреи впрягаются за своих. И объясняют это справедливостью-но на то они и евреи,картуз.
19 октября 2023 г. Израиль нанёс удар по православной Церкви Святого Порфирия в секторе Газа.
Полностью разрушена церковь первой половины пятого века, которая пережила сотни катаклизмов в этом неспокойном регионе и была сметена армией варваров из Израиля.
Уничтожена несколькими ударами вместе с искавшими там убежища беженцами.
Вы думаете ЦАХАЛ или власти Израиля хоть что-то сказали по данному поводу, ну, хоть бы опять соврали, что это кто-то другой, как совсем недавно они тупо врали по поводу уничтожения госпиталя вместе с гражданскими больными и беженцами?
Нет.
Армия "избранного" народа может делать всё и плевать они хотели, "что говорят гойи, главное, что делают евреи".
Говорят, что не все евреи такие звери, охотно верю, но вот что-то я не слышал от представителей этого народа осуждения по поводу того, что творит их власть и армия.
Народ и армия едины?
-
- Генерал от инфантерии
Это значит полностью осудить Израиль, и созвать международный суд над его руководством?
Папа учит дать в рыло своему если он не прав
Как оно у вас целиком ваш осознанный выбор
А если не прав не свой,то папа его пристрелит? Кстати,где сам папа,среди своих?)
А если не прав не свой,то папа его пристрелит? Кстати,где сам папа,среди своих?)
Да там каждый, сам себе папа. В голове картузьей.
Особенно осенью.

-
- Капитан
Не принимайте близко к сердцу. Про больницу и церковь - фейковые новости, как и рассказы о «ковровых бомбардировках»
Зачистим Газу - будет прекрасный морской курорт.
Зачистим Газу - будет прекрасный морской курорт.
Минздрав Палестины предупреждает - "Относитесь к нашим новостям с осторожностью. У нас отключились электричество и холодильники и наши новости стали очень тухлые".
Да мы и 7 октября близко к сердцу не принимали. Как выяснилось, там фейков - вёдрами не унесёшь, судя по всему специально раскачивали чтоб людей побольше запалить.BigMonster писал(а): Не принимайте близко к сердцу. Про больницу и церковь
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано BigMonster:
Не принимайте близко к сердцу. Про больницу и церковь-фейковые новости, как и рассказы о «ковровых бомбардировках»
Зачистим Газу-будет прекрасный морской курорт.
Тогда уж давайте зачистим вместе с Израилем; ещё лучше будет курорт-пляж больше.
-
- Капитан
Изначально написано Sobaka1970:
Тогда уж давайте зачистим вместе с Израилем; ещё лучше будет курорт-пляж больше.
Велкам.
Изначально написано Sobaka1970:
Тряпкоголовым нужен враг,если не будет Израиля,то они поворотятся на нас - Америка то за океаном. Так что дай Бог Израилю еще тыщу лет простоять...)
-
- Капитан
Тряпкоголовым нужен враг,если не будет Израиля,то они поворотятся на нас - Америка то за океаном. Так что дай Бог Израилю еще тыщу лет простоять...)
Мамкины зачищальщики раза три уже приходили))
С чего бы? Это из разряда Путин завоюет 404 и пойдет прямо на Лиссабон. Для того чтоб пошли на нас - нам надо себя вести как израиль, а у нас слава богу, руководство повменяемее будет.sas71 писал(а): Тряпкоголовым нужен враг,если не будет Израиля,то они поворотятся на нас
Изначально написано Uzel:
С чего бы? Это из разряда Путин завоюет 404 и пойдет прямо на Лиссабон. Для того чтоб пошли на нас - нам надо себя вести как израиль, а у нас слава богу, руководство повменяемее будет.
У нас? Повменяемее? Завести несколько десятков миллионов среднеазиатских мигрантов в страну,которая еще сейчас и воюет - этому руководству надо премию Дарвина выписывать. И пелестинцам не обязательно сюда идти - хоть они и помогут братьям по вере,если у нас начнется. Но для этого и местных хватит с избытком.
-
- Штабс-капитан
У нас? Повменяемее? Завести несколько десятков миллионов мигрантов в страну,которая еще сейчас и воюет - этому руководству надо премию Дарвина выписывать.
Какие несколько десятков? Эт явный перебор. Их во всей средней Азии несколько десятков
Изначально написано Черный 1976:
Какие несколько десятков? Эт явный перебор. Их во всей средней Азии несколько десятков
Да ладно. Их сильно больше,чем нас. А у нас их официально уже миллионов 15 - а неофициально еще столько же.