Новая тема.
Модератор: тень
Вчера-пишут, опять ракетный удар по городам Израиля.
Ежли ракеты только последние, тада канешно перемирие до подвоза.
Ежли ракеты только последние, тада канешно перемирие до подвоза.
А вообще, надо нашего Вдувателя Пылинок (ВП, не путать ..... ну, сами всё знаете, не маленькие) спрашивать..
Блин, опять глаза!
Сдувателя Пылинок! (СП, не путать с сотрудником полиции).
Сдувателя!
Блин, опять глаза!
Сдувателя Пылинок! (СП, не путать с сотрудником полиции).
Сдувателя!
Изначально написано Pavel1111:
Вы же наверняка регулярно читаете то, что я пишу, не могли не заметить, что я не раз говорил о том, что Путин - наименьшее зло из имеющихся вариантов, потому я его и поддерживаю, появится кто лучше, проголосую за нового кандидата. А так в эту игру можно играть вдвоем и сказать, что вы целуете жопы хохлам, что само по себе зашквар на всю оставшуюся жизнь, а теперь еще и евреям. Не сотрутся губы-то, на два фронта целовать?
А вы приведите хоть один пример этого целования? Да, я считаю, что все зло идёт от Путина и он не может быть меньшим злом, и я не поддерживаю эту пиз…дорезку, которую он учинил потому что у меня два сына и зять, которые благодаря этому «меньшему злу» могут в нее попасть. Если бы я был как вы, толстый больной с двумя дочками, то может спокойнее к этому относился, хотя мне очень не нравится, что моя страна превращается в подобие северной Кореи и где людей сажают за слова и мысли, отличающиеся от официальных
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Чо там в палестинах то ? Слушаю по приёмнику Грюндик ,хамасеки заключили сделку с ЦАХАЛ ,выдают заложников ,50 чел ,женщины ,дети ,пожилые , в обмен на прекращение огня на четверо суток ? Деза ,или достоверная инфа ?))
Вроде слышал что помимо дней перемирия Израиль в обмен на освобождаемых женщин и детей тоже освободит палестинских женщин и детей которые у него содержатся. А так то обе стороны инфу подают как им удобно, верить особо не стоит, запросто на3,14Zдят.
Изначально написано Черный 1976:
Вроде слышал что помимо дней перемирия Израиль в обмен на освобождаемых женщин и детей тоже освободит палестинских женщин и детей которые у него содержатся. А так то обе стороны инфу подают как им удобно, верить особо не стоит, запросто на3,14Zдят.
Это да ,надо достоверных источников дождаться ,РИА новости там ,или Первый канал сегодня глянуть.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Это да ,надо достоверных источников дождаться ,РИА новости там ,или Первый канал сегодня глянуть.
А эти не 3,14Zдят типа? Подождать по факту произошедшего, там и будет более менее ясно о чем они договорились, и договорились ли вообще.
можно еще CNN с Радио Свобода, они точно не соврут
-
- Подпрапорщик
Как это?! Доверяйте официальным источникам информации. Ну или хотя бы смотрите чтоб они не были с пометкой иноагент или вообще запрещены и заблокированы Роскомнадзором.Черный 1976 писал(а): А эти не 3,14Zдят типа?
Изначально написано Ridge:
Куда подевался камрад Chega! с радостной новостью - "Доллар упал ниже 88 рублей впервые с 30 июня" - https://iz.ru/1608514/2023-11-..._medium=desktop
Хотя какая эта новость, так, очередные колебания биржевого курса, вот если бы бакс пистанул под 150 деревянных, думаю, что камрад Chega! это отметил и непременно живенько обсудил.
Имхо
все более менее было когда был курс по 6 р
После этого один цирк мало кому интересный
Не будил бы ты лихо, кумрад, а то ведь плохо произнесу, да ещё с ошыбкаме грамматическиме будешь как страник нытьChega! писал(а): Но, произносить Шэга угодно Богу ..
Там вроде как обмен готовится. У израиля есть какой то свой обменный фонд заложников. Хотя казалось бы - цывилизованные нетеррористы.семен писал(а): Чо там в палестинах то ? Слушаю по приёмнику Грюндик ,хамасеки заключили сделку с ЦАХАЛ ,выдают заложников ,50 чел
5 тыщ камазов в турмах сидят - есть на кого менять.
