СССР тоже воспользовался возможностью и "зачистил поляну".sas71 писал(а): Просто евреи,не будь дураками,воспользовались возможностью зачистить поляну.
Хотя тянул до последнего.
СССР - Молодец!
И Израиль Молодец.
Модератор: тень
СССР тоже воспользовался возможностью и "зачистил поляну".sas71 писал(а): Просто евреи,не будь дураками,воспользовались возможностью зачистить поляну.
А поляки?Chega! писал(а): СССР - Молодец!
И Израиль Молодец.
Идиш схож сильно с немецким. Как там на ихнем-воспользовались возможностью зачистить поляну.
А вы поляк?Slavnyi malyi писал(а): А поляки?
А Вы еврей?Chega! писал(а): А вы поляк?
Изначально написано Chega!:
СССР тоже воспользовался возможностью и "зачистил поляну".
Хотя тянул до последнего.
СССР - Молодец!
И Израиль Молодец.
Да.Slavnyi malyi писал(а): А Вы еврей?
Понятно. Нет, я не поляк.Chega! писал(а): Да.
А вы поляк?
У скульпторов вроде традиция-вздыбленный, или одну ногу поднявший конь-итог полководца.Посмертно,конечно - раз Союз почил в бозе.
Изначально написано sas71:
Если бы СССР ее не зачистил,то никакого Израиля бы не было и в помине , так что СССР - дважды молодец. А учитывая,что он фактически спас изрядную часть еврейского генофонда,он - трижды молодец. Трижды Молодец Советского Союза - медаль можно отчеканить и самого себя наградить. Посмертно,конечно - раз Союз почил в бозе.
Это значит, что Израиль не Молодец?sas71 писал(а): Если бы СССР ее не зачистил,то никакого Израиля бы не было и в помине
Это тоже лишает Израиль звания Молодца?sas71 писал(а): А учитывая,что он фактически спас изрядную часть еврейского генофонда,он - трижды молодец.
И я не еврей.Slavnyi malyi писал(а): Понятно. Нет, я не поляк.
Не ври, кумрад отлишник. Ты или не знаешь вопроса , или тупо не хочешь знать. Там давно уже не разберёшь кто начал, поэтому всё у всех идёт в ответ, и все стреляют не точечно а куда придется. Потому в хамас очередь стоит - из желающих израильтянина завалить и будет стоять пока в израиле тупое руководство без стратегии сменится умным, с какими-никакими планами установить мир с соседями.Chega! писал(а): Много евреи без причины, первыми обстреливают палестинцев?
Стреляют только в ответ и точечно.
Ну так то "своих не бросают" это в данном случае сильно упрощённо. США и давят на израиль тоже, и условия выкатывают. И нет никакой гарантии что в любой момент не будет эскалации с любой стороны, или что сша справятся с чем-либо, а то мало они обсирались за последние годы.Hatuey писал(а): А также думается, что США "своих не бросят" и Израилю этого достаточно.
Это им шо-торы и талмуды игнорировать? Мож проще всем им мусульманство принять...пока в израиле тупое руководство без стратегии сменится умным
Изначально написано Chega!:
Это тоже лишает Израиль звания Молодца?
А евреи бонбу ядерную СССР подарили.
Значит одно звание Молодца с СССР снимаем?
Украли.А евреи бонбу ядерную СССР подарили.
Значит одно звание Молодца
Одни разработали, другие украли.vhunter55 писал(а): Украли.
Я не вру, двоешник.Uzel писал(а): Не ври, кумрад отлишник.
Там чёрт ногу сломит (Узел)Uzel писал(а): Там давно уже не разберёшь кто начал,
1. Точечно стреляют евреи.Uzel писал(а): поэтому всё у всех идёт в ответ, и все стреляют не точечно а куда придется.
Пока внутренняя политика оболванивания своего населения не сменится с кровожадной на мирную.Uzel писал(а): Потому в хамас очередь стоит - из желающих израильтянина завалить и будет стоять пока
Израиль разные стратегии применяет.Uzel писал(а): в израиле тупое руководство без стратегии
Хамасекам это донеси, умник ..Uzel писал(а): установить мир с соседям
Изначально написано vhunter55:
Украли.
Молодца можно бы и возвернуть им в признательность.
Да БЖРК поломали.
Значит ступай учить матчасть.Chega! писал(а): Я не вру
Тут помню - а тут не помню - это беспроигрышный метод познания мира для чайников, кумрадChega! писал(а): Там чёрт ногу сломит (Узел)
Помню.
Дядя петя , ты дурак?Chega! писал(а): 1. Точечно стреляют евреи.
Ты не понимаешь ничего вА-Ап-Ще. С чем и поздравляю. Напоминаю - хомас это общественная организацыя, никакого "своего" населения у неё нет.Chega! писал(а): Пока внутренняя политика оболванивания своего населения не сменится с кровожадной на мирную.
Это давно ли?Chega! писал(а): Израиль разные стратегии применяет.
Ты уже путаешь матчасть с фактами?Uzel писал(а): Значит ступай учить матчасть.
Это ты, суслик, везде ноги себе ломаешь.Uzel писал(а): Тут помню - а тут не помню - это беспроигрышный метод познания мира для чайников, кумрад
Давно.Uzel писал(а): Это давно ли?
Откуда у гостя залётного такая уверенность?colstr писал(а): о!
щас баны пойдут.
Изначально написано sas71:
Вы про БЖРК 'Молодец'? Его братья Уткины создали, евреи и рядом не стояли,,за что им возвращать то?)
Кумрад, узнай у гугла что такое "стратегия", и ответь хотя бы себе на вопрос, чего хочет руководство израиля и что для этого делает.Chega! писал(а): Давно.
Это пустопорожняя болтовня, кумрад. Кроме агрессивной рекламы заеврейства у тебя ничего нет. Ты с этим в разговор о 7.10 зашёл, с этим и продолжешь плыть куда вывезетChega! писал(а): Это ты, суслик, везде ноги себе ломаешь.
Всё разобраться в трёх соснах не можешь.
А тебе интересны факты штоль? Вот я тебе приводил факт - израильский генерал ВВС сказал, что цели они не особо выбирают и за 4 дня положили полторы тысячи домов. Ты осознал этот факт? Запомнил его? Да хрен там был. Ты даже не понял, о чем он говорит и продолжаешь блеять о каких-то высокоточных ударах.Chega! писал(а): Ты уже путаешь матчасть с фактами?
Да ты вообще много чего не понимаешь.Uzel писал(а): я не пойму
Да не трясись ты так.Uzel писал(а): Это пустопорожняя болтовня, кумрад. Кроме агрессивной рекламы заеврейства у тебя ничего нет. Ты с этим в разговор о 7.10 зашёл, с этим и продолжешь плыть куда вывезет
Ты хочешь поделиться, штоле?Uzel писал(а): А тебе интересны факты штоль?
Генерал ВВС?Uzel писал(а): Вот я тебе приводил факт - израильский генерал ВВС сказал,
Тверк защитан, кумрад Тут помню а тут не помню - все дяди пети мира умеют в этот метод.Chega! писал(а): Приведи ссылку, а то в твоём исполнении куй чего поймёшь.
Учился бы ты в нормальной школе, научился бы яснее мысль излагать ..
Ты сегодня ещё больший дядя петя, чем обычно, кумрадChega! писал(а): Генерал ВВС?
Или генерал сказал Би-Би-Си? (BBC)
Улллыбочкуу - ты мне кричааалChega! писал(а): Да ты вообще много чего не понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость