Индийцы молодцы. Или опять евреи?Hatuey писал(а): ЕС импортировал из Индии...
Поставки российской нефти в Индию...
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Подпрапорщик
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Slavnyi malyi:
Индийцы молодцы. Или опять евреи?
Индийские евреи. Наверняка и там без них не обошлось.
Весь соцлагерь тем кормился. Плюс юги и финны.берут у нас с хорошим дисконтом сырьё,перерабатывают и толкают на Запад .))
Не все знают, что их разбанили.Необычная тишина в эфире.. С чего бы или к чему бы это?
Изначально написано vhunter55:
Весь соцлагерь тем кормился. Плюс юги и финны.
Ога. И сотрудники " Союзэкспортнефть " и прочих внешторговых.))
Россия - щедрая Душа!Hatuey писал(а): Поставки российской нефти в Индию только в январе - мае 2023 г. выросли в 11 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили почти 37 млн т. Данные минпромторга Индии.
Много в Ней нефтей, газов и рек
Где ещё живёт так Человек?
Горжусь!
Дык.. может это и к лучшему. Их проблемы. Кому надо, имеют возможность узнать. ЧТобы ТС в PM их персонально оповещал - это уже чересчур будет.stranik65 писал(а): Не все знают, что их разбанили.
"Источники" бают, касаемо нефти % дисконта мало-помалу снижается.семен писал(а): молодцы индусы ,берут у нас с хорошим дисконтом сырьё
даИх проблемы. Кому надо, имеют возможность узнать. ЧТобы ТС в PM их персонально оповещал - это уже чересчур будет.
А платят рупиями ,или сатанинским долларом,что источники бают ?))Источники
Вера Узел бросился собаку извещать и звать.Hatuey писал(а): ЧТобы ТС в PM их персонально оповещал - это уже чересчур будет.
Ждём-с ...
Расчёт в рупиях.семен писал(а): А платят рупиями ,или сатанинским долларом,что источники бают ?))
У меня они тоже есть.
Тоже не знаю, куда их девать.
У страны рупиев вагоны, а товаров индийских нихрена нет.
Странная торговля ..
А фарма?индийских нихрена нет.
Аптека в моём списке посещаемости стоит на последнем месте, поэтому не знаю тамошний ассортимент.семен писал(а): А фарма?
Хотя с индийской медициной знаком на личном организме.
Но, не фармой единой жив Человек.
Индия много чего производит ..
Что значит бросился? Собака к нам в раздел зарулил, я ему и сообщил между делом. Говорю погибают лейбералы, ушыцы просят, устали друг другу вхолостую подмахивать. Собак говорит ушыцы не обещаю, но дождя золотого выдам всё, што накопилосьChega! писал(а): Вера Узел бросился собаку извещать и звать.
Ты в каком ещё разделе пасёшься?Uzel писал(а): Собака к нам в раздел зарулил
Скинь ссылку.
Зайду, гляну как ты себя в других местах ведёшь.
Прям так и сказал?Uzel писал(а): Говорю погибают лейбералы, ушыцы просят, устали друг другу вхолостую подмахивать
Прямо так и ответил?Uzel писал(а): Собак говорит ушыцы не обещаю, но дождя золотого выдам всё, што накопилось
Вы - хорошая парочка.
Вооруженные Силы России, ВСР, заходи. Только прежде чем писать - правила почитай. Два раза в твоём случае, кумрадChega! писал(а): Зайду, гляну как ты себя в других местах ведёшь.
Каждый срочник тихоокеанской морской пехоты уже на курсе молодого бойца знает, что для слаженности подразделений в бою нужно сразу научиться ссать друг другу на голову.
Пасип за вэлкам.Uzel писал(а): Вооруженные Силы России, ВСР, заходи. Только прежде чем писать - правила почитай. Два раза в твоём случае, кумрад
Не, писать не буду.
Я ж Человек Приличный (ЧП, не путать с частным предприятием), не то, что некоторые, с разгончика гавкающие ...
Бедняга, смотрю новый день, новая истерика?stranik65 писал(а): Каждый срочник тихоокеанской морской пехоты уже на курсе молодого бойца знает, что для слаженности подразделений в бою нужно сразу научиться ссать друг другу на голову.
Я скрин твоего откровения отправил знакомым пацанам в 155 БрМП, попросил , если есть кто с боевым опытом из Липецка - чтобы показали им землячка и его тексты. Если будет желание, пообщаются с тобой о слаженности, думаю через военкоматы тебя найти полчаса делов
Хозяен-барен (ХБ, не путать с хозбытом, сериалом и прочим хлопчато бумажием)Chega! писал(а): Пасип за вэлкам.
Не, писать не буду.
Всё относительно, кумрад. И ты тоже.Chega! писал(а): Я ж Человек Приличный
Все мы из атомов состоим ..Uzel писал(а): Всё относительно, кумрад. И ты тоже.
Поитогу все равно обосруться
Хоть через Индию ,хоть через Беларусь и Зимбабве
По другому не умеют
И все это вместо того чтобы создать спрос внутри страны
Олухи такие олухи....
Хоть через Индию ,хоть через Беларусь и Зимбабве
По другому не умеют
И все это вместо того чтобы создать спрос внутри страны
Олухи такие олухи....
Изначально написано Uzel:
Бедняга, смотрю новый день, новая истерика?
Я скрин твоего откровения отправил знакомым пацанам в 155 БрМП, попросил , если есть кто с боевым опытом из Липецка - чтобы показали им землячка и его тексты. Если будет желание, пообщаются с тобой о слаженности, думаю через военкоматы тебя найти полчаса делов
Да ты не менжуй, ссыкун.
И твоим и своим покажу тему. Все же зрячие. Не такие как ты, фуфлометы. Объясню все. Ты сам ссыкуха, приезжай на разборы. Чтоб сразу мог ответить, зачем людей позвал.
Пожалуешься ментам, сразу говорю, я боюсь палок в жопу. На первом допросе расколюсь. Скажу что ты посылал инструкции терористиреские. Какие мне комменты писать. Буду под каждым протоколом на тебя подписывать, гандон дешовый. Чтоб ты до конца жизни валерьянку глотал.
Изначально написано stranik65:
Да ты не менжуй, ссыкун.
И твоим и своим покажу тему. Все же зрячие. Не такие как ты, фуфлометы. Объясню все. Ты сам ссыкуха, приезжай на разборы. Чтоб сразу мог ответить, зачем людей позвал.
Пожалуешься ментам, сразу говорю, я боюсь палок в жопу. На первом допросе расколюсь. Скажу что ты посылал инструкции терористиреские. Какие мне комменты писать. Буду под каждым протоколом на тебя подписывать, гандон дешовый. Чтоб ты до конца жизни валерьянку глотал.
Ощущаются корни Достоевского и Толстого
Просто молодец
Ведь не стал писать прямо
Приезжай ган@он я ты и сочувствующих отметелю
Не побоялся ведь ответственности взять и последствий ,отписал чем пронять можно быстро ,порекомендовал медикаменты и обозначил место в жизни
Красота ....
Вооруженные Силы России, ВСР, заходи. Только прежде чем писать - правила почитай. Два раза в твоём случае, кумрад
Серёга, ты там с Вадимом ещё не в окончательных контрах?)))
Бедняга, смотрю новый день, новая истерика?
Ну чего Странник мало еще говна Вам скормили чтобы убедится что я прав? Это ипаное убожество урожает Вам реальной физической расправой чужими руками, эта тема и была создана для этого нацистом топикстартером. Поэтому так старательно всем миром разбанивали известного своими устойчивыми неонацистскими убеждениями пашу. В старой теме есть его посты на тему сдирания кожи с евреев. Вот и паша кому то пригодился. Писать в этой теме значит быть причастным к пропаганде идеологии ненависти
-
- Подпрапорщик
Одно уточнение: пропаганда идеологии ненависти к кому или к чему?mbkm писал(а): Писать в этой теме значит быть причастным к пропаганде идеологии ненависти
См талмуд, тама всё расписано.к кому или к чему?
Или фетвы современные их братского племени.
А вот египтяне, берберы и туареги не арабы. Генетически.
Все так. Кто защищает нацистов- израильтян,тот защищает идеологию сионизма,идеологию ненависти. Потому что доблестные цахалки и цахальцы ведут себя как нацисты,кем,собственно и являются. И они ничуть не лучше своих визави хамасовцев - одни вполне стоят других.
mbkm писал(а): Писать в этой теме значит быть причастным к пропаганде идеологии ненависти