Та брось.Uzel писал(а): Не будил бы ты лихо, кумрад, а то ведь плохо произнесу, да ещё с ошыбкаме грамматическиме будешь как страник ныть
Я на твою куйню не обижаюсь.
Она ж твоя.
А если и обижусь, то словарный запас имеется, чтоб ответить..
Такшта пеши исчо ..
Так себе запасец-то, если разобраться, кумрад слов триста?Chega! писал(а): А если и обижусь, то словарный запас имеется, чтоб ответить..
Злые языки пишут 300 тёток , но это точно неизвестно.sas71 писал(а): 5 тыщ камазов в турмах сидят - есть на кого менять
На тебя и десятка-двух хватает.Uzel писал(а): Так себе запасец-то, если разобраться, кумрад слов триста?
Согласись, куда больше-то?
Ну рази ж это слова - так, звуки му в разной тональности, кумрад я то тебя понимаю только благодаря опыту и кругозоруChega! писал(а): На тебя и десятка-двух хватает.
Это потому, что я на твоём языке говорю.Uzel писал(а): Ну рази ж это слова - так, звуки му в разной тональности, кумрад я то тебя понимаю только благодаря опыту и кругозору
Потому и понимаешь.
Понимаешь?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
Злые языки пишут 300 тёток , но это точно неизвестно.
Небось израильские надсмотрщики смывались над имя всячески...
Изначально написано Pavel1111:
Нет у меня времени форум шерстить, достаточно сказать, что каждый раз, когда речь заходит про Украину, вы бросаетесь ее защищать и переводите стрелки на Россию. То, что вы считаете, это ваша личная точка зрения, основанная на недостаточной информации и лености ума. Эта п***резка, как вы говорите, началась бы и без Путина чуть позднее, но условия были бы гораздо хуже для России и на фронте бы уже могли бы быть и вы и я, не посмотрел бы никто ни на возраст, ни на здоровье, где-нибудь под Москвой против войск НАТО, в котором Украина бы уже была, и в условиях применении оружия массового поражения Украиной. Ваше нытье уже задолбало. Два сына и зять, видите ли у вас, одного единственного в стране. А у меня один родной брат, трое двоюродных и зять, и что? Родному брату повестка пришла, потому что он офицер-артиллерист бывший. Знаете, что он прежде всего сделал, вместо того, чтобы бежать куда-то от повестки или ныть? Он пошел в ЗАГС, официально расписался с женой, с которой жил в гражданском браке, имея дочку, и к нотариусу, оформил завещание. Он был готов делом подтвердить свои убеждения. В конце концов, по здоровью завернули. И да, людей в России сажают не за слова и мысли, отличающиеся от официальных, а если эти слова нарушают вполне конкретные законы. Мысли, которые в голове, никого не е*ут, пока они в этой голове остаются, читать мысли никто не умеет. Законом запрещено брехать про СВО, а кто-то брешет в интернете? Добро пожаловать на зону. Не нарушай закон. Вот вы уже сколько раз на ганзе про Путина писали всякое-разное нехорошее и про СВО, но в рамках закона, к вам кто-то пришел и арестовал? Нет? А х*ле пиз*ите тогда про то, что за слова, отличающиеся от официальных, сажают?
Про то, что война могла начаться без Путина, это в вашу тупую башку пропаганда вбила, нахер никому не надо захватывать страну, которая распродает свои ресурсы, если она никому не угрожает. Украину защищают сами украинцы, а что весь мир им помогает, так и ссср помогали в борьбе с агрессором, не смотря на разницу в политическом строе и идеологии.
Давно мы Юрца-МП (не путать с менопаузой) не вспоминали.
А он тем временем обижается.
Его забыли неблагодарные слушатели его талантов.
А другие только дадут повод - так и вспоминать их будут и кости им перемывать будут бесконечно.
Будучи на его концерте, заметил эту его ревность к коллегам по цеху и обиду на народец ..
Нытик, короче, Юрка.
"Юрий Лоза высказался о Пугачевой и Галкине"
«Уехала и уехала! Что вы к ней привязались так? Дайте ей спокойно доживать. Она давно на пенсии. Что вы привязались к пенсионеру? Уехала-приехала, сходила туда, сюда... Что здесь интересного?! Человек уже много лет не выступает», — возмутился Лоза.
https://tv.mail.ru/news/59467_...?frommail=ft_ml
А он тем временем обижается.
Его забыли неблагодарные слушатели его талантов.
А другие только дадут повод - так и вспоминать их будут и кости им перемывать будут бесконечно.
Будучи на его концерте, заметил эту его ревность к коллегам по цеху и обиду на народец ..
Нытик, короче, Юрка.
"Юрий Лоза высказался о Пугачевой и Галкине"
«Уехала и уехала! Что вы к ней привязались так? Дайте ей спокойно доживать. Она давно на пенсии. Что вы привязались к пенсионеру? Уехала-приехала, сходила туда, сюда... Что здесь интересного?! Человек уже много лет не выступает», — возмутился Лоза.
https://tv.mail.ru/news/59467_...?frommail=ft_ml
Это потому что я в жызни имел некоторый опыт общения с мумукающими людьми из простого незаносчивого народа, поэтому понять вас со страником мне немудрено, кумрадChega! писал(а): Это потому, что я на твоём языке говорю.
Ну это то конечно не пропаганда. Это другое вы случаем последние лет 15 не в мешке провели? Или как у ххлов заведено - очнулись 24.02, тут-то вся история и попёрла, с агрессивной агрессии3e6pa писал(а): Украину защищают сами украинцы, а что весь мир им помогает, так и ссср помогали в борьбе с агрессором, не смотря на разницу в политическом строе и идеологии.
Ну если для вас "захват" обязательно сопряжён с танковыми клиньями в духе ВМВ - с вашими умственными способностями всё ясно. Стокгольмский синдром во все поля3e6pa писал(а): Про то, что война могла начаться без Путина, это в вашу тупую башку пропаганда вбила, нахер никому не надо захватывать страну, которая распродает свои ресурсы
Верю.Uzel писал(а): Это потому что я в жызни имел некоторый опыт общения с мумукающими людьми из простого незаносчивого народа, поэтому понять вас со страником мне немудрено, кумрад
А опыт общения с умными людьми ты только тут получаешь, но как ты был, так и остаёшься мумукающим ..
В школу надо было ходить тебе, а не машины мыть по заправкам.
Дыа, кумрад, умнею на глазах. Сплошные корифеи только туд. Вот у тебя учусь хамбургскому счету - 4+7=36Chega! писал(а): А опыт общения с умными людьми ты только тут получаешь
Со стороны всем видно как ты тут "умнеешь".Uzel писал(а): Дыа, кумрад, умнею на глазах.
Будь скромнее, может и сойдёшь за умного.
Зачем тебе хамбургский?Uzel писал(а): Вот у тебя учусь хамбургскому счету - 4+7=36
Ты в простом то ничего не понимаешь.
Учись хамасяцкому: 20=800.
Усваивай арабскую математику, если в состоянии её понять...
Скоро пригодится.
Если с Узлом вступать в разговор, то через некоторое время он обязательно скажет - "Слышь, братан, дай мобилу позвонить".
Это строители будущей великой России.
Изначально написано 3e6pa:
Про то, что война могла начаться без Путина, это в вашу тупую башку пропаганда вбила, нахер никому не надо захватывать страну, которая распродает свои ресурсы, если она никому не угрожает. Украину защищают сами украинцы, а что весь мир им помогает, так и ссср помогали в борьбе с агрессором, не смотря на разницу в политическом строе и идеологии.
Вроде как был базар что распродавать надоело
По факту кругом обосравшись и просрав где только можно не осталось ничего кроме сво чтобы прикрыть хоть чем то свой про@б
Мне интересно его палочкой тыкать ..stranik65 писал(а): сли с Узлом вступать в разговор, то через некоторое время он обязательно скажет - "Слышь, братан, дай мобилу позвонить".
Пока он не врубается.
-
- Капитан
Из ненапечатанного: газовчане 3,14здят хамасеков на юге сектора.
https://t.me/intellinews_russian/41154
У Народа Палестины появилась прекрасная возможность поквитаться с мразью террористической.BigMonster писал(а): Из ненапечатанного: газовчане 3,14здят хамасеков на юге сектора.
И это только начало.
"Шлифовку в зеркало" произведут сами Палестинцы.
Жалко у народа израиля такого шанса нет, и террористическая мразь по прежнему ими рулит и делает их заложниками в терактах будущего. Впрочем - кажный народец достоен - и далее по тексту.Chega! писал(а): У Народа Палестины появилась прекрасная возможность поквитаться с мразью террористической.
