Изначально написано BigMonster:
Было бы правдой, если бы означенные территории обладали суверенитетом.
Т.е. данные территории, могут дербанить все кому не лень.
Модератор: тень
Было бы правдой, если бы означенные территории обладали суверенитетом.
Изначально написано Ridge:
Кто тут в теме, владеет искусством перевода?
Изначально написано Ridge:
Т.е. данные территории, можно дербанить всем кому не лень.
Изначально написано 3e6pa:
Вы это Павлику скажите, он все хвастался, как ему гастеры еду на дом возят
Вы прикидываетесь глупым или как?
Изначально написано Chega!:
А за хусисосами кто стоит, что оне такие смелые?
А за хусисосами кто стоит, что оне такие смелые?
Работа то идёт, спору нет, но уже без исторического материализьма Новые страники , служащие за еду 15 лет, уже не нужныЧерный 1976 писал(а): Чей то они под локомотивом? На специальность военно-политическая работа до сих пор набор в военных вузах идёт
Если добавить фестиваль в райое блокпоста, вертолет, расстреливающий всех подряд и этот забытый женский полк наблюдения - уже можно задумываться об общей рукотворности всего мероприятия.Черный 1976 писал(а): Реально виновным проще наверное застрелиться
Да.Chega! писал(а): Ты в 14 начал отдавать?
Изначально написано Uzel:
Если добавить фестиваль в райое блокпоста, вертолет, расстреливающий всех подряд и этот забытый женский полк наблюдения - уже можно задумываться об общей рукотворности всего мероприятия.
Изначально написано stranik65:
Узел, небось начал телефоны отжимать у прохожих в 14 лет на улице. Для страны и народа. Колись.
Изначально написано stranik65:
Узел, небось начал телефоны отжимать у прохожих в 14 лет на улице. Для страны и народа. Колись.
Изначально написано Черный 1976:
Признавшийся в шулерстве еврей перестает считаться евреем
Как думаешь, хездоболлы развяжут войну?
Изначально написано cartuz:
Вот вы все о хорошем
А он почетный донор спермы
Черный 1976 писал(а): Признавшийся в шулерстве еврей перестает считаться евреем
Потому что ты ментовский гопник. Че тебе удивляться.Кто о чем, а почетный онанист липетска и друг #бойфренда_коляна - о сперме. Ну блеать и почему же я не удивлен
Не скули, страник. Может я флоццкий гопник. Или бизнес-гопник плоховасто ты познаёшь мир, с задержками. У тебя кстати звание воинское не капитан случайно?stranik65 писал(а): Потому что ты ментовский гопник.
Тебе в 14 каску одели?Uzel писал(а): Да.
Это в каком месте, или ты уже умом тронулся:stranik65 писал(а): Ты, сученок, вывел своими попытками запугивания участников коапом.
Отлично. Главное за ответственность за заведомо ложный донос штоб написалstranik65 писал(а): Написал на тебя утром донос все таки.
Заскриню для истории целиком, чтоб ты не отпирался потом, клоунstranik65 писал(а): Ты, сученок, вывел своими попытками запугивания участников коапом.
Написал на тебя утром донос все таки. За разжигание вражды на национальной почве в теме между русскими и евреями, за реабилитацию нацизма, о котором ты тут все время говоришь. И призыве к ненависти к украинцам, которых наш президент назвал дружеским народом.
Я тут поближе к центру. И связи у меня есть.
Лишишься своей полицейской пенсии и будешь оттираться долго.
Половые у тебя связи есть. С корешем коляном Жаль только ума бох не дал.stranik65 писал(а): Я тут поближе к центру. И связи у меня есть.
Посмотри как твоя ст.8.8 КОАП действует на людей, кумрад. Страник аж с перепугу заяву написал, типа кто раньше напишет тот и прав - тыж его поймёшь как лейберал лейбералаChega! писал(а): Тебе в 14 каску одели?
Я не придираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость