Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:
Нет, если у меня будет внук, я ему скажу, чтобы учился хорошо, иначе попадёшь к этим чудным людям-металлургам, горбатиться с весёлым задором в горячем цеху.))

Да полно, многие и до пенсии доживают, на пенсию то в 50 лет уходят и пох на повышения пенсионного возраста в стране.
Кажется выкладывал, повторюсь ;)

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано sas71:

У вас то может и нет,но вы дело особое,у вас небось в каждой хате портрет Батьки висит...)

Блджь.))) На вертикальном экране сразу ник не видно, надо двигать. Думал франклин пост написал.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано tref7:

Блджь.))) На вертикальном экране сразу ник не видно, надо двигать. Думал франклин пост написал.

По закону случайных чисел даже БЭ иногда пишет по делу...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Доброе утро! А кто что думает про свежеизбранного аргентинского президента? Местным е*анашкам должен понравиться (ну, пока еще Аргентину в полную жопу не завел)? :)
"Программа Милея включает в себя долларизацию экономики, максимальное сближение с США и Израилем, а также выход из БРИКС и разрыв отношений с 'леваками' и коммунистами, в первую очередь с Бразилией и Китаем - важнейшими экономическими партнерами Аргентины. Жизнь внутри страны при новом президенте тоже должна преобразиться: политик обещал сократить социальные расходы, ликвидировать Центральный банк, запретить аборты, но зато разрешить ношение оружия и торговлю человеческими органами."
https://www.forbes.ru/society/...go-ot-nego-zdat
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): по делу...
Насчёт портретов в каждой хате слухи сильно преувеличены.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Насчёт портретов в каждой хате слухи сильно преувеличены.

Я имел в виду те хаты,в которые вечер желают,смекаете?)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Pavel1111 писал(а): Доброе утро! А кто что думает про свежеизбранного аргентинского президента? Местным е*анашкам должен понравиться (ну, пока еще Аргентину в полную жопу не завел)?
Это типа Павла Дурова на минималках?)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Это типа Павла Дурова на минималках?)

С еще большими тараканами. В форбсовской статье, на которую я дал ссылку, кратенько описано.
Вот он, красавчик.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изображение
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Вчера начал смотреть интервью Дудя с главным российским специалистом по Северной Кореи. Фамилию не помню. Последнее интервью.
Посмотрел минут 15 и выключил. Про сев корею мы и сами сможет все узнать через пару тройку лет. Они ж наши друзья.
Так вот, этот ученый говорит обязательное требование в каждой квартире портреты трех Кимов. А у чиновников еще портрет младшего Кима с женой в неформальной обстановке.
Придут, проверят и могут из Марголина в затылок, если что не так.
У нас, я думаю, портрет Пал Васильича должен после марта в каждой квартире висеть. А больше наверно и некому рядом.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано stranik65:
Вчера начал смотреть интервью Дудя с главным российским специалистом по Северной Кореи. Фамилию не помню. Последнее интервью.
Посмотрел минут 15 и выключил. Про сев корею мы и сами сможет все узнать через пару тройку лет. Они ж наши друзья.
Так вот, этот ученый говорит обязательное требование в каждой квартире портреты трех Кимов. А у чиновников еще портрет младшего Кима с женой в неформальной обстановке.
У нас, я думаю, портрет Пал Васильича должен после марта в каждой квартире висеть. А больше наверно и некому рядом.

У нас вот так надо:
Изображение
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

)))
Сам не бывал, а спросить сейчас не у кого.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Как тут принято говорить у некоторых, этот специалист сам никогда не был в Северной Корее, поэтому нихера не знает.
Традиционный :D
Если говорить более серьезно, то, я слышал, он транслирует южнокорейскую точку зрения, а ведь все сказки про чиновников, лично расстрелянных пухлощеким Кимом из зенитки, идут в мир как раз из Южной Кореи. Так что я бы отнесся к тому, что он рассказывает, со здоровой долей скептицизма. Тем более, что он сам говорит, в одной из статей, что "Вообще-то точных сведений про Северную Корею нет ни у одной из зарубежных стран. Сказывается высочайший уровень закрытости страны и недопущение утечки даже той информации, которую в мире никто, за исключением КНДР, не считает секретной." https://rg.ru/2008/06/30/kndr-lankov-anons.html
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