Такой большой а в сказки веришьChega! писал(а): "Шлифовку в зеркало" произведут сами Палестинцы.
Заявление евреев.
"Новости Израиля и Газы: ЦАХАЛ заявляет, что обнажил туннель ХАМАС под больницей Шифа
Представители Всемирной организации здравоохранения посетили больницу в секторе Газа в субботу."
"Глубокая лестница ведет ко входу в шахту туннеля, которая состоит из различных средств защиты, включая взрывозащищенную дверь и огневую дыру", - говорится далее в сообщении. 'Двери этого типа используются террористической организацией ХАМАС, чтобы не допустить проникновения израильских сил в командные центры и подземные объекты, принадлежащие ХАМАС. Шахта туннеля была обнаружена на территории больницы под навесом рядом с автомобилем, содержащим большое количество оружия, в том числе РПГ, взрывчатка и автоматы Калашникова.
'Силы ЦАХАЛа и ISA продолжают раскрывать маршрут туннеля', - добавляется в заявлении.
https://abcnews.go.com/Interna...89?id=104837945
Подобная информация,действует на неокрепший мозхи олухов как наркотик и убеждает их в своей правоте и исключительности.
А тут бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак, взял и сцука на срал в души тем, кто так тщательно готовил материал для подачи его мировому сообществу своим заявлением.
"Экс-премьер Барак: туннели под больницей "Аш-Шифа" построил Израиль"
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак заявил, что туннели под больницей "Аш-Шифа" на территории сектора Газа были созданы израильскими рабочими несколько десятилетий назад. Его слова передает телеканал CNN. Он напомнил, что десятилетия назад Израиль управлял этой территорией. "Мы помогли им построить эти бункеры, чтобы обеспечить больше места для работы больницы в пределах очень ограниченного размера этого комплекса", - сказал Барак. До этого израильские военные заявили, что под крупнейшей в секторе Газа больницей "Аш-Шифа" был обнаружен 55-метровый тоннель. Он был выявлен непосредственно под медицинским комплексом. В шахту тоннеля можно было попасть через лестницу, в конце которой находилась специальная дверь, защищающая от взрывов. ЦАХАЛ предполагает, что тоннель использовался для перехода в командные центры и подземные объекты движения ХАМАС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/...source=copylink
"Новости Израиля и Газы: ЦАХАЛ заявляет, что обнажил туннель ХАМАС под больницей Шифа
Представители Всемирной организации здравоохранения посетили больницу в секторе Газа в субботу."
"Глубокая лестница ведет ко входу в шахту туннеля, которая состоит из различных средств защиты, включая взрывозащищенную дверь и огневую дыру", - говорится далее в сообщении. 'Двери этого типа используются террористической организацией ХАМАС, чтобы не допустить проникновения израильских сил в командные центры и подземные объекты, принадлежащие ХАМАС. Шахта туннеля была обнаружена на территории больницы под навесом рядом с автомобилем, содержащим большое количество оружия, в том числе РПГ, взрывчатка и автоматы Калашникова.
'Силы ЦАХАЛа и ISA продолжают раскрывать маршрут туннеля', - добавляется в заявлении.
https://abcnews.go.com/Interna...89?id=104837945
Подобная информация,действует на неокрепший мозхи олухов как наркотик и убеждает их в своей правоте и исключительности.
А тут бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак, взял и сцука на срал в души тем, кто так тщательно готовил материал для подачи его мировому сообществу своим заявлением.
"Экс-премьер Барак: туннели под больницей "Аш-Шифа" построил Израиль"
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак заявил, что туннели под больницей "Аш-Шифа" на территории сектора Газа были созданы израильскими рабочими несколько десятилетий назад. Его слова передает телеканал CNN. Он напомнил, что десятилетия назад Израиль управлял этой территорией. "Мы помогли им построить эти бункеры, чтобы обеспечить больше места для работы больницы в пределах очень ограниченного размера этого комплекса", - сказал Барак. До этого израильские военные заявили, что под крупнейшей в секторе Газа больницей "Аш-Шифа" был обнаружен 55-метровый тоннель. Он был выявлен непосредственно под медицинским комплексом. В шахту тоннеля можно было попасть через лестницу, в конце которой находилась специальная дверь, защищающая от взрывов. ЦАХАЛ предполагает, что тоннель использовался для перехода в командные центры и подземные объекты движения ХАМАС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/...source=copylink