Новая тема.
Модератор: тень
Отче хоть подтверждает, давая ссылки на компостные ямы, откуда он все черпает.
Чувствуется старая партийная школа. В случае чего скажет, я пользуюсь только проверенными источниками.
Чувствуется старая партийная школа. В случае чего скажет, я пользуюсь только проверенными источниками.
Узел уныл, как УГ.stranik65 писал(а): Отче хоть подтверждает, давая ссылки на компостные ямы, откуда он все черпает.
Может, хоть мазурку с барышнями хорошо танцует?
Хотя, какие танцы у моряка?
Равновесие удержать при качке - вот и все танцы ...
Как благодарный зритель предпочитаю тверк в твоём исполненииChega! писал(а): Может, хоть мазурку с барышнями хорошо танцует?

Изначально написано stranik65:
Отче хоть подтверждает, давая ссылки на компостные ямы, откуда он все черпает.
"Кушайте не обляпайтесь"

"Разоблачение ЦАХАЛ: войска Израиля сами убивали посетителей фестиваля Nature Party"
https://rurik-l.livejournal.com/5043449.html
"Вертолеты AH-64D военпреступников Хель-Хаавир расстреливают машины участников фестиваля"
https://peremogi.livejournal.com/68763095.html
"Израильские военные получили приказ обстреливать израильские дома и даже свои собственные базы, когда 7 октября они были разгромлены боевиками ХАМАСа. Сколько израильских граждан, о которых говорят, что они были 'сожжены заживо', на самом деле были убиты дружественным огнем?
Несколько новых свидетельств израильских свидетелей внезапного нападения ХАМАСа на юг Израиля 7 октября дополняют растущее количество доказательств того, что израильские военные убивали своих собственных граждан, когда они сражались за нейтрализацию палестинских боевиков."
https://turmalin-morion.livejournal.com/202977.html
"Haaretz: ХАМАС напало на фестиваль в Израиле спонтанно"
Издание ссылается на кадры с нательной камеры одного из бойцов ХАМАС, на которых видно, как он спрашивает у человека, взятого в плен, дорогу до кибуца, где проходил фестиваль. В качестве подтверждения версии о спонтанном характере атаки приводится тот факт, что сторонники ХАМАС прибыли на место по автотрассе 232, проходящей по территории Израиля параллельно линии размежевания, а не со стороны границы с сектором Газа.
По данным правоохранительных органов, жертвами атаки ХАМАС 7 октября стали по меньшей мере 364 человека. Издание отмечает, что некоторые участники фестиваля могли погибнуть в результате случайности, попав под огонь израильского вертолета, обстреливавшего бойцов ХАМАС. В армии Израиля об этом не сообщали.
Ранее одна из участниц фестиваля рассказала, что бойцы ХАМАС были одеты в форму военных и полиции и ожидали их на выходе с парковке. По словам женщины, которые привело издание Bild, люди бежали к ним в надежде на спасение, а те начинали по ним стрелять.
https://news.ru/near-east/haar...aile-spontanno/
Это ответ на безапелляционные утверждения камрада Chega!, как "Точечно стреляют евреи."
Как видим, ипашут и по палестинцам и по своим.

Изначально написано Chega!:
Израиль целенаправленно не убивает женщин и детей.
Ничьих.
Никогда.
В отличии от ишаков, чья цель существования - убийства без разбора всех евреев.
Жиды целенаправленно херачат тяжёлыми авиационными бонбами по жилым кварталам и больницам, где совершенно определенно есть женщины и дети. Ты в глаза чтоле долбишься?? Иначе объяснить столь избирательное зрение невозможно.
А говорил, от барышень отбоя не было на балах.Uzel писал(а): Как благодарный зритель предпочитаю тверк в твоём исполнении
Опять напиз*дел?
Ты чего на "вы" перешёл?Uzel писал(а): А ссылки вам давать незачем, у вас оперативки слишком мало в организьме.
Вольно, моряк!
Подотри сопли.
И дай ссылку, герой.
Обещаю, я её вместе с тобой разберу.
У всех на глазах.
Дядя Петя, ты дурак? (Узел)Ridge писал(а): Кушайте не обляпайтесь"
"Разоблачение ЦАХАЛ: войска Израиля сами убивали посетителей фестиваля Nature Party"
rurik-l.livejournal.com
"Вертолеты AH-64D военпреступников Хель-Хаавир расстреливают машины участников фестиваля"
peremogi.livejournal.com
Утро от ночи отличить сложно?
Нападение ишаков началось в 6:30 утра.
Это раз.
Второе - а что это вообще за кадры?
Откуда?
Ридж, пля!
Ну, ладно тупой Узел, но Вы-то с вумищем куда??
Дальше Ваш тухляк, как обычно смотреть не стал...
Сегодня всех амнистировал,кто был забанен.
Ну ты же слился в мазурке с бывшым замполитом на темe ссылок, я решил что двое это уже коллективChega! писал(а): Ты чего на "вы" перешёл?

Я её уже давал, мы её обсуждали и я не вижу необходимости давать вторичноChega! писал(а): И дай ссылку, герой.
Обещаю, я её вместе с тобой разберу.

У всех на глазах.

Ссылку давай и не истери.FIN981 писал(а): Ты в глаза чтоле долбишься?? Иначе объяснить столь избирательное зрение невозможно.
А то руки трястись будут.
Угробишь нам больного ..
Ссылку на твои долблённые глаза?Chega! писал(а): Ссылку давай и не истери.

Типа, выкрутился щурёнок? ..Uzel писал(а): Ну ты же слился в мазурке с бывшым замполитом на темe ссылок, я решил что двое это уже коллектив
Куй с тобой, плыви дальше.
А что случилось?sas71 писал(а): Сегодня всех амнистировал,кто был забанен.
Добрейшего камрада Chega! имеющимся составом одолеть не можете?
Ну, я же считаю, что ты мразь и долбо*ёб и ничего, живу с этим.Uzel писал(а): Ссылку на твои долблённые глаза? А если я считаю что ты долбишься непосредственно в моск, видя по роликам как складываются дома в газе и при этом блея про высокоточное оружие. И што делать?
И ты живи с этим долго и счастливо.
За совет можешь не благодарить ..

Изначально написано sas71:
Сегодня всех амнистировал,кто был забанен.
Собаке тоже?
Вот ты дебил!Uzel писал(а): Ссылку на твои долблённые глаза?
Опять сунулся в чужой диалог.
Я не тебя просил ссылку дать, а фина.
Ты уже в собаку превратился, лаешь на всё, что движется.
Возьми себя в руки, тряпка! ..
А что случилось?
Наоборот -БЭ с Косатым Вам в помощь выпустил.
-
- Штабс-капитан
А что случилось?
Так а баненый то только Косатый из того что помню...
Собаке тоже?
Да. Он же не в карцере сидел,отдельно от всех.
Изначально написано sas71:
Да. Он же не в карцере сидел,отдельно от всех.
Я просто спросил. Обещал его не трогать. Пусть говорит, что хочет.
Я просто спросил. Обещал его не трогать. Пусть говорит, что хочет.
Я опять его забаню,если будет кусаться. Болезнь,видишь ли многое оправдывает,но не все.
Вы как Израиль, двухмесячной давности.sas71 писал(а): Я опять его забаню,если будет кусаться. Болезнь,видишь ли многое оправдывает,но не все.
Такой же - верящий в Добро.
Ну-ну ...
Chega! писал(а): Ну, я же считаю, что ты мразь и долбо*ёб и ничего, живу с этим.
И ты живи с этим долго и счастливо
Третий вариант ответа будет?Chega! писал(а): Вот ты дебил!
Опять сунулся в чужой диалог.

Типа ты можешь повлиять на то что он говоритstranik65 писал(а): Обещал его не трогать. Пусть говорит, что хочет.

-
- Штабс-капитан
Вы как Израиль, двухмесячной давности.
Такой же - верящий в Добро.
Ну-ну ...
В добро могли верить посетители фестиваля. Политикам и военным верить в добро противопоказано.
Тебе и этого достаточно.Uzel писал(а): Третий вариант ответа будет?
По каске и варианты ..

Они могут верить во что угодно.Черный 1976 писал(а): Политикам и военным верить в добро противопоказано.
Но, страну должны вести к Процветанию.
"А у меня старший брат - боксёр!"Uzel писал(а): Придет собака - будешь от него ссаться в углу молча , как обычно.
Узел, не позорься, бля ...

А что фестивальцы? Попали под раздачу,как наши на Дубровке. Но вот организаторы явно мудаки - даже в маленьком Израиле есть места для фестивалей помимо тех,что рядом с забором.Изначально написано Черный 1976:
В добро могли верить посетители фестиваля. Политикам и военным верить в добро противопоказано.
Узел ишь как обиделся на то, что все начинают понимать, что он обычный пустомеля. Сам виноват.
Давай младшего брата на вахту зови.
Давай младшего брата на вахту зови.