пока еще Аргентину в полную жопу не завел)?
Думаете ,может операцию по освобождению Фолклендов начать?)))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

А кто такой этот Пал Василич? Ну чтобы заранее опортетится...)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Вот он, красавчик
Голосуй или проиграешь?)))
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

Как тут принято говорить у некоторых, этот специалист сам никогда не был в Северной Корее, поэтому нихера не знает.
Традиционный :D
Если говорить более серьезно, то, я слышал, он транслирует южнокорейскую точку зрения, а ведь все сказки про чиновников, лично расстрелянных пухлощеким Кимом из зенитки, идут в мир как раз из Южной Кореи. Так что я бы отнесся к тому, что он рассказывает, со здоровой долей скептицизма. Тем более, что он сам говорит, в одной из статей, что "Вообще-то точных сведений про Северную Корею нет ни у одной из зарубежных стран. Сказывается высочайший уровень закрытости страны и недопущение утечки даже той информации, которую в мире никто, за исключением КНДР, не считает секретной."

Я его не слушал. Минут 15 уделил.
Вообще Дудя давно не слушаю. Мне формат 3 часа не подходит. Кроме угарного трешака, как с Кучерой и Цыгановыми.
А его видео с приличными людьми не могу высиживать. Скучно.
Однако, я думаю, про портреты в квартирах то этой кореевед не врет.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ну Василич. Можно хоть Патрушева-младшего спросить.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Думаете ,может операцию по освобождению Фолклендов начать?)))

Это было бы вообще замечательно. К СВО и арабо-израильской войне добавить еще войну за Фолкленды, чтобы в мире все вообще о*уели. Тем более, что сейчас армия Великобритании, говорят, не в лучшем состоянии, может что и выйдет. Я в прошлую войну за аргентинцев болел, если что, и подло радовался, когда они "Шеффилд" потопили. :)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

stranik65 писал(а): А его видео с приличными людьми не могу высиживать. Скучно
Ясен пень. Этот обморок у приличных не спрашивает, дрочат они или нет. Скукотишша!
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Падишах что ли? Кстати,тебе проще - можешь сам нарисовать...
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Я в прошлую войну за аргентинцев болел, если что, и подло радовался, когда они "Шеффилд" потопили.
А когда была прошлая? На моей памяти фолклендская война была в 82-м, так я подробностей не помню.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Бери хворостину,гони гаучо в Аргентину?)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Я его не слушал. Минут 15 уделил.
Вообще Дудя давно не слушаю. Мне формат 3 часа не подходит. Кроме угарного трешака, как с Кучерой и Цыгановыми.
А его видео с приличными людьми не могу высиживать. Скучно.
Однако, я думаю, про портреты в квартирах то этой кореевед не врет.

Да это вообще, похоже, общая тенденция. Каждая говорящая голова на ютубе теперь старается делать видео как можно дольше.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А когда была прошлая? На моей памяти фолклендская война была в 82-м, так я подробностей не помню.

В 1982, да. Я следил за новостями, мне было интересно, очень хотелось, чтобы Аргентина Великобританию победила.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

Да это вообще, похоже, общая тенденция. Каждая говорящая голова на ютубе теперь старается делать видео как можно дольше.

Я думаю есть определенные критерии под категории. Обучающее видео дольше 15-ти минут уже не эффективно.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

https://www.kommersant.ru/doc/6363784?from=top_main_9
Сщитаю ,белорусов надо тоже русским народом назвать,как братьев .Чо то депутат не доработал инициативу.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

https://www.kommersant.ru/doc/6363784?from=top_main_9
Сщитаю ,белорусов надо тоже русским народом назвать,как братьев .Чо то депутат не доработал инициативу.

Да он прямо фонтанирует идеями и ему, похоже, не важно, про что, лишь бы шум поднять. С одной стороны, по его заявлению против Невзорова уголовное дело завели и он требовал проверки высказываний Гребенщикова, что хорошо. С другой стороны, он предлагал отменить обязательное изучение английского в школе и убрать магазины, продающие спиртное, из населенных пунктов, Нет, не брат ты мне, депутат Хамзаев... :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Олухов обнуляют конкретно.
В силовиках и строительстве татары. В бизнесе армяне, азербайджанцы. Олухам только величие подсовывают. И они хавают, раззявив рот.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изображение
